4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. フレーズ(Fraise)   >

Herb beauty salon Fraise

ハーブビューティーサロンフレーズ

• 埼玉県児玉郡上里町嘉美1533-1 いるかハイツ203号
  • ☆大駐車場完備 JR神保原駅/本庄駅より車で10分

natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:39.0

店内は可愛らしい雰囲気で落ち着いた空間でした。
    スタッフさんが親しみやすく丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して体験できました。ハーブティーを飲みながらのよもぎ蒸しで身体の芯から温まることができ、たくさん汗をかけました。
    お化粧直しブースには化粧水、ドライヤー、ヘアアイロンなどの設備も充実しており、スタッフさんのお心遣いを感じました。
    次回も伺うのが楽しみです。

Herb beauty salon Fraiseからの返信コメント

natsu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさん汗もかけたようでわたしも嬉しく思います。
    寒い季節にもなってきましたので是非また温まりにいらして下さいね。

今後も満足していただけるように精進して参ります。

岡安

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:44:07.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュのコースでお伺いしました。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、気持ちよく汗がかけてハマりそうです!
    リンパドレナージュも程よい力加減で丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく、充実した時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

【人気No1】オーガニックよもぎハーブ蒸し40分+全身リンパトレナージュ60分

• mihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:49:52.0

よもぎ蒸しで初めてお伺いしました。
    スタッフの方が笑顔で迎えてくれてよもぎ蒸しのハーブや効果などとても丁寧に分かりやすく説明してくれました。普段なかなか汗をかかない私でもかなりの汗が出てとてもスッキリしました!終わってからも至れり尽くせりで体も心も満たされました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【お試しクーポン】オーガニックよもぎハーブ蒸し 40分 4000円→3500円

min様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとう
    ございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝致します。

たくさん汗もかけたとのことで私も嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは続けていくことでより効果を実感して頂ける
    と思いますのでお忙しいとは思いますがまた是非いらして下さいね♪

またmin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡安

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:03.0

前回と同じくよもぎ蒸しとリンパドレナージュのコースにしました。2回目ということもあってか、前回より汗もたくさんかけて、リフレッシュできました!リンパドレナージュも前回よりは強めに施術してもらい体がとってもスッキリしました!また利用したいです!

しーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

スッキリ感を実感していただけたようで私も嬉しい限りです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

何か気になることやご要望があれば気軽にご相談下さいませ。

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡安

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:11.0

店内の雰囲気もよく
    はじめてよもぎ蒸しを体験させていただきましたがハーブを飲みながら落ち着いて過ごせました。
    その後のマッサージもふだんの疲れが十分にとれ最高でした。またぜひ行きたいです

もえぴ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめてのよもぎ蒸し喜んで下さりすごく嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、よもぎ蒸しは回数を重ねることに代謝アップや疲労回復効果が期待できますので
    お忙しとは思いますがまた是非いらして下さいね♪

また、もえぴ様と楽しいお話やお会いできる日を心よりお待ちしております。

岡安

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:22.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュのコースにしました。初めのよもぎ蒸しでしたが、温かくて自然と汗をかいて、ハーブティーも飲みやすくてリフレッシュできました!リンパドレナージュは凝っている部分を中心にほぐして頂いて、体がスッキリ軽くなりました!スタッフの方も丁寧な接客でお部屋のインテリアも可愛くて、癒しの空間でした!また行きたいと思います。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からHerb beauty salon Fraiseにご来店頂きまして誠に
    そして大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになり感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、よもぎ蒸しは1回目よりも2回目と回数を重ねることに汗もでやすくなり代謝アップにつながりますのでまた是非お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

岡安

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:52.0

よもぎ蒸しの施術で訪問しました。
    場所も分かりやすく雰囲気も良くて、お茶も美味しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ようこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    身体も2回目の方が温まりやすかったとお聞きしましたので、お忙しいとは思いますが
    定期的によもぎ蒸しをご体験いただけるとより効果を実感していただけると思いますので是非また
    いらして下さいね♪

今後も満足して頂けるように精進して参ります。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡安

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:51:10.0

すごく清潔感があるサロンでした。スタッフの方も話やすく何より品質にこだわっていて安心しました。
    サービスもすごくよかったです。
    通いたいと思いました。

のあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際には是非お越し下さい♪

のあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

岡安

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:09:32.0

デトックス効果が良くわかります。
    お店の人も親切でとても通いやすいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

かな様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

溜まったお疲れをスッキリデトックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も心身共にリラックスしていただけるよう精一杯務めさせていただきますので、
    またお身体がお辛い時には是非お出掛け下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

岡安

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:40.0

よもぎハーブ蒸し50分を体験しました。
    気になる症状に合ったアロマ入りのフットバスもついており、とてもリラックス出来ました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
    また施術中にハーブティーの提供もあり、じっくり汗をかくことが出来ました。
    丁寧なスタッフさんなのでまた是非行きたいと思います。

ゆき様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います。
    また何か気になることやご要望がございましたら気軽にご相談くださいませ。

岡安

フレーズ(Fraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー