3. エステサロン北海道トップ   >

骨格パーソナルジム APT ROOM 札幌清田店

コッカクパーソナルジムアプトルームサッポロキヨタテン

• 北海道札幌市清田区清田2条1丁目153-403
  • 最寄駅 福住・南郷18丁目・ひばりが丘

あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:10.0

最初から笑顔で迎えてくれて、指導も親切で丁寧でした!
    初めはさすが!初心者でも通えるパーソナルだけあって優しかったですが、経験者の私には物足りなく。。
    伝えたら、セミハードに方向転換してもらえましたー!
    パーソナル未経験者の方も安心して、経験者も満足するジムだと思いました!!
    食事指導もちゃんと納得できるお話が聞けて良かったです!!
    痩せさせます!!!って断言してくれたので通ってみようと思います!
    信頼できるトレーナーさんだと私は思いました!!
    ありがとうございます!!

#くびれ#ぺったんこ腹トレ【パーソナル*トレーニング50min】¥1000

骨格パーソナルジム APT ROOM 札幌清田店からの返信コメント

あっち様

この度はAPTROOM清田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

セミハードに変更後、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    あっち様の体力には大変驚かされました!

食事指導の方もただカロリーを落とすのでなくリバウンドなしで無理なく続けられるようご案内致しますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:16.0

ダイエット目的で週一で通っていますが、とても楽しく通えています。
    食事管理もしていただけて、トレーナーさんも1人なので指名する必要もなくこの料金なのはありがたいです。

ダイエットは思い立ったら今でしょ!【当日or明日予約】パーソナル50分¥1000

ふうか様

この度はAPTROOM札幌清田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気よく居心地のいい空間の提供を心掛けているのでふうか様が楽しく通えていることが大変嬉しく思います♪

これからも楽しんで通えるよう日々精進していきますのでよろしくお願いいたします!

(APTROOM札幌清田店トレーナー 五十嵐)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:18.0

生活リズムや日常の運動レベルに合わせて、メニューを組んでくれます。トレーニングをしている中でもその都度キツくないかを聞いてレベルを調整してくれます。
    トレーナーさんも明るくて不安なことや質問にも丁寧に対応してくださり、楽しくトレーニングできます。

まい様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

まい様が楽しくトレーニングできる空間を提供できとても嬉しく思います!

これからも結果にこだわりながら満足できる内容や空間を提供していきますので一緒に頑張っていきましょう!♪

(APTROOM札幌清田店トレーナー 五十嵐)

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:09.0

とてもわかりやすくトレーニングの指導をしてくれます。
    トレーナーの方も話しやすく楽しくトレーニングできました!
    ペアで行きましたがそれぞれにあった負荷のかけ方を提案してくれるので自分のペースでできます。
    子どもも連れて行けて同じ空間でトレーニングができるので安心です。
    頑張って通います!

【ー40代運動ゼロからの逆転ー】楽しく発散パーソナルトレーニング50分¥2000

あいこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気や指導内容などご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるサービスを提供していきますのでよろしくお願いいたします!

(APTROOM札幌清田店トレーナー 五十嵐)

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:01.0

何度かお世話になっています!

しんどいトレーニングもありますが、
    明確なアドバイスをいただけるのと、お話ししながらできるのでとても楽しくトレーニングできました!

食事指導も体調やその時に合わせて指導してくださるので辛くなく頑張れます^^

にんじん様

この度はAPTROOM札幌清田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

にんじん様に合ったアドバイスやメニューを提供しておりますのでご満足いただけているようでとても嬉しく思います!!!

これからも楽しく運動して頂きたいので拙い会話ですがお付き合いください笑

今後もよろしくお願いいたします!

(APTROOM札幌清田店トレーナー 五十嵐)

• hanahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:49.0

この度は体験させていただき、ありがとうございました。パーソナルジムは初めてでハードルが高いイメージがありましたが、親切・丁寧に、親身になって色々相談に乗ってくださったトレーナーの方のおかげで楽しく体験できました。自分に合ったトレーニングメニューも、無理なくできそうな食事指導もとても良かったので入会しました。これから楽しみです。よろしくお願いします。

hanahana様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

体験の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもhanahana様にご満足いただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いいたします!

一緒にトレーニングや食事管理を頑張っていきましょう!!!

(APTROOM札幌清田店トレーナー 五十嵐)

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:40.0

以前に違うトレーナーさんだった際に一度お世話になったことがあります。

お店の場所的には公共機関で行くのは難しいかもしれませんが、駐車場もお店の目の前で整備されており、マイカーなら困ること無しです。

店内も、ペアトレーニングもしているそうですが、広くて綺麗で明るく清潔感があります。部屋の構造的にも自分のトレーニングしている姿を外から見られる心配も無いと思います。

担当スタッフさんですが、明るく丁寧な説明と、お若いのに経験を積んでおられる印象を受けました。
    骨格パーソナルと名前がついてるように、まずはストレッチの段階で私の腰事情を把握してくださり、誰にでも同じトレーニングではなく、その方に合ったストレッチを提案してくれます。私の場合は骨盤や股関節周りに効くようなストレッチを対応してくださり、呼吸法も大切ということで、トレーニング中の呼吸の仕方も丁寧にご指導頂けました。

ストレッチの内容は、機械を使わないでできることも多いので自宅でも真似してでるのかなと思います。
    清田区にはジムが多いですが、素人サンはまず、パーソナルがおすすめです!!私も、再度利用させて頂きたいと思います。

さきえ様

そして大変素敵なクチコミありがとうございます!

腰などに痛みがある場合でも負担を少なくその方に合ったトレーニングやストレッチ・細かい呼吸法なども提供しているので大変嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:21:48.0

食事指導から月に数回のパーソナルトレーニングを行なって頂いておりますが、的確に教えて頂いていつもまた頑張ろうって気持ちになれます!
    いつも一生懸命に寄り添って頂ける担当スタッフさんに感謝です!これからもお願い致します!

―美しく、華奢なカラダへ―【骨格トレーニング50min】¥1000

りー様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

これからも、りー様の目標達成まで全力でサポートしますのでどうぞよろしくお願い致します!

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• Laiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:12.0

とても明るくて親しみやすいトレーナーさんです!!
    説明もわかりやすいので、楽しくトレーニングを続けることができそうです!!

【運動嫌いさん集合!!】ゆるっと骨格トレーニング50min ¥1000

Lai様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今後も楽しくトレーニングが続けられるようより一層、トレーニング指導等の努力をしていきますのでよろしくお願い致します♪

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:38.0

都度姿勢を教えていただけるので体を痛めることなくトレーニングできました。
    トレーナーさんが気さくでとても話しやすく、トレーニングの合間の雑談もとても楽しかったです。パーソナルジムはハードルが高いイメージがありましたが楽しく続けられそうです!

K様

APTROOM清田店ではストレッチ・トレーニング時の姿勢の確認はもちろん、楽しく運動を続けられるよう心掛けているので大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

今後ともより一層、努力していきますのでよろしくお願い致します。

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• きゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:58:05.0

体験にて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでダイエットに対する将来のビジョンを共有しつつ目標設定をしてくださったおかげで、これからのトレーニングが楽しみになりました。
    トレーニングの指導についても的確なアドバイスを頂けたので、一回の満足感や達成感を感じることができました。

きゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

無理なくトレーニングや食事を摂ることが憧れの身体への近道になるので焦らず続けていきましょう!

今後もますますトレーニング指導等の技術向上の努力をしていきますのでよろしくお願い致します。

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:49.0

ジムに行くのは初めてで、どんなところなのかなとドキドキしましたが、、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく指導してくれてとても楽しくできました!!個室で1:1でできるのも、私的には人目を気にせずできたのがよかったです^ ^体を動かすことで日々のストレスも発散でき、また行きたいなと思いました(^_^)◎

ゆかちゃん様

この度はAPTROOM清田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や私のトレーニング指導にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回はストレッチやトレーニング指導のみでしたが食事指導も行ってますのでよろしくお願い致します!

今後もより一層努力していきますので次回もご来店お待ちしております♪

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:27:40.0

運動がとても嫌いでしたが、とても明るくて接しやすくて通うのが楽しみです。パーソナルトレーニングは金額がハードルが高いイメージでしたが、毎月回数分でお支払いするので分かりやすくてとても有難いです。今後ともよろしくお願いします!!

かおり様

また素敵な口コミもありがとうございます。

私としても明るく分かりやすくそして、運動の楽しさをお伝えすることをモットーにしているので大変嬉しく思います!

更にご満足いただけるよう今後もより一層、努力していきますので次回のご来店お待ちしております。

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:33:06.0

マシンを使った筋力トレーニングは初めてで不安もありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に教えてくださり安心して行えました。
    自分の身体の弱点にもすぐに気付いてくださり、声掛けしてくださったためより効いた感じがします!
    また、店内もとても綺麗で居心地の良い空間でした。

ゆい様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

トレーニング初心者の方でも、難しくないようトレーニング指導させて頂いております。

身体の弱点などもしっかりと見ておりますのでこの度は効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

店内の雰囲気もゆったりとトレーニングできるよう心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:24.0

館内は綺麗で清潔感があり
    落ち着いてトレーニングが出来ました。
    トレーナーさんも笑顔で優しくそして
    わかりやすく教えてくれたので
    ここなら続けられそうと感じました!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

お客様に落ち着いてゆったりとトレーニングして頂きたいと心掛けていますので大変嬉しく思います。

これからも丁寧に優しく分かりやすい指導を徹底していきますのでよろしくお願い致します!

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• Yummyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:13.0

運動しなきゃな~と思いながらも、1人では頑張れず、思い切ってパーソナルトレーニングに行きました。細かくフォームをチェックしていただいて、同じ動きでも自己流とは全然違う!おしゃべりもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします。

Yummy様

今回はパーソナルトレーニングを楽しんで頂けたようで安心しました。

私自身、体を動かすことに慣れていない方に運動を楽しんで頂けるよう常に試行錯誤しておりますので今回の口コミ大変嬉しく思います!

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:23.0

パーソナルトレーニングは初めての体験でしたが、意外と難しいことはなく、自分のレベルに合わせて色々教えてもらえました。長年の悩みのダイエットについて相談したかったので、悩みに沿ってトレーニングメニューを組んでもらえます。
    トレーナーさんは話しやすく気さくな方でした^_^
    冬は特に運動不足で太りがちになるので、自宅の近くでトレーニングができるのが嬉しいです。また通おうと思います。

ふじさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

無理なく効果的に行うことがダイエットの近道なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

(APTROOM清田店トレーナー 五十嵐)

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:40.0

初めて利用させていただきました!
    産後悩んでいたお尻のたるみの相談をしたのですが、説明もすごくわかりやすくて一回でもかなり効いている気がしました!!
    このまま続けて美尻目指したいです!
    スタッフの方もとても明るく接しやすいので、人見知りの私でも楽しくトレーニングすることができました^^

#本気#美尻トレ【パーソナル*トレーニング50min】¥1000

もも様

トレーニング効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    雰囲気なども楽しんで頂けたようで安心しました♪

これからも美尻を目指して頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• TKMCさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:17.0

清潔感のある空間で楽しくトレーニングができました!
    自分の体に合ったメニューを提供してくれて、今後の変化が楽しみです。
    明日、胸の筋肉痛が来そうでドキドキしてます。笑
    今後ともよろしくお願いします!

モテたい男性集合!【引き締め筋肉#パーソナルトレーニング50min】¥1000

TKMC様

この度はAPTROOM清田店をご利用いただき誠にありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術等にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    TKMC様の頑張りもあり筋肉痛が来そうですね♪
    ナイス追い込みでした!

これからもますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました。

アプトルーム 札幌清田店(APT ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー