5. エクラ(ECLAT)   >

Dry Headspa ECLAT with dog

ドライヘッドスパ エクラ ウィズ ドッグ

• 千葉県八街市朝日※プライベートサロンのため、詳細はご予約後にご連絡いたします。
  • 【電気バリブラシ正規取扱店】八街駅より車で5分※駐車場あり

きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:02:34.0

ホームページや口コミを参考にこちらのお店を選びましたが、とても良かったです。お部屋は清潔感があり、BGMもここち良く、チェアシートもまるで雲の上に寝ているように柔らかく身体を包みこんでくれるような感じでした。そしてもちろん施術も最高に気持ちよく、とてもリラックスできました。今度はぜひ電気バリブラシを体験したいと思います。

【人気No.1】お疲れ解消!首肩&顔まで極上☆炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥6800

Dry Headspa ECLAT with dogからの返信コメント

きよ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご来店前に当店の事をたくさん調べてくださっていたんですね☆
    施術も空間もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    是非、電気バリブラシもオススメですので体験されにいらしてください。
    きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:36:56.0

ペット同伴可能サロンが魅力的で、初めて利用させていただきました。施術はもちろんのこと、とても親切で話しやすく愛犬のこともすごく可愛がっていただいて大満足です!またすぐご利用させていただきます!

なつき様
    先日は可愛い愛犬とのご来店ありがとうございました!
    ワンちゃんも最初は初めての場所で探検していましたが、途中から寝てくれたので安心しました♪
    そして、お帰りの際はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。また是非、いつでもご来店ください☆お待ちしております^ ^

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:24.0

ヘッドスパで利用しました。
    とても気持ちが良くすっきりしました!
    つぎは時間長めで予約したいです。

【4月限定☆お試し♪】炭酸ケア&首肩まで☆癒しのドライヘッドスパ30分

みお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、サロン場所が分かりにくくご迷惑おかけいたしました。今回は、お試しコースでしたがご満足いただけたようで嬉しいです♪是非、次回は少し長めのコースで、よりリラックスしてお過ごしくださいませ。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 悠美愛光恵ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:30:21.0

雰囲気もよく、担当さんも素敵な方でした。背術も凄く気持ちよくて寝ちゃいました。また、是非行きます。

悠美愛光恵ママ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:50:46.0

初めての利用で、ドライヘッドスパ60分コースの施術をしていただきました。静かな住宅街の古民家で、お部屋の雰囲気もスタッフの方の人柄もよく、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。ヘッドスパの力加減なども丁度良く、とても気持ち良かったです!施術後は、首から頭までスッキリしました!気分もリフレッシュできました!定期的に通いたいと思います☆

みみ様
    先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当店は住宅街の静かな環境の中にありますので、ゆっくり過ごすことができると思います!
    店内も施術も満足していただけたようで嬉しいです☆
    お忙しくてなかなかお時間を取ることが難しいかもしれませんが、みみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• rumokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:38:45.0

今回はヘッドスパとフットアロマオイルマッサージをお願いしました。施術前に疲れを感じてる箇所を伝えて、なかなか改善されない話をしました。終わった後に、『辛かった箇所ッて、何処だったけ?』と自分の身体なのに、何処だか解らなくなるくらい、頭が軽く、首や肩の凝りがほぐれていました。フットマッサージも痛かった足の裏が改善され、トータルで1時間以上の施術なのに、力加減が最初から最後まで変わらずとても満足してます。これからも定期的に通いたいです。

rumoku様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店では初めてのフットでしたが、ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    施術に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。当店は安定した技術をご提供する為に、一日のご予約を制限することもございます。リラクゼーションサロンですが、お身体の改善と癒しをどちらも妥協せずにお客様へご提供したいと考えておりますので、どうぞ遠慮なくお悩みやご要望をご相談ください!
    また次回の来店を楽しみにお待ちしております♪

• かりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:17.0

60分の炭酸ドライヘッドスパをお願いしました。
    初めてドライヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    自分のメンテナンスのために定期的に通いたいです。
    八街に都内レベルのサービスが受けられるお店が出来て嬉しいです。

【当店人気No. 1】お疲れ解消!極上☆炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥6800→

かりな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    日々お忙しくされていて、なかなかご自分の時間を作ることができない中、貴重なお時間に
    当店をお選びいただき本当に嬉しく思います!
    たくさんお話しもさせていただいて私のほうが癒されてしまったかもしれません^ ^
    またメンテナンスとして、いつでもご来店くださいませ☆
    かりな様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ラテラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:28.0

頭痛に、肩凝りが、ひどくて、今回、ヘッドスパとデコルテをお願いしました。
    しっかりほぐしてもらえたので、首も肩も、背中、腕までやってもらえるので、だいぶ楽になりました。
    可動域が、広がり、気持ちまで、上がります
    犬も連れていけるので、嬉しいです
    またリピートしたいと思ってます

【ベーシックプラン】気軽にドライヘッドスパ45分 通常¥5,500

ラテラテ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は頭痛と肩こりがお辛いとの事で、お仕事前に愛犬とのご来店ありがとうございました!
    ドライヘッドスパで頭皮を、デコルテアロママッサージで首肩中心に背中までじっくりと念入りに施術させていただきました♪
    毎回、施術後は「軽くなった!」など効果を実感していただいていて私も嬉しいです☆
    そして、愛犬と過ごせる特別な場所として利用していただいているのも嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rumokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:05.0

今回初めて伺いました。力加減も気持ちよく、凝りが解れていくのが分かりました。驚いたのが、施術後に鏡を見たらフェイスラインがスッキリしていました。次回はヘッドスパにオイルマッサージもお願いしてみようかと思っています。

◆平日限定◆頭痛&小顔に効果的☆ドライヘッドスパ60分

rumoku様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    施術後の効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです☆普段から身体のメンテナンスをしっかりされていると伺いましたので、当店でも今後、お手伝いができればと思っております。
    オプションのアロマオイルマッサージも人気ですので、是非体験してみてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:31.0

初めての利用です!結論から申しますとめちゃくちゃ最高のサロンです\(^o^)/まずお店の場所については少しわかりにくいかもしれません(私も少し迷い電話をして外まで出てきてもらいました。すみません。)道幅も狭めです。ワゴンタイプの方は少し不便かもしれません。施術については本当に気持ちよくリラックスできてとてもよかったです!力加減や説明など丁寧に対応してくださり初めての利用でしたがそんな気がしませんでした(*^^*)施術後の紅茶もとても美味しくてリフレッシュできました!そして何よりワンちゃんたちが可愛すぎます( ;∀;)とても愛嬌のある子達でマッサージでも癒やされワンちゃんたちにも癒やされこんなに最高なサロンはないと思います!ずっとその場に居たいくらいでした( ;∀;)お見送りや愛犬におやつまでありがとうございました!また絶対に利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

【肩こり・頭痛・小顔まで】あらゆるお悩みに!ドライヘッドスパ60分

ERIKA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミで感激しております♪“最高のサロン”という最高のお言葉をいただけるなんてサロンをオープンして本当に良かったと改めて実感しております。
    当店は住宅街にあり目印もなく、初回のお客様はERIKA様のように迷われる方がいらっしゃいます。その為、ご予約の時間前にはサロン前でお待ちして、お電話にもすぐに対応できるよう準備していますので、お電話いただけて良かったです。ERIKA様のお車が見えた時は安心いたしました!
    施術も満足していただけて嬉しいです。静かな住宅街のサロンですのでゆっくりとお過ごしいただける環境かと思います。施術中はリラックスしていただく為、当店の犬は別室におりますが、ご希望があれば施術後、今回のように触れ合っていただいております。とても人が大好きなので可愛がってもらって喜んでおりました♪ありがとうございます!是非、機会がありましたらERIKA様のワンちゃんもご同伴ください!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆★

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:57.0

スタッフさんのあたたかいお人柄がとても素敵でした。伺った際も入口の外で待っていてくださったり、終始お気遣いをしてくださったのが印象的です。
    施術もとても気持ちが良く、次の日の仕事をリラックスした状態で臨めました。ありがとうございました。
    かわいいわんちゃんにも癒されました。
    また次回もお願いしたいです!

【顔や足のむくみや疲れに】ドライヘッドスパ+フットアロママッサージ90分

YOKO様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    ご来店いただいた方が少しでも身体も心も軽くなってお帰りいただきたいと思っています。
    愛犬にも会って可愛がってくださり、すごく喜んでおりました♪
    またご来店いただける日を楽しみにしております^ ^

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:34.0

初めての場所でわかりづらかったのですが、前で待って下さりました。またお礼のメッセージカードの用意があり、心遣いがとても嬉しかったです。力加減の確認の声かけのみで、大変リラックスして施術を受けることができて、かなり満足することができました!終わった後はそのまま眠り布団に入りたくなるような、気持ち良さでした。次回は気になっているよもぎ蒸しをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

しーさん様
    先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました。
    頭痛でお辛いとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    当店は静かな住宅街にございますので、少し場所が分かりにくく、ご不便おかけいたしました。
    その分ゆったりと過ごしていただける空間を心がけております。
    今回、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回のドライヘッドスパに加え、よもぎ蒸しのリフレッシュ効果も是非、体験していただきたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• いしこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:06.0

初めてお伺いしました。担当の方の雰囲気も室内も、とても癒されました。 ドライヘッドスパも、とても心地よく眠ってしまうくらい気持ち良く終わった後は、被ってきたキャップが緩くなっていて、とてもびっくりしました。また伺いたいと思います。

【ドライヘッドスパ+フットオイルマッサージ】90分 ¥10,300→¥9,500

いしこん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。施術途中から代謝が良くなっているのがわかり、私も驚きました!施術後は来店時よりも目元がはっきりとして、さらに頭のサイズの変化も感じていただけて嬉しいです。また是非、ご利用くださいませ。

• うみそらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 06:43:27.0

丁寧な施術をしていただきました。とても気持ち良かったです。首周りのこりがほぐれました。頭皮のためのお話や身体のメンテナンスなど教えていただき、生活の中で取り入れようと思いました。よもぎ蒸しも負担のない暑さで心地よい汗をかくことができ、普段あまり汗が出ないのでその効果にびっくりしました。マンツーマンなので他者に気を使うこともなく、リラックス時間を満喫しました。フレーバールイボスティーも気に入りました。普段からルイボスティーは飲んでいますが、違う香りで新鮮でした。しばらく通ってみようと思います。

【体験にはこれ!】ドライヘッドスパ30分+よもぎ蒸し30分セット

うみそら様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    当店はプライベートサロンなので周りの目も気にせずにお過ごしいただけて、尚且つ安心してお悩みをご相談していただける空間を心がけております。
    今回、頭皮や髪、お身体のお悩みをご相談くださり、ケア方法などアドバイスさせて頂きましたが生活に取り入れていただけるとの事でとても嬉しいです!
    そして皆様に好評なハーブティーは毎月楽しめるように種類を変えてご提供してますので、そちらも楽しみにまたご来店ください♪

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:05:27.0

ドライヘッドスパ45分コースをお願いしました。
    急な予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術をする前に詳しい説明があり安心できました。
    とても気持ちよく、がっちがちに凝り固まった肩や首回りが楽になりました。
    45分はあっという間でした。
    とても満足して帰りましたが、10分でも良いので足のマッサージもあったらもっともっと満足できたかな。と思いました。施術後のルイボスティがとても飲みやすくおいしかったです。
    お客さんが自分一人という贅沢感もとても良いです!

【OPEN記念☆】ドライヘッドスパ45分コース ¥5,500→¥5,000

のりのり様
    毎日お忙しくされていると伺い、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    たしかにフットマッサージ等、短時間でも希望される方はいると思いますので
    メニューへの検討をさせて頂きます!貴重なご意見、大変ありがたく思います!
    また、お身体が辛くなる前に是非、ご利用ください。
    お待ちしております♪

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー