3. エステサロン四国トップ   >

ルミクス脱毛サロンLEON

ルミクスダツモウサロンレオン

• 愛媛県今治市常盤町5-8-10 トゥルー常盤ビル2F
  • 今治駅から徒歩5分

ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:42:00.0

3回目の痩身を受けてきました。
    私は食べることが大好きなのに、
    運動は苦手で、病院にかかった時に体重を落とさないと!と注意されダイエットを決意しました。
    初めは食事を野菜ばっかりにしてみたり、抜いてみたりしましたが、全然体重が減らず落ち込んでいました。
    そんな時に、痩身のメニューを知り、
    前から脱毛で通っていたLEONさんにお世話になることにしました!
    痩身って痛いんだろうな。ちょっと怖いな。。本当に痩せられるかな?
    と思いながら初めての施術を受けました。
    受けてみての感想は、思ったより痛くないのに、
    効いている実感はめちゃくちゃありました!
    説明された通り、施術後4日間は水分をしっかりとり、食事気をつけながら過ごしています。
    でもやっぱり食べることが好きなので
    色々食べながらも、4キロ体重落とすことができました!
    気をつけている事といえば、ご飯を抜くなどせず
    1日3食とり、
    1食の品数を増やしていろんなものを食べるようにしました。
    施術も、かなり丁寧にして頂き、話を聞いてもらってるうちに終わっています!
    私のような運動苦手でも痩せたい方、ぜひ一度LEONさんの痩身受けてみて下さい!

【全身痩身◎】健康で美しいボディラインへ¥14,000→¥7,000

初めての痩身。
    不安なことやこれからの希望をお聞きしながら
    進めさせて頂きました。
    ずっと当店に通って下さってたので
    お互いのこともよく知っておりスムーズに
    施術に入ることができましたね~(^^)
    お客様の施術後の頑張りが結果に繋がったと思います!!
    ダイエットとひとくくりにしても
    皆様理由もそれぞれ!
    お一人お一人にあった施術と少しのアドバイスを
    させて頂きながらこれからも目標まで
    頑張って行きましょうね(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• yoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:49:56.0

初めて行くお店でドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんの優しい話し方とアットホームな雰囲気にすぐに緊張がほぐれました!
    施術前のお話も丁寧に話してくださり安心して施術を受けることができ、本当によかったです!
    あっという間の時間でした!ありがとうございました!

【口コミ投稿限定◎】レディース全身脱毛(顔+VIO)¥20,000→¥10,000

ルミクス脱毛サロンLEONからの返信コメント

ご来店有り難うございました♪
    少し緊張されていた様子でしたがすぐ笑顔が見られて
    私も嬉しかったです♪
    初めてのサロンは緊張しますよね!!
    どのお客様にもまず安心してリラックスして受けていただけるようにしっかりカウンセリング等でお話をさせていただいております♪
    お肌がきれいだったのが印象的でした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• グリズルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:10:36.0

初めての脱毛サロンでしたが、施術前に丁寧に色々な疑問点を説明いただき安心して受けることができました。
    手際よく脱毛処理をしながら、お話をしていただき、緊張することなく、施術を受けることができました。
    しばらく通わないと脱毛の効果は出ませんが、料金面や技術、安心感から今後もお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿限定◎】全身脱毛(顔+VIO)¥20,000→¥10,000

ルミクス脱毛サロンLEONからの返信コメント

この度は当店へのご来店誠に有難うございました。
    脱毛サロンは初めてと言われてましたがリラックスされて受けて頂いたご様子で
    私も安心しました。
    私の方こそ楽しいお話を聞かせて頂きながら施術させて頂きまして
    有難うございます。
    これからしっかりと脱毛のお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レオン(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー