3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルネ(Renee)   >

ケアナセンジョウセルマンツヤタマハダハーブピーリングセンモンテンルネ

• 大阪府大阪市北区西天満3丁目14ー26 中之島ロイヤルハイツRino Room 213号
  • 地下鉄南森町駅2番出口より徒歩6分/大阪天満宮駅7番出口より徒歩8分
  • ベキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:35.0

落ち着いたお部屋でセルマンの施術をしていただきました。
    お肌がツヤツヤになりとても嬉しいです!
    来月も続けて艶玉肌を目指します。

【白玉/艶玉/トーンアップ/ハリ】韓国美容セルマン艶玉肌¥22,000

• ぎょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:32.0

セルマンを初めて受けました。
    1回でツヤ肌になって肌のトーンも
    明るくなり自分の肌とは思えないほどの
    仕上がりに感動しました!

【初回限定】韓国美容セルマン艶玉肌/角質ケア5層整理¥22,000→¥11,000

毛穴洗浄/セルマン艶玉肌/ハーブピーリング専門店 Renee【ルネ】からの返信コメント

本日はご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)

セルマン気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    定期的なお手入れとホームケアのセットで
    本当に見違えるほどお肌が変わっていくので、
    これからのお肌変化、楽しみにしていただければと思います(^^)☆

再来週、またお待ちしていますね!
    ありがとうございました^ ^

• ぼんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:49:41.0

2回目の来店です。ピーリングをしてもらったら、肌が引き締まり、毛穴の汚れがきれいになって、とてもスッキリしました。大満足です。毛穴が詰まったり、汚れで悩んでいる人にぜひおすすめしたいサロンです。次もまたよろしくお願いいたします。

【陶器肌/トーンアップ】REVIハーブピーリング ¥11000

2度目のご来店、ありがとうございました(o^^o)

本当にお鼻の汚れもスッキリし、毛穴が小さく引き締まりましたね★
    この時期は本当に、花粉・黄砂・紫外線などの外的刺激が多く、
    お肌トラブルに繋がりやすいので、またお手入れに来ていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-06 22:46:23.0

3週間ぶりでしたが、カウンセリングも丁寧に相談にのっていただき、セルマンにするかハーブにするか、悩みましたかが、肌の状態等を見ていただき、セルマンをしていただきました。
    終わったあとは、前回同様、つるつるすべすべでしたあ。
    4月中に来ますのでよろしくお願いいたします。

【2カ月以内の来店限定】REVIハーブピーリング¥12,000

いつもご来店ありがとうございます(^^)

セルマン、気に入って頂けて嬉しいです☆
    本当にセルマンはお肌変化が早いですよね!
    お肌触り・キメの細かさなど本当に施術直後から実感頂けたかと思います(^_-)-☆

これからのお肌変化も楽しみにしていて下さいね(^^)
    再来週、またお会いできるの楽しみにしていますね★

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:47.0

念願の初セルマンでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術後に自分の肌を見るとツヤツヤになっていてトーンアップもしていて大満足でした。
    当日は化粧をするのがもったいなくてスッピンで過ごしました…!
    来月も行こうと思うのでよろしくお願いします♪

ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

念願の初セルマン、気に入って頂けて良かったです★
    元々色白でいらっしゃいますが、
    5層整理することで、余計なくすみが取れ、本当に艶々のお肌になられましたね(^^)

これからのお肌変化も楽しみにして頂ければと思います!
    来月もお会いできるの楽しみにしていますね(^^)/

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:41.0

初めてセルマンをやってもらいました。
    肌がほんとにトーンアップして感動レベルにツヤツヤになりました。ビフォア、アフターの写真と比べても違いがはっきりしていて大満足でした◎
    説明しながら施術してもらえてとても分かりやすく、担当してくれたスタッフさんもとても話やすくて素敵な雰囲気のお店でした。また来店したいと思います。

本日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

又、初めてのセルマンに当サロンを選んでくださりありがとうございます(^^)/
    施術後のお肌変化がすごすぎて、一緒に感動しましたね!笑

本当に透明感が増し、艶・キメの整ったお肌になりました★
    これからのお肌変化も楽しみにして頂ければと思います!

またお会いできるの楽しみにしていますね!
    ありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-23 20:51:36.0

今回からセルマンに代わりましたあ。
    とにかく、ヒックリしたのは、つやつやでした。
    相変わらず、気持ちよくて、寝てしまいましたが、
    ワシャで目が覚め、リンバのマッサージは最高でした。
    つやつや、ほっかほっかって感じでした。
    今後もセルマンでいきますね

本日もご来店ありがとうございました(*^^*)

セルマン、ワシャどちらも気に入って頂けて良かったです☆
    施術後のあの艶感はセルマンでしか出せないです!
    これからのおお肌変化も楽しみにして頂ければと思います。

すごくトーンアップし、お肌のきめも整いましたね!
    次回もお会いできるの楽しみにしていますね★
    いつもありがとうございます(^^)/

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:27.0

初めてのセルマン施術しました。
    終わった後のお肌がモチモチ艶々になり
    効果を実感しました。
    ワシャも顔のコリをほぐしてもらい
    すごく気持ちよく目がスッキリしました♪

初めてのセルマン、
    気に入って頂けたようで、本当に良かったです☆
    施術後のお肌変化におどろきましたね!
    かなりトーンアップし、つやっつやのお肌になられました(^^)

ワシャも気に入って頂けて良かったです。
    是非次回も顔のコリをほぐさせて頂ければと思います!

ありがとうございました★

• ばみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:22.0

初めてセルマンを受けたのですがとても心地よくてついつい眠ってしまいました。
    音楽や香りなどの雰囲気もとても良く、
    内装もオシャレでとても特別感がありました。
    初めてのエステでとても緊張していたのですが、話しかけていただいたりお菓子やお茶をだしていただいてすごくリラックスできました。
    また伺わせていただきます。

【毛穴ケア×艶玉肌】毛穴洗浄・角質整理で理想の艶玉肌へ¥28,600→¥15,800

ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

又、初めてのエステに当店を選んでくださり、本当にうれしく思います☆
    リラックスして頂けたようで、私まで嬉しくなりました(^^)

施術後のトーンアップ・キメの整い方・艶のあるお肌の変化に驚きましたね!
    セルマンは本当にお肌の変化が早い施術になりますので、
    是非またお手入れさせて頂ければと思います★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:24.0

久々のエクストラクションでとってもスッキリしました。
    施術も1つ1つ丁寧で、ゆったり受けられてリラックスできました。
    また行かせていただきたいサロンの1つになりました。

【人気NO1】毛穴エクストラクション×ハーブピーリング¥13800

ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのエクストラクション、満足して頂けて良かったです(^^)/
    本当に毛穴汚れがすっきりし、艶のあるキメの整ったお肌になられましたね!

毛穴汚れは、どうしても日々の生活で蓄積してしまうので、
    また是非お手入れさせて頂ければと思います☆
    又、ホームケアも引き続き、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 13:41:07.0

前回に引き続き、カウンセリングを簡単にしていただき、
    気持ちよく施術をしていただきましたあ~
    終わったあと、いつも通りすべすべになっていました。
    満足です。
    また4日から、新しいメニューとしてセルマンが追加されるとのこと。セルマンの説明もしていただきました。
    次回、どちらにしようか迷ってしまいます。チャレンジしてみようかなあ?

【美白ケア】REVIハーブピーリング+NMN ¥15000

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回もハーブでトーンアップし、とてもやわらかく、艶のあるお肌になられましたね!

3/4からのセルマンも本当にお肌変化が早いので、
    是非一度お試しいただければと思います(^^)

いつも楽しいお話、ありがとうございます!
    来週も楽しみにしていますね☆

• すだちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:01.0

前回施術していただき、お肌の調子と化粧ノリがすごく良くなったので2度目の施術をしていただきました。
    今回もお肌について丁寧に相談にのっていただき、施術も大変満足です!月に1度リピート確定です◎
    施術後のドリンクも、色々種類があり嬉しいです♪

【2カ月以内の来店限定】毛穴エクストラクション×REVIハーブピーリング

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

前回から、お家でのスキンケアもすごく頑張ってくださっているので、
    綺麗なお肌をキープされていました☆

今回も、毛穴汚れをしっかり取らせていただきましたので、
    翌日のスキンケアの入り方もよりよくなると思います(^_-)
    施術後のdrinkも楽しみにしてくださり、ありがとうございます(^^)/

次回も楽しみにしていますね!

• ぼんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:22.0

毛穴の詰まりが解消されて、肌がすっきりしました。サウナや温泉に入った後のように爽快で、肌が生まれ変わったように感じました。とても良かったです。エステティシャンさんもとても気さくで、お店も親しみやすい雰囲気でした。初めての方でも安心して通うことができます。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】REVIハーブピーリング+《高保湿or修復機能》ケア付15,000→8,800

本日はご紹介にてご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

本当に毛穴汚れもすっきりし、艶のあるお肌になられましたね!
    この時期は特に外的刺激も多く、乾燥により皮脂の分泌も多くなってしまいますので、
    引き続きホームケアも頑張って頂けたらと思います(^_-)

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:06.0

新しくてきれいなサロンでした。
    ハーブの香りもよく終わってから肌に透明感がでて
    ハーブピーリングの効果を実感しました!
    毛穴洗浄では小鼻の黒ずみが気になっていたのですが
    施術後はつるつるになりすごく嬉しかったです。
    終わったあとのはちみつ紅茶とクッキーで
    癒されました♪

毛穴洗浄とハーブで、
    本当に透明感のある、ツルツルなお肌になられましたね☆
    小鼻の黒ずみに関しては、お家でのホームケアもかなり重要になってきますので、
    引き続き、お手入れお願いいたします(^_-)-☆

はちみつ紅茶、気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにしていますね!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:04.0

ピーリングは初めてでしたが、ハーブの良い香りと心地の良い施術で、思わずウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    内装もオシャレで、施術後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    ピーリング後の肌はとてもしっとりしていて、キメが整った感じがして大変満足です。
    これからメイクをするのが楽しみです。
    また通いたくなる素敵なサロンでした。

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて、大変うれしく思います☆

本当にトーンアップされて、キメの細かいお肌になられましたね(^^)
    翌日からのメイク、楽しんで下さいね☆またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 20:11:19.0

前回に引き続きだったので、カウンセリングの確認をしてもらい、すぐに施術に入ってもらいました。やはり、気持ち良かったため、眠りに落ちてしまいました。笑 施術の後の状態は、前回と同じく、白くなり、すべすべでした
    明日の朝のお化粧が楽しみです。
    ありがとうございました。来月もお願い致します。

【2月誕生日の方限定】毛穴エクストラクション×REVIハーブピーリング

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

眠りに落ちるほど、リラックスして頂けて嬉しい限りです★
    本当に次の日からのお化粧が楽しみになりますよね(^_-)-☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    来月もお会いできるの楽しみにしていますね☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:20.0

鼻のざらつきが気になっていたので今回毛穴エクストラクションの施術を受けました。施術後はツルッツルになり大満足です◎いちご鼻ほど黒ずみは気になっていなかったのですが、取れた角栓にびっくりしました。
    ハーブピーリングもお肌のトーンアップに感動、翌日の化粧ノリもとっても良かったので続けて来月も受けようと思います♪

【徹底毛穴ケア×肌質改善】毛穴エクストラクション×ハーブピーリング17,600

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

鼻の角栓は、一見あまり目に見えない汚れなので、実際取れた角栓を見ると驚きますよね!笑
    本当に綺麗になって、よかったです☆

ハーブピーリングで艶とトーンアップも実感して頂けて嬉しいです(^^)
    来月もお会いできるの楽しみにしていますね!ありがとうございました。

• nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:01.0

今回初めて毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を受けました。カウンセリングから親身に肌悩みを聞いてくれたり、施術についての説明も細かくしてくださいました。お店の方は綺麗な方で話しやすい印象でした。
    施術のベッドも心地良くて寝てしまいそうでした笑
    施術後はたった一回なのに肌のトーンアップも感じれて、毛穴はつるつるになりました。続けていけば…と思うと今後が楽しみです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての毛穴洗浄・ハーブピーリングに当店を選んでくださり、ありがとうございました☆
    毛穴汚れは一見目に見えなくても、角質を柔らかくし、中からしっかり押し出すと、
    普段のスキンケアなどの汚れもすっきり落ちます!
    継続することで、毛穴自体も小さく目立たなくなっていきますので、
    また是非お手入れさせて頂ければと思います☆

本日はありがとうございました(^^)

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:51.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、
    しっかり説明していただけたので、安心して受けられました!
    終わった後、鏡をみて変化に驚きました。
    気になっていたくすみが取れ、お肌に艶が出ていてとても嬉しかったです。来月もまた必ず通わせていただきます。綺麗にしていただきありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    すごく効果を実感して頂けたようで、大変うれしく思います☆

トーンアップ・お肌のツルツル感・艶など
    一目瞭然の変化でしたね(^_-)-☆
    来月も楽しいお話聞かせてくださいね。楽しみにしております!

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:40.0

サロンは綺麗で落ち着いた感じでよかったです。
    ベッドも温かくされたりとても細かい配慮が
    されていて満足です。
    毛穴洗浄は取れた汚れをみて
    びっくりしました。
    変化に超感動しました。
    ありがとうごさいました。

ご来店頂き、ありがとうございました(^_-)-☆

初めての毛穴洗浄、ご満足して頂けて嬉しい限りです☆
    毛穴エクストラクションは機械を使わないので、痛みや赤みがでる場合がありますが、
    毛穴の汚れを一つ一つ手作業で丁寧に取り除いていくので、
    表面の汚れだけではなく、本当に毛穴の奥からきれいになります!

今後のスキンケアの入り方もかなり変わってくると思いますので、
    楽しみにして頂けれはと思います(^^)

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:06.0

施術内容も接客もすごく良く
    仕上がりのお肌もツヤツヤで大満足しました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

本当にキメが整い、艶々になられましたね☆

お家でのスキンケアも本当に頑張って頂けているので、今後も続けていただければと思います!
    楽しいお話も聞かせてくださり、ありがとうございました(^_-)-☆

また来月、お会いできるの楽しみにしております!

• MIZUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:03.0

まず、最初に、カウンセリングをしていただき、皮膚のくすみ等の相談に乗っていただきました。次に施術をしていただきました、非常に丁寧にしていただた感じで、眠りに落ちてしまいました。気になっていたくすみも気にならなくなりました。施術前と比べて白くなった感じです。今後も続けたいと思ってます。
    また、明日のほうが、効果が実感できるとのこと。楽しみです。

【OPENキャンペーン】Revi陶器肌ハーブピーリング ¥8800

ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

すごくトーンアップし、気にされていたお肌のごわつきも
    改善されたとのことで、よかったです。
    くすみに関しては、今からの時期は特に外的刺激が多くなりますので、
    お伝えした通り、日焼け止め・お肌の摩擦などは徹底して頂ければと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしていますね☆

• さぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術をしていただきました。気持ちがよくて、眠りに落ちてしまいました。とくに、ヘッドマッサージは大変気持ち良かったです。
    施術後は肌がすべすべになり、ビフォーアフターのちがいにびっくりしました。次の日には化粧のりが良くなるそうなので楽しみです。ありがとうございました。

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お家でのホームケアもすごく頑張ってくださっているので、
    サロンに来ていただくたびに綺麗になっていますね☆

今回も驚くほどトーンアップしましたね(^^)☆
    また来月お会いできるの楽しみにしていますね!

• やらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:43.0

毛穴洗浄、ハーブピーリング受けてきました!
    ずっとコンプレックスだったイチゴ鼻が
    気にならない位綺麗になりました!もう感激です
    ハーブピーリングも終わった後は艶があり、白くなったのが実感できました!
    初めてのサロンで緊張してましたが
    先生の対応、説明も分りやすく笑顔が素敵な方でした今後とも通わして頂きます!
    ありとうございました!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気にされていたイチゴ鼻が改善されて私まで嬉しかったです☆
    目には見えなくても角栓は毛穴の奥底に溜まっているので、お家でのスキンケアも引き続き頑張って頂けるとより綺麗な毛穴を維持しやすくなるかと思います(^^)

• さぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:09:35.0

まず、最初にカウンセリングを受けましたが、肌の悩みについてもきちんと相談にのっていただき安心しました。皮膚学や解剖学の知識もありわかりやすく説明していただきました。施術も気持ちよく、途中で眠ってしまいました(笑)最後のヘッドマッサージは気持ち良すぎてやばかったです。仕上がりはくすみもなく白くなってました。明日はもっと化粧のりも良いてのことです。
    最後に今後についてもアドバイスをいただきました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    この時期は得に乾燥しやすくなっているので、いつもより念入りに保湿もお願いいたします★
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    来月もお話できるの楽しみに待っていますね。ありがとうございました!

• はーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:07.0

前から気になっていたハーブピーリング受けてきました。
    道はややこしくなかったので、迷わずいけました。
    オープンしたてなのもありお店も綺麗で清潔感があり落ち着く感じでした。スタッフの方は気さくな方でお話ししやすく、最初にカウンセリングして頂き、私のお肌に合わせてアドバイスもして頂けました。
    ハーブの匂いも好みがあるかもとの事でしたが、私は全然気にならなくむしろリラックス出来る香りでした。
    最後にベッドマッサージもして頂け気持ち良くて眠ってしまいました。
    仕上がりは私が気にしていた赤みもひいていてくすみがとれとても白くなっていました。
    明日はもっと化粧ノリが良くなるとの事でとても楽しみです

【お試しメニュー】Revi陶器肌ハーブピーリング ¥8800

この度は数あるサロンの中から、Reneeを選んでいただきありがとうございました!
    気になさっていた赤み・くすみがなくなって本当に良かったです。
    施術直後から透明感のあるお肌になっていて、かなりトーンアップもして頂けたと思います。
    また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしていますね!

ルネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー