5. プラスワン   >

整体・ほぐし処プラスワン

セイタイホグシドコロプラスワン

• 石川県かほく市秋浜二20AIプラザ1F
  • 宇野気駅より車で約5分
  • たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:55.0

全身のコリ(特に肩こり)がひどくて何とかしたいと思い、ホットペッパーで調べて施術してもらいました。
    施術中、仕事柄の姿勢の問題やアドバイス等丁寧に教えていただきました。施術が終わると、全身のコリがほぐれて身体が軽くなりスッキリしました。今後も通いたいと思います。

整体コース60分 4800円→4500円

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:57:41.0

昨年からお世話になっています。
    肩まわりのコリがひどく、姿勢も悪く長年諦めていましたが
    施術後は驚くことに改善され、肩まわりがスッキリです。
    安心して任せてもらってます。感謝いっぱいです。
    今年度は、こまめにお世話になりたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

《口コミ投稿者限定》500円OFF♪

• あぢゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:46.0

今日はありがとうございました。あんなに痛かった右腰がとっても楽になったのにはビックリしました。店内もとても雰囲気が良くて、きれいに整頓されていて、気持ちよかったです。またお世話になりたいです。

《限定》お試し肩甲骨はがし20分

貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです♪
    当店では、とくに慢性的な腰痛、肩こりに特化した施術を致しております。またお身体のメンテナンスのため、ご来店お待ちしております!
    プラスワン 井村

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:13.0

半年位前から、今までにない強烈な肩凝りに悩み、治療通院やあらゆる肩凝りに効くグッズを試すものの効果が見られず、痛みで夜も寝れず、日中も痛くて悩んでいました。ネットで調べて初めて施術をしてもらいました。
    自分の姿勢からもう痛い箇所など当てられ、治療が始まると
    自分でも分からなかった痛みの箇所が、解されていく気持ちの良さが実感できました。
    60分のコースで、どんどん身体が軽くなるのが感じ、終了時には自分の姿勢まで変わってた事に、自分で気づくほどの効果に驚きました!!
    先生の優しくわかりやすい説明や、アドバイスも勉強になります。
    半年間悩み続けたのが、60分の施術でびっくりするくらい消えて、久しぶりに気持ちが軽くなり爽快な気分を味わえました。
    長い間、肩凝りで悩んでる方には、是非是非おすすめしたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では、カウンセリングや検査を十分に行い、根本的な原因を明確にしてから施術をしています。
    根本改善により、お身体が楽になられて良かったです♪
    またお気軽にご相談ください!
    プラスワン 井村

• スンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:32.0

帰ってからすぐ寝れました。翌日、前よりも楽になってました!
    また行きたいと思います!

《限定》お試し肩甲骨はがし20分

貴重なご意見ありがとうございます。
    楽になられて良かったです!当店独自の肩甲骨はがしは、定期的なお身体のメンテナンスに最適です。
    プラスワン 井村

• yossyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:29.0

大満足の60分でした。凝り固まっていた肩がほんのりと和らぎ、本当に心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    肩が楽になられて良かったです!整体コースの肩甲骨はがしは肩こりの改善に最適なので、またご利用してみて下さいね♪
    プラスワン 井村

• のんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:32.0

ガッチガチな肩こりをほぐしてもらい、他に股関節の悩みにも対応していただいて、助かりました。美容ばりも施術してもらい、目の下のたるみが改善しました。これからもお願いしたいと思っています。

《口コミ投稿者限定》500円OFF♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを十分に行い、お身体の様々な症状に対応いたしておりますので、また気になる不調などがありましたらお気軽にご相談ください♪
    プラスワン 井村

• たぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:21.0

体の悩みを伝えると的確に対処していただき施術後は体が楽になりました。仕事柄、疲労が蓄積することが多いため今後も通いたいと思います。ヘッドスパはとても爽快感があり首周りがすっきりしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では事前にカウンセリングを行い、一人ひとりの状態をしっかり把握して施術を行っております。
    お仕事での疲労が少しでも解消出来たようで良かったです!
    炭酸ヘッドスパは大好評のオプションコースで、目や頭、首回りがスッキリしたと皆様に喜ばれておりますのでまたお試し下さい♪
    プラスワン 井村

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:23.0

話上手なスタッフ様で雰囲気良く、非常に清潔感も高い店内でした。翌日の運動時に施術効果を実感でき、技術面でも大変満足です。暫くは続けてみようと思います。ありがとうございました!

整体コース60分+炭酸ヘッドスパ10分 6300円→4800円

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は換気や消毒、清掃に力を入れており、そちらを評価頂き嬉しいです!
    お身体も楽になられたようで良かったです♪
    またお気軽にご来店下さいね!
    プラスワン 井村

• ちゃんしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:58:10.0

《HPBネット予約限定》整体コース60分+10分延長サービス
    のメニューを施錠してもらいました。肩こりや腰痛が少し良くなってとても嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられて良かったです!
    また肩、腰のメンテナンスの為、ご来店お待ちしております♪
    プラスワン 井村

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:16.0

整体+炭酸ヘッドスパのコースを利用させて頂きました。
    肩周りがガチガチで頭の浮腫もあったのですが施術後は身体が楽になり、個人的には、肩甲骨はがし、炭酸ヘッドスパがとても良かったです!また利用させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    肩甲骨はがし、炭酸ヘッドスパは大好評なコースで、喜んでいただき嬉しいです!
    お身体のメンテナンスの為にも、またのご来店お待ちしております♪

プラスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー