5. プレジール(Plaisir)   >

private salon Plaisir【プレジール】

プライベートサロンプレジール

• 東京都葛飾区水元1-4-17
  • 【幹細胞エクソソーム専門店】金町駅、亀有駅~バスで9分<八潮三郷足立区葛飾区>

まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:59:18.0

一軒家の個室でゆったりと過ごすことができました。
    施術は、気持ちがいいぐらいの刺激で、美容液がしっかり肌に入っていく感じがしました。
    施術直後は、フェイスラインがすっきりしていることが分かり、翌日は化粧水がぐんぐん入っていって、インナードライを起こしている肌と言われたので、アドバイス通り、化粧水をたくさん重ねつけしました。
    わたしは、施術1週間後ぐらいが1番肌の調子がよく感じました!肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなり、1番気にしていた鼻の毛穴が引き締まったので、夕方になっても毛穴のファンデ落ちがしないので、とても嬉しいです!
    あと、目元ギリギリまでやってもらえたので、目尻のシワにも効果があり、アイライナーを引く位置が変わりました!
    施術直後より、日にちが経てば経つほどジワジワと効果が感じられてビックリです。
    年末年始で実家に帰省したら、肌が白くなってるけど、何かした?と母に言われました。
    乾燥もあまり感じなくなったので、続けてやっていきたいです!またお願いします。

高純度ビューティーセラム濃度2倍導入¥60,000→¥20,000 ※口コミ必須

private salon Plaisir【プレジール】からの返信コメント

まぁちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

肌のトーンがアップでは他の人にわかるくらいかと思います。
    他者にわかってもらえるのって嬉しいですよね^ ^

化粧ノリは自分で一番わかるところだと思います。
    カウンセリングの際にお鼻の毛穴気になるとおっしゃっていたので、
    しっかりと施術をさせていただきました。

ダブルですので1ヶ月くらい保てるかと思いますが
    ぜひ定期的に受けに来ていただけますと更にお肌の状態は良くなります。

ぜひよろしくお願いいたします!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:24.0

マシンでの施術は痛みがなく、気持ちいい感じでした。お肌にしっかり幹細胞を導入していただき、しっとりしてツヤのある肌になりました。

次の日、知り合いに会った時にお肌の変化に気づいてもらえました。
    細胞が活性化されるのて日に日に変化が現れると聞いていたのに次の日すでに少し若返っているようで驚きました。

肌のトーンも上がり、二重顎が目立たなくなり、とても嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

【エクソソーム(ヒト幹細胞)+高濃度美容液フェイシャル】30,000→口コミで

• のんのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:46.0

何回も伺っていますがいつもとても綺麗な仕上がりにしていただけます。
    左のまつ毛が変な方向に伸びてきて時々目に入る気がしてたのですがマツパーで改善していただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:53.0

よもぎ蒸しは3回目になります。
    お部屋も清潔感があり、リラックスする音楽も流していただけるのでとても気持ちよく汗もかけました。
    今回はサロンでご相談してローズにさせて頂きましたが、ローズの香がとてもよかったです。
    近々またお伺いさせていただきます!

よもぎ蒸し30分★10分無料延長可/代謝UPで健康的な体へ★5,000円→4,000円

• せいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:52:40.0

色々なスカルプの商品を試してみましたが、あまり効果が出ない状況でした。

こちらのサロンのスカルプの評判を聞き、施術を受けてみたところ
    気になる部分が少しずつ生えてきています。

痛い思いをせずに効果が出るのはとても嬉しいです。

薄毛の効果を出すには回数が必要とのことなので、通いたいと思います。

【育毛促進】ヒト幹細胞+高純度ビューティーセラム導入¥30,000→¥13,000

• えこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:00.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回はよもぎ蒸しもお願い致しました。
    お部屋の中も暖かくしてくださり落ち着く雰囲気の中芯まで温まるよもぎ蒸し体験させていただきました!汗と一緒に身体の奥の老廃物が排出されとてもスッキリ。帰り道は寒いかな?と思っていましたが全く冷えることなく1日の終わりまでポカポカでお顔も身体もお肌しっとり潤いを感じています。まつ毛パーマもしっかりカールしていて気に入っています。いつもていねいな施術ありがとうございます。かわいいネコちゃんたちにも癒されて心地良いお時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いいたします。

体質改善【よもぎ(ハーブ)蒸し30分★10分無料延長有】¥5,000→モニター価格

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:16.0

施術は全く痛みもなく、気持ちの良いくらいの刺激でした。
    幹細胞は日にちが経過するたびに効果を発揮するとのことで、当日よりも3日目くらいの方がお肌の調子が良くなっていることがわかります。
    その時だけの効果ではないというのが、今までのエステと違うところなので嬉しいです。

また宜しくお願いします!

シミたるみ乾燥に【幹細胞+高濃度美容液フェイシャル】30,000→モニター価格

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:55.0

幹細胞+高濃度美容液フェイシャル初めてやっていただきましたが、確かにいい気がします。
    たいしてお手入れもしない肌で、化粧もたいしてしないのですが、翌日肌の感じが違いました。
    目じりのしわが薄くなってるような・・・
    どのくらいもつのかな?お手頃な金額だったら毎週でも受けたいですが、月1くらいできたら違うかなと期待してまた伺いたいと思います。

tama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンで使用している臍帯由来のヒト幹細胞培養上清液は再生効果が抜群です^_^
    定着シミの改善効果もございます。

tama様は十分お綺麗でしたが、続けることでハリ艶もアップし
    さらにお綺麗になると思います!

国産の最高級品の液剤を使用しているので金額は安くはないとは思いますが
    1ヶ月以内のご来店で施術料金が10%オフとなりますので、
    ぜひ定期的に施術を受けていただき
    さらに効果を実感していただければと思います。

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-10 20:20:27.0

今回は2度目でした。
    今回もしっかりと汗をかいてとても気持ちよかったです。
    お水もご用意いただけるので、飲みながらしっかりと汗をかき温まりました。

お値段もお手頃なので代謝も良くなるし、生理痛が楽になるように月に2.3回は引き続き通いたいと思います。

【よもぎ蒸し30分】代謝UPでダイエット効果★ドリンク付き¥5,000→¥4,000

[投稿日] 2024-01-10 20:16:14.0

丁寧に施術頂きました。
    しっかりまつ毛が立ち上がって綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

【リピーター様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:11.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    終わった後の仕上がりもとても綺麗で、かなり満足しています。定期的に通い、維持していきたいと思います!

【ご新規】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ/まつぱ)

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで施術者としてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-01 02:20:28.0

前回こちらのサロンで別の施錠をした時に教えて頂き、初のよもぎ蒸しを体験しました。とても身体が温かくなり、汗もしっかりかいて気持ちよかったです!!!
    ヨモギの香りもすごーくよかったし、わみつきになりそうです!
    代謝も良くなり、生理痛にも効果があるそうなので今後も頻繁に通おうと思います!

のんのちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

しっかり汗も出て効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    続けるほど健康維持に効果的ですので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• せいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:09:23.0

初めて体験しました。身体の芯から温まりとても癒されました。

新規・モニター価格【よもぎ蒸し30分】ドリンク付¥5,000→¥3,000 口コミ必須

せい様

男性の方も体を温めた方が体調も良くなります。
    血行の促進し、体温を上げて体調を整えましょう^ ^

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 16:33:18.0

とても清潔感があり、丁寧に施術していただきました。
    施術後は顔の色が少し変わった感じがします。
    痛みなどはほぼなく、確認しながら行ってくれるので安心してお任せできました。
    化粧ノリも良くなるとのことで楽しみです!!
    またお願いしたいと思います!

美白・トーンUP★高濃度・高純度ビューティーセラム導入 ¥30,000→¥15,000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お顔のトーンアップは、他の人から「何かやった?」と言われるほどの効果があります。
    続ければ続けるほどお肌の調子が良くなっていくので
    ぜひ幹細胞のチカラを実感していただきたいです。

またよろしくお願い致します!

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー