4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

ハーブピーリング EMILUCA

ハーブピーリング エミルカ

• 沖縄県那覇市久茂地2丁目25ー1 タカダ久茂地マンション204
  • ゆいレール《美栄橋駅》徒歩1分
  • れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:25.0

お店の雰囲気や、スタッフさんも話しやすく丁寧であっという間でした!
    コースでお得にハーブピーリングが出来るので、ここにきてすごく良かったです(^^)!

ハーブピーリング【背中】ニキビケアが気になる方★¥9600

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:07.0

お尻のハーブピーリングをやっています。一回で目に見えて綺麗になり嬉しかったです!自宅でのケアも教えていただいたので、綺麗になるように頑張ります!

【顧客様限定】口コミクーポン

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:24.0

背中の肌荒れに悩んでたので初めて利用させていただきました!ハーブピーリング自体初めてで緊張してましたがすごくわかりやすく丁寧に教えてくださって、スキンケアの大事な成分だったり食事面でもアドバイス頂けたので良かったです!また、よろしくお願いします(^^)

ハーブピーリング【背中】ニキビケアが気になる方★¥9600

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:41:43.0

剥離ありでピーリングしました。数日後に剥けて、1週間後には肌の調子が良かったです。一回でも効果を感じました。

【顧客様限定】口コミクーポン

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:06.0

顔のハーブピーリングを受けています。

まだ回数を重ねていないため、
    効果についてはこれから分かると思いますが、
    相談や確認をしながら施術を進めて頂けるので安心です。

これから肌が土台から変わっていくのが楽しみです!

【顧客様限定】口コミクーポン

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:01:14.0

以前から背中ニキビが気になってましたが、背中の施術をあまり見たことがなく、諦めていた際にこちらを発見しました。カウンセリングから足りない栄養素や保湿、入浴の仕方など丁寧に説明していただき、雰囲気も良かったです!
    また、ピーリングでは背中ニキビの枯れも早く、痒みが出るとのことでしたが、耐えられるぐらいの痒みでした。担当の方もフレンドリーで話しやすく、今後もまた利用したいと思いました。

【顧客様限定】口コミクーポン

• しあわせもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:17:44.0

あまりハーブピーリングについて詳しくないまま予約したのですが、丁寧なカウンセリングのおかけで安心して施術してもらうことができました!
    私は顔の剥離なしのコースでしたが、施術後ビフォーアフターで写真を見比べてみると肌の透明感が全然違っていてびっくりです!

施術時間ですが、
    私が初めてだったこともあり
    カウンセリング1時間
    施術1時間~1時間半くらいだったので
    時間に余裕がある日にやるのをお勧めします!

【顧客様限定】口コミクーポン

• ナミリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:57.0

お肌についてだけではなく、身体の栄養面についても教えていただきました!
    施術面では、剥離あり・なしが箇所によって選べるのがとても有り難かったのと、剥離も汚い剥離の仕方ではなくほぼダウンタイム無しで過ごせたのがとてもよかったです♪

【顧客様限定】口コミクーポン

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:25:18.0

ハーブピーリングは何度か受けたことあるのですが、背中はこちらが初めてでした。
    美栄橋駅近くでアクセスも良く、わかりやすい場所にあり迷わずに着くことができました☆
    カウンセリングをしっかり行っていただき、施術前に触って欲しくない場所なども聞いて下さったので、くすぐったがりの私には配慮がありがたかったです♪
    背中のハーブは痛みが心配だったのですが、ハーブの量を調整して頂き、その後の経過もよかったです!
    また次回も楽しみです☆

【顧客様限定】口コミクーポン

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:55:41.0

ハーブピーリング初めて受けました!

少し緊張しながらカウンセリング、施術を受けましたが、とても解かりやすい説明と、丁寧な施術で緊張もほぐれました。

施術箇所はお尻で、当日~3日ほどはチクチク感、かゆみ、腫れがありましたが、徐々に治まりいい感じです♪
    施術中は程よい温かさで、ウトウトしてました(*^^*)♪

【顧客様限定】口コミクーポン

• まーちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:54.0

初めてハーブピーリングしました!施術も丁寧でしたが、カウンセリングが素晴らしく、とても解かりやすくて為になる情報も沢山頂けて大満足です。
    施術箇所はお尻だったんですが、その日はチクチク感すごくて座るのも違和感でした。2~3日はかゆみと腫れがひどくて、心配でしたが徐々に収まり今では良い感じです!

【顧客様限定】口コミクーポン

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:04.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に動画での説明やカウンセリングがしっかりありました。
    施術は丁寧で特に気になる箇所はよりしっかりと行っていただけました。チクチクと少し痛みがありましたが、様子を見ながら進めてもらいました。
    翌日くらいまで少し赤みがあり、3~4日後に剥離がありました。その後は、いつもより肌触りがよく、毛穴の黒ずみも目立たなくなり、引き締まった気がします!
    一回でも効果を感じられて良かったです!

【顧客様限定】口コミクーポン

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー