3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大東市北楠の里町22-21
  • 四条畷駅西口徒歩5分

おからさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:59:48.0

整体師さんはとても気さくで丁寧な方でした。
    なので、リラックスして施術をうけることができました。
    今の骨の状態などを教えて頂きながら施術を受けるので施術後の変化もわかりやすく、手触りで分かるくらい顎がスッキリしたのは驚きました。
    料金設定もとても親切な設定なので、肩や腰など痛みを我慢するのが当たり前になって放置していた不調も最後まで治療したいと思えました。

【初回】小顔矯正¥6000⇒¥2000

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:31.0

小顔矯正は初めてでしたが、ずっと顔の歪みを感じていたので、カウンセリングの時に気になっている部分を相談させてもらって、その後施術してもらったんですが、説明も丁寧で、途中途中で鏡も見せてくれるので、顔の変化も見られて凄く良かったです。これからもメンテナンスで定期的に通うつもりです。

【初回】小顔矯正¥6000⇒¥4000

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:33.0

テレビや雑誌で見かける美容鍼に興味があり、
    検索してみるとご近所でもやっていただけるとのことで
    さっそく行ってきました

地域密着型型の整骨院で、
    エステサロンのようなオシャレな感じや特別感はないのですが、
    その分本格的で技術力が高そうです

先生は親しみやすい雰囲気で話しやすかったです
    施術スタートすると思っていたよりもたくさんの鍼を打ってくれました
    先生の話によると鍼の色によって太さが違うらしく
    場所に合わせて選んでるそうです
    刺した鍼に電気を流してもらいましたが、
    中からほぐされるような初めての感覚でした
    普段気づいていなかった顔の筋肉の凝りが取れ、
    すっごく気持ちよかったです
    終わった後鏡をみるとする前より張りが出て
    全体的にリフトアップしていました!
    定期的に通って効果を持続させたいです

【メニューにお悩みの方はこちら】

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:03.0

知り合いの方からギックリ腰が治った、他では治らなかったけれど先生のところでは治ったよとお聴きし、左の首から腕がずっと痺れていたので治療に行かせていただきました(^-^)
    初めてでしたけれど、先生はとても話しやすく、明るく笑顔な先生でとても安心しました!
    親身に聴いてくださり、どこに痛みの原因があるのか丁寧に治療してくださいました。
    痺れが取れるにはまだ治療が必要ですが、とっても楽になりました♪
    これからも通いたいと思える先生です(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございます(^-^)
    美容の鍼や小顔矯正などもあるとお聴きし、また頭のマッサージのケアも氣持ちよさそうなので受けてみたいです♪
    院内はオルゴールの音楽が流れていてほっこり癒されました☆

【メニューにお悩みの方はこちら】

なくぼ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー