5. ジネコラボ 横浜東戸塚(Gyneco-labo)   >

Gyneco-labo 横浜東戸塚

ジネコラボ ヨコハマヒガシトツカ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-9 恩田ビル5F
  • JR東戸塚駅から徒歩2分

4.2
  • machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:01.0

体調を見ながら診断や当日の了法を顧みて色々と声掛けしてただけき、良かったです。

【 ツヤ肌 】 美容鍼+コラーゲンマッサージ 60分

• まあゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:02.0

色々と親切に教えて頂いたり,相談したりとても親身になってアドバイス等を教えてくださいます
    またお伺いいたします

【当店1番人気】”めぐるつや肌”へ! 美容鍼+首肩リンパ 60分

まあゆんさん
    この度は当サロンにご来院いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

冷えや気になる体質ケアについても
    一緒に取り組んでいきましょう!

これからも色々ご相談ください^.^

ご来院をお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:38.0

元々肩こりなどがひどく、デコルテのマッサージを
    やって頂けるところを探していました。
    フェイシャルエステも丁寧にやって頂けて、
    オプションの美顔鍼も効果がありました。
    久しぶりに顔がスッキリした感じがします。
    安心して通えるので、リピートしたいです。

【大満足♪】エイジングケア◎ そだてる小顔 《デコルテ&フェイシャル》60分

とんちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

そだてる小顔・美顔鍼共に
    効果を実感していただき私も嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください(^^)
    ご来院をお待ちしております。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:32:49.0

色々なメニューがあるようで悩んだ挙句、また前回と同じメニューをお願いしました。
    顔もそうですが、首周りをほぐしていただきとても気持ち良い時間でした。
    【鍼灸】をした事がなくその事についても聞いてみました。
    次回はそちらをお願いしようかな。
    またよろしくお願いします(^^)

《4週間以内》そだてる小顔 60分¥8000 → ¥7000

まもさま
    いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

首周りのマッサージは体全体のリラックスにもつながっていくので美容だけでなく自律神経の乱れにもとても有効です。
    まもさまも前回よりもリラックスしていただけたようでしたので私も嬉しいです!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

メニューに迷われてしまったとのこと
    分かりにくくて申し訳ありません(/ _ ; )
    鍼のメニューでしたら「女性のための鍼灸」でご予約いただければその日のご希望に合わせて施術をしていきますのでご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:32:12.0

フェイシャル目的で伺いましたが、それよりも身体の不調についての相談状態に…
    温かくて気持ちの良い時間を過ごせました。
    色々なコースがあるようなので、今度は身体のメンテナンスで伺おうかと思っております。
    ありがとうございました(^^)

【初回】そだてる小顔《ラジオ波&デコルテ・フェイシャル》 60分¥6000

まもさま

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく過ごせていただけたとのこと、とても嬉しいです!

私も色々なお話を聞かせていただき大変勉強になりました。

季節の変わり目は自律神経が乱れやすく思ったよりも体は疲れやすくなっておりますので、ぜひメンテナンスへいらしてください(^^)

またのご来院お待ちしております。

• のむ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:33:33.0

まずはラジオ波を使ってデコルテ~お顔をリンパマッサージ。ラジオ波の心地よい温熱効果で身体とお顔が芯から温まり凝りがほぐれていくのを実感できました。
    その後のハンドマッサージはとても気持ち良くリラックスできて思わずうとうとしてしまうほどでした笑。施術後は自分の目がひと回り大きく見えるほど顔のたるみが解消されて引き締まった感じがありました!
    普段、鍼灸でもお世話になっておりますが鍼灸でカラダの調子を整えるのとセットで是非また受けたいと思います。

【初回】《ラジオ波&デコルテ・フェイシャル》そだてる小顔 60分¥6000

のむ姉さま

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    年末のお忙しい中ご来院ありがとうございました。
    日々のセルフケアを行なっていらっしゃるとのことでしたので元々お綺麗でしたが、デコルテから首にかけてしっかり流れを作ったので首周りがとってもすっきりしてお顔が一段と明るくなりましたね。
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ものむ姉さまに喜んでいただけるように努力してまいります。
    ご来院お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:52:29.0

施術後は浮腫が取れて肩から上が軽くすっきりしました!
    顔だけでなく、振り返ったときにできる首のシワが取れて、これは浮腫だったんだと感動。
    施術中も心地よく、とても良いリラックスタイムでした。

ねこさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

首の浮腫み、放っておくと首凝りになってなかなか自分ではとれなくなってしまいますよね
    スッキリしていただけて私も嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります
    またご来院お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:56.0

妊活で通っています。足のむくみや肩こり等施術後はスッキリします。
    妊活の予定や身体の状態を見てその時のベストな施術をしていただけます。
    施術だけではなく、食事や生活に関するアドバイスや相談にも乗って頂けるので、不安な気持ちもスッキリします。
    まだ通い始めたばかりなので効果は分からないですが、自分1人で頑張るよりも、一緒に頑張ってくれる人がいることでとても励みになるので、オススメです。

りさ様

この度は当サロンご来院いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく、妊活中のご不安な気持ちもスッキリした と言っていただき、私も嬉しいです。
    今後も気になることやお身体のことなど、些細なことも遠慮なくご相談くださいね!

これからも、りさ様のお身体に合わせた施術をご提案ができるよう努力をして参ります。
    次回もご来院をお待ちしております。

• chisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:36:38.0

顔のたるみが気になっていたのですが、鍼と顔・デコルテ・肩甲骨のマッサージでむくみが取れてとてもすっきりしました。
    日常的に食いしばりや眼精疲労があるのですが、鍼をしてもらって楽になりました。ありがとうございました。

【初回】当店1番人気”潤いめぐるつや肌”へ! 美容鍼+首肩リンパ 60分¥6000

chisaさま

この度は当サロンへご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

眼精疲労や食いしばりも楽になったとのこと
    施術を気に入っていただけて良かったです!

これからもご満足いただけるようにますます努力してまいりますので
    またのご来院お待ちしております!

うれしい口コミをありがとうございました。

ジネコラボ 横浜東戸塚(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー