3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド エスポワール(salon de Espoir)   >

salon de Espoir

サロン ド エスポワール

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区長居東4-2-7 長居中央ビル601号
  • 地下鉄御堂筋線「長居駅」2番出口すぐ☆JR阪和線「長居駅」徒歩2分#長居駅#長居公園

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:17:38.0

慢性的な身体の疲れと腰痛で来させてもらいました。

親身にカウンセリングしていただき、終始安心感がありましたので特に心配することなく、お任せしました。

施術もソフトで優しく触れられているだけですが、固い部分が柔らかく広がっていくような不思議な感じでした。

初めてのお灸もしてもらいましたが、こちらも心地よくまたしたいと思いました。

終わった後は全身が軽くなり、無理な勧誘もなかったのでこちらから適切な次回日をお伺いして通ってみることにしました。

お店の雰囲気も良く先生も優しいので安心です。

【初回限定】Espoir式整体 一般(全身) 50分 ¥7700→¥7000

salon de Espoirからの返信コメント

たか 様

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    初めてのお灸も心地よかったとのこと、安心いたしました。

初めの2.3ヶ月はコンスタントに通って頂くといいと思います。
    いい状態が継続出来るよう、全力で施術させて頂きますね。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:29:02.0

サロンの先生が物凄く良い方でした。最初にしっかりとカウンセリングをしてくれました。私の身体の辛さを充分に理解して下さり、その後で鍼とお灸の施術。鍼は全く痛みが無かったです。お灸は丁度良い暖かさでじんわりと温まり、施術中は癒しの時間でした。施術だけでなくて、どういった事が健康に良いかのアドバイスもして下さり嬉しかったです。明るくて優しくて人の痛みが分かるとても素敵な先生でした。是非、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【初回限定】軽い肩こりの方におススメ 鍼灸施術 15分 ¥2200→¥2000

salon de Espoirからの返信コメント

パコミン 様

この度はご来店くださり、また口コミ投稿まで頂き、
    ありがとうございました。嬉しいです♪

その後、ご体調の方はいかがでしょうか?
    ぐっすり眠ることができたかな?

これから寒くなると思いますので、血流を流してあげて欲しいです。
    助っ人の遠赤外線くんも大活躍!深部まで温めてくれますよ♪

それと今回、返信をさせて頂くのが遅くなりました。ごめんなさい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

サロン ド エスポワール(salon de Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー