サロンがとても綺麗でリラックスできました!
同じフロアでピラティスやよもぎ蒸しもやっていらしてて
女性のトータルビューティーケアサロンという感じです。
担当の方も、技術はもちろん知識量がすごくて
びっくりしました!ヒアリングが丁寧でかなり時間を要するので
時間は多めに見といたほうが良いと思います。
ピーリングなのでヒリヒリするかと思いましたが
私の場合は全然大丈夫でした。
平日9時~15時限定◆土日祝不可◆NEWスキングローピール/充実した8つの施術◆
KOKYU GINZA Skincare & Healthcareからの返信コメント
まり様
この度はKOKYU銀座店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただける空間を心がけておりますので
お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです♪
今後ともお肌状態やお悩みに合わせてトリートメントや
ホームケア等のアドバイスなどもお伝えしていきますので何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
またお会いできることを心待ちにしております☆
はじめて来店しました。
清潔感があり、とても綺麗で落ち着いた空間で施術をして頂きリラックスできました。
スキングローピールとモデリングマスクをして頂きました。施術後は赤みやくすみが少なくなっているのがわかりとても嬉しかったです。
デコルテ、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
家でのお手入れも教えて頂いたことを意識してするようになりました。
平日8時~15時限定スキングローピール¥4950-【土日祝不可※15:15以降¥9900】
ともりん様
この度はKOKYU銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^☆
スキングローピール中に行うデコルテとハンドマッサージも
気に入っていただけて、リラックスした時間を過ごせたとのことで
大変嬉しく思います♪
今後もお肌状態を見てしっかりサポートいたしますので
よろしくお願いいたします!
次回もお会い出来ることを心待ちにしております☆
毛穴の黒ずみ、全体的なくすみが気になり伺いました。
施術前に丁寧にカウンセリングを実施し、今の肌状態に合ったトナーやパックを一緒に考えてくださるので、納得感のある選択が出来ます。
施術後は、お肌がツヤツヤに生き返ります!
お写真で施術前と施術後の変化の振り返りがしっかりあり、回数を重ねるごとに毛穴の見え方や、トーンアップなどの変化を実感しています。
ホームケアも詳しく教えていただけるので、普段の肌との向き合い方も少しずつ変わり、お肌の調子も良いです。
1回でも効果を感じたので、すっぴんに自信が持てるようにこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。
ペンギン様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後のビフォーアフターのお写真でも変化が見られると嬉しいですよね♪
当日のお肌状態に合わせたトリートメントやパックを
今後もご提案させていただきます^^!
理想のお肌を目指してサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
スキングローピールとモデリングマスクで背術後は肌の赤みが落ち着きます。
いつも親身に肌の悩みを聞いてくださるのでとてもありがたいです。
マッサージも施術に含まれているので、毎回とてもリラックスしています。
KOKYUのスキンケアもとても良いです。
ゆか様
いつもKOKYU銀座店をご利用いただきましてありがとうございます。
スキングローピールと一緒にモデリングマスクをすることで
鎮静効果があるため施術後からより変化が実感していただけます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
今後も肌質改善のサポートが出来るよう、
引き続きサポートさせていただきます☆
またお会い出来ること心待ちにしております♪
エステメニューにマッサージが追加されてて、満足度が高まりました。
エステも、いつも速攻で効果を感じるので、とても嬉しいです。
気になる部分がすぐに全部無くなるわけではないので、継続してホームケアもがんばりたいと思います!ホームケアのアドバイスも頂けるので、とってもありがたいです!
さわ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように仰っていただけて大変光栄でございます(^ ^)
スキングローピールのエステ中にデコルテやハンドマッサージも
ついておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです♪
エステと同様にホームケアもとても大切になりますので
今後もしっかりサポートさせていただきます☆
二人三脚で頑張りましょうね^ ^
またお会い出来ることを心待ちにしております!
いつも丁寧かつ親身に対応くださり、毎回安心して施術を受けています。頭スッキリとお肌ツヤツヤが同時に叶う、KOKYUスパとスキングローピールの組み合わせが特に好きです。
敏感肌ですが、スキングローピールは刺激もなく、施術後は赤みも落ちついて調子が上がります。
これからも定期的に通いたいと思います。
なつ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
KOKYU SPAも気に入っていただけて嬉しいです^^
KOKYU SPAは施術後に頭や首肩のスッキリ感や目の開きが良くなりますよね☆
これからもお肌やお身体の不調の根本からの改善ができるよう、
引き続きサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお会い出来ることを心待ちにしております!
毎回、施術前に今の肌悩みや、自分に合ったパックをお勧めしてもらえるので、とても分かりやすいです。
施術後は赤み等も落ち着き、ツヤっとしたお肌に仕上がってて、まるで自分のお肌じゃないようです。
ホームケアもkokyu商品を使わせて頂いていて、以前のような大きな跡になるニキビができにくくなりました。
あかね様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後からの効果を実感いただけて嬉しく思います♪
また、KOKYUのスキンケアもお使いいただきましてありがとうございます!
今後も当日のお肌状態を見て、施術やオプションのパックを
ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも親身になって考えてくださり、とても信頼しています!
これからもぜひ通い続けたいです
りの様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお肌改善のサポートをさせて頂ければと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術はもちろんのこと、カウンセリングやホームケアのアドバイスを一人一人の肌悩みに合わせて、とても丁寧にしてくださいます。追加で行われるようになったマッサージもとても心地よいです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。
なっちゃん様
いつもKOKYU銀座店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店時にお肌状態やお悩み、生活習慣なども詳しくお伝えいただけるので
肌トラブルの原因追及をすることができ、
お客様に合ったメニューやスキンケアのご提案ができております♪
今後ともお肌改善に向けてサポートさせて頂ければと思います^^
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
通い始めてから肌の調子が良く嬉しいです!
お家でのスキンケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので、とても助かっています。
これからもお願いしたいです!
みさ様
今後もお肌改善のためにサポートさせていただきますので
ホームケアでも分からないことなど何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
施術後のピカッ、ツヤっとした肌をみるたびに毎回驚かされます。広くて、綺麗な店内と寄り添ってくれる接客にいつも満足しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
moco様
毎度ご来店時にお肌状態やお悩みをお聞きして
トリートメントやオプションパックを提案させていただいておりますので
施術後からツヤツヤなお肌への効果を実感していただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできることを心待ちにしております^^
月1くらいの頻度で今回8回目ですが、
いつも施術後はトーンアップや、膨らんだニキビが施術後に小さくなっていたりと鎮静効果を感じています。
昨年のお顔の写真も見せていただいて、シミが薄くなっているのがわかってとても嬉しかったです^^
基礎化粧品もkokyuの商品を使わせていただいているのですが、本当に1日も他のものを使いたくないくらいわたしの肌に合っています。最初はなんとなく使用させていただいてただけですが、使い心地が良すぎて今では手放せません。(回し者ではありません笑)
さーもん様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術後にビフォーアフターのお写真を見せてお肌変化をお伝えしておりますが
初回と比べるとどんどんお肌が育ってきているのがわかりますよね(*^^*)
今後もお肌に合わせたトリートメントやホームケアの
ご提案をさせていただきますので、何かございましたら
お気軽におっしゃってくださいませ^ ^
またお会いできることを心待ちにしております☆
前は青山店に通っていましたが、担当スタッフさんが異動になるのと同時に私もまたお願いしたく今は銀座店に通っています。店内も明るくて広くてとても落ち着く空間ですし、何より初めてのよもぎ蒸しは身体があたたまって冷え性な私にはぴったりです。ピーリングもやってすぐに効果を実感できるのでおすすめです!いつもありがとうございます!
うけちゃん様
いつもKOKYUをご利用いただきましてありがとうございます!
店舗により雰囲気も異なるのですが、
どの店舗でもリラックスして受けていただけることを心がけておりますので
お褒めのお言葉もありがとうございます^^
よもぎ蒸しは体の内側からしっかり温めることができ、
女性特有のお悩みや冷えの改善に効果がございます♪
また、ピーリングも施術後から潤いが増して透明感が出て
お肌への効果を実感していただけて嬉しいです!
次回もお会いできることを心待ちにしております☆
結婚式前にお肌の調子を整えたく、"肌に優しい剥けないピーリング"というところに惹かれ、1年程前から通いはじめました。
いつもスキングローピールとモデリングマスクをお願いしており、その時の状態によって炭酸パックもお願いしています。
施術後は毎回お肌がトーンアップし明るくなり、
気になっている赤みや角質もなくなり、本当につるつるモチモチになります。
KOKYUのホームケア商品もどれもとてもいいです。
市販のスキンケア用品と比べるとお値段はしますが、
一度使うと他の商品が使えなくなります…笑
こちらに通い始めてから、お肌を褒められることが本当に増えました!
おかげで先日最高の状態で結婚式を迎えることができ、
結婚式が終わってからも月1ペースで通わせていただいています。
また、普段デスクワークのため肩こりがひどいときにはスパもお願いしています。
スパが本当に気持ちよくて、施術いただいている間に気付いたら寝てしまっているくらいです。
何よりいつも担当してくださっている方の接客や雰囲気が素敵で、こちらに通うのをいつも楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ami様
いつもKOKYU銀座店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
しっかり定期的に通ってくださり、
施術の回数を重ねるたびにツルツルのもちもち肌になっており、
周りからも褒められるお肌への変化が私もとても嬉しいです^^
またKOKYUのスキンケアも気に入ってくださりありがとうございます。
お肌に合った優しいスキンケアでの毎日のホームケアも
とても大切なので、他のものが使えなくなる気持ちわかります…♪
今後も引き続き、精一杯サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを心待ちにしております(^ ^)
毎回肌の状態に合わせた施術をしてくださり、施術後は必ず赤みが引きトーンアップを実感します。
回数を重ねるごとにお肌の調子が良くなっていて嬉しいです。
いつも丁寧な施術と的確なアドバイスくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
t様
その時のお肌状態を見てピーリングとパックをさせていただいておりますが
今回もしっかり赤みが引いてツヤツヤなお肌になりましたね^^
今後ともしっかりサポートさせていただきますので
お肌に関して相談などございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!毎回丁寧に施術していただき通う前よりも肌荒れが少し落ち着いてきました!次回もよろしくお願いします!
あゆ様
いつもKOKYU銀座店をご利用いただきましてありがとうございます!
しっかりお肌の改善が見られていて、効果を実感していただき
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできることを心待ちにしております^^
スパとよもぎ蒸しがお気に入りです。
いつも親身になって考えてくださり、施術も丁寧でありがたいです。少しずつ肌も参加してきているのでこのまま通い続けたいです。
まつしま様
KOKYU銀座店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
エステと一緒にストレスケアができるスパなどのメニューが受けられるので
お肌のケアと一緒にお身体のケアもしていただけます^^
不調やお疲れの際にはまたご相談くださいませ☆
1年ほど通わせていただいてます。
ピーリングはもちろんですが、1hのスパがお気に入りです。
デスクワークでコリが酷いのですがスパのあとは呼吸も楽になり浮腫も取れるところが好きです。
顎ニキビが減り、肌の調子もよくなりました!
momo様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
KOKYU SPAの効果を実感していただき、
お褒めの声をいただけてとても嬉しいです。
また次回もお肌とお身体の不調の改善を
お手伝いさせていただければと思います^^
お会いできる日を心待ちにしております。
とても丁寧な接客と施術でヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。店内も綺麗で居心地がよく、スタッフの方も感じの良い方ばかりで通いたくなるような場所でした。丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回も楽しみにしています。
5月限定◆毛穴/肌荒れ/ニキビケア/スキングローピールご予約◆ヘッドスパ付
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
ストレスケアができるKOKYU SPAでは
しっかりと揉みほぐして老廃物を流すことで
お悩みの解消に繋がりますのでスッキリしていただけてよかったです。
また、エステと一緒に受けていただくことで
毛穴やたるみにも効果的になります☆
次回もお会いできることを心待ちにしております♪
銀座店に初めて行かせていただきました。
天井が高く開放的で贅沢な時間となりました。
エステとよもぎ蒸しをしましたが
同室で受けることができ、時短にもなったので
とても有り難かったです。
そしてスタッフの方のご対応が丁寧で
知識もあり、今後の美容はKOKYUさんに
お任せすることにしました。
本当にありがとうございました。
【今流行りの!鎮静特化!】スキングローピール+モデリングマスク
みっちゃん様
KOKYU銀座店をご利用頂きましてありがとうございます!
空間も気に入っていただけて嬉しいです^^
銀座店ではエステとよもぎ蒸しを一緒に受けていただけますので
お悩みに合わせて施術内容を決めていただけます。
ぜひ不調やお悩みをお気軽にご相談いただければと思います♪
またお会いできること心待ちにしております。
初めてのエステで緊張しましたが、
担当の方がとても丁寧で親切に対応してくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
なにより仕上がりが目で見てわかるほど
トーンアップしていて感動しました!
気がついたらすぐ寝てしまい起きたら
お肌ツルツルになっており素晴らしい時間を
過ごすことができました。
スッピンに自信がありませんでしたが、
これからの肌変化が更に楽しみになりました!
1回で効果を感じたので今後も通いたいと思います♪
これからもっと綺麗なお肌を目指したいです!
Y様
KOKYU銀座店をご利用頂きましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中もリラックスして受けていてだけて嬉しいです。
今後ともお肌状態に合わせたトリートメントや
ホームケアをお伝えさせていただきますので
一緒にスッピン美人を目指して頑張りましょう^^!
またお会いできることを心待ちにしております♪
はじめて伺いましたが、とてもキレイなサロンでエステを受ける前からワクワクしました♪
カウンセリングもしっかりとお話を聞いてくれ、
お肌状態やスキンケアの方法も教えて下さいすごく参考になりました!
エステ後は肌トーンも上がり
頬にツヤが出てくれて感動でした!
次回まで待ち遠しくこれからも通わせていただきます♪
【当日予約限定】スキングローピール+モデリングマスク+KOKYUSPA15分
さだ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
初めての施術後もしっかりお肌の変化が見られて嬉しいです!
今後も肌質改善のお手伝いをさせていただければと思いますので
ぜひ一緒に頑張りましょう☆!
次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
丁寧な対応と心地の良い空間でリラックスできました。ありがとうございました!
★OPEN記念【繰り返す肌悩みに】スキングローピール+モデリングマスク¥9,900
まや様
KOKYU銀座店をご利用いただきありがとうございます!
空間も褒めていただけて嬉しいです♪
ぜひ今後も引き続きサポートさせていただければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
コキュウギンザ スキンケア アンド ヘルスケア(KOKYU GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー