4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メルシー オキナワ(Merci Okinawa)   >

メルシーオキナワビヨウシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市寄宮1-8-2
  • 安里駅まで徒歩12分/神原バス停まで徒歩1分
  • かんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:25.0

前回初めて施術していただき、日が経つに連れ悩んでいた顎の赤ニキビがどんどん無くなっていって感動。今回も前回と同じメニューでお願いし、年度末で疲れた顔と身体をじっくりほぐしていただきました。施術後に身体全体が軽くなってぐっすり眠れました。
    先生がとても穏やかで素敵で、自分では気づかなかった「眠りの質」の問題や、不調を改善するためのアドバイスもいただけて、勉強にもなります。

オススメ【美肌ケア+身体ケアセット】 美容鍼灸+鍼灸&全身もみほぐし ¥11000

• でじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:53.0

今回2回目の来店です!
    初回時に繰り返しできるフェイスラインのニキビに悩んで施術をお願いしましたが、施術後から新しいニキビができなくなり、あったニキビもどんどん落ち着いてみるみるうちにニキビ跡だけになりました!皮膚科へ行っても全く治らなかったので感動です!

今回はニキビ跡と、浮腫みが気になり施術をお願いしました。サロンの空間もステキでとっても癒されます!追加でお願いしたヘッドマッサージもツボを的確に抑えてくださり気持ちよかったです!

教えてもらったツボの箇所を自宅で詰まらないようにケアもしつつ、定期的に通いたいと思えるサロンです!

【小顔・むくみ改善】 Merci美容鍼灸&小顔カッサ70分¥8800

Merci Okinawa 美容鍼灸サロン【メルシー】からの返信コメント

でじ様、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます( ;  ; )

ずっと長い間、悩まされていたニキビがMerciの美容鍼で解決できて嬉しい限りです!
    ニキビがなくなると、お化粧ノリも良くなり気持ち的なストレスの負担も減りますよね。

小顔カッサとヘットマッサージの施術も気持ちよかったとおっしゃていただき良かったです。

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます(o^^o)
    お会いして色々とお話聞くのも楽しみです♪次回も心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:30.0

アットホームな雰囲気の場所で和みました。初回から顔も全身も施術してもらったので、帰りは体が軽くなりました。
    滞りのある箇所がまだまだあるので、また利用したいと思います。

ごま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    月に一回のペースでお身体やお肌のケアを任せていただき大変嬉しく思います。
    今後とも、お忙しいごま様が羽を休めるような、心身ともに安らぐパワースポットであり続けるよう、心を込めて施術させていただきます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 04:01:44.0

初めての美容針でとても緊張してましたが
    スタッフの方がとても素敵な方で終始リラックスして過ごす事ができました。
    悩みの箇所に合わせて施術して下さり、終わった後はスッキリしてとても満足です!
    定期的に通って行きたいと思います^^

【お顔の肌荒れ・ニキビケア】カウンセリング込み Merci美容鍼灸70分¥7700

a様
    この度は数あるサロンの中からMerciを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    初めての場所に行くことや、お顔に鍼をするとなると、すごく緊張しますよね。そんな中でも、終始リラックスできたとおしゃっていただけて大変嬉しく思うと共に、このようにご感想をいただけるのも励みになります。
    人によってお悩みが違うだけでなく、その方の日々の生活によっても変化し、肌のコンディションやお悩みの内容も変わっていきます。ですので、Merciではその都度カウンセリングからお肌の状態をチェックし、その時にあったオーダーメイドの施術を心がけています。また、お困りの際はお気軽にご相談いただけると幸いです(^ ^)またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:34.0

数回通わせて頂いておりますが、
    お店の雰囲気やお話をする声の心地よさにいつの間にか寝落ちしてしまってます。
    終わった時にはとてもスッキリして、夜も寝つきが良かったです!
    気になっていたほうれい線がだいぶ良くなってきてとても満足です!
    これからも通わせて頂きたいです。

にこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気や私の声のトーンも心地良いとおっしゃていただけて大変嬉しい限りです!
    “いつの間にか寝落ちしてしまってた”という、うとうとしてしまう心地良い空間と施術を
    常日頃から提供できるように心がけているので、そのようにご感想をいただけるのも有難いです。
    気になられていたお悩みに対しても、回を重ねるごとに効果を実感していただけて良かったです。
    今後とも、にこ様にとって来てよかった、心身ともに癒やされたと思っていただけるように努めてまいりますので、頼っていただけると幸いです。こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:56.0

緊張しやすかったりで全身に力が入りやすく疲れやすい私ですが、毎回しっかり緩めてくれ帰りは温泉に入ったようなポカポカ具合で幸せです!
    その時の体の状態をみて施術内容を決めてくれるので回復力が半端ないです^ ^
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

ちー様
    素敵な口コミのご投稿と高評価をしてくださり、誠にありがとうございます!
    ちー様のように、もともと無意識に身体に力が入りやすい方は、身体の力を抜くのが苦手だったり、自律神経のオンとオフがうまくできず、休んでいるのにお疲れが取れなかったりします。
    そういった緊張しやすい方でも、安心して施術が受けられるように細心の注意を心がけています。
    なので、そのように毎回 Merciの鍼灸施術でしっかり緩んでいると感じていただけるのは、とても嬉しく思います!
    これからも、ちー様にとってホッと一息つける、心地良いパワースポットのようなサロンでありたいと思っています。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:52.0

とてもゆったりした雰囲気で施術者の方も的確なアドバイスをいただきとても良かったです。
    今回はクーポンを頂いた機会に伺えて嬉しかったです。
    毎週伺いたいです。
    今度は小顔でお願いします。

【健康的な身体・全身調整】 鍼灸&全身もみほぐし60分¥6600

ミッチー様
    この度は口コミをかいてくださり、誠にありがとうございます。
    ご自身のケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気や施術も喜んでいただけて良かったです。
    小顔カッサの施術もスッキリして気持ちいいのでぜひ受けてみてくださいね♪
    またのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:27.0

色々と相談しやすく、お店の雰囲気もとても居心地が良かったです!初めて美容鍼を体験しましたが、全然痛くなく、今後の変化が楽しみです^ ^また伺いたいと思います^ ^

はるか様
    この度は数あるサロンの中からMerci Okinawaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての場所だと緊張される方が多いですが “相談しやすい” “居心地が良い”とおっしゃていただけるのは、本当に嬉しいお言葉です! 美容鍼の感想も聞かせていただき、ありがとうございます(^ ^)
    お忙しいとは思いますが、あまり疲れを溜めすぎないようにされてくださいね。ぜひ労わる時間にまたMerciを選んでいただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:46.0

毎回毎回気持ち良すぎてねむってしまいます。

【お悩みに合わせて美肌ケア】 Merci美容鍼灸60分¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    毎回気持ち良すぎて寝落ちしてしまうという可愛いらしいコメントに思わずほっこりしました!
    お肌のケアをしながら、癒されにまたお越しくださいませ♪
    ひなさんと、お話しできるのも楽しみにしております^^

• ゆめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:16:39.0

数ヶ月前からこちらに通わせて頂いております!

いつも丁寧なカウンセリングから施術まで
    毎回大満足です!
    お肌のお悩みだけでなく、身体の悩みまで
    しっかり解決して下さるので安心して
    お任せさせて頂いております!

お客様を大切に思って丁寧に施術して下さっているのが
    とても伝わり、身体だけでなく心まで癒やされるので
    いつも頑張ったご褒美として利用させて頂いております!

プライベートのお話しも聞いて下さり、
    いつも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!!

ゆめも様
    心温まる素敵な口コミを書いてくださって、誠にありがとうございます!
    お肌トラブルも、ホルモンバランスや身体の不調、感情、環境など色んな要因からSOSのサインとして表に出てくることも多いです。ゆめも様が安心して任せていただけることや、色んなお悩みをお話ししてくださったりすることで、治療を組み立てる上での糸口になったりもします。頼っていただけることが、本当に有難いです。
    私もゆめも様と毎回プライベートのお話をするのが楽しみですし、心から応援しています(^^)
    引き続き、これからも宜しくお願いいたします♪

• もみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:57:47.0

美容鍼初体験で少し緊張していたのですが
    優しいタッチでとても安心感のある施術です。
    全身満遍なくやっていただいたので、とてもスッキリしました! 免疫力もアップして、次の日のお仕事頑張れました!
    またお願いします♪

この度は、お顔の美容鍼灸と全身調整の鍼灸コースを受けてくださりありがとうございました!
    初めての鍼灸はとても緊張しますよね (>_<)安心して受けていただけて、スッキリしたとのことで良かったです。
    何末年始のお疲れが出てきたのか体調も病み上がりでしたが、お身体も回復して次の日からお仕事も頑張れたとコメントもいただけて、ものすごく嬉しい気持ちとともに、私の活力にもなりました♪
    またいつでも、お肌と身体のケアをお任せくださいませ(*^^*)

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:04.0

凄く丁寧に施術して頂けました。お店の雰囲気もよく、リラックスして気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
    身体にしっかり向き合って頂けるので、是非通いたいです。
    終わった後は、身体もすっきりしていました。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました。

ちなつ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    看板のない隠れ家のような鍼灸サロンですが、店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
    普段お忙しくされていらしゃるので、メルシーで過ごす時間がちなつ様にとってリラックスできる癒しのひと時になれると幸いですし、パワースポットになれるよう今後とも精進してまいります。
    疲れが溜まった時、限界がきた時はいつでも頼ってくださいね(^ ^)

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:34:20.0

マスク生活により顔のたるみが気になり、美容鍼を施術していただきました。初めて受けましたが、一度で効果抜群です。

【お顔のほうれい線・たるみ改善】カウンセリング込みMerci美容鍼灸70分¥7700

クニ様
    この度は、数あるサロンの中から当店メルシーを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    マスク生活がこんなに続くと、本当に油断してしまいますよね…
    美容鍼は、お顔のコリやたるみにダイレクトにアプローチできるのが強みです!
    一度で効果も感じていただけて、大変嬉しいです(o^^o)
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
    引き続き、クニ様のお悩みを改善しながらも、癒しの場所になれるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:09.0

2回目の来店です!
    相変わらず素敵な接客で、安心して施術を受けることができました。
    今回は美容鍼灸と小顔カッサをお願いしましたが、どちらもとても心地く、リラックスできました。
    先生と世間話をしながら施術をしてもらっていると、時間があっという間です!笑

前回も感じましたが、美容鍼灸の即効性に驚いています!
    特にフェイスラインのスッキリ感は家族にもすぐに気づいてもらえました!
    鍼灸はいろいろな悩みにアプローチできるみたいなので、
    先生にトータルサポートお願いしたいです!笑
    今後ともよろしくお願いします♪

ねこ様
    2回目もご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のことや接客のことについても、お褒めの言葉をいただけて大変恐縮ながらも、嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)
    ねこ様との会話が楽しくて、私の方こそパワーをいただいております♪ありがとうございます!
    施術の効果や即効性にも満足されたとのこと、喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ、引き続きトータルサポートもさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひかりさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:42.0

立ち仕事が多かったり、定期的にスポーツを行っているためか身体に負荷がかかった状態が続き、骨盤の位置が自分でもわかるほど歪んでいる実感がありました。
    知り合いにこちらのお店を紹介していただき、施術を受けてすぐに、骨盤の違和感がなくなり、おまけに上がりにくかった右腕もスムーズに上がるようになりました。
    自分の身体の不調について、自分よりも的確に指摘して下さります。先生は物腰柔らかい方なので、身体のことに関して気楽に相談できました。定期的に身体のメンテナンスで通いたいと思います。

【カラダケア】鍼灸なし 全身もみほぐし60分¥5500

ひかりさん様
    この度はご紹介でご来店くださりありがとうございました。
    お仕事やプライベートの趣味でも、無理な姿勢が多いとのことで骨盤の位置も目視でわかるほど歪んでいましたね。オプションを追加して、骨盤矯正と姿勢矯正の施術もプラスさせていただきました。術後の変化もすぐに感じていただけて良かったです!
    軸が整うと体の使い方が上手くなるため、疲れにくくなったり、パフォーマンスもあがります。
    また定期的に続けていただくと、体にもインプットされていきますので、是非メンテナンスでもお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:09.0

美容鍼に興味があり初めてうけさせて頂きました!
    鍼は全然痛みもなくとても心地よかったです(*^o^*)
    BeforeAfterの写真を見たらむくみがなくなり
    顔がとてもすっきりしていて、1回でこんなに
    変わるんだと、とてもびっくりしました!
    また、今の私の体の状態からオススメの食材を
    教えてくれて知識が豊富ですごいなーと思いました!
    ずっと悩んでいたニキビ跡が改善できるように
    定期的に通いたいと思います(*^o^*)

初めての美容鍼体験を当店で受けて良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しかったです(*^^*)
    実際に感じる体感の効果と、客観的にお写真で見る変化とではまた違ってきたりもします。
    Merciの施術は優しいソフトなタッチの鍼ではありますが、しっかりとツボをとらえてアプローチをおこない結果を重視しています。鍼はたくさん刺せば効くというわけではありません。
    お悩みであるニキビ跡が良くなるまでには、もう少しお時間と回数を要しますが、お肌の内側から整っていきますので是非、肌質の変化も楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回もまたお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:24:49.0

とっても体が疲れていたので寄らせていただきました。
    店内はアンティーク調で落ち着く雰囲気でした!
    体の気になっていたことに丁寧に説明してくれて、謎が解けました*\(^o^)/*
    施術も鍼もあまり受けた事もなく少し緊張してましたが、私がリラックスできるよう優しく声をかけてくれてので安心して施術を受ける事ができました。
    ふくらはぎのむくみや背中がポカポカして、気持ちよく寝ることが出来たので、また沖縄来た際は寄らせていただこうと思います!!

アーサー様
    この度は、数あるサロンの中からMerciへお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお体のくせや不調がどこからくるのか、東洋医学の観点からもアドバイスさせていただきました。
    アーサー様の場合、マッサージが受け慣れておらずくすぐったがりですと事前に申し出てくださっていたので、リラックスして受けていただけたようで良かったです。また、気持ちよく寝ることができたとのご感想もいただけて、大変嬉しいです(^^)
    ぜひ、また沖縄に来られた際はいつでも癒されにお越しくださいませ。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:23.0

美容鍼で定期的に通っています。繰り返すニキビがずっと学生の頃からの悩みでしたが、社会人になってニキビ跡がよけいに消えにくくなり、皮膚科にいってもあまり良くならなかったので困っていました。友達の紹介で知り、今では美容鍼にハマっています!毎回気持ちよくて爆睡してしまい、通うのが楽しみです。お肌もどんどん綺麗になって、ニキビもできにくくなり、何やってるの?と周りからも聞かれるようにまでなったので、正直驚いています。続けて通いたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぽち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご協力も感謝いたします。
    ぽち様のお悩みや近況がまさに私自身と似ており、美容鍼で良さを実感していただいて大変嬉しく思います!肌の調子が良くなると、隠すメイクから魅せるメイクになり、自信もついてきますよね♪周りからも褒められる肌になるには、ぽち様の努力もあったからです。今後ともメンテナンスでサポートさせていただけると幸いです。嬉しいお言葉をありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

メルシー オキナワ(Merci Okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー