とても丁寧でわかりやすく的確に説明しながら
施術していただき 安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変 素敵に仕上げてくださり
お任せして良かったです。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ブルー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
デザインやメイク方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
旅行のためにご利用させていただきました。
店内はとても綺麗で落ち着いた明るさで素敵でした。
店員さんのお話の仕方も柔らかくて接客は丁寧で安心できます。施術中は少し寝てしまいました。
少し急ぎの用事ができた為焦ってしまい「少し急ぐ事が出来ますか」と無茶を言ってしましたが、最後まで丁寧に接客してくださり、お見送りも姿が見えなくなるまでしてくださっていてとても素晴らしいお店でした。
仕上がりも綺麗で、旅行が楽しめそうです。また、機会があればご利用させていただきたいです。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
今回もかわいくまつ毛上げていただいてありがとうございます
いつも同じデザインでお願いしているのですが、やっぱり担当してくださった方によって若干違いますね
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
コンサートの遠征がてら来ました。接客、技術、お店の雰囲気全て最高です☆
どのデザインが良いかを的確にアドバイスして頂き、施術後のケアについても丁寧にご指導頂き大変感謝しております(^^)
広島に来る際に是非またお願いしたいと思います(^-^)
最初にまつ毛の上がり具合などカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。
とても大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
moさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや接客面などお褒めいただき大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
moさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回も理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
個室空間で高級感がありとても快適な時間です。
またよろしくお願いいたします♪
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
りなさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもお仕上がりなどご満足いただけているようで嬉しく思います♪
お店の雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
りなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
ぱっちりになって嬉しいです!
まつ毛が伸びるように頑張ります。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
ゆななさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもお仕上がりなどご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
乾燥しやすい時期になりますので、コーティング美容液などでのケアもされてみてくださいね(*^^*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆななさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
2回目の来店でした。今回も接客・施術共に非常に丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
HINAさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりや接客面などご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
HINAさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
丁寧な接客と施術をしていただき嬉しかったです。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
Aさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりや接客面などお褒めいただき大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
Aさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回もキレイにまつげを上げていただきました。
下の方のまつげが短いことなど自分では気づかないことも教えてもらえて良かったです。
ららら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態など見させていただいて美容液の塗り方などもお伝えさせていただきますね♪
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
毛の生え変わりなのもあり、伸びていない部分もありましたが、コーティング剤ポイントなども教えていただけたので、持続させるように心がけたいです!
なり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
また次回もまつ毛の状態などしっかりお伝えさせていただきますね。
乾燥しやすい時期になりますので、コーティング美容液で念入りに保湿をされてみてください(^^)
なり様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
仕上がりだけでなく、ケアの方法もしっかり教えていただけるので持ちも良いです!
Y様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また次回その後の経過等お聞かせ下さい♪
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
まつ毛の状態や上がり具合を教えてくださるので、次のマツパのモチベにつながっています。
おかゆ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
今後もまつ毛の状態などしっかりお伝えさせていただきますね。
また、ご満足いただけるよう努めてまいります!
おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
自分に似合う形がわからなかったので、相談しながら綺麗に仕上げて頂けて大変満足です。
なも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
乾燥しやすい時期になりますので、念入りに保湿されてくださいね♪
なも様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
np様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
乾燥しやすい時期になりますので、眉周り念入りに保湿されてくださいね♪
次回もしっかりとカウンセリングしたうえで施術させていただきますね
np様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
まつ育もがんばります。
K様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
いつも美容液でケアしてくださりありがとうございます^^
また次回お越しの際にまつ毛の状態などお伝えさせていただきますね!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
何度も利用させてもらっていますが、この度は結婚式前のメンテナンスで利用させてもらいました!
技術も仕上がりも大変満足で、安心してお任せできました♪
これからもまたお願いしようと思います!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
らーこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もお仕上がりにご満足いただき、
大事なイベント前にお任せ頂けて嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいります
らーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回、根本から立ち上げをしていただいたのですが、自分には合っていないのか、上まつ毛が思ったより上がらなかったです。下まつ毛はめちゃくちゃ下がりました!
サロンの雰囲気は良く!スタッフの方も素敵な方だったので、次伺う時はカールに挑戦したいと思います。
り様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います^^
色々なデザインを試しながらお気に入りのデザインを一緒に見つけられればと思います!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内は個室で雰囲気も落ち着いていたため、居心地が良かったです。
担当スタッフさんも穏やかかつ笑顔で対応して下さったためとても安心出来ました。眉毛のお手入れもとても丁寧にして下さいました。
またお願いしたいと思います。
【9日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
E様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、心地良いお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
E様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
何回も利用させて頂いてます。毎回仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
まりこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも仕上がりが綺麗で鏡でチェックする瞬間が好きです。笑
私よりも私のまつ毛を知ってくださっているので、お任せしています。
また伺います!
ゆり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変光栄に思います!
今後もまつ毛の状態などに合わせて施術をさせていただきますね(^^)
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげがこんなに理想的になったのが初めてで本当に嬉しかったです!!説明もとても丁寧で次も行こうと思いました!!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
ゆりちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます。
必ず始まる前にデザインの確認をして下さるので、何度通ってもデザインを前のものより変更したいと思った時に言いやすいです。またお願いします。
担当の方以外の方も遅い時間に関わらず丁寧に迎えて下さり安心できるサロンです。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
また口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変光栄に思います!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました!
またよろしくお願いいたします(^^)
Maki様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)/
眉毛のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も仕上がりにとても満足しています。またお願い致します。
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
さき様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久々のマツエクだったので、イメージが沸かず、長さやバランスなどざっくりとした要望をお伝えしたんですが、丁寧に応えていただきました。
仕上がりもとても綺麗だったので大満足でした!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
hy様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しく思います♪
デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
hy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングを丁寧にして頂き、きれいにまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!
あかり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
乾燥しやすい時期になりますので、
美容液等でケアしていただくとカールキープに繋がりますのでぜひお試しください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
またよろしくお願い致します!
コ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
コ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングありがとうございました、いい感じです。
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 120本◆オフ無料◆
nh様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います^^
乾燥しやすい時期になりますので、美容液等でケアも併せてしてみていただければと思います♪
nh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
この度もかわいく、まつエクしてもらいました。有難うございます。とてもとても満足です。また来月も行きたいなと思います。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
かおり様
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー