4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 接骨・整骨
  • 栃木県足利市田中町ビューティーモール1階C号室
  • 東武伊勢崎線足利市駅から徒歩5分
    4.2

みいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:55.0

今日はありがとうございました!
    全身バキバキでしたが、終わった後は身体が軽くなっててびっくりしました!
    教えていただいたストレッチ早速実践したいと思います。

【ホットペッパー掲載記念クーポン!】リラックス整体 50分 3980円

みいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

その場で変化を実感していただき、何よりです。
    是非ストレッチも実践下さい!

長年悩まれている辛い腰痛が少しでも楽になるよう全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• Aさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:55.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。
    1回の施術でかなり改善された気がします。特に仕事で酷使してる腕はとても楽になりました。
    教え頂いたストレッチ実践していきたいと思います。

【9周年記念 リラックス整体 50分】女性向け癒し空間で特別な時間を☆¥3,980

A様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてとてもうれしく思います。
    ストレッチも毎日継続下さい!

日々の疲れや身体の痛みを改善できるようサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• 168.81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:22:39.0

日常の疲れやストレスで心身が疲弊していた私にとって、この場所はまさに求めていた場所でした。

清潔で落ち着いた雰囲気の中、セラピストは私の話をじっくりと聞いてくれました。
    その優しさに引き込まれて施術を受けると、心がほぐれ、体が軽くなっていく感覚は言葉では表現しきれません。

施術後、私の心は穏やかな安らぎに包まれ、新たな活力で満たされる感覚でした。

細かいところへの温かい心遣いに心から感謝しています。
    同じように疲れやストレスでお悩みの方々にも、ぜひこの素晴らしい場所を体験してほしいと思います。

168.81様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります。

これからも、日常の疲れやストレスを癒せる場所として
    168.81様のご来店も心よりお待ちしております。ご自愛くださいませ。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:16.0

季節の変わり目なのか、なかなか取れない疲れ。長年悩まされている背部痛があり、お店を探していたところF.E.S整骨院さんが目に留まりました。
    選んだ1番の要因は、柔道整復師さんが勤務しているというところ。安心して施術を任せられました。
    施術後、体が温まり動かしやすい感覚がありました。また、眠りが浅く、就寝中にいつも2回ほど目覚めてしまうのですが、その日は1度も目覚めずに眠ることができました。
    今までいろいろなお店を試しましたが、ここまで変化が出たことはありませんでしたので、今後の改善も期待し、継続来店したいと思います。

【9周年記念 リラックス整体70分】とにかく癒されたい方はコレ☆ ¥5,480

Y様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミの投稿もありがとうございます。

長年のお悩みが少しでも楽になっていただけたらとても嬉しいです。
    継続してY様のQOLが良くなるお手伝いをさせていただきます。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:32.0

30代になり運動習慣がぐっと減ったことにより、体型の変化や体力の低下に危機感を覚えました。
    このままではメタボまっしぐら、休みの日は回復だけに使う。という自分と決別したいと思い、一念発起して体験の予約を入れました。

当日は緊張しながら伺いましたが、担当トレーナーさんの親しみやすい人柄ですぐに緊張感はほぐれました。他のスタッフさんも明るく挨拶をしてくれたのは非常に好印象です。

身体の悩みから私の目標まで丁寧にヒアリングしていた後にトレーニングに入っていきます。ヒアリングの内容を基に目標に沿ったものを無駄なく教えてくれ、数ヶ月後の身体の変化が楽しみと思えるような内容でした!
    一般的なパーソナルトレーニングは厳しそう。というイメージも一切抱きませんでした。

整骨院がやっているパーソナルトレーニングということで最初はあまりイメージは湧きませんでした。しかし体に対しての知識は豊富で、自己流で色々行うより遥かに良い時間が過ごせると強く実感できた体験でした。

予約制のため、1人だと怠けやすい私としては次回行く日を約束できるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

【9周年記念!!】パーソナルトレーニング初回半額☆特別クーポン

しゅん様

この度は、パーソナルトレーニング初回体験にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

そして、次回のご予約ありがとうございます。
    しゅん様のお悩みを改善し、目標達成までをマンツーマンで全力サポートさせていただきます!

不安なことや、分からないことなどがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• べーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:24.0

何をやっても肩と背中が苦しいし、春休みで子どもとの時間が増えて、どうしても自分の時間と癒しが欲しいと思いお願いしました。
    店内はとてもオシャレ。マッサージのお部屋もリラックスできるアロマの香り。
    どこがツラいのか。を丁寧に聞いていただきマッサージをしていただきました。
    マッサージ後はとてもスッキリしました。
    また利用したいです。

【リラックス整体 50分】女性向けの癒し空間で特別な時間を☆ ¥3,980

ベー様

口コミの投稿もありがとうございます。

新年度に切り替わる忙しい時期に、ご自身の身体と向き合う時間をつくっていただけて嬉しく思います。
    また、リラックスできる時間の大切さをご理解いただけると何よりです。

疲労をためすぎないようご自愛ください。次回もご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:01:33.0

産後の身体の不調で伺いました!
    マッサージ部屋の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でリラックス、リフレッシュできました♪
    定期的に行きたいです。
    子供連れでもスタッフさんが見ててくれて通いやすくていいなと思いました。ありがとうございました!
    またお願いします

口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともにリフレッシュしていただけて何よりです。
    産後の不調などの不定愁訴も対応していますのでお気軽にご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:36.0

今までこのようなところに行ったことがなかったのですが、部屋の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。

また、自分の身体が日頃からいかに疲労しているのかがよく分かりました。
    女性担当者の方の会話や施術も心地よかったです。

終わった後、とても身体がスッキリしたので定期的に通ってみようと思います。

【リラックス整体 90分】~ちょっと贅沢で優雅な時間をお届け~ ¥6,480

わた様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身の身体の状態を理解していただけて嬉しい限りです!
    次回からも、日頃の疲れやストレスから解放できる空間を提供したいと考えています。

ご不明なことがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

• J.921さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:42.0

慢性的に疲労感が抜けにくく、身体も重い状態でした。
    親身にお話しを聞いてくれてとても暖かな印象。

肩のハリが強かったのでそこを重点的にやっていただけたのが良かったのと、今の体調に合わせた内容でメニューもアレンジしてくださいました。

このあとの身体の変化が楽しみです。

大変有意義な時間ありがとうございました

J.921様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の変化はいかがでしょうか。

つらい慢性的な疲労感が少しでも楽になるように全力サポートしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:52:44.0

施術、説明ともに丁寧でした。
    一番つらい肩から首にかけて重点的にやっていただきましたがだいぶ軽くなりました。
    鎖骨から腕にかけての筋肉疲労が影響しているということが意外でしたが
    標本を使っての説明がとても分かりやすく納得できました。
    一つ残念なのが使っていただくタオルの臭いが気になりました。

しるく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。

辛い思いをされている肩こりが改善するよう対応してまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上のため今後に生かしていきます。

ご不明なことがあればいつでもご相談ください。

• そんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:23.0

個室で雰囲気は好みでした。静かな感じで音楽もここはカフェ?的な感じで良かったです。しかし施術はゴリゴリ系が好きな私はちょっと物足りなかったな…カウンセリングで凝っている所もう少しほぐして欲しかったな…

女性のための癒し空間!クーポンで特別なリラックスをご体験ください

そんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日は満足のいくサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をありがたく受け取りました。
    現在スタッフ間の研修や施術内容の見直しなどを積極的に行い、同様の問題が発生しないよう取り組みを強化しています。

今後、当店はお客様に信頼していただける整骨院でありたいと考えております。
    そのためにも今回のお言葉を大切に、お客様に満足いただけるようなより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

何かお困りごとがございましたらお気軽にお知らせください。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

• Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:59:21.0

運動が大嫌いで、ダイエットしたいと思ってもなかなか動けず…大勢の人が居る場所が苦手でジムに通いたいと思っても一歩踏み出せずにいました。いよいよ太り過ぎてヤバイので、本気でダイエットしたい!と思い通い始めました。
    トレーナーさんとマンツーマンで話しながら出来るので
    楽しく通えています。

ダイエットレッスン 回数券&サブスク利用専門

F.E.S整骨院【フェス整骨院】からの返信コメント

Y様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ダイエット成功させましょう!
    一緒に楽しくダイエット!気持ちよく体を動かしていきましょう!

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:33.0

腰の痛みを長年抱えており、痛みの改善とリフレッシュを目的に整体を受けました。

とても話しやすい雰囲気で優しく施術をしてもらえて、楽になりました。
    腰の痛みも立ち上がりが痛かったのが改善されました。

整体 50分回数券専門

F.E.S整骨院【フェス整骨院】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

長年お辛い思いをしている腰痛が少しでも楽になれるように引き続き精一杯対応いたします。
    またご不明なことがあればいつでもご相談くださいませ。

フェス整骨院(F.E.S整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー