3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン フワリ(salon fuwari)   >

salon fuwari【サロンフワリ】

サロンフワリ

• 沖縄県沖縄市高原4丁目12-4
  • 【はじめて鏡が好きになる】ここに来て良かったを貴方へ…☆高原マックより車で2分!

azuyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:36.0

毛穴の汚れが気になり、初めて予約しました。
    お部屋の雰囲気がおしゃれで、いい香りもしてとても癒やされました。
    スタッフの方も柔らかいほんわかした感じで居心地が良く、癒やされたい私には合っていました(^^)
    エステ後、毛穴もスッキリし、お肌のトーンアップもして、お化粧ののりも良くなって大満足でした。
    次回はよもぎ蒸しも合わせてお願いします(*^^*)

12月限定!OPEN記念価格【毛穴でお悩みの方】毛穴レス&むくみ解消贅沢コース

azuyuu様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

気にされていた毛穴の詰まりがスッキリ取れ、お喜びいただけてとても嬉しかったです。
    また、サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますので、これからの変化を
    楽しみにされていて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:55.0

雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。接客も穏やかなお人柄に癒されます。事前の説明もしっかりしていただき、不安なく受けることができました。少し痛みのある施術でしたが、終わった後の仕上がりがすごくきれいで嬉しかったです。

人気No.1!【速攻実感!毛穴エクストラクションプロ】マッサージ込み贅沢90分

ai様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)

事前の説明によってご不安なお気持ちが取り除かれたとのことで、とても嬉しく思います♪

凄く美意識の高いai様、美容関係のお仕事の方かと思っていました!

これからもっともっと綺麗にさせていただきますので、宜しくお願い致します♪

また次回お会いできること、心から楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:27.0

一度でワントーン変化実感!!
    素晴らしい

特別!2月15~29限定!【くすみ】美白フェイシャルコース 6000円→4980円!

あーずー様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しくださってありがとうございました☆

久しぶりのエステという事でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか(^^)

施術後にはしっかりとトーンアップされていましたね♪

ご卒業もおめでとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました♪

• ミケネコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:18:27.0

初めてで緊張しましたが、話をしているうちに安心できてリラックスする事ができました。
    マッサージも気持ち良く、鼻も凄く綺麗になりました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

好評につき延長!OPEN記念価格【毛穴でお悩みの方】毛穴レス&むくみ解消

ミケネコ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    しっかりとリラックスもしていただけたとのご感想とても嬉しいです(^^)
    是非、毛穴美人持続していきましょうね♪
    ミケネコ様にとってサロン フワリが癒しの場となれるよう、これからも頑張っていきます☆

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:03.0

毛穴の黒ずみがずっと気になっていて、予約しました。今まで毛穴洗浄は受けた事はありますが、あまり効果が実感できませんでした。
    こちらは終わった後鏡を見てびっくりしました!
    黒ずみが本当に無くなっていて、一回でこんなに綺麗になるんだと驚きました。
    マッサージも気持ち良くていつの間にか眠ってしまっていました。また来月も行きます!宜しくお願いします。

かな様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

毛穴エクストラクションは初めてとの事でしたが、効果の凄さが伝わったようで

凄く嬉しく思います(^^)

マッサージも気持ち良かったとのお声、凄く嬉しいです!

ありがとうございます♪

これからももっともっとお客様の笑顔が見られるよう頑張っていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:28.0

年末年始の疲れでしんどかったのでよもぎ蒸しで暖まりたいと伺いました。
    とってもいい香りでうとうとしてしまいました。
    終わったあともポカポカめぐりがよくなった気がします。
    ヘッドマッサージも急遽お願いしましたが、頭がスッキリ軽くなりました。
    お部屋もオシャレでほんとに癒されます。
    次は毛穴ケアもお願いしたいです。
    今から楽しみです♪

子宮のエステ 黄土漢方よもぎ蒸し 45分 3,100円

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドマッサージも追加いただきありがとうございました♪
    年末年始の疲れは取れましたでしょうか?
    日頃お忙しいかと思いますが、お時間見つけてリラックスにいらして下さいね。

毛穴ケアもきっと気に入って頂けますので是非お時間ある時にご予約下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くららちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:19.0

今回初めて利用しましたが駐車スペースも広く施術する部屋もすごくおしゃれでした、エステティシャンの方も人当たりも良く心遣いも行き届いていてとても癒されました、年末の掃除で疲れていた身体も施術後はすっかり疲れもとれリンパを流したせいか顔の血色も良くなったような気がしました、毛穴エクストラクションも気になります、また利用したいです。

足裏~デコルテ軽くなる最高級アロマボディマッサージ 60分 6,900円

くららちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございました^_^

店内の雰囲気や施術も気に入って下さったようで、大変嬉しく思います♪
    またお身体疲れを感じましたら是非ご予約お待ちしております^_^

毛穴ケアも凄く人気でオススメメニューとなっておりますので、こちらも是非ご体感いただきたいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:31.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    部屋の雰囲気に落ち着いた音楽と、とても心地よく
    よもぎ蒸し自体も、汗をたくさんかくのに苦しさとかが全くないので、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。笑
    体験後は汗をたくさんかいたのに疲れはなく
    逆に身体がスッキリしました♪
    寒い日に行ったのですが、お部屋が暖められており、
    スタッフさんの心遣いに感謝します。

子宮のエステ 黄土漢方よもぎ蒸し 45分 3,100円

salon fuwari【サロンフワリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

足の冷えはその後いかがでしょうか?冷えは本当お辛いですよね…
    黄土漢方よもぎ蒸しでしっかりと基礎体温を上げていきましょうね(^^)☆
    魔法の青汁も気に入ってくださって嬉しく思います♪

またのご予約心よりお待ちしております(^^)
    良いお年を☆

サロン フワリ(salon fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー