3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. レスポワール(L'espoir)   >

耳つぼ・ダイエットサロン L'espoir【レスポワール】

レスポワール

• 兵庫県加古郡播磨町本荘プライベートサロンの為、ご予約完了時に詳細をお伝えします
  • 山陽電鉄 播磨町駅徒歩10分
  • あっちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:26.0

お友達のお家に遊びに行く感覚で、ケアに伺わせて頂いています。用事等でなかなかケアに行けなくても、LINEでまめに連絡をとりながら、バックアップはしっかりしてくださいます。
    先生は痩せれば一緒になって喜んで下さるし、停滞すれば原因を究明し的確なアドバイスを下さります。1人で闇雲にダイエットをしている時は不安な気持ちでいっぱいでしたが、今はダイエットのプロが見守ってくれているので安心感があります。
    ダイエットを始めて今は半ば。目標達成まで水分、栄養素をしっかり摂って、楽しくダイエットを続けて行きたいと思います。
    今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします!

口コミ投稿でプレゼント♪

耳つぼ・ダイエットサロン L'espoir【レスポワール】からの返信コメント

いつも本当にひたむきに頑張られる様子に、これまで何度感心し、感激したことかと、これまでのケアを
    思い出します。アドバイスしたことをしっかり行動に移され、実行していかれ、いつも明るくダイエットに
    向き合われる姿は、本当に素敵です。

どんどんお痩せになってきれいになっていかれる姿をみさせて頂き、本当に幸せです。
    目標体重まで、とことんお付き合い致します。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• FKRSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:57.0

産後順調に体重が戻っていたのに、卒乳を機にどんどん太り、気づけばMAX体重に…!
    チラシを見て気になってはいたものの、子どもがいたら難しいよなと躊躇していましたが、何気にお店のインスタを見たらキッズルームがあることを知り、思いきって予約したのが始まりでした。
    カウンセリングを受け、自分が思っていたより5キロも太っていてヤバいと思い、その日にダイエットをスタートしました。
    停滞期や意外と付き合いがあり、うまくいかないときもありましたが、その都度先生と相談しながら進めることで、8キロ痩せることができました。
    耳ツボの刺激と、栄養を摂りながらのダイエットなので、肌が荒れたり、極端にお腹が空いたりすることはなかったので、私にはとても合っていたダイエットでした。
    先生とは年が近く、お互い子育て真っ最中なので、話しやすいお人柄ということもあって、ダイエット以外のこともついつい話し過ぎてしまいますが、その時間が私の息抜きになっています。
    もうすぐ仕事復帰するため、食生活の変化が予想される中、卒業後も気にかけてくださるということで大変ありがたいです。
    目標体重まであと少し!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でプレゼント♪

とっても嬉しい口コミで、ジーンときました。ありがとうございます。

本当に楽しくダイエットサポートさせていただきました。不安に思ったこと、質問なども意欲的に聞いて下さり
    ラインサポートも白熱しましたね!!二人であれやこれやと、試して頑張って、落ちた時はすぐ体重落ちました~とラインくださり、そんなときは、何度もひとりでガッツポーズしていました笑

二人三脚でやりとげた3か月でしたね。わたしにとっても本当に、いい経験をさせて頂きました。

これからも変わらずのサポートをさせて頂きます。育児話も、これからも盛り上がりましょう!

• チルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:15.0

Instagramを見て、先生もダイエットの経験者だと知り…お会いして真剣に話を聞いてくれたので、信じて頑張って見ようと思い4ヶ月頑張れました。
    そして12キロ痩せることが出来ました。
    夜勤もあり寝不足な生活をしてるので、少し体重が増えてしまっても先生のアドバイスを思い出して…また戻すことが出来ています。
    先生ありがとうございました。
    また会いに行きますね。

口コミ投稿でプレゼント♪

口コミ投稿、ありがとう」ございます。

インスタ見ました!先生のダイエット体験聞かせてください!とご連絡くださり、とても嬉しかったことを思い出します。

夜勤もあるお仕事をものともせず、しっかりと結果をだしてくださいました。何より、いつも明るく元気で場を明るくしてくださるそのお人柄で、いつもいつもケアは笑いが絶えませんでした♪

定期健診でこれからもお会いしましょう。いつでも、お待ちしております!!

• 桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:34.0

このまま太ったままではまずいなぁと思っていたところにチラシをみてダイエットスタート!ダイエットの方法が私にあっていたみたいでスルスル痩せていきLサイズからSサイズも着られるようになりました。自分でもびっくりだし着たい洋服が着られるようになり本当嬉しいです!
    勇気をだしてよかったです!本当にありがとうございます!

口コミ投稿でプレゼント♪

チラシ見ました!とご連絡頂いた時のこと、とても思い出します。
    勇気を出してご来店頂き、ダイエットを決意したことで、本当に大きく色んなことが変わりましたね!

おしゃれを楽しむ夏になさってくださいね!これからも、定期健診でお会いしましょう♪

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:50.0

痩せたくてカウンセリングを受けに行きました。
    とても丁寧に教えてくれて
    今の自分がどうなっているのか
    今の自分の体には何が必要なのかを
    たくさん教えて頂けました!
    とても明るくお話していてなんでも相談したいと思える
    スタッフさんで色々教わりながらも楽しい時間を
    過ごせました!
    これからもがんばります!

人気NO1☆-10キロ痩身計画カウンセリング+耳ツボ体験¥3080→無料

こてらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    時間あっという間に過ぎていて、驚きましたね!!

今のお身体の状態をまっすぐに受け入れられ、健康について真剣に考えられているその姿勢とても
    素敵でした。

たくさんサポートさせて頂けると、嬉しいです!!

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:51.0

今まで何をしても痩せなかった私。痩せようと思っても3日坊主で終わってしまい運動もすぐに挫折してしまっていました。こちらの耳つぼダイエットに出会い、初めは半信半疑でしたが、次第に周りから痩せたね!!とたくさんの人に声をかけてもらい自分の自信にも繋がりました。私の場合体重が落ちるまでに時間がかかってしまい挫折しそうになったこともありましたが先生のおかげで頑張る事ができました。本当に感謝しかないです!まだまだ痩せてきれいで健康的な体を目指したいのでこれからもサポートよろしくお願いします!

口コミ投稿でプレゼント♪

口コミありがとうございます。

ダイエット期間、本当によく頑張られておられて、すぐに結果がでそうと楽しみにする中、停滞期がきてしまい、しんどい期間もありましたね。けれど、本当にこつこつ頑張られ、ゆっくりでも確実にお痩せになっていかれました。

周りから痩せたね!って言われるようになったと、お話してくださった日、本当に嬉しくてずっとずっと忘れないと思います。生涯サポート致します。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:08.0

産後特に下半身が太り何を着てもお腹周りやお尻や太ももの大きさを隠せず、悲しくてため息ばかりの日々。
    巨大化した下半身をどうにかしたい!とインスタでこちらの耳ツボダイエットを知りました。
    先生はとても話しやすくて丁寧にカウンセリングをして下さり、ダイエットが続かない私でも栄養をしっかり摂りながらなら頑張れそうと思い、スタートすることにしました。
    3ヶ月後の自分の姿が楽しみです!

口コミ投稿でプレゼント♪

口コミ投稿ありがとう」ございます!

出産での体重増加・体の不調なども、状況がとても似ていて、話が盛り上がりましたね!
    いつも本当に育児に家事に頑張っておられて、感動致しました!
    太ってきた・痩せられないは、ご自身の身体を酷使して、ご家族のために頑張ってこられた証拠です。

沢山の栄養を身体に与えて、休息もとりながら、目標体重目指しましょう!

全力で、サポート致します!

[投稿日] 2024-03-29 21:57:07.0

ダイエット開始から3ヶ月。
    何をしても続かなかった私が、目標の-10kg達成しました!
    信じられない気持ちです。

行くたびに、先生からたくさんのことを教えてもらい、ダイエットのための知識がつき、メンタルの持ち方もわかって、ほんとによかった!
    そして、これまで少し食べすぎているかな…と思っている間にすぐ太って、食べることに罪悪感しかなかったのに、食べて増えてもすぐ戻るように!
    先生に理由を聞くと、栄養をしっかりとりながらダイエットしたから、体が代謝をさせてくれてるからだと教えてもらって、体がちゃんと機能し、健康になっているのもわかり、とても嬉しかった。

このダイエットをして、大好きだった食べることを、罪悪感なくできるようになりました。
    体が軽くなり、よく動き、ただ体重が減っただけてはないことも実感!

先生、本当にありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿でプレゼント♪

ダイエット3か月本当に、お疲れ様でした。そして目標達成、おめでとうございます!!素晴らしい結果に
    わたしもとても嬉しく、感動でした。なにより、食べることを楽しめるようになったといってくださったこと、うれしかったです。
    食べることは、生きること。
    食べることは本来とても楽しいことです。

このダイエットをしたことで、
    人生が豊かに、そして何倍も楽しくなっていかれると思っております!!

これからも定期健診でお会いしましょう!!

• きっしゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:56.0

ダイエットスタートして、3ヶ月経ちました。結果12キロ痩せることができ、感激です。家族や友達にも痩せた!すごい!と褒められて、これまで自分に自信が全く持てませんでしたが、初めて自信がもてました。
    先生と、あれやこれやと試して結果がでる喜びは、初めて経験する喜びで、心からダイエットをしてよかったと思っています。
    ですが、欲がでてきて、まだまだ痩せたいと、痩せられるのではないかと?!思い、先生に相談すると、もちろん痩せられます!と言ってくださり、最終マイナス20キロまでコースを延長し頑張ることに決めました。
    ダイエットを始める時は半信半疑でしたが、痩せられることがわかって、挑戦したいと思いました!何よりこれまで辛いだけだったダイエットが楽しくできた!それも嬉しかったです!先生、ここまでサポートして下さってありがとうございます。そして、これからも、よろしくお願いします。

ホットペッパーからのお身体計測予約で、耳ツボ1回無料

これまでの3か月を思い出し、口コミ投稿かなりぐっときました。本当によく頑張られましたね!
    これでお会いする頻度も減ってしまうなと思っていましたが、延長しもっと頑張りたいというお言葉を聞き、
    本当に嬉しくまたダイエットプランを早速練っております。-20キロなんて夢だったかもしれません。
    それがお客様の口からなれるかも!できるかも!とお聞きしたとき、本当に感動しました。
    素敵な決断を、ありがとうございます。まだまだ一緒に頑張りましょう!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:04:09.0

今まで自己流ダイエットをしても結果が出ず諦めていましたが、カウンセリングで丁寧に分かりやすく教えていただき、安心してスタートすることができました。
    先生はとても話しやすい方です。
    しっかり栄養素を摂りながらやるダイエットですので、食べないダイエットとは違い体調も良く、今後痩せていくのが楽しみです。
    目標体重まで頑張ります!

『自律神経整えたい方』ダイエット無料カウンセリング+耳ツボ無料

口コミ投稿ありがとうございます。
    栄養を摂ることの大切さを、しっかり落とし込んでくださっての、ダイエットスタートですね。
    これから、これまで諦めていたこと、どんどんかなっていきますよ~!一緒に楽しんで、ダイエットしましょうね!

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:05.0

私は親子で行きました。
    前からインスタの投稿見ていて、気になっていたので行ってみました。雰囲気もすごく良く、インスタで見てたより素敵な方で、お話もしやすく、キッズスペースもあっていろんな方が行きやすいところだなと思いました。
    笑顔で話してくれるので楽にお話を聞くことができました。
    はじめて行く人でも安心してお話を聞けに行けました。
    子連れの人でも行けるのでめっちゃおすすめです!!

口コミ投稿でプレゼント♪

親子お二人でのカウンセリングありがとうございました。お二人ともとても真剣に、健康についてのお話を聞いてくださいました。ペアでのカウンセリングで、お時間あっという間でしたが、とっても楽しいひとときでした。これから、一緒に頑張りましょうね!!

• うまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:01.0

40歳をすぎてから何をしても痩せず
    どうにもならず来店しました
    先生は優しく、なやみを聞いてくれて
    心強かったです♪
    体脂肪や体重もきちんと落ちて
    尚且つストレスやしんどさもなく
    驚くくらいに楽に痩せていきました!
    これからもお世話になります!

たくさんお話しましたね!勇気をだして来店してくださって、本当にありがとうございます。
    卒業するまでだけでなく、今後ずっとサポートさせていただきます。
    一緒にしっかり代謝させることのできる身体作りをしていきましょう!

• ヨシエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:41.0

お腹いっぱいなのに、おいしそうなものをみると、あと少しだけと、手をだしてしまい、きがついたら、体重がおちるどころか、増え気味。
    水分だけで大丈夫かとおもいながらも、サプリが助けてくれてるみたいで、お腹はすくけど、手はでない。
    胃やお腹が軽い。すっきり。
    明日どれくらい体重落ちてるかなと楽しみです。
    お手軽にできる、仕事しながらも大丈夫。

暴飲暴食をリセット1day6,500円→6,000円

身体の中を、気軽にリセットできるプラン!とても、満足していただけたようでよかったです。
    定期的にされると、デトックスされていいと思います。
    ぜひまた、ご来店くださいね!!

• やんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:26.0

初めてのカウンセリングで緊張しましたが
    先生が本当に気さくな方で、話していく中で緊張もとれていきました。ダイエットも始めは半信半疑でしたが
    目の前の先生自身がダイエット経験者だったので
    安心してお任せすることができました。
    ビフォーアフターは衝撃的でした!
    ダイエットスタートしてからは
    スムーズに体重も落ちて、今までやっていたダイエットはなんだったのかと思うぐらいに知識も増えて毎日が楽しいです。
    目標は10キロ痩せる!
    楽しんでやります!

『先着10名』快眠ヘッドスパ10分付耳ツボダイエット無料カウンセリング

勇気をだしてのご来店ありがとうございました。
    ダイエットの知識を得ていけることが楽しいです!と仰って頂き、わたしも本当に嬉しいです。知識は一生物です。きっと人生の財産になってくれることと思います。
    結果も一緒に出していきましょう!!

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:07.0

コロナ禍で人生Max体重になり、白米を抜いたり置き換えダイエットやジムにも通ったりしましたが、全然減らない体重が嫌でした。たまたまインスタグラムで見つけた耳ツボダイエット、何より優しそうな先生で勇気を出して行きました。緊張していましたがとても優しく笑顔が素敵で、私の話をまっすぐ聞いてくれてこの先生なら安心してお願いしたいと思いダイエットスタートしました!
    何をしても諦めていた私ですが、先生とならがんばれそうです!目標体重までがんばります!
    これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    痩せたいという想いと、高い美意識に、わたしもいい刺激を頂きました。
    一緒に絶対目標体重、達成しましょう!!そして、着たい服、我慢せずたくさん着ましょうね!
    今から楽しみです。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:11.0

耳ツボダイエットで体質改善できました!
    体重が8キロ減ったこともすごく嬉しいですが、
    悩んでいた便秘が解消されて、つらかったむくみもなくなりました!
    先生がいつも励ましてくださって、たくさんアドバイスくださり、とても心強かったです。
    体が軽くなると同時にすごく心も軽くなりました。
    思い切ってダイエットして本当に良かったです。

口コミ投稿でプレゼント♪

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ダイエットしていかれる過程でどんどん表情も変わられ、ますますキラキラしていかれる様子を、間近で見させていただき、とても幸せでした。
    ダイエット卒業となりましたが、生涯サポートいたしますので、健康維持のため、いつでも計測にお越しください。
    お待ちしております。

• きっしゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:42:54.0

ダイエットスタートしてから、2ヶ月が経ちました。あっという間の2ヶ月で、とにかく、痩せていく自分に驚きでした。これまで、何をやっても痩せられなかった僕が、2か月で、-8キロです。周りにも痩せたなぁと、言われることが増え、嬉しいです。こんなに痩せられるダイエットがあるなら、もっと早く出会いたかった。後1か月、頑張ります!

ホットペッパーからのお身体計測予約で、耳ツボ1回無料

嬉しい投稿を、ありがとうございます。
    目標に向けて本当によく頑張っておられますね!食生活の変化も、素晴らしいと思います。
    3か月の間にたくさんの痩せ習慣、身につけてくださいね!!
    こちらも、ケアの時間楽しみにしております。

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:52.0

こんにちは(^o^)
    ダイエットを初めてもうすぐ2ヶ月かたちます
    実は最初、始める時は痩せれるか半信半疑でした
    でも今は先生を信じてみて良かったです
    服のサイズを一つ下げることができました
    先生のアドバイスを素直に聞いて実践してみたら痩せ始めて最近は体重計に乗るのが楽しくなってきました。
    それと、栄養をしっかり摂ってるからなのか肌の調子と体調がいいです。
    まだ目標体重まで頑張りたいのでよろしくお願いいたします。
    次回も先生に会えるのを楽しみにしています。

ホットペッパーからのお身体計測予約で、耳ツボ1回無料

もう二か月なんですね!いつも本当に熱心にダイエットに取り組まれ、何よりも楽しんでおられる姿が素敵です。しっかり結果でてきていますね。そして、お肌の調子!よくなれてとても嬉しいです。栄養を摂ることって本当に大切ですよね!!目標体重まであと少し!!力を合わせて頑張りましょう!!

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:24.0

痩せたいと思いつつ、どんなダイエットも見事に結果が出ない更年期…。
    体重も今までのMAXなので、どうにかしたくてもどうして良いのかわかりませんでした。
    レスポワールさんを見つけ、縋るように予約しました。
    担当者さんもご自分の辛かったことを話してくださり、とても親身になってお話を聞いてくださいました。
    一人ではできなかったダイエットですが、担当者さんと一緒ならできる!と、一歩踏み出す勇気が出ました。
    そして、-15キロ達成することができました。
    まだもう少しがんばって、太りにくい体質になって、好きな食べ物を食べたり、着たい服でオシャレします。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

口コミ投稿、ありがとうございます。
    定期的な計測もしっかりご予約頂いていますね。
    なんと15キロもやせられて、どんどんお綺麗になっていかれる姿を間近でみさせて頂き、本当に幸せです。
    これからも、しっかりサポートさせていただきます♪

• チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:40.0

Instagramを見て、無料体験で行かせて頂きました。
    無料体験だったのにも関わらず、話が弾んで弾んで…
    何故痩せれないか、物凄く親身になって一緒に考えて貰えました。私の考えや意見もとても尊重して下さり、話もしっかり聞いて下さって、本当に行って良かったです。
    日当たりがとてもいい部屋で、心地よく過ごせます。
    世の中たくさんのダイエットがあるけど、私は自己流では出来なかったので、やっぱり並走してくれる方がいると頑張れると思います。(一人じゃ無理т тを良いように言ってます笑)そして私が私のダイエットを諦めても担当スタッフさんは諦めないなぁと直感で分かりました。
    そろそろ色んな身体の不調が出るお年頃…
    痩せた私と健康を取り戻せそうです。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

投稿嬉しいです!ありがとうございます。お話、ほんとにめちゃくちゃ弾みましたね笑
    楽しくてわくわくする素敵な時間となりました。健康が1番!これから全力でお客様の健康作りサポートさせていただきます。ケアの時間いっぱい笑いましょう!

• あっちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:14.0

人生最大の体重になり、焦ってこちらのサロンに駆け込みました。ご自宅の一室でされており、先生は親しみやすく話しやすい雰囲気です。カウンセリングでは先生の体験談を交え、またダイエットの豊富な知識からアドバイスをしてくださいました。ダイエットは1人では挫けてしまいがちなので、先生と二人三脚で目標達成目指し頑張りたいと思います。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

口コミ投稿、ありがとうございます!とても前向きにダイエットに挑戦されていかれる姿勢に、私も刺激をいただきました。これから、本当に二人三脚で頑張っていきましょう。毎回、お会いできることが本当に楽しみです♪

• さゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 05:48:48.0

妊娠で人生でMAXの体重に...。
    自分でも頑張ってダイエットしたものの少ししか痩せず...。そんな時チラシをみて予約したさせて頂きました。ご本人も耳つぼダイエットで成功されたこともあり、カウンセリングもとても丁寧で、どうして痩せないか?何が必要かなど教えて頂きました!
    ここでなら痩せられると直感しました。
    勇気を出して予約して良かったです!
    これから頑張ります!

『先着10名本気で痩せたい方向け』無料カウンセリング+耳ツボ無料+食事指導

口コミ投稿ありがとうございます!とても美意識が高く素敵な方で、わたしも同じ母として、尊敬の気持ちでした!!お家に届いたチラシを見て、ホットペッパーのほうも調べて頂き、勇気を出してご予約頂き、このように御縁を頂けたこと、感謝しかありません!間違いなく、楽しいケア時間になる予感に今からワクワクです!!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:54.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先生のもとでダイエットを開始させていただいてます。
    まだ始めてそんなにたってないですが、2kgほど減りました(^o^)
    今日から営業されてたので今日先生のところに伺ってきました。
    お正月に食べすぎたりして不安だったんですが、先生が的確に色々アドバイスしてくれました。
    先生ありがとうございます。安心してダイエットに取り組めます。これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

口コミ投稿、ありがとうございます。早速、体重減ってきていますね!アドバイスを的確に守られて、頑張っておられるからこそと思います。ケアの度、ニコニコ笑顔で来てくださって、わたしも幸せ気分です。
    これからも、よろしくお願いします。

• きっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:02.0

こちらのお店のインスタをみて、気になっていたので、この度予約させていただきました。とても丁寧な対応で時間には表にでて出迎えて頂き、助かりました。
    カウンセリングでは、どうしても痩せることができなかった理由をしっかり教えて頂き、感動で、それだけでも価値があると思いました。栄養をとりながらというところも魅力的ですね。とても、信頼できると思ったので、これまで先延ばしにしていたダイエットを、こちらでお世話になることに決めました。これからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても、嬉しいお言葉で、日々の励みとさせて頂きます!!
    健康の大切さを、しっかりご理解頂き、ダイエットを決意してくださったこと、本当にうれしく思っております。
    年始にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:24:49.0

耳ツボダイエットスタートして、少したちました。

ダイエットのこと色々教えていただき、自分の中の常識とは違って、驚きの連続です。
    絶対痩せられる気がする~!
    こまめに通うことになりますが、いつも楽しく過ごさせてもらって、これから楽しみです!

ホットペッパーからのお身体計測予約で、耳ツボ1回無料

再度の口コミ投稿に感動しました。ありがとうございます。
    辛いダイエットではなく、楽しく健康を手に入れ、痩せていきましょうね!!
    これからも、全力サポート致します!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:06.0

とても感じのいい丁寧な接客と、わかりやすい説明でした。
    ご自身の体験談をお話し下さったこと、自分の話に寄り添って下さり、一緒に頑張りましょう。私が痩せさせます!の言葉に背中を押して頂きました。ステキな方に出会えました。
    ありがとうございました。これから楽しみです。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

終始、楽しいカウンセリングの時間で、あっという間でした。これから、一緒に頑張りましょう。
    定期的な、ケアの時間を何より楽しみにしております。

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:03.0

初回を終えて…

無料で耳つぼとカウンセリングが受けれる?!それは行っても損はないはず。そう思ってすぐ予約!!わたしは個人的に担当スタッフさんのあったかい人柄にすぐ惚れてしまい…
    初めてのはずなのに心地よかったです。
    すごく丁寧に、時間をかけて向き合って下さいました。
    無料なのにこれだけ一人一人としっかり向き合ってるのは個人的に尊敬しかなかった。
    ダイエット迷ってる方、一緒に楽しく頑張りましょう。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

初回無料クーポンで耳ツボ貼りますよとお伝えした際、やったー!楽しみです。お答えしてくださり、とても喜んで頂き、内心こちらもうれしくなっておりました。痩せたいお気持ちが、本当にしっかりされていて、絶対サポートしたいと強く思いました。なので、当サロンでダイエットを決意して頂き、本当にうれしかったです。
    辛いことも、嬉しいことも一緒に感じながら、頑張っていきましょう!

• りんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:36.0

年齢を重ね、自己流ダイエットでは限界を感じていました。
    緊張しながら、サロンに伺いましたが、とても気さくな笑顔の素敵な先生で、私の悩みや話しを親身に聞いてくださいました。
    意を決して、先生のところでダイエットする事を決めました!!
    先生が『私がダイエットを全力でサポートします!!』と満面の笑みで言ってくださり心強いと感じました。
    これから、春頃までよろしくお願いいたします。

『とにかく痩せたい貴方へ』無料カウンセリング+耳ツボ無料

中々うまくいかなかったダイエットのお話や、お悩み、ご自身にしっかり向き合い言葉にして、伝えて下さりありがとうございました。これから全力でサポート致します。
    毎回のケアの時間は、これからたくさん楽しいお話で溢れさせていきましょうね♪

[投稿日] 2023-12-27 06:52:58.0

とてもお話しやすく、体のこと、ダイエットのこと、不安や疑問に、丁寧に答えてくれました。
    ファスティングは年始にする予定ですが、インスタを見て気になっていた耳ツボダイエットのプログラムがとてもよかったので、そちらを始めてみようと思います。

年末年始の暴飲暴食をリセット1day6,500円→5940円

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。とても、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ご予約の内容でけでなく、耳ツボダイエットにも興味を持って頂き、なんとダイエットもスタートしたいと言って下さり、とても嬉しかったです。これから長いお付き合いになりますね!一緒に楽しく、ダイエットしていきましょう!!

• ヨシエさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:43.0

ドキドキしながらサロンへ。
    笑顔いっぱい出迎えて下さり、緊張していたのがうそのようにリラックス。痩せる近道は、など、なるほどと思う説明をしてくださり、3ヶ月一緒にお願いしたいとおもいました。耳つぼも針ではなくて、粒。全く違和感なかったです。
    早く担当スタッフさんと会いたい気持ちでいっぱいです。よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、とても温かな笑顔で、しっかりと話を来て下さり、嬉しかったです。毎回のケアが、本当に待ち遠しいです。やりたいこと、なりたい自分、たくさんお話しましたね!!
    これから、二人三脚で叶えていきましょう。よろしくお願いします。

レスポワール(L'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー