3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン エテルト

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-3 プレ上本町802
  • 谷町九丁目から徒歩10分 上本町から徒歩3分

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:13.0

ニキビとエラが気になり行かさせてもらいました。エラは時間がかかるそうですがニキビは一回で結構赤みが引きました!とても効果を実感できてよかったです!

美容鍼×電気鍼(パルス)コース  60分¥6300

美容鍼灸サロン eterto【エテルト】からの返信コメント

まひる様コメントありがとうございます!
    症状をより改善させる為に一緒にケアを頑張っていきましょうね♪
    1度でも効果がありますが続けて施術していくことでより改善していきます!
    楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

• Maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:56.0

近くに美容鍼を探していた所、こちらを見つけ初めて利用しました。
    プライベートサロンで店内も落ち着いた雰囲気だったのでゆっくり過ごす事ができました。
    お肌のハリやほうれい線が気になっていましたが施術後スッキリしていてビックリしました。
    続けていると更に効果があるみたいなのでまた利用したいと思います。

【希少技術★】立体造顔美容鍼スタンダードコース 60分¥5400

美容鍼灸サロン eterto【エテルト】からの返信コメント

Mai様先日はご来店ありがとうございます!
    美容鍼を続けることでお肌のハリや弾力もUPするので
    ほうれい線も薄くなったり、くすみや浮腫など嬉しい効果が沢山期待できます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:44:44.0

以前から美容鍼に興味があり、行かせていただきました。
    サロン内は綺麗で清潔感があり、心地良かったです。
    初めての美容鍼で痛みなど不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術の前と後を見比べてみると、食いしばりで固っていた頬の筋肉が柔らかくなり気になっていたフェイスラインもスッキリしていて、美容鍼の効果を実感できました!
    これから続けて通いたいと思います。

美容鍼灸サロン eterto【エテルト】からの返信コメント

初めての美容鍼で効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    また、続けて通っていただく事で長く効果を感じる事ができますので
    いつでもご来店おまちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:59:17.0

初めて美容鍼!友達がいいと言っていたので行ってみました!
    ドキドキでしたが、とても親切で施術中も沢山お話してくれ安心して施術して頂けました!
    施術後は輪郭がスッキリ、血行もよくなったみたいで夜もぐっすり眠れました!仕事の疲れまでとれて良かったです!

美容鍼灸サロン eterto【エテルト】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事で忙しい中ご自身の身体の為に時間をかけるのはとても大切ですね♪
    美容鍼は血行が良くなるので顔のくすみや浮腫にはとても即効性がありますよね!
    またちぃ様のご来店お待ちしております!

エテルト(eterto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー