3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ハナ(salon de hana)   >

salon de hana

サロンドハナ

• 大阪府大阪市中央区松屋町10-18 リオン松屋町2F
  • 松屋町駅1番出口から徒歩1分以内/長堀橋駅から徒歩7分/谷町四丁目駅から徒歩9分
  • とのまるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:40.0

先日知り合った女性の肌がとても綺麗だった事から美容談義になりこちらのお店を紹介して頂きました。
    ピーリングに興味があり男性でも通える所を探していたので気軽に伺うことが出来ました。
    施術も痛みなど感じず気持ちが良くて寝てしまうのも分かりました(笑)
    まだ2回目ですが肌が少し明るくなったようでシワが薄くなった感じがします。店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
    また伺います。

《韓国美容人気No,1》白玉うるつや肌♪最新ピーリング◆ララピール120分

とのまる様

先日はお忙しい中エステサロン Salon de Hanaをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ララピールのケアは2回目ですがお顔全体のトーンアップに加えシワも少しずつ改善されていますね!
    とのまる様にも効果や変化を実感していただけ、嬉しく思います( ´∀`)

その後お肌状態はいかがでしょうか?

次回のケアもご予約していただき誠に有難うございます!
    とのまる様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Salon de Hana 崔

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:57.0

初めて伺いましたが、1回で肌がトーンアップして感動しました!
    とても丁寧に施術していただき、違うメニューも受けてみたいと思いました!
    また通います!

《選べる6種◆韓国肌管理》4.切らないリフトアップ×毛穴レスな肌90分

ひより様

先日はお忙しい中エステサロンSalon de Hanaをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミもご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき、ケアもお気に召していただけ大変嬉しく思います(´∀`)

お肌状態を見ながらケアさせていただきましたが、お顔全体がとてもトーンアップしておりましたね!
    ひより様に効果を実感していただけ嬉しく思います♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

少しでもひより様のお役に立てておりましたら幸いです!

今回受けていただいたケア以外にもございますので、その時のお肌状態に合わせてまたご予約いただけたらと思います!
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon de Hana  崔

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:12.0

ララピールは初めてさせていただきました!
    私自身痛みに弱く敏感肌よりですが、痛みもなく赤みも出ずつるつるぴかぴかにして頂きました!
    リラックスして施術を受けれてよかったですしマッサージ等もして頂けて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

ひかる様

また、口コミもご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    素敵な口コミをいただき、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(´∀`)

今回はララピールのケアを受けていただきました。
    ケア後はお肌全体のトーンが上がりツヤ感もしっかり出ていました!
    痛みもなく炎症も起こすことなく受けていただけ、効果を実感していただけてよかったです(*´-`)

その後お肌状態はいかがでしょうか?

少しでもひかる様のお役に立てておりましたら幸いです!

次回のケアも楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

エステサロンSalon de Hana 前川

• リさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:46.0

肌の調子が季節の変わりによって悪くなり、いろいろ探してみたところ、初めて見るララヒールが気になり、体験してみました。担当様の詳しい説明、親しい対応、丁寧なサービス、リラックスの時間になりました。途中で鏡見せていただきびっくりしました。ズルズル~コーティング、2回目予約してきました。次回もよろしくお願いします。

リ様

先日はお忙しい中、エステサロンSalon de hana をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回はララピールを受けていただきました。
    ケア後は少し赤みが出ておりましたが、全体的にしっかりとツヤ感が出ており、毛穴もキュッと引き締まっていましたね♪
    ケアの効果を実感していただけ、大変嬉しく思います(´∀`)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

次回、2回目のご予約ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております(*´-`)
    よろしくお願いいたします。

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:37.0

今流行りのララピールの施術を受けました。
    雰囲気もとてもよく、仕上がりはモチモチ卵肌に一回でなれた気がします。
    肩周りや頭皮のマッサージまでしてくれ、1時間以上寝てしまうくらい居心地がよかったです。
    この内容でこの安さは他ではないと思います。
    一度騙されたと思ってお試しで行ってみてください!!

mei様

先日はお忙しい中エステサロンSalon de hanaをご利用いたできまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき、お褒め言葉もいただき大変光栄です!

今回はララピールのケアをさせていただきました。
    ケア後はとてもツヤツヤで毛穴も引き締まっていましたね!
    ケアの効果も実感していただき、お気に召していただき大変嬉しく思います(´∀`)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、当店にてケアをさせていただけたら嬉しいです!
    mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンSalon de Hana 前川

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:05.0

しっかり肌のご相談に乗っていただき、施術も丁寧でいつのまにかうとうとしてました、、笑
    家に帰ってからどんどん赤みがひいて、荒れていた部分も鎮静されて全体にツヤがあって驚きました。
    サンプリングもありがとうございます!

《選べる6種◆韓国肌管理》1.お肌のデトックス◎赤みを抑えるニキビケア90分

にじ様

先日はお忙しい中エステサロンSalon de hanaをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます!
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

今回はニキビケアをさせていただきました。
    ケア後は全体的に赤みが出ておりましたがニキビの状態はケア前よりも落ち着いていましたね!
    その後、炎症も治りお肌の状態も良くなったとのことで、少しでもにじ様のお役に立てたこと大変嬉しく思います(´∀`*)

また、ご不明点やお悩みのことがあればご相談くださいませ。

にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de Hana 前川

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:08.0

丁寧に説明や施術をしてくださり安心して
    施術時間を過ごすことができましたし、スタッフさんも綺麗で優しくて美容に対するモチベもあがりました!

お肌の赤み・毛穴・ニキビが落ち着き
    とても満足してます!!!!

ジェルとクリームのサンプルもくださりお値段以上の施術とサービスだと感じました

ララピールも気になっておりクチコミも良いのでまたお邪魔させていただきます!

り様

また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき、お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今回は主にニキビや肌荒れを抑えるケアを中心にさせていただきました。
    ケア後は赤みが少し出ておりましたが、毛穴もキュッと引き締まりツヤ感も出て、透明感も出ておりました!
    その後、ニキビや赤みも落ち着いたとのことで少しでも、り様のお役に立てたこと大変嬉しく思います(*´-`)

また、是非当店にてララピールのケアやその他のケアもさせていただけますと嬉しいです。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de hana 前川

• アスナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:48.0

初めてララピール感動しました!!ずっとつやんつやんで毎日触っちゃいます。予約した施術以外もサービスでしてくれて、パック中もヘッドマッサージしてくれて、金額以上でした!
    オープンして間もないとの事なので、知り合いにも紹介します!でも予約取れなくなるの嫌だな…。てぐらい最高でした!またお願いします!

アスナ様

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

アスナ様は元からお肌がお綺麗だったのですがケア後にはさらにお肌のトーンがアップしており艶感も出ておりました!
    気になられていた毛穴も引き締まっておりました。
    ケア後も効果を実感していただき、また施術もお気に召していただき大変嬉しく思います(*´-`)
    少しでもアスナ様のお役に立てておりましたら幸いです。

そしてお知り合いの方へのご紹介もしていただきまして誠に有難うございます!

また、当店にて綺麗になるお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    アスナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de hana 前川

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:17:39.0

ララピールを試してみたくて、初めてお伺いしました!場所は松屋町駅の1番出口を出てすぐにありわかりやすかったです!
    内装は落ち着いた雰囲気でした。担当して頂いた方の話し方が優しかったです。ララピール以外にもマッサージなどしていただけました。鎮静ジェルとクリームのサンプルのお土産もいただけて大変満足です。ありがとうございました!

桃花様

また、口コミのご投稿のご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

ケアではお肌状態に合わせてケアを組み合わせてさせていただきました。
    ケア中はリラックスしながら受けていただけて嬉しく思います。
    ケア後には透明感も出ていましたね!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    少しでも桃花様のお役に立てておりましたら幸いです。

桃花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de hana 前川

• なまたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:02.0

お店の雰囲気も良く(外からは予想できないくらい素敵です)担当して頂いた方もお肌の悩みなど色々聞いて下さって安心感が有りました!サンプルも頂けて嬉しかったです。ララピール以外にも色々試したいものがあったのでまたお伺いしたいです。

なまたまご様

また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

お店の外観とはまたガラッと雰囲気が変わりますよね(´∀`*)

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    ケアでは艶感は出ていましたが、もう少しお悩みに沿った結果が出せればよかったと思っております。

また、ララピール以外のケアもさせていただけたらと思っておりますので、ご不明点やお悩みの事があればお気軽にご相談くださいませ。

なまたまご様のご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de hana 前川

• KEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:41.0

ララピールの施術後に毛穴縮小やパック、ヘッドマッサージまでやっていただいて値段も安い上に嫌な勧誘もなく最高の時間でした!!!

KEY様

先日はお忙しい中プライベートサロンSalon de hanaをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

ケアでは、お肌状態に合わせて施術をさせていただきました。
    ケア後にはお肌全体に艶感が出ていましたね!
    KEY様のお気に召していただき大変嬉しく存じます(*^^*) 有難うございます。
    少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

KEY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンSalon de Hana 前川

• すぎやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:04.0

他のサロンさんでリフトアップケアしてもあんまり効果感じられなかったんですけど、今回は施術終わってすぐ効果感じられました!
    またお願いしたいとおもいます

口コミ投稿サービス!

すぎやま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

すぎやま様は元々フェイスラインがスッキリされていましたが、ケア後にはさらにこめかみからしっかりリフトアップされてより小顔になられていました!
    また、施術前にあった赤みも改善せれておりました。

今回、大切なイベント前ということでリフトアップしたいとご来店いただきましたが、少しでもすぎやま様のお役に立てておりましたら幸いです(*´-`)

また、イベント前のケアやお顔やお身体のことでお悩みがあればいつでもご相談くださいませ☆

エステティックサロンSalon de Hana 前川

サロン ド ハナ(salon de hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー