3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. あきくに整骨院 美容整体院   >

あきくに整骨院 美容整体院

アキクニセイコツイン ビヨウセイタイイン

• 大分県大分市王子南町3―10 REGINA王子南200号
  • 大分駅から徒歩15分

こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:59.0

ずっとダイエットをしたいと思っていたのですがなかなかどこかに行く勇気がなく、近場にオープンしたので問い合わせをしました!今までいろいろなダイエットを試しましたが、何が合っているのかわからず。担当のスタッフさんと話し、自分に合うダイエット方法や食事を教えてくれるとのことで、これから一緒に頑張りたいと思ってスタートすることを決意しました!スタートして半月ですが体重で言うとマイナス2kgを達成できています!今後もよろしくお願いします。

カウンセリング+体組成計+最新痩身マシン ¥2980

あきくに整骨院 美容整体院からの返信コメント

こころ様口コミありがとうございます。本当に勇気を出して問い合わせをしてくださりありがとうございました!スタートして1カ月ほど経ちましたが、毎日LINEでの食事の報告感謝しています。そのおかげで体重も十丁に減っていますね(^^)/こころさんの頑張りの成果が出ていて私もとても売れしいです。今後も精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:06.0

先日はありがとうございました^ ^
    自分の体のことが知れて嬉しかったです!
    また行く時はよろしくお願い致します。

【3名限定!】写真提供が可能な方限定の特別クーポン

あきくに整骨院 美容整体院からの返信コメント

ゆかり様クチコミありがとうございます(^^♪こちらこそ前日はご来店いていただきありがとうございました!ゆかり様の美意識の高さに、私も良い刺激をただきました♪是非またご利用ください!

• 観葉植物さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:23.0

コロナになり、家で過ごす時間が増えたからなのか。年々体重が増えていき、痩せようにもなかなか1人では気合いが入らず…
    来年30才を迎えるので、それまでに痩せていいスタートを切りたいと思い、初めてこう言った場所に予約をしました。

最初はどんなことを言われるのか、高いのではないかと緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがとても親身に話をきいてくれ、気になっていたお腹と腰回りも施術で一回で変化が出てテンションが上がりました!最後はオーダーメイドのプランを考えてくれ、ここまでしてくれるのはすごいと思います。

いつもなにを初めても飽きて続かないのですが、そんなときに支えてもらいながら、30才を迎えるのが楽しみになれるよう頑張ろうと思います!

【30代の方におすすめ】本格カウンセリング+体組成計+最新痩身マシン ¥2980

あきくに整骨院 美容整体院からの返信コメント

観葉植物さま嬉しい口コミありがとうございます!まさかの口コミでこちらもテンションが上がりました♪お腹と腰回りの変化は驚きましたね!これからどんどん変わっていくのでお楽しみに(^^)/また、食事も頑張っていただいてありがとうございます!観葉植物さまの目標に向けて一緒に頑張っていいきましょうね♪

• 助八さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:34.0

仕事の疲れからの腰痛があり、予約しました!
    腰が痛かったのがかなり楽になりました。
    また、定期的にお願いしたいです!
    おすすめします。

【慢性腰痛改善】腰痛に対して当院独自の施術と自宅ケア指導初回2980円

あきくに整骨院 美容整体院からの返信コメント

助八様この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    腰の痛み改善できている様でよかったです!

自宅ケアのストレッチ家で頑張ってみてくださいね♪
    またお待ちしてます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:41.0

産後の骨盤のゆがみがすごく気になっていたのですが、初めての子育てでバタバタしてしまい産後半年を過ぎてから施術を受け始めました。
    慣れないせいか抱っこのときの腰痛・肩こりもひどくなってきていたので施術を受けようと決めました。
    1回目の施術を受けてすごく姿勢が正されたのとグラグラしていた骨盤が少し良くなりました。
    2回目も痛みが全くない施術をしてもらい、いつの間にか抱っこのときの腰痛・肩こりが消えておりました。

子連れでも全く嫌な顔をせず、子供も可愛がってくれて本当にリラックスできる環境でした。
    そしてお店がキレイです!

【産後の骨盤矯正】初回2980円

あきくに整骨院 美容整体院からの返信コメント

まいまいさんこの度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    私たちにも3人の子どもたちがいます。その為、産後のお母さんたちの気持ちに共感できる場面がたくさんあると思っています。なによりまいまいさんの体の負担が少しでも減ってよかったです。今後も育児あるあるの話で盛り上がりましょうね!(笑)
    かわいいお子様とのご来院、次回も楽しみにお待ちしております^^

あきくに整骨院 美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー