何回もリピートしています!
いつも綺麗な仕上がりで、周りからも好評です!
今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。逆さまつげがあるので根本からしっかり立ち上げてもらい満足です。また来たいと思います。
何回目かわからないくらいリピートしています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。お世辞抜きに1番綺麗に上げていただけるのでまた次回もお願いします。
リピートです。
いつも親切に丁寧な施術をしていただいてます。また次回もよろしくお願いします(^^)
2回目の来店です
今回もとてもきれいな仕上がりで満足です
マツパ施術時間がとにかく早い!!いろんなサロンでマツパしてますが、こんなに早いサロンは初めてです!体感ですが効率良く施術していただけて、自分にはすごく合っていました!時間重視する方なら是非おすすめです!
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3000
最近左瞼がさらに重いので話をしたら左右で変えて施術をしてもらえました。
毎回話がきちんとできて対応してもらえるので大満足です!
とにかくコスパが良すぎます!とてもお安いのに仕上がりも綺麗で尚且つ施術もスピーディーで感動しました!
一ヶ月ほど経ってもカールは落ちないです!
また次回も宜しくお願い致します。
久しぶりに来店しました
前回同様大満足です
また毎月通いたいと思います
施術も接客もとても丁寧でよかったです
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!
仕上がりきれいで
お値段も通いやすくてよいです。
またおねがいします。
初めてのまつパをお願いしました。とても手際がよくデザインも希望にそって汲み取ってくださりありがたかったです。
いつも丁寧で仕上がりも良くて満足しています。
また、お願いします。
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200
いつもこちらの話を良く聞いてくれて、悩みに合わせて調整してもらっています。仕上がりも完璧です。
帰り際に頂くお心遣いにも感謝です。またよろしくお願いいたします。
初めて伺ったのですが、施術も接客もとても丁寧でよかったです
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
またお願いしたいです
2回目のまつげパーマで利用させていただきました。とてもきれいな仕上がりで、対応も良くて安心して利用できます。仕上がり後のまつげが1本だけ向きが変になってしまったところが気になりましたが、また利用させていただきたいです。
いつも親切な対応と丁寧な施術で大満足です。
素早く丁寧、綺麗な仕上がりでお安いってまた行くしか無いです。ありがとうございました!
雰囲気もよく、施術も満足の仕上がりでした。
【パンダ目になってしまう方】ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥4200
前回同様、満足できる仕上がりでした。
今回はまぶたに入ってしまうので
少し手前で上げてもらいました。
また、宜しくお願い致します。
初めてまつげパーマしました!場所が少し分かりずらかったのですが、担当していただいた方が優しく丁寧でした。仕上がりもとても満足です!またお願いしまーす!!
安くて、仕上がりがとてもお気に入りです。
帰りはドリンクとお菓子までもいただいて、
いい感じでした。
また利用したいと思います。
【人気No.1毛質】フラットラッシュ付け放題 ¥5000
ずっと通わせてもらっています。施術も接客も丁寧で、毎回綺麗に仕上げてくれます!
ラッシュリフトとブラックマニュキアティントの組み合わせがやっぱり1番すき
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200
毎月お世話になっています
いつも楽しい会話で楽しませてもらいありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
マツパが初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。また、希望通りにしていただけてありがとうございました。
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! パリジェンヌ ¥4000
スタブル 土浦店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー