今回は、リフトアップのコースでお願いしました。
肩甲骨まわりのしっかりマッサージも含め
施術の気持ち良さはもちろんですが、今回はほうれい線がいつもより気にならなくなった様で、あれ?こんな感じだったかな?と思うほどで、効果を感じました。
また、近いうちにお願いしたいと思います。
凝り硬った体をほぐして頂いてすごく楽になりました!
肩回りなど血流が良くなったのも感じました。
ずっと全身ゴリゴリと鳴っているようでした(笑)
とてもリラックス出来て施術後よく眠れました。
初めてのエステでドキドキでしたが、本当に分かりやすいように私の肌の状態を教えて頂き、アドバイスもしてくださって、本当に良かったです。
私の肌を任せても安心かなと思ったサロンです
【炭酸ガス×ハーブ】肌機能アップ♪くすみ知らず透明感あふれる肌へ ¥14300
今回は顔脱毛が気になりこちらのメニューでおうがいしました。
ワックス脱毛は久しぶりでしたが、心地良い痛みとスッキリ感で、いつも以上にリフレッシュ出来ました。次回行くのが楽しみです。
【8月限定】夏肌リセットフェイシャル組合せ自由おまかせコース 90分
今回も大満足です!
少しずつ変化していくのを楽しみにまたお願いしたいと思います。
暑いのに汗があまり出なくて代謝のにぶさを感じていたので、遠赤ドームというものがとても気になり行かせていただきましたが、期待以上のものでした。ドームで発汗が促され身体のうちからすっきりした気がします。
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、今の状態にあった香りのオイルを使用したマッサージで、自分の思いもよらないところにコリがあったことが分かりました。
施術後も、自宅でのストレッチの方法など細かく教えていただき、新たな発見ばかりの時間でした。
また、行かせていただきたいと思います。
【遠赤ドームデトックス×全身】リンパ全身ボディマッサージ100分 ¥9,900→
気になっていたボディメニューの施術を受けました!
いろいろな機具を使いながら丁寧にしていただき、とても良かったです。
固まった部分をなくして代謝の良い身体を目指していきたいです。またよろしくお願いします。
2回目のララピールのコースをしていただきました。施術いただいてる時間もクレンジングから最後までゆっくりとリラックスでき、気持ちよかったです。翌日肌がデトックスしてる感じがあり2日以降も調子がよくてお化粧のりもよかったです。またお願いしたいと思います。
ハーブピーリング初めてでしたが丁寧な接客と豊富な知識で自分の肌の状態等がわかってとても良かったです!
いろいろと説明していただけて勉強になりました。他のメニューも気になっているのでまたよろしくお願いします。
【ニキビケア・あと・たるみ毛穴ケア】毛穴・ニキビケアハーブ70分 ¥9900→
身体の冷えとむくみが気になり2回目の来店です。2回目の施術ですぐに前回より身体が早く温まり肌が柔らかくなるのを実感できました。続けていけば更に効果が実感出来そうなのでこれからも通わせて頂きます。プライベートサロンですが友達の家にお邪魔しているような安心感もあり居心地がいいです。
いつもとても楽しく施術していただいてます。
おすすめ頂いた化粧水を使って自分でも毎日お手入れ頑張ります。
次回も楽しみにしています。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ホームケアでもお肌のお手入れをとお考えとの事でお肌に合わせたケア商品をご紹介させて頂きました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のお肌変化とともにチェリーまま様とお話できるのを楽しみにしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
美濃越
ホットストーンを使ってのマッサージは、汗がすごく出て疲れが取れてとても気持ち良かったです!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂き自分へのご褒美として利用させて頂いています。
また色々なメニューを試してみたいです。
お誕生日クーポンが利用できてかなりお得で嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。
みえちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお誕生日おめでとうございます♪
とても楽しいお話をしながら・・・とは裏腹にホットストーンでとっても発汗されていてその後お疲れになられてないかと思っておりましがすっきりされたとの事で安心致しました!
みえちゃん様に最適なトリートメントを又ご紹介いたしますので是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
美濃越
定期的に全身の整体をしていただいてます。施術の前に、肌や体調の状態について丁寧に聞いてくださり、こちらがリラックスして施術を受けられます。首から背中全体の張りと凝りがひどかったのですが、重点的にほぐしていただいて本当に楽になりました。整体のおかげで顔周りもすっきりしてコンディションが上がるので毎回施術をしていただくのが楽しみです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当日にお身体の方へのメニューを変更させて頂きましたが、お身体の調子が回復されているようでとても安心致しました。
ご予約以外のメニューでもその日の調子によって変更させて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お肌のコンディションが回復しフェイシャルトリートメントさせて頂くのを楽しみにしております!
いつも本当に素敵な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
美濃越
いつも丁寧にしっかり施術してくださり、自分へのご褒美として利用させて頂いています。
肌のことにとても詳しくていらっしゃるので、これからも通わせて頂くのが楽しみです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
お肌やお身体をご相談頂きお任せいただきとても嬉しく思っております。
これからもお肌の変化をご実感頂けます様トリートメントさせて頂ければと思います!
いつもお話が楽しすぎてあっという間のお時間になってしまいますが、又次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております!
private salon miimosa
美濃越
相談して全身の整体でお願いすることにしました。これまで週1回のペースでしていただいて、自分の体が徐々にほぐれていくのを実感しています。今回は特に背中と肩のハリが強かったのでそこを重点的にしてくださり、終わった時にすごく体が軽く胸がしっかり開いて呼吸も気持ちよかったです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
回数を重ねてご来店下さりお身体の改善もご実感頂けているようでとても嬉しく思っております!
ご趣味のスポーツをお楽しみいただける様しっかりケア致します♪
美濃越
今回は整体をしていただきました。週1回のペースで4回目となります。特に肩甲骨の動きがよくなっていて、趣味のスポーツもいい状態で体が動きすごく楽しめるようになってます。いつも先生がわかりやすく段階を説明してくださるので、首の可動域をこれからほぐしてよくしていくのも楽しみです。続けたいと思える、続けられるサロンだと実感してます。
ひーこ様
いつもご来店頂きまして、又、身に余る素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
短期間に回数を重ねて頂いたご来店で最初とは比べ物にならないくらいお身体のバランスが整ってきているように思います!スポーツも楽しんで頂けているとの事でとて嬉しく思います。次回もお身体の不調が改善していけるようケアしてまいりますのでよろしくお願い致します!
美濃越
いつもお会いできるのを楽しみにしています。
今回は初めてのピーリングで緊張しましたが、一つ一つ今何をしているのかを説明しながら施術してくださるので、安心して受けることができました^_^
次回また肌がどのように変化するか楽しみです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのピーリングにララピールをご案内させて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しくあっという間のお時間になってしまいますがこれからのお肌の変化、私も楽しみにしております!お肌やお身体で気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
いつも嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
美濃越
肌トラブルが続いていて相談したくて予約させてもらいました。悩みにあった施術を提案していただいてとてもありがたかったです。
悩み自体は長期戦になりそうですが、定期的に通って肌全体の治安を良くしたいと思うのでまたお願いします!
もも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いすることが出来、又お肌のご相談をお任せ頂けた事をとても嬉しく思っております。
お肌やお身体の状態に合わせたケアをご提案させて頂きますので一緒にお肌作りをしていきましょう!
艶肌を手に入れていただけるようサポートさせて頂きます!
美濃越
ララピールと整体をしていただきました。ララピールはデコルテから顔までをなめらかな筆でまぶた.唇までケアできて、最後に心地よいマッサージでリラックスでき、肌の仕上がりも帰ってからピカピカでとても満足でした。整体は長年の辛い肩や背中の凝りが確実に柔らかくなっていて、楽になっています。コースの選択で悩んでいたんですが、今回もわかりやすい説明とアドバイスで選べました。
☆ご好評につき延長☆【2周年キャンペーン】マイクロニードル×プラズマ
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は、ご予約とは異なるララピールと整体をご提案させて頂きましたがお肌がピカピカ艶肌になられたとの事でとても安心致しました。お身体も回数を重ねて頂き前回よりもとても肩回りや首回りの動きがスムーズになり稼働域が広がって来ているように思います!今の状態を改善してこれから維持できる様ホームケアアドバイスとサロンケアでサポートさせて頂ければ嬉しく思います!
いつも素敵な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
美濃越
肩こりが酷かったので、整体をお願いしました。
血流が良くなった感じがして、よく眠れました。
凝りも改善されて良かったです。
また他のメニューも試してみたいです。
みえちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れのご様子でしたので、「よく眠れた」との事で安心致しました。
前回のボディメニューとは異なりましたが、他にもみえちゃん様にご提案させて頂けるメニューもございますのでお試し頂けましたら嬉しく思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
美濃越
今回もとっても気持ち良かったです。しかも二周年キャンペーンでお安くして頂けて有難かったです。次回も楽しみにしています。
koto様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングさせて頂き当日、トリートメント内容を変更させて頂きましたがコース内容をお気に入り頂けたようで安心致しました!又、当サロンをお選び戴き(笑)ありがとうございました。
毎回、お話が尽きなくなっていますがお休み中のお話をお伺い出来ましたらとても嬉しく思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
次回、お会いできる事をの楽しみにお待ちしております!
美濃越
再来店です。今回は整体をしていただきました。これまでずっと辛かった背中と首を丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。セルフケアについても教えていただけたり、とても信頼できる技術をお持ちの先生だと実感しました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初回フェイシャルにてご来店の際に、「首がそんなにまわらない」と仰られびっくりしておりましたが、仰る通りのこり固まった肩と首で・・・お辛かったことと思います。
これからの全身ケアで少しでも身体の不調を改善できるようサポートさせて頂きます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!
美濃越
いつもはフェイシャルの方でお世話になっているのですが、身体も一度みて頂きたくてお願いしました。
肩首あたりは元々ダルさがあったので、しっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。
自分では気付いていなかった足の筋肉の歪みを見つけて頂き、今までの不調の原因が分かりました!
痛気持ちいくらいの力加減でもみ返しもありませんでした。
ついつい色々と聞きたい事が多すぎて…楽しいあっという間の時間でした(^^)
【2周年キャンペーン】もみほぐしリンパ×マシン 90分
チェリーまま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてボディトリートメントをさせて頂きましたが肩や首のこりにびっくり致しました。お身体のお悩みの原因になる足の歪みについても少しづつケアさせて頂ければと思います!こちらこそいつも楽しすぎてあっという間の時間になってしまいますが、次回フェイシャルトリートメントも楽しみにお待ちしております。
美濃越
今回は2回目でお世話になりました。
温かいドームに入っての丁寧な施術に気持ちが良すぎて寝落ちしそうでした。汗をかきにくい体質が改善し汗だくになる日を目標にまた次回もお願いしたいと思います。
3月15日スタート【2周年キャンペーン】毛穴洗浄ひきしめ小顔ケア
Sumigon様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
Sumigon様のリンパケアや代謝アップに遠赤ドームは最適だと思います!
いっぱい発汗しているSumigon様のお姿を楽しみにトリートメントさせて頂きます!
美濃越
先生がとても可愛らしく優しい方で安心して施術を受けられました。お部屋がとても洗練されていて、非日常を味わうことができました。エステも肌の悩みや状態に合わせたカウンセリングで具体的な改善方法を説明していただけ納得してコースを受けることができました。
【顔のシワ・シミケアをし美白と小顔を叶えたい】初回おためし美白ケア100分
ひーこ様
先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ひーこ様に当サロンの空間をお気に入り頂けた事、又、早速のご予約も頂戴しておりますので今後ともお肌、お身体のサポートをさせて頂けましたらとても嬉しく思います。
美濃越
清潔感のある部屋で丁寧な応対と施術でした。
また行きたいと思えるサロンです。
【顔のたるみを改善したい!】初回おためしリフトアップ 100分
みふ様
先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
みふ様の大切なお肌のお手入れをお任せ頂けます様、
これからもお肌、お身体のサポートをさせて頂ければとても嬉しく思います!
又、みふ様との共通の癒しについてお話出来る事を楽しみにしております。
美濃越
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
メニューもその時々で状態に合ったものへ
変更ありがとうございます。
3月15日スタート【2周年キャンペーン】もみほぐしリンパ×マシン 90分
あやちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご予約から当日までのお身体やお肌の変化でメニュー変更はいつでも可能ですので何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。
本日も嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
美濃越
いつも丁寧なトリートメントをありがとうございます。
今回はヘッドとおすすめのマイクロニードルをお願いしましたが、終わってからの肌の艶とハリにびっくりしました!
肌のトーンも上がり絶妙の力加減のマッサージで首も顔も頭もすっきりしました。
翌日のお化粧のりも良くて嬉しいです!
mako様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのマイクロニードルをご提案させて頂きましたがトリートメント中からどんどん肌に透明感が出て施術している私もびっくり致しました!その後のお肌調子も良いとのご連絡を頂きとても嬉しく思っております。マイクロニードルはお肌に合わせてステップアップしていきますのでこれからのお肌変化も楽しみになさって下さいませ。
美濃越
初めてエステを受けました。
ここち良い空間と施術!
スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間の2時間でした。
癒されて、尚且つ綺麗になれるなんて最高です!
施術を受けた次の日は、より身体が軽く感じました。
どことなくフェイスラインもスッキリしたように思います。
もみ返しもないです!
リピート間違いないです(^^)
メリッサ様
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
お身体の方にも揉み返しなくお身体が軽くなられたとの事、又、サロンの方もお気に入り頂けたとの事でとても安心致しました!
メリッサ様とのトリートメントのお時間はあっという間で初めてお会いしたとは思えず・・・こちらこそ楽しくケアさせて頂きました。
お仕事柄お身体に負担がかかられるかと多いかと思いますが、これからもお身体・お肌に最適なケアのご提案とサポートをさせて頂ければとても嬉しく思います。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
美濃越
初めてのエステでとても緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、緊張が和らいでいきました!
10分程前に伺ったのですが、わざわざ玄関の前で待っていて下さいました…本当にありがとう御座います!!
私の肌に合わせて施術内容を変更して下さり、肌がとてもツヤツヤになりました!これからもお世話になります!
ゆづ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
公共の交通機関をご利用頂いてはご来店しにくい場所、又、初めてのトリートメントという事でとても緊張されていたのがカウンセリングの際にも伝わって参りましたが【明日のご予定の為に】と仰られていらっしゃいましたのでコース内容をご変更しての提案でケアさせて頂きました。ツヤツヤでお過ごし頂けたとの事で安心致しました!まだまだお若くていらっしゃいますのでゆづ様のお肌に必要なケア方法をご提案させて頂ければと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました!
又、次回のご予約でお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
美濃越
ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー