3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミモザ(mimosa)   >

プライベートサロンミモザ

• 兵庫県三田市すずかけ台1丁目31-22
  • JR福知山線新三田駅 車で5分/神戸電鉄南ウッディタウン駅徒歩7分
  • ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:20.0

初めてだったのと久々のエステで緊張していたのですが
    とても心地よくて気持ち良かったです(*^^*)
    肌悩みも親身に話を聞いて下さったり、整体やお肌のプロだなっと思いました。
    帰ったらすごく眠たくなり夜はよく眠れました。
    ありがとうございました(*^^*)

【整体×ヘッド×フェイシャル】ホルモンバランスフェイシャル80分 ¥9900→

ユッキー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのトリートメントでお肌のトラブルやお身体の事をご相談下さり、
    お答えしているとついつい話が長くなってしまい・・・申し訳ございませんでした。
    お寛ぎ頂けなかったのではないかと反省しておりました。

ホルモンバランスだけが原因ではないですが、
    お身体やお肌を整えるトリートメントをごれからもご提案させて頂ければ嬉しく思います。

美濃越

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:04:59.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださって色々とお話を聞かせていただきました!
    今回は顔の施術でしたが、体の悩みも総合的に聞いてくれ丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    また行かせていただきたいです!

【1周年キャンペーン】骨やせ顔たるみケア×むくみ小顔矯正 70分

hiro様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいトリートメントであっという間の時間となってしまいましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌やお身体のお悩みの原因にも色々な要素がありますが、
    自分のお身体を知りケアしてく事で改善や軽減されていきます!

これからお肌やお身体のお悩みのに対応できるご提案やサポートをhiro様にさせて頂ければ嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回お会いできます事を楽しみにしております!

美濃越

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:47.0

施術は全身をくまなくリンパを流してくださって、身体がとても楽になりました。頭部もとてもスッキリしました。有り難うございました。

【リラクゼーション部門NO.1】遠赤リンパドレナージュ90分 ¥9,900→

あやちゃん様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あやちゃん様とのトリートメント時間が楽しすぎ、ついついお話してしまいお寛ぎ頂けなかったかも・・・
    と思っておりましたがすっきり頂けたとの事で良かったです。

又、お肌、お身体のお悩みに対応できる様、今後もサポートさせて頂ければ嬉しく思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回、又お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

美濃越

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:16.0

初めて施術をお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり
    私に合うコースに変更していただきました。
    デコルテは強めが好きなのでお願いしたら、
    ちょうどよく気持ちよくて、,爆睡笑
    施術後も色々な悩みに答えてくださり
    顔も心もすっきりしました。
    次回は、フェイシャルと体の方も
    お願いしたいとおもいます。

ちえ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても華奢なお身体にこんなこりが・・・とびっくり致しましたが、デコルテのマッサージをお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

ちえ様のお人柄にとても楽しくトリートメントさせて頂きました。
    お話して下さったお肌やお身体のお悩みに対応出来る様、
    今後もサポートさせて頂ければとても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

美濃越

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:15:43.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な空間にまず癒されます。
    施術もとっても丁寧かついろんな要望にも答えてくださり、強押しが好きな私としては、大満足でした!
    お人柄もとっても素敵で、いつまでもお話ししたくなる雰囲気で、お疲れモードでしたがかなり回復できました。
    施術後、疲れが出るかもしれないのでゆっくり休んでくださいねとおっしゃっていただいた言葉通り、その日の夜と次の日の午前中までは、体が重くてしんどいかなと思っていたのですが、その後はびっくりするほど体が軽くなりました!
    また疲れが出る前にお伺いしたいと思います!

かぴばら様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かぴばら様の素敵な雰囲気と楽しいお話にこちらまで癒されましたが、
    裏腹にお身体のお疲れ具合にびっくり致しました。
    翌日に回復されたとの事でほっと致しました!

お仕事も大変な事と思いますが、
    かぴばら様に最適なトリートメントのご提案をさせて頂ければとても嬉しく思います。
    次回、お疲れがたまります前にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます!

美濃越

• thicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:55.0

エステティシャンの方の肌と美容に対する知識がかなり豊富で、私の長年の悩みの種のシミについて丁寧に教えて頂きました。フェイシャルの施術中は目を閉じてるから見えないのに動作1つ1つが丁寧なのが伝わってきます。力加減も絶妙で気持ち良かったです。終わった後、肌の触り心地が断然良くなってて、ほんの少しトーンアップしてて驚きでした。
    サロン自体は入った瞬間からとても良い匂いがしていました。お着替えをする部屋もあり、施術後にお化粧をしてから帰ることも出来ます。
    プライベートサロンの名前の通り、訪問から帰宅まで他の方に会わないので気兼ねなくすっぴんで行くことができました。
    またリピートするのでよろしくお願いします。

thico様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてトリートメントやサロンについてお褒めの言葉まで頂きまして・・・恐縮です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シミのお悩みについては今のタイミングでは「日焼けもするし難しそう」とのお話でしたので、
    紫外線の少なくなる季節にシミケアがしやすくなるお肌作りをサポートさせて頂けたら嬉しく思います。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    楽しすぎてお話ばかりのトリートメント時間となりましたが、thico様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

praivate salon mimosa
    美濃越

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:13.0

とても綺麗なサロンで、家の近くありとても通いやすいです。かなり久しぶりのエステでしたが本当に癒されました。色々なメニューがあるので他のメニューも受けてみたいです。
    身体の疲れがとれてスッキリ快感でした。

まみちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まみちゃん様の優しい雰囲気と美しい姿勢!とても印象的でした。
    姿勢やお身体をキープされる努力もお手入れもお忙しい中大変だと思いますが、
    お悩みに対応させて頂けるトリートメントをご提案し、
    今後もお肌、お身体のサポートをさせて頂ければ嬉しく思います。

この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

美濃越

• makoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:04.0

今日もありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で何を聞いても答えて下さるし美容全般本当に詳しい方で説明全てに納得しました。
    今日はハーブピーリングとデコルテを矯正するトリートメントでしたが、マッサージがとにかく気持ち良すぎて手がどう動いているのかわからない位ツボや肌にぴったりはまってました。今まで色々なトリートメントを受けましたが1番私にあっているような気がします。

次回も宜しくお願いします!

mako様

先日は、再度のご来店を頂きましてありがとうございました。

フェイシャルマッサージをお気に入り頂け、
    又、お忙しい中嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして

今後のお肌のサポートもさせて頂ける事、
    とても嬉しく思っております!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

美濃越

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:44.0

初めて伺いました。サロンにはナビで迷うことなくたどり着き、玄関先ではスタッフさんが出迎えてくださっていました。サロンは一軒家なのにお店のような雰囲気で、着替え部屋があったり、発汗用のお水や裸足用のスリッパまで…施術は、不調部位は痛かったですが終わるとスッキリ、血行も良くなり身体が軽くなりました。今回はリンパドレナージュをお願いしましたが、顔のシミやたるみ、お腹の脂肪など、メニューに迷うぐらいいろいろお願いしたくなるようなサロンでした。また次回もお願いします。

かりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かりん様のやわらかい雰囲気とお人柄にとても楽しくトリートメントさせて頂きました。
    お話して下さったお肌やお身体のお悩みに対応出来る様、
    今後もサポートをさせて頂ければとても嬉しく思います!

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

美濃越

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:56.0

2回目の来店です。肌の調子や悩みを説明すると、肌の状態に合わせた施術を組み合わせてくれて、悩みに寄り添ったケアと丁寧な説明に感動でした。今回も安心してお任せにさせてもらいました。今後もよろしくお願いします(^^)

当日相談 フェイシャル

ひーちゃん様

先日は、2回目のご来店をありがとうございました。

ひーちゃん様のお肌、
    前回のトリートメント時よりもお手入れしやすくなっておりました。

遠赤ドームでのお身体の代謝も上がられて、
    これからのトリートメントもとても楽しみです。

お話して下さったお肌やお身体のお悩みに対応出来る様、
    今後もサポートをさせて頂ければとても嬉しく思います!

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

美濃越

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して頂き、施術してもらいました。家に帰ってから肌の調子が本当によくてたくさん鏡を見てしまいました!笑
    また次回もお願いいたします!

【フェイシャル部門NO.1】肌質改善ハーブピーリング 40分 ¥6,600→

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中、お肌をお任せ下さりありがとうございました。

ハーブピーリング後のお肌をお気に入りいただけ良かったです!

これはいつも、ゆ様がしっかりスキンケアされている相乗効果だと思います☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿、次回のお問合せまでありがとうございます。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

美濃越

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:08:16.0

またリピートしたいと思えるお店です!
    ご自宅の一室ですがとっても静かでリラックス出来てアロマの香りにも癒されました。

今日は初めてだったので一番短いヘッドマッサージコースをお願いしましたが、暖かいドームに入っての頭や首や肩周りのトリートメントは、全部「そこそこ」っていう所を押してくれてすごい技術にびっくりです。ヘッドのコースなのに目が開きやすく?顔もちっちゃくなってました!これならもっと長いコースにしたら良かったと受けた瞬間思ってました(笑)

フェイシャルやボディのメニューもあり、このスタッフさんにお願い出来るなら受けてみたいと次のメニューを考えるのが楽しみになりました。

口コミもなくて(ごめんなさい)どんな人に当たるのかわからない初めてのサロンは、予約する時も予約しても悩みすぎて緊張する私にとってはお一人でされているのは嬉しいポイントでした。安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。

mako様

初めてのサロンでご不安もあったことと思いますが、お身体をお任せ下さりありがとうございました。

mako様の素敵なお人柄と楽しいお話でとても楽しくトリートメントさせて頂きました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿、そして次回のご予約までありがとうございます。

mako様の目指すお身体に近づけるサポートをさせて頂ける事とてもうれしく思っております。

お気に入り頂いた遠赤ドームを暖めながら次回も楽しみにお待ちしております♪

美濃越

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー