3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイメソッド カラダメンテナンス(i-method)   >

i-method  カラダメンテナンス 【肩こり予防整体】

アイメソッドカラダメンテナンス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス707
  • 【四ツ橋駅】1-A出口 【心斎橋駅】下車3番出口 【クリスタ長堀北】12番出口

しょっぽさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 02:12:04.0

先生にはずーっとお世話になっています!

沢山の整骨院やマッサージ店、整体院等に行きましたが、
    改善した!って思えたことがなかったです。

先生の施術を受けた時に、その場凌ぎの施術と言うよりは、根本から改善する為の施術をして下さった印象で凄く楽になりました!

店内も清潔感があってとても過ごしやすいです。

i-method  カラダメンテナンス 【肩こり予防整体】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体を 適度に休めること と 適度に使うこと がとても大事です!

「適度」というのはとても難しい尺度ですが、当院はそこを見極め、
    今後もメンテナンスとアドバイスをさせていただきます!

しょっぽ様のライフスタイルに取り入れていただけることに感謝です!!

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:06.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    新生活のストレスからか肩や背中がバキバキでしたが、しっかり全身を整えていただき、身体全体が軽くなり、姿勢が良くなりました!目もぱっちり開きました!!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:12.0

アドバイスなど全体的な施術が丁寧で、とても充実した時間になりました!
    自分の要望に合わせてカスタムしてくれるので信頼できる施術でした!
    またメンテナンスで定期的にお願いしたいと思います^^

【首・肩こり/頭痛】 整体+骨盤矯正&背骨を含めた全身のバランス調整

• ぴろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:02.0

大変良かったです。
    足指がいかに使えてなくて固まってたかわかりました。
    また施術をお願いしたいです

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:50.0

他で受けてきた施術とは全然違って、とてもしっかりとした施術で身体全体を見ていただけて、帰りには身体が軽くなって気持ちよかったです。

• みけみけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:46.0

初めて利用しました。
    背中と脚の違和感があり訪問しました。
    施術は表面的に揉み解すのではなく、根本的に問題を抱えている部分を丁寧に説明しながら施術していだきました。
    すると頭がスッキリ、違和感が解消しました。
    また自分でも出来る対処法を教えて頂き、今まで自分のしていたことと反対のアドバイスで目からウロコでした。早速今晩から試そうと思います。

【猫背/骨盤矯正/歪み】 整体+骨盤矯正&背骨を含めた全身のバランス調整

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:04:28.0

首や肩、背中がバキバキでおうかがいしました、
    全身を確認して施術していただき、とっても痛い箇所もありましたが身体がとても楽になりました。普段家でできる工夫も教えていただき早速実践しようと思います。またうかがいたいです。ありがとうございました!

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:41.0

首がいつも痛く、
    どうにかしてほしいと言う思いで伺いました。

他の医院さんでは、首が痛ければ
    首ばかり施術してくれるのですが
    ここでは根本的な所から施術してくださりました。

施術後は目がぱっちり、足裏全体を使って
    真っ直ぐたつことができました。

定期的に通って身体を治していきたいと思います。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:04.0

肩こり、首こり、眠りの浅さ、呼吸の浅さという悩みがあり、週に一回は整体に行かないと体がしんどかった中、こちらを見つけて訪れました。

しんどいところだけという目先の施術ではなく、
    足の裏から徐々にほぐしていただき、施術後、
    正しい姿勢で座ろうとしなくても自然とそうなっていました。

日々の姿勢の悪さが原因なので、教えていただいた背伸びをして、悪化しないように意識します。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:25.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!

痛気持ちいい施術をしてくれます。
    施術後のアフターケアも親切に教えてくれます
    また行きたいと思います!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:26:08.0

中々改善のみえない腰痛のケアをお願いしました。

痛い箇所や違和感がないかなどを丁寧にリスニングしながらの施術や、家でのケアや生活面での改善点などのアドバイスも頂けとても満足です!!
    施術後には身体もスッキリしてとても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

アイメソッド カラダメンテナンス(i-method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー