すごい丁寧にやってくださって気分が良いかったです!
2回目だったのですが前の時の仕上がりとかも見ながら一緒にデザインを考えてくださってまつパ初心者でも気軽に行けちゃいます!ありがとうございました。
またお願いしたいです!
初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりしてくれて安心できました。
仕上がりも満足しています。
Laki-Eyelash&Eyebrows-からの返信コメント
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
Laki-Eyelash&Eyebrow-
今回もしっかり綺麗に上げて頂きました~!!!
毎回注意点や目のどこら辺のまつ毛が少ないか等、教えて下さるので大変助かります!
今回美容液購入したので次回までにこつこつ美容液使ってみます!!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
一緒にまつ毛育てていきましょう!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
2回目です。終始丁寧な対応に気持ちがよいです♪またお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
リピートです!
今回も素敵に仕上げていただきました。
リクライニングチェアがふかふかで、お店にいることを忘れてしまう夢心地でした…
また次回もお願いします!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
ばっちりあげていただきました!!!
店の雰囲気もよくて、通いたいと思いました
先日はご来店ありがとうございます♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
実習終わりで急遽の予約だったので申し訳なかったのですが
施術していただけてありがたかったです!
学生には急遽や学校終わりにという形がどうしてもなってしまうのでありがたいです!!また行きますね!
是非いつでもお時間ご相談ください♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
説明も施術も丁寧でした。仕上がりも満足です。リクライニングチェアがとても寝心地が良かったです。また予約したいと思います。
Laki-Eyelash&Eyebrow-
まつげパーマをしていただきました。
お店も綺麗で、椅子もふかふかでとても居心地が良かったです。
仕上がりも満足しています。
Laki-Eyelash&Eyebrow-
2度目の利用です。
前回同様にとても綺麗なカールでまつパしてもらいました。
長持ちもしてくれるので、なかなかまつパしに行けない自分にはありがたかったです!
1ヶ月してもカールしてました。
施術中のおしゃべりもとっても楽しくて、
施術も染みたりもしませんし、安心して楽しく通えます!
先日もご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
励みになります!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
なりたい眉毛にしてくれます。
心地よく寝てしまいました…
お姉さんも素敵な方で丁寧でした。
また行きますのでよろしくお願いします!!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
希望の眉毛の細さを相談したら正直に答えてくれました!
ワックスの時の痛みがまだ慣れずに涙が出てしまったが、優しく拭き取ってくれました。
眉毛またお願いしたいです!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
前回初めてのメニューをお願いしましたが、とても持ちが良くまた同じメニューでお願いしました(^^)
毎度の事ですが、安心して施術をお願いできます!
またよろしくお願いします!!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
メンテナンスいつでもお待ちしております!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
バインドロックをお願いしました。
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
オススメです♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
メンテナンスいつでもお待ちしております!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
今回初めて利用しました。予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な態度をせず笑顔で対応してくださいました。また、まつ毛の状態なども丁寧に話を聞きながらカウンセリングを進めてくださいました。時間が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!まつ毛の仕上がりも理想に近づき満足です。まだまつ毛が短いので、まつ育してからまた次回お願いしたいです^ - ^おすすめの美容液も教えてくださりありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
これからまつ毛しっかり育てていきましょう!
分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
Laki-Eyelash&Eyebrow-
今回マツエクの施術をしてもらいましたが、とても丁寧にお話しを聞いてくださり、仕上がりも最高でした!
なんと言ってもあの寝心地のいいソファーが素敵で、すぐに爆睡してしまいました(笑)今まで施術を受けた中で1番座り心地が良かったです。次回もまたお願いしたいと思ってます。
ナチュラル派におすすめ!フラットマットラッシュ 80本
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
安心して施術もお任せくださりありがとうございます!
是非またゆったり時間過ごしにいらしてください♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
今回は眉毛のメンテナンスに伺いました。
丁寧で早かったのでとても良かったです。また、お願いします
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
初めて利用しました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来上がりもきれいで満足です。
フカフカのソファ?で施術を受けられたので気持ちよかったです。ありがとうございました♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
いつも丁寧に施術してもらって嬉しいです。
次回も至福の1時間をお願い致します。
Laki-Eyelash&Eyebrow-
仕上がりバッチリです!
カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました(^^)
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
今回もとても満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです!
まつげのケア頑張ろうと思います!
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛ケアでさらにぱっちりお目元目指しましょう♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
自宅から近いし前から気になっていたので行ってみました!
お店も今どきの雰囲気でキレイです!
お姉さんの接客も凄く丁寧で良かったです!
仕事でなかなか行けない私ですが、
「連絡していただければ何時でも対応可能です!」
って言って下さいました!
色々あちこち行きましたが
とてもステキなサロンだと思います(*^^*)
また宜しくお願い致します!
ナチュラル派におすすめ!フラットマットラッシュ 80本
嬉しい口コミありがとうございます☆
お時間帯ご相談いただければ対応可能ですのでお気軽にいつでもご相談ください♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
初回の仕上がりと持ちの良さにとても満足したので、またお世話になりました!美容液頑張ってたいたのを気づいていただけて嬉しかったですまたお願いします(^^)
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ育しっかり頑張っていただいていてありがとうございます!
これからもまつ毛しっかり育てていきましょう!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました!
詳しく要望を聞いてくださり安心してお願いできました。
仕上がりも大満足で是非またお願いしたいです!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
カウンセリングも丁寧にしていただき満足な出来でした!
次は眉もお願いしようと思っています!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
次回は眉毛でもお待ちしております!
Laki-Eyelash&Eyebrow-
まつげパーマをお願いしました。
施術前のカウンセリングではどのような形がいいかなにも考えていなかったのですが色々ご提案いただいて一緒に考えてくださいました。
仕上がりは想像以上に綺麗ですっぴんでも浮きすぎずパッチリした目元になり大満足です。
スタッフさんもとても優しく定期的に通いたいと思える雰囲気でした。
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛満足いただけてとても嬉しいです♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
要望を聞きながらその人にあったおすすめを教えていただき、仕上がり・サービスともに満足です。
Laki-Eyelash&Eyebrow-
カウンセリングも丁寧にしていただき、ケバくならない、シンプル過ぎないの要望通り、程よい仕上がりにして頂けて本当によかったです。体調も気遣って頂けて嬉しかったです。
またとれてしまったらリピートでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
メンテナンスいつでもお待ちしております♪
Laki-Eyelash&Eyebrow-
初めてお願いしました!
カウンセリングや施術中、施術後もとても丁寧に対応してくれて自分のまつ毛の悩みを踏まえた上でデザインを提供してくれました!!
施術中とても楽しくお話をしてくれまつ毛美容液やコーティング剤などの使用方法も教えていただきました!
またお願いしたいと思えるくらい良かったです!!
先日はご来店ありがとうございます!
楽しくお話しできてとても嬉しかったです♪
ラキー(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー