5. サロン ド プリエ(Salon de Plie)   >

Salon de Plie

サロンドプリエ

• 千葉県市川市東菅野1-16-24 4F
  • JR本八幡駅より徒歩12分 京成八幡駅より徒歩8分

POOHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:53.0

今回は全身脱毛(顔・VIO含む)の3回目の施術を行なっていただきました。2回目の施術後くらいから、特に脇の毛が生えなくなってきており、全身の毛も薄くなってきたり、生えるスピードが遅くなったりしているように感じます。スタッフさんは毎回とても丁寧な対応をしてくださり、施術時は痛くないかなどこまめに声がけしてくださるので安心です。店内の雰囲気は清潔感があり居心地が良く、お手洗いやメイクルームの設備も充実していてとても良いです。脱毛を始める前はこんなに早く効果が出ると思っていなかったので、今後の変化も楽しみです。次回からもよろしくお願いします!

《女性限定》注目の最新機器で驚きの美肌全身脱毛お顔+VIO 16500円→5500円

POOH様

この度は数あるサロンの中から当店を
    POOH様の脱毛デビューに選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術を重ね効果を実感していただけているとの事、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応や設備に関してのご好評も大変励みになります!

この先もPOOH様のキレイを作るお手伝いを是非させてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミホ

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:12:54.0

初めて予約させていただきました。
    店内の施術部屋も綺麗で、痛みなどもなく、担当の方も施術中に丁寧にお声かけなどしてくださり、安心してお任せできました。数日経ってきて効果が出てきて嬉しいです。
    まだ気になる箇所などセルフと分けて利用できるのがとても良いなと思いました。

【Springキャンペーン】 レディースVIO脱毛 1回 5,500円→3,300円

haruna 様

こちらこそ、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店舗や担当者に関してお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    1番は haruna様が効果を感じていただけたことが何よりも嬉しいことです。

元々綺麗なお肌ですが、夏に向け更にパワーアップ出来るようお手伝いをさせていただきます!
    次回ご予約もいただいてますので楽しみにお待ちしております!

ミホ

• よよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:38:17.0

綺麗なサロンで、施術も説明も丁寧でした。
    通い易い料金設定で、初めての方にもオススメのサロンです。

【Springキャンペーン】 メンズ全身脱毛 (VIO除く) 27,500円→9,900円

よよし様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!施術や説明についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

これからも益々お客様にお喜び頂けるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(アルト)

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:24:10.0

リピートです。
    2週に1度施術してもらえるので驚くほど早くムダ毛が減ってきました。施術は丁寧だし脱毛知識も色々と教えてくれるので、安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    脱毛士さんのアドバイスで、今後は毛周期に合わせて通う予定です!

ゆん 様

オープンしたばかりの私共のサロンにいち早く通っていただき、
    施術に関してもお褒めの口コミをスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

お忙しいなか2週に1度の施術をさせていただけたので
    みるみる美肌になり私もウキウキしました。終了までもう少しですね!
    さみしい気持ちもありますが、ご満足いただけるよう精進してまいります。

サトコ

• たっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:35.0

VIOは初めてだったので緊張していましたが、痛みも全く感じずに施術出来ました。
    サロン内の雰囲気もステキでスタッフの方々にもとても優しく教えていただき通いやすいサロンだと感じました。
    個室になっていて年齢問わず通いやすいと思うのでオススメです!
    またお願いします!!

【OPEN記念!】レディースVIO脱毛 1回 5,500円→3,300円

たっきー様

この度は数ある脱毛サロンの中から Salon de Plie をお選びいただき、口コミまで頂き嬉しいです。
    これからもたっきー様のキレイのお手伝いしっかりいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆サトコ

サロン ド プリエ(Salon de Plie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー