5. アガヤ(AGAYA)   >

【肌質改善/韓国本場ピーリング・フェイシャルエステ専門】AGAYA SKIN CARE

ハダシツカイゼン カンコクホンバピーリング フェイシャルエステセンモン アガヤ スキン ケア

• 東京都港区六本木6-8-29※部屋番号は予約確定後にお知らせいたします。
  • [六本木駅から徒歩5分] [麻布十番駅から6分]
  • まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:46:09.0

ララピールを受けました。
    以前韓国でも受けたことがありますが、そこよりすごく丁寧に施術してもらえました!
    個室で内装や販売しているものもこだわりが詰まっていて高級感があります。
    ララピールが従来の肌を剥くピーリングとどう違うのかを説明してくださったので安心できました。
    受けた後は肌がふわふわして、ワントーン明るくなった感じがします。

【1回で艶玉肌GET】韓国女優愛用★話題のララピール≪肌質改善≫¥9900

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:19:19.0

時間たっぷり使って丁寧に施術してくれて、肌がツルピカになってとても満足しました!
    肌管理のことについても色々聞けたし、話も楽しくて時間があっという間でした。
    また通おうと思います。

【1Day韓国女神肌作り】LDM(水玉リフティング)+ララピーリング+水光美容液

• ちょきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:10:54.0

とても丁寧な対応で施術の手順も詳しく説明して頂きながら施術してくれました。

メンズの自分でも肌のトーンアップが実感出来ました!

施術後も肌の痛み等ないです。

とても親切で丁寧な対応なので自分の肌を綺麗にキープ出来るよう通いたいサロンです。

【新感覚4世代泡デトックスピーリング】pink生クリームピーリング/初回¥8900

• 1004jhanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:35.0

小さいけど綺麗なサロンで、出迎えからお見送りまで
    親切で楽しいスタッフさんでした。

ララピールで伺いましたが、
    他にフットマッサージ機と赤外線ドーム
    至れり尽くせりで大変リラックスしました。

ララピールでお肌もツヤツヤになり持続も
    1週間くらい肌の調子も良いです。

お値段以上のサービスで大満足です。

• あいりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:41.0

初めて日本でララピールとLDMを受けました!このボリューム量の施術を日本でリーズナブルな価格で受けられることに感動しました!まず、智さんのお肌自体がツルツルのツヤツヤですし、韓国のクリニックで働いていたからわかる美容知識や、体のこと、韓国でのおすすめスポット、美容クリニックなど、美容以外にも知識量がものすごく、今すぐにでも取り入れられることがたくさんありとっても為になりました。室内もとっても綺麗で雰囲気良いですし、駅からも近く、施術も安心して受けれるような心地よいサロンでした。また次回も宜しくお願い致します!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:31.0

キャンセルがあった為早めに来店可能な連絡があり、来店する前から気遣いが素敵でした。施術をしながら効果効能も説明してくださるので。気になることもすごく質問しやすいです。お客様ファーストな接客がとても心地よかったですし、とてもリラックスして施術を受けることができました。お肌もツルツルもちもちになり同居人にも驚かれました!大大大満足です!またリフレッシュしに行こうと思います。

• あんちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:32:45.0

丁寧に施術してくださいました。肌がプルプルになりました。皮膚の下が潤って軽やかな感じです。乾燥しやすい肌ですが、普段より少し丁寧なケアで数日後も乾燥せずに整っています。

• さなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:03:05.0

初めてのララピールでした!
    施術も丁寧で、説明もきちんとあり
    とても満足しました!
    スタッフの方が気さくに話し掛けてくれて、
    色々なことを教えてくれました!!
    行ってよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:33.0

とても丁寧にありがとうございました!

【肌管理】★『2回クーポンがお得!』★話題のララピール/LED付!水光☆¥19000

• くきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:41.0

人柄がとても素敵で、また、施術もとても素晴らしく肌がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

【ハチミツ肌!】韓国女優◎水玉リフティング≪ニキビケア/毛穴/乾燥/鎮静≫

• hollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:56.0

とても丁寧な施術で、美容知識もたくさんで会話も楽しく、お肌も本当に艶感がアップして大満足です!また通わせていただきます!!

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:23.0

以前から気になってたララピールを初めて受けました。とても丁寧に対応していただいて朝起きたらとてもお肌の調子が良いです^^
    また次回も楽しみにしてます!

• ヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:58:13.0

乾燥した肌ですが、ララピールは刺激的ではなく、肌に優しい感じでした。お肌に光がキラキラしてて満足します。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:47:44.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!ララピールは全然痛くなく、肌のトーンアップを実感しました。最後のマッサージもコリが取れている感じがして気持ちよかったです。
    とても綺麗な方で緊張しましたが、笑顔で気さくに声をかけてくれて、お話しがとても楽しかったです。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:09:13.0

ララピーリングとLDMが都内でお安く受けられるとのことで
    お伺いさせていただきました。
    施術中は私個人に必要な肌管理を事細かに教えていただきました。先生は日本語も堪能で、美容に関する知識は右に出る者がいないと思います。
    翌日の化粧ノリも最高でまた通いたいです!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:45.0

本日はありがとうございました。
    ずっと興味があったララピールの施術を受けてきました!
    担当の方はとても可愛らしく、施術もとても丁寧で、お肌の仕上がりもツヤツヤピカピカで大満足です!
    次回も楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願い致します。

【肌管理】『韓国本社取扱店』話題のララピール/LED付!水光☆2回体験!

• あんちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:23:50.0

ララピーリングを初めて受けました。
    角質が取れて肌がすっきりした感じです。肌の色も一段、明るくなりました。施術時の痛みもありません。
    また、利用したいと思います。

• コウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 18:06:44.0

知り合いの紹介で男ですが初エステに挑戦。
    初めは緊張しましたが、エステティシャンさんはお肌マニアとの事でとても詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました。黒ずみが気になっていたのですが、一回の施術で凄く綺麗になり、肌も明るくツヤのある感じになりました!最新の韓国美容を取り入れてるとの事なので興味がある方は絶対受けた方がいいと思いました!韓国美容恐るべし効果。。またよろしくお願いします!

• そみはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:07:15.0

初めてお邪魔しました。優しくて美人で対応も丁寧で安心してお任せできました。
    いつも目元のシワや乾燥肌が気になったのが一回の施術で肌の透明感、潤いで驚きました。サロンも清潔でカウンセリングもとても良かったです。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

• ひなんちゅうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:10.0

六本木で韓国本場の肌管理ができる事に魅力を感じて、初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングと、ララピールがどんなものかしっかりと説明があるので安心して施術を受ける事ができました。
    痛みも腫れも無く、トーンアップとツルツル肌になり、とても効果を感じました!
    ララピールなら定期的に通うことができそうです(^^)
    最後のマッサージも◎
    スタッフさんも優しく気さくな方で、韓国本場で長年の美容経験があり、真剣に肌の悩み相談に乗ってくれますのでなんでも相談していいと思います!

また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:57:53.0

毛穴が引き締まって、洗顔する際の手触りがとてもツルツルになりました!
    アドバイス頂いたレモン水も実践してみます。ピーリングにも興味があり色々と聞きましたが説明がとても分かりやすかったので次回はピーリングもやってみたいと思います。
    丁寧な施術や、気配りが行き届いた心地よいお店でした。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【女神韓国最新ダーマ導入◎高濃度韓国エクソソーム導入≪肌質改善≫120分

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:41:01.0

ピーリングなのに肌に刺激がなく、とにかく優しく低刺激でケアができました。
    肌も明るくツルツルと滑らかな感じで、透明感のある肌になりました。
    又施術ルームも雰囲気よく明るく綺麗だったのでゆっくり過ごせました。
    次回もお願いしたいです。

• カイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:27:43.0

とってもよかったです!
    お出迎えしていただき、中にいるといい香りがして美味しいお茶も提供していただきました。
    カウンセリングの後、施術をしていただきました。
    初めてのエステで緊張しましたが、親身になってお話を聞いていただけたので、リラックスして施術を受けられました。
    一回でもかなりの効果を感じました!!
    帰るときもお見送りしていただきました。
    このまま続けていけたらなと思います!
    またよろしくお願い致します。

• さとうこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:06:25.0

とても素晴らしいサービスでした
    日本にいながら、本格的な韓国エステがこの料金で
    体験できるのはなかなかないと思います。
    担当の方も肌をとても分かっており、終始楽しみながらサービスを受けました。
    このお店を知れたことが本当によかったです
    リピートしたいと思います。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:56:05.0

韓国の本格クリニックエステが都内で受けられるとの事で初めてですが行ってみました、六本木駅から近くプライベートサロンという感じで好印象。擦らないピーリングという事で肌の痛みはやダメージもなくピカピカ肌になりました、担当スタッフさんは接客も素晴らしいですが、韓国の美容大学を出ていて、いろんな資格を取得されているので手技も素晴らしいですが、的確なアドバイスでついついあれこれオプション追加しましたが、機器も素晴らしく肌がリフトアップしてシワがなくなり艶も出て10歳は若返りした感じで本当に驚きました!!美容液や化粧品の販売もあり、次からはチケット購入して定期的に肌管理したいと思います。私自身美容オタクなんであちこち行きましたが、久々の大ヒット 通いたいサロンに出会った!また来月行きまーす。担当スタッフさんご自身も美肌で羨ましいですね

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:15.0

初めて行きましたが、雰囲気が良い店内でした。
    施術前にお肌の悩みを聞いて頂き、今回はララピール等でお願いしました。とても丁寧な施術で心地よく、心身ともにリラックスすることができました。
    終わった直後も肌がもっちりふっくら、艶が出ましたが、2、3日後に更に浸透し肌の調子が良くなるとのこで楽しみです。すごく乾燥しているこの季節、びっくりするくらいプルプルつやつやで、お肌のトーンもアップしました。

【韓流肌作り】『韓国本社取扱店』話題のララピール/LED付!水光☆2回体験!

• ししまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:27:43.0

ずっと気になっていたララピールに初めて挑戦しました。
    都内ではかなりお安い値段設定だと思います。
    敏感肌ですが、特にピリピリすることもなく、デコルテまでしてもらえるのがとても気持ちよかったです。
    ゴワゴワだった肌がツルツルもちもちになって、透明感にビックリしました!!

【韓流肌作り】『韓国本社取扱店』話題のララピール/LED付!水光☆2回コ-ス

• イケダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:51:25.0

今回初めて行きましたが、とても良かったです!
    清潔な店内、リラックス出来る空間でした。
    大変親切丁寧で施術後、顔の張りが出てむくみが取れました。肌がツルツルになって嬉しいです。
    施術は痛みは全くなく気持ち良く受けられました。
    韓国の最新美容施術をたっぷり体験させていただきました。定期的に利用させて頂きます!(*^^*)

【韓流肌作り】『韓国本社取扱店』話題のララピール/LED付!水光☆2回たっぷり

アガヤ(AGAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー