5. アリエルジャパン(Ariel Japan)   >

Ariel Japan フィットネスジム

アリエルジャパン フィットネスジム

• 栃木県真岡市並木町1丁目5-5 ワタナベビル 2F
  • 真岡鐵道真岡駅 徒歩1分

あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:26.0

真岡で評判のパーソナルジムがあるとのことで体験トレーニングに行きました。

トレーニング初心者でしたがトレーナーさんが丁寧に教えてくれたので楽しくできました。店内も高級感があるジムでした!

前にいた方とのやり取りもすごくいい感じでいい印象でした。

これから週1回の美尻/美脚プログラムをうけていこうと思います!!

【美尻/美脚】美しくなりたい方!体験パーソナルトレーニング 0円

口コミありがとうございます!

先日はトレーニングお疲れ様でした。

内装やスタッフを気に入っていただけて良かったです!

これから脚まわりや、お腹まわりをメインにトレーニングを頑張っていきましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:07.0

初めてのジムで同僚とペアトレーニングの体験をしました。
    体験なのにしっかりとしたメニューで、トレーナーさんも優しくて丁寧でした。トレーニング中の声かけも個人的には程よくて頑張れました。
    これから頑張って通って行こうと思います!

【ペアトレーニング】家族や友人と一緒に始めたい方 30分 100円

口コミありがとうございます!

今は同僚様とペアトレーニングでしっかりとトレーニングを頑張れていますね!

これからも目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:03.0

実際に体験してみて指導も丁寧で、わかりやすかったです。
    料金も良心的で続けやすいと思います♪
    これからの身体の変化がとても楽しみです(>_<)

【口コミを投稿していただけるお客様限定】

口コミありがとうございます!

体験ありがとうございました!
    これからもトレーニングを満足していただけるよう頑張らさせていただきます!

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 05:32:07.0

楽しかったです!以前ピラティスで腰を痛めた事がありましたが、ここでは筋肉や癖などしっかり見て頂けるので、無理な動きなく安心して通えそうです!
    ちゃんと通ってしっかりとカラダを作っていきたいです!
    また宜しくお願いします!

【人気No. 1 全身トレーニングおまかせ体験コース】30分 100円

口コミありがとうございます!

体験トレーニング楽しんでいただけて良かったです!
    目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:30.0

とても丁寧なカウンセリングとストレッチで安心して通えます。スタッフの皆さんいつも気さくに話しかけてくださるので、モチベーションも高く通えるのが気に入っています!

【人気No. 1 全身トレーニングおまかせ体験コース】30分 0円

口コミありがとうございます!

体験トレーニングお疲れでした!

内装やスタッフを対応を褒めていただきありがとうございます!
    目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:40:19.0

夏に向けてパーソナルジムを探してて、内装写真やトレーナーさんのことを調べていたらAriel japanフィットネスジムさんに通おうと決めました!

トレーニング初心者な自分でも無理なく、しっかり効くトレーニングを取り入れてくれたり、トレーナーさんの豊富な知識や、何気ない気遣いのある接客にとても感激を受けてます!

これからも楽しくトレーニングをしながら、夏に向けて頑張ります!

口コミありがとうございます!

今回はご入会ありがとうございました!

こちらとしても、夏に向けて全力でサポートさせていただきます!

• 神様さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:11:28.0

始めてのジム体験で何が何やらの状態でしたが、トレーナーの方がわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    めっちゃかっこいい方でした!
    トレーナーさん達がゴリゴリで怖い方かと勝手に思い込んで挑んだので、逆に気さくな方達ばかりで安心し楽しくトレーニングできました!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

体験トレーニングお疲れ様でした!
    楽しくトレーニングを体験していただけて良かったです!これからも楽しく理想の身体に向けて
    頑張っていきましょう!

• えいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:04.0

はじめてのフィットネスジムでのトレーニングでしたが、担当の方が丁寧に優しく親身になって指導してくれてとても良かったです。
    自分1人では出来ない追い込みがトレーナーさんがいるおかげでできたので、これからも通いたいと思います

口コミありがとうございます!

どんどんトレーニングで追いこんで理想の身体、目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:21.0

他のパーソナルジムより会費が約10分の1。
    低価格で通えるので安心です。アプリを使用した食事サポートがなく毎月1回食事のカウンセリングがあるとの事。
    これにより会費が安くなっているとの事です。セッションごとに食事についてお話しできるので満足です。

口コミありがとうございます!

これからはトレーニングだけではなく少しずつ食事管理もしっかり頑張っていきましょう!

• 水餃子さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:55:36.0

今回初めての利用で、お試しのつもりで行ったのですが
    店内の雰囲気、先生の対応は抜群でした!
    とても話しやすい方で、なりたい自分を素直に伝えることができました。

先生が独自のプログラムを作ってくださるということを知り
    ジムに通おうか悩んでおりましたが、ここに通って理想の自分になろうと思ったくらい、先生の対応が良かったです。
    わたしの前にいらした方とのやりとりも凄く感じが良くて良い印象でした。

低体温で筋肉量も少なく免疫力も下がっているで、身体はあちこち凝りやすく浮腫みやすくなっている状態で、そこも治していきたいのと、カッコいい身体になってそれをキープしていきたいです!

先生の明るく前向きで素晴らしい思想に、とても共感をして心身共にケアできました。

Ariel Japan フィットネスジムからの返信コメント

コメントありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます。
    通いやすさを感じていただいただけで嬉しいです!
    目標を達成できるように、効果を感じていただけるトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします

アリエルジャパン(Ariel Japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー