3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ロウド(ROAD)   >

ROAD

ロウド

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-7-3 グランドハイツ301号室
  • てだこ浦西駅から車で20分

さわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:20.0

毎日家事育児と時間に追われる中でも、目元は綺麗に保ちたく、信頼してる美容関係の方から上手なアイリストさんがいるとの紹介でこちらを知りました。お部屋の雰囲気、香り、インテリア、アイリストさんの施術、接客、すべてに丁寧さが伺える場所です。私は自分が少しでも満足できないところには、通い続けませんがこちらは毎回仕上がり、その後の持ち、またパーマが落ちかけた時のまつ毛の状態にまで満足しています。

『2ヶ月以内ご来店☆オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥5000

さわこ様

接客、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
    またいろんなデザインをご提案させていただきますので一緒にアイラッシュを楽しんでいきましょう☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのさわこ様のご来店心よりお待ちしております

イサガワ

• OneLoveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:45:41.0

今回2度目のまつエクをしていただきました。
    まつエク持ちもよく、とても丁寧に説明、施術、素敵な笑顔で接客してくれるスタッフさんです。サロン店内は、とても綺麗で広く、いい香り~♪ 私の部屋にしたいです(笑)
    また伺いますね、よろしくお願いいたします♪

OneLove様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もOneLove様により満足していただけるよう、リラックスできる空間作りと、丁寧な施術で努めて参ります。

イサガワ

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:44:54.0

お店の雰囲気はとても良くスタッフさんも物腰柔らかいお話のしやすい方で楽しかったです。

若い方はきっと大丈夫かと思いますが、私個人的に、ベッドが固く腰が痛かった事を伝え、施術中も動けるよぅお気遣い頂きました(笑)

個人的にはまつ毛の本数を数えるカウンターを利用されないのかな?とはじめてだった事もあり不安でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、痛みやしみる事も無く慎重にして頂きとても良かったです。

支払い方法にいずれ、クレカやバーコード決済(ID等)の利用を希望です。

施術後、身だしなみを整える化粧台があり、安心です。
    また伺いたいです。

『フラットラッシュ120本』 ¥5000→¥4800

クロ様

ROADにご来店いただきましてありがとうございます。
    私も短いお時間でしたがいろいろお話できて楽しかったです!

いただきましたご意見に関しましては改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

またのクロ様ご来店心よりお待ちしております!

いさがわ

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:59.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    仕上がりもですが持ちの良さもとっても良くて毎回満足しています!
    これからも毎月お世話になりたいと思っているので末永く宜しくお願い致します!

aya様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

またのaya様ご来店楽しみにお待ちしております。

イサガワ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:11.0

施術も丁寧で大満足でした!!また行かせていただきます!

『オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥4800

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もあや様により満足していただけるよう、丁寧な施術で努めて参ります。

イサガワ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:43.0

いつもまつげパーマをお願いしているのですが
    いつもとっても綺麗にしてくれて嬉しいです!
    ここに通ってからマスカラやアイシャドウを塗らなくても目元が大きく見えたり、メイクが楽になったので、本当に感謝しています!目の形など丁寧に見てくれて自分に合うようにしてくれてるから安心して任せています。サロンの雰囲気も好きです!またお願いします!

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

イサガワ

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:07.0

サロンは、良い匂い、リラックスする音楽でで癒されました。
    左右のまつ毛の長さが違ったため、微調整してもらい、お仕上げしてもらいました。
    希望通り、しっかりカールで大満足でした。

an様

ご要望に叶ったラッシュリフトを実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのan様のご来店心よりお待ちしております☆

イサガワ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:53:31.0

いつもリピートさせて頂いてます♪

接客や施術の説明も丁寧で
    仕上がりも毎回満足の仕上がりです!

おしゃれな雰囲気と個室で人目もきにせずに
    リラックスできるのでおすすめです☆

『2ヶ月以内のご来店☆オーダーラッシュリフト』 ¥6000→¥5500

m様

いつもROADにご来店いただきましてありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もm様により満足していただけるよう、リラックスできる空間作りと、丁寧な施術で努めて参ります。

ロウド(ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー