いつも最高な仕上がりありがとうございます。
ほんとこんなリピートしたいと思えるサロン初めてです(^^)
やっと出会えたって感じ!ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリング、対応、施術で安心してお願いする事ができました。仕上がりは理想通りで、とても満足しています。初めての利用でしたが、次回もまたお願いしたいなと思いました。
『オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥4800
施術して頂きありがとうございました。
初めてのマスカラパーマで、どんな仕上がりになるのかワクワク…。
緊張してましたが、とっても優しい雰囲気のスタッフさんと、落ち着きのある空間で爆睡してしまいました笑
寝ぼけまなこでリアクションが薄かったと思いますが、仕上がりはとても良く、やって良かったです!!
こんなに黒々してグッと上がったまつ毛は初めて見ました!
いつも左まつ毛だけ下がりやすく、他サロンさんで施術直後でも上がってないことも多々あった私のまつ毛…。今回は大満足です!また、パーマが落ちた頃におじゃましたいと思います。
今回初めて利用しました。
とてもオシャレで、綺麗な雰囲気で緊張もしましたが
スタッフの方がとても丁寧でよかったです!
まつ毛の状態や、施術も丁寧にしていただき
まつ毛の状態もいいです。
これからのメイクが楽しめそうです。
耳ツボジュエリーも可愛いなと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
『オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥4800
今回もまつげの復活にご尽力頂きました(笑)
アロマのふんわりとした良い香りと、寝心地の良いベッドであっとゆうまのひととき、ありがとうございました。
目元の負担なども考えてアドバイス頂いているのでとても安心して通え助かっています
お陰様でまた1ヶ月笑顔でなんでも頑張れそうです!
お得な早割予約でまた伺いますね
今日もキレイに仕上げて下さりありがとうございます
キレイにカールしてとても気に入ってます
お店の空間も居心地よくリラックス出来ます
また行きますのでよろしくお願いします。
まつ毛の状態を丁寧に説明してくれて、そのまつげにあった種類を提案してくれたり、お店の雰囲気もとても良くてゆったりととてもリラックスできました~
マツエクの持ちもめっちゃ良くてほんとに毎回大満足です~
これからもよろしくお願いします~~
知人の紹介で2回程、利用させていただきました。
まつ毛の状態やリペアのご相談など。。
聞いていた通り、
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり
とても話しやすいです♪
店内も清潔感があり居心地が良いです^^
すごく持ちも良いので次回もまたよろしくお願いします♪
リピート4回目です。
いつも相談などに乗って頂き有難うございます!
同業者ですが、接客・技術共に
本当に素敵で素晴らしいなと思います( ´ ▽ ` )
ゆったりリラックスできていつも最高のひと時です。
次回も楽しみです♪
カウンセリングからちゃんと希望とかを細かく聞いてくれて、わからない事も丁寧に説明して頂きました!
サロンの雰囲気もすごく良くて落ち着きました!
まつげもすごく可愛くしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします!!
『ボリュームラッシュ300本』 ¥5500→¥5300
カウンセリングをしてくれて自分に合った綺麗な仕上がりにしてもらえました!
『オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥4800
一年ぶりにお世話になりました。
ラッシュリフトをしました。
一年ぶりでしたが、前回のまつ毛の長さと比較して、サイズ合わせてくれました。
また、根本はしっかりカールの毛先は長く見えるような仕上がりにしてもらいました。満足です。
いつも笑顔で丁寧に接客で、とてもいい雰囲気のサロンです。
今回も可愛いデザインに仕上げてくれました♪
毎回、パーマの持ちも良くメイクも楽しいです!
『2ヶ月以内のご来店☆オーダーラッシュリフト』ケア付 ¥6000→¥5500
2回目の来店です。
左右差もなく綺麗にカールします。
『2ヶ月以内ご来店☆オーダーラッシュリフト』 ¥5500→¥5000
毎度仕上がりも持ちもよくて
マツエクやめられないです.笑
母にも紹介して連れて行きます!
以前別の場所でマツパをやった際に目にトラブルが起きたため少し心配だったのですが、こちらではしみることなくトラブルが全くありませんでした。
約2年ぶりのマツパです。
雰囲気もよく、優しく丁寧に対応していただきました。
色々なデザインがあると伺ったので色々試してみたいです。またよろしくお願い致します!
とっても居心地のいい2時間でした!
まつ毛もしっかり根元から上がってパッチりなりました。
とにかく接客対応が良かったです。施術について丁寧に説明してくれたり、デザインについても一緒に考えて悩んでくれました!!!仕上がりもいい感じでまたお願いしたいです!!
『ボリュームラッシュ300本』 ¥5500→¥5300
人生で初めてまつパをしてみようと決意して、こちらに伺いました。
分からないことだらけでも、1つずつ丁寧に説明して下さってとても有難かったです!
お店の雰囲気も、人柄もすべてが素敵で感動しました…
ベッドも気持ちよく、すぐ寝てしまいました笑
完成したまつ毛を見た時の感動は忘れません!
ほんとに可愛くして貰えて嬉しいです。
是非またお願いしたいです!
お店選びで迷っている全沖縄県民にオススメしたいくらいです!!!
今回も素敵な仕上がりとふかふかベッドでの熟睡タイムありがとうございました。
最近は親子でお世話になっていますが、母も嬉しそうだったので感謝しています。
まだパッチリしていますよー
耳ツボモニターは、3日目で外してしまいましたが、初日から冷え性の私ですが、手足ぽかぽかで効果絶大では?と思いました~
要望としては、もぅmini紙コップで少しでも良いので寝起きのお水があれば更に幸せですw(寝る場所ではない)
クロ様
いつもROADにご来店いただきましてありがとうございます。
お母様に喜んでいただけて嬉しいです!
耳ツボも効果を感じられていただけたようでよかったです
これからも安心して任せていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのクロ様ご来店楽しみにお待ちしております。
イサガワ
とてもキレイにして頂きありがとうございました
気に入ってます、また行きますのでよろしくお願いします
キョンキョン様
嬉しい口コミありがとうございます。
キョンキョン様により気に入っていただけるようこれからも丁寧な施術で努めて参ります。
イサガワ
2回目でしたが、1回目と同様、デザインの細かい要望にも応えてくださり、綺麗な束感のあるまつげになりました!!
『学割☆オーダーラッシュリフト トリートメント付』 ¥6000→¥4500
S様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご要望にそえるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのS様ご来店楽しみにお待ちしております。
イサガワ
初のマスカラパーマをROADさんでさせていただきました(^^)わからない事やなりたい仕上がりの理想など細かく教えて下さりとってもかわいいお仕上がりになりました^^
スタッフの可愛らしい雰囲気や優しい感じがとっても伝わりこっちまで優しくなります(^^)
お店の中の雰囲気や音楽も居心地よく、まつ毛中はぐっすり眠っていました(^^)
また可愛いまつ毛よろしくお願いします^_^
Ri様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もRi様により満足していただけるよう、リラックスできる空間作りと、丁寧な施術で努めて参ります。
2回目です。
持ちも良く施術もスピーディーで丁寧で完璧です。
とても正直な方で癒される、すてきなお姉さんです。
又、お願いします。m(_ _)m
prada様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もprada様により満足していただけるよう、丁寧な施術で努めて参ります。
イサガワ
2回目です。今回の仕上がりも満足してます。
いろんなサロンに行ってましたが、こちらのサロンが1番
マツパのもちがよくてカールもキレイに仕上げてくれるし
スタッフのお姉さんも癒しのある喋りかたで良きです(*^o^*)あとベッドもサイコー笑
いつも秒で夢の世界にいってしまいすみません笑
また次もお願いします!
ぴーん様
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのぴーん様のご来店楽しみにお待ちしております!
いさがわ
はじめましてのサロンさんでした。
駐車場も停めやすい(結構重要なポイントだと思います)
サロンの雰囲気も良く担当の方は
カウンセリングから会計まで丁寧な対応で
とても好感が持てました。
音楽も心地よくベッドもふかふかで気持ち良くて施術終わるまで心地よくて爆睡でした。
ありがとうございました(*^^*)
『バインドロック100束』 ¥6000→¥5800
Maki様
数あるサロンの中からROADにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのMaki様のご来店心よりお待ちしております!
イサガワ
子供がいるので、急にしか予約が取れず、いつも家の近くや、空いてるサロンにしか行けないので1週間以内でマツエクが取れてしまったり、仕上がりがバラバラだったりとあまり満足のいくサロンさんがなかったのですが、こちらのサロンさんは仕上がりもとても良く、持ちもめちゃくちゃ良く、とっても大満足です(^^)
いつも睡眠不足の為、リラックス空間ですぐに寝落ちしてしまいます(すいません)それにも関わらずスタッフさんは笑顔で丁寧に接客して下さり、育児の息抜きになってます^_^
ありがとうございます♪
:)様
いつもROADにご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
これからもリラックスしていただける空間作り満足していただけるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またの:)様のご来店楽しみにお待ちしております。
2回目です◎
接客、技術、仕上がり、とても満足です( ´ ▽ ` )
私の難しいまつ毛を
綺麗に仕上げてくれるのはここだけです。
気になることもお伝えしやすい雰囲気なので
人見知りの私には本当に助かってます!
本当に有難うございます♪
ちきんもこ様
いつもROADにご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのちきんもこ様ご来店楽しみにお待ちしております。
イサガワ
はじめてのサロンでした。
丁寧に仕上げて頂きました。
なぅ様
数あるサロンの中からROADにご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのなぅ様ご来店心より楽しみにお待ちしております。
イサガワ
いつも利用しています。私のまつ毛のことよく理解してくれたり、前回の感じも覚えてくれて安心して任せています!
またまつ毛パーマやってもらうと、モチベも上がって最高です!私のまつ毛の生え方なども詳しく教えてもらいました!まつ育してみます!またお願いします!
みーちゃん様
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのみーちゃん様ご来店楽しみにお待ちしております。
ロウド(ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー