3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カイロプラクティックケアサロン風羽 香川三木店

カイロプラクティックケアサロンフウワ カガワミキテン

• 香川県木田郡三木町平木639-2
  • 琴電平木駅より車で5分/徒歩で15分

あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:45.0

整体+フェイシャルをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で身体やお肌の事を色々教えて貰いながら至福の時を過ごせました。
    フェイシャル後はお肌がしっとり 肌の色もワントーン明るくなりました。
    明日のお化粧の乗りが楽しみです。

【口コミクーポン】ハンドor膝下のクレイマッサージをプレゼント♪

カイロプラクティックケアサロン風羽 香川三木店からの返信コメント

あけみちゃんさま

こちらで用意したクーポンのご利用方法が分かりにくかったようで、大変失礼致しました。

肌質もお肌のトーンも上がってて、お仕上げの時にとても喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回ご予約いただいた際は、翌日のお肌の感想も聞かせてくださいね。

• たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:56.0

一年ちょっと前から首、肩こりを改善したいと思い通い始めました。月一回のメンテナンスに利用しています。サプリメントも飲むようになり、今では症状が緩和し、身体がとても楽になりました。また、施術中の会話もいつも楽しみにしています。毎回身体も心もリフレッシュできます。最近は美容カイロも始めました。ビックリするぐらい、つるつるお肌になり、化粧ののりが全然違います!今後も美容と健康のために続けていきたいと思います。

口コミありがとうクーポン☆目元スッキリ5分間プチヘッドスパ

たっきー様

口コミありがとうございます。

「痛くなったら行くところ」→「何もなくても自身のメンテナンスで通うところ」と意識が変わってくると体調もより一層上向きになってきますよね!
    お肌の調子が上がると気分も上がります。
    会話を楽しみにしてくれているとのこと、私も同感です!

今後ともお肌のこと、身体のことまるっとぜ~んぶおまかせくださいね。

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:10:03.0

フェイシャル+整体をしていただきました。フェイシャルだけよりも身体を調整することで仕上がりもこんなに変わるのだなぁと思いました。
    時間たっぷり施術してくださったこともありがたく思います。
    とてもリラックスできて、お肌もピカピカで、ワントーン上がり顔のたるみもとれました。お値段以上の施術をありがとうございます。また利用したいです。

美容カイロフェイシャル◆小顔調整+フェイシャルトリートメント&骨盤調整

らんちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。

美容カイロは初めてということでしたので骨盤の歪みを調整する前と後のお顔、エステの前と後など段階をおってビフォーアフターをご確認いただきました。

仕上がりのお肌の状態や、少し気になっていたたるみについてもご満足いただくことができてほんとうに良かったです。

らんちゃんさんはデコルテラインも気になっているということでしたので、次回はまたそちらのコースでもご予約いただければと思います。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:14.0

初めて来店しました。先生が笑顔で迎えて下さり、話しやすくとても安心しました!長年の悩みだった猫背を治したくていろいろ探していたら、猫背巻き肩改善コースを見つけました(*´∇`*)デコルテまでしっかりマッサージがあり、とても気持ち良く寝そうになりました。終わった後、鏡をみてみると、背筋がすっと伸びてスタイルが良く見えました!(^^)!
    この調子で治していきたいので、地道に続けて行こうと思います!
    息がしやすくなり、首がまわりやすく肩もすっきりしました。
    ありがとうございます♪

美容カイロ◆猫背巻き肩改善コース&骨盤調整 ¥7500

みん様

この度はご来店ありがとうございました。
    猫背や巻き肩で長年悩んでいたということで、お悩み改善のお役に立てて嬉しいです。

なぜ美容カイロでは骨盤が大事かというお話も真剣に聞いてくださり、施術中の会話の中からも治していきたいという気持ちが伝わってきました。
    施術の後で鏡を見てすごく喜んでいた様子が何より嬉しく、今後もみんさんの姿勢改善へ向けてお役に立てるようサポートしていこうと思います。

次回はホームケアでできることをお伝えしますね。

• こむぎこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:12:42.0

身体中が痛く、病院通いでも良くならず、薬の服用ばかりが増えていましたが、1年以上利用させて頂きようやく常人の身体に整ってきたのを感じます。
    具体的には、お腹が妊婦でもないのに常にパンパンに張っている、頭痛、少し歩くだけでも襲う疲労感・全身のむくみ、肩こり、腰痛、慢性的な腹痛といった症状が少しずつ改善していっています。
    先生も沢山話を聞いてくださるので、相談しやすいです。

口コミに感謝♪全身カイロプラクティック500円OFFクーポン¥4500→¥4000

こむぎこ様

口コミありがとうございます。また、長くご利用いただきありがとうございます。

来るたびに少しずつ体調が改善されている様子が目に見えて分かり、私としてもとても嬉しく感じています。

ご自宅でできる身体のゆがみ取りの運動もしっかり続けるなども効果が出ているんだと思います!

これからも体質改善のサポートをしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致ししま
    す。

十河朋子