※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくに話し掛けてくれて安心出来るサロンだと思います。夏でも汗をかかないのにルルオンに入ってたくさんの汗をかかせてくれ、1回目から全身に変化が見られました。通う度にその日の夜はぐっすり眠れ、これからも通いたいと思います。満足度、満点です。
【人気No1★】まずはお試し!全 身リンパ+ルルオン+足湯 *7000→*5600
まーさんさま☆
この度はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
1回目から汗もたくさん出て、リンパマッサージでもすごく変化が見られましたね。
ルルオンに入った後は、ぐっすり眠れたとのことで良かったです(^ ^)
医薬部外品の厳選されたハーブは、自律神経を整えてくれます♪
これからも、お悩み改善できるようにしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。
初回クーポンを使ってリンパマッサージと水素の足湯とYOSAをしました。
はじめてした時は気持ちよかったのですが何回か通ったんですが効果は期待できず。
断念しちゃいました。
こちらでリンパマッサージしてもらったのですが、物足りなかったです。
もう少し技術的に磨いて欲しいです。
あんさんさま☆
この度はお忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございます。
2回の体験で効果が期待出来なかった事、リンパマッサージが物足りなかった事、申し訳ありませんでした。
お客様にもっと満足頂けるよう、これからも更に日々精進してまいります。
マッサージをして頂き
ルルオンに入ると
身体が軽くなり
夏の体の冷えも緩和されるのを実感します
汗もたくさん出ますが
ベタベタせず匂いもないです
回数を重ねると
デトックスされてる気がして
気持ち良い汗をかくので
ダイエットにも良いかなと
定期的に続けて通いたいと思います。
kanakanaさま☆
この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
身体が軽くなると言って頂き嬉しいです♪
ルルオンで出る汗は、
なかなか出すことの出来ない皮脂腺からの汗なので、
体脂肪を下げることが出来ます!!
皮脂腺からの汗には老廃物も含まれるのでデトックスされ
回数を重ねると、汗の量も増えていきます。
これからも、お悩み改善できるように
しっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。
マッサージが本当に気持ちよくて、本当に座っているだけで汗をたくさんかくことができて、スッキリしました!
体脂肪率も下がって顔も小さくなったので嬉しいことばかり!
通い続けることでもっと変わっていくということだったので、続けたいと思います。
運動が嫌いなので本当に助かります笑
なみさま☆
この度は当サロンを選んで頂き、口コミ投稿までありがとうございます(^ ^)
テラキューブを使ってのリンパマッサージ、気持ちいいと言って頂き嬉しいです。
テラキューブは、1秒間に1兆回!!の振動をしており、深部リンパにまで届き滞っている老廃物を流してくれます。それに、冷え固まった脂肪を柔らかくしてくれます。
むくみが取れて、すぐに変化を見て頂くことが出来ましたね(^ ^)
なみさまの望み、叶えれるように、しっかりサポートさせて頂きます。
これからも、よろしくお願いします。
チラシを見て予約しました。
初めて体験しました。
よもぎ蒸しと同じ感じかと思ったら、全然違っていて、大きな椅子に座って、専用の服を着て入るので、熱くなくとても気持ちよく沢山の汗をかけました。
春までに痩せたいので、通う事にしました!
スタッフさんは、話やすく会話が弾みました。
KUさま☆
この度はチラシをご覧頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
ルルオンで出る汗は皮脂腺からの汗なので体脂肪を下げることが出来ます!!
沢山の汗が出て良かったです(*´∀`)♪
短期集中ダイエット!!目標達成目指して一緒に喜べるようサポートさせていただきます。
これから、よろしくお願いします。
ヨサパーク モカ(YOSA PARK MOCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー