3. エステサロン東北トップ   >

ESTHETIC SALON Tangerine

エステサロン タンジェリン

• 青森県三沢市下久保1-9-1
  • 三沢駅から車で10分、三沢空港から車で5分
  • C.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:53.0

施術してもらい、スッキリしました! 特に肩甲骨あたりが。
    もっとやってもらいたかったです!
    施術前後の写真が違いすぎて笑えました。。。(笑)
    タイミング見て、また行きますね!

【口コミいただける方・強圧】全身!痩身筋膜リリース 17,600円⇒10,000円

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:58.0

初めてお伺いしました。
    筋膜リリース最近よく聞きますが経験したことのない施術で痛いけど気持ちよかったです。
    姿勢が悪いのですが一回の施術でも姿勢が良くなり次の日も背中が伸びている感じがします。
    スタッフさんも話しやすくなんでも丁寧に教えていただけました。
    また、お伺いしたいと思います。

ESTHETIC SALON Tangerineからの返信コメント

コロさん

お悩みの姿勢・・・
    終わった後に!肩の位置が違う!!!
    とご実感いただけてよかったです♪

どうしても人の身体は楽な姿勢に戻ろうとするので、その前にケアしてあげると戻りづらくなってきます!

お話も楽しかったです♪

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:40:02.0

初めて施術を受けましたが、体もあったまり、圧力の加減もちょうど良かったです。お店の雰囲気もとても素敵で心地よかったです。痩身目的で施術していただきましたが、ビフォーとアフターで体の引き締まりが異なっていて、効果がありました。また施術を受けに行きたいと思います!

マリアさん

最初から全力を出せることはなかなか無いのですが、お話していて納得できましたよ♪

第二の骨格といわれる筋膜を整えることで、ボディラインも変化してくるので、これからも楽しみにしてください♪

お話も楽しくてあっという間の時間でしたね。
    痩身もですが、お疲れの箇所もありましたので、お手伝いさせてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• misatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:48.0

何回も利用しています。今回は強圧、笑っちゃうぐらい痛いですが、肩凝りの腕は上がり、呼吸もしやすくなります。
    そしてなにより、通い始めてから偏頭痛や生理不順が無くなり毎月、生理が来るようになり代謝が良くなりました!
    定期的に通いたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします。

misatoさん

先日もご来店ありがとうございました。
    misatoさんのニヤニヤをみると、ここ痛いところだな!と思ってやっていましたよ♪
    呼吸や可動域も広がるので、普段の生活も楽になってきます。

そして!身体の中から温めることで、色々変化があって私も嬉しいです。
    偏頭痛・・・私もそうでしたから!
    そして代謝もよくなって、夏は汗をかいちゃうかもしれませんね♪

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:02.0

2回目の利用です。
    今回はソフトな肩甲骨はがしだったので痛さがなくウトウトしながら施術してもらいました。
    ビフォーアフターで写真も撮ってくれるので違いが分かり嬉しいです。
    スタッフの方も明るく綺麗な方で話しやすいですよ(^^)
    今度は全身の強圧もやってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【口コミいただける方】ソフトな肩甲骨はがし7,700 円⇒4,400円(60分)

さあさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事で疲れていらっしゃったので、リラックスしながら楽になってもらえて嬉しいです。
    そして、afterのお写真変化してましたね!!

全身筋膜リリースはお痛みも伴いますが、スッキリしますよ♪
    今度楽しみにしててくださいね♪

• とうもろこしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:37.0

腰と肩甲骨を施術してもらった際に痛みを感じましたが、その都度痛気持ちいい程度にまで力を加減してくださいました。最後にヘッドをやってもらう時には気持ちよくて完全に寝ていました。それほど痛みを我慢していたわけではないのですが、ビフォーアフターをみてびっくり。明らかに肩甲骨が中心に寄って、肩幅が一回り小さくなりました。反り腰なので自宅でのストレッチもしつつ、またお世話になりたいと思います。

【強圧】上半身集中!痩身筋膜リリース 9,900円⇒5,500円

とうもろこしさん

嬉しいご感想ありがとうございます!!

どうしても最初の頃はお痛みを感じてしまうのですが、とうもろこしさんが感じてくれるような変化がありましたね♪

回数を重ねるうちに、癒着も少なくなるのでお痛みも少なくなってきます。

巻き肩や反り腰少しずつお互いセルフケアもしていきましょうね♪

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:14.0

強圧に惹かれて予約してみたら、ほんとに痛かったです!
    でも、終わった後は背中が軽くなって肩甲骨が前より動きやすくなりました。肩も盛りあがっていたところが無くなったり目に見えて変化があり嬉しかったです。それにマッサージ直後から筋肉痛のような痛みがあり(2日間で痛みはなくなりました)、何故か眠気が凄くてその日はぐっすり眠れました。 マッサージは痛かったですが担当スタッフさんのニコニコほんわかした人柄に癒やされました。今度は他の部位もお願いしたいと思います。

【口コミいただける方・強圧】全身!痩身筋膜リリース 16,500円⇒9,000円

わこさん

そして口コミありがとうございます!

【強圧】とわかっていても、実際受けてみるとお痛みを伴います。
    定期的に通っていただいてるお客様は、癒着がとれてきてスヤスヤ眠られる方もいますよ♪
    どうしても初回はお痛みが強く出てしまうので、次回も圧を確認しながら施術させてくださいね♪

当店にご来店いただいたお客様が、その日ぐっすり眠れたとお話してくださいます♪
    特殊なマットの効果もあるとおもうのですが、ゆっくりお休みいただけて嬉しいです。

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:26.0

5日ほど前、肩甲骨はがし60分のコースを受けました。
    店内の内装が可愛くて、施術後のお直し用のヘアアイロンやブラシなどがあり、嬉しかったです。
    効果はすごく感じています。施術後の2日くらいは軽い筋肉痛がありましたが、肩凝りが改善され、すごく体が軽くなりました!もみほぐしでこんなにスッキリしたのは初めてです。
    また行きたいと思います!

【強圧】肩こり/背中の張り/首こりに!肩甲骨はがし 6,600円⇒3,300円

まことさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

筋膜リリースは数日筋肉痛のようなお痛みが残ってしまいますが、その後に楽になってくるんですよね♪

まことさんの肩甲骨、もともと綺麗でしたが、羽のように綺麗にでましたよね♪

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:02.0

強圧・痩身に惹かれて予約しました。
    カウンセリングも説明も丁寧にしていただき、また、圧等の希望も確認しながら施術していただきました。
    なかなか、しっかりとマッサージしてもらえる事がない中で、しっかりと圧をかけてマッサージをしてもらえて、今までに無いスッキリ感を得ることが出来ました!!!
    詐術前後で写真も撮っていただき、自分の変化を体感として感じるだけでなく客観的にも見る事が出来、満足です!
    また絶対施術を受けたくなる、そんな気持ちよさでした。

micoさん

私自身もこの施術に惚れて、勉強したのですが、お客様もこれまでに受けたことがない施術で驚かれることが多いです。
    そして、終わった後のスッキリを感じていただけて嬉しいです。
    お写真をみていただくことで、より効果を実感いただけたのではないでしょうか。

お疲れのお身体、またメンテナンスにいらしてくださいね♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:41:17.0

強圧に惹かれて予約しました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、わかりやすく説明して頂きました。
    冷え性なのを話すとマットも使って貰ってぽかぽかで丁度いい強さで終わった後のスッキリ感は凄かったです。肩甲骨も両方くっきり出て、背中がスッキリしたせいか首の長さも違いました。すごく肩も体全体が楽になりました。
    明るく、楽しい人で話が弾みまた行きたくなる雰囲気の良さがあります。施術後、水分を沢山取って下さいねとペットボトルのお水も用意してくれ、お心遣いがありがたかったです。

ゆきさん
    肩甲骨の変化と、姿勢が変わりましたよね。
    お忙しい中、当サロンを選んでいただきスッキリしていただけて、とても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお疲れの時はご来店お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:16.0

カウンセリングは楽しくおしゃべりしながら筋膜リリースの説明をしてもらいました。時々、痛いところはありましたが強さを調整してもらいながらのとても痛気持ちいい時間でした。希望して写真を撮ってもらいましたが、一回で肩甲骨や脚の違いをハッキリ感じました。またお願いします。

ミキティさん

どうしても癒着があるところはお痛みを伴ってしまうのですが、筋肉痛が終わるころにスッキリする場合もありますので、お身体の変化を感じてみてくださいね。

1回での変化を体感いただけることが、当サロンの自慢です♪

また疲れた時ご来店お待ちしております♪

• @kemiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:41:41.0

今回は体調不良のため、1度キャンセルさせてもらった事もあり、久しぶりの施術でした。
    まず、扉を開けて、こんにちはをしてお顔を見たら…ツルツルピカピカなとても美しい笑顔でお待ちしてました。
    に元気をもらいました。そして、お任せて下さい!のガッツポーズも心強く、ガチガチな体の前に気持ちをリラックスさせてもらえます。もちろん施術は力強くも丁寧でとても安心できます。気持ち良い汗もかき、その都度の自分の身体の反応が違うのも自分の体を知れていい事だと思います。おかげさまで今日は少しお昼寝ができました。

@kemiさん
    お身体とてもお疲れでしたね。
    寒くなってくると身体も普段よりより固くなってくるので、あの特殊なマットで温めてあげることで筋肉をほぐしてあげることも期待できます!
    マットで施術後は、身体がぽかぽかしてくるのでお昼寝もできて、少しでも休むことのお手伝いができてうれしいです。

次回もツルツル肌でお迎えできるようお待ちしていますね。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:50:26.0

”強圧”に惹かれ初めて受けました。自宅で筋膜ローラーをしてるようなイメージですが、それがオールハンドで行われることによって気持ちよさが加わります。かなり強めで施術していただきましたが、施術後は揉み返しのような痛みもなく、凝り固まってる箇所や癒着のひどい部分が少し筋肉痛かなってぐらいの感覚でした。また、その日の夜は、汗とトイレがいつも以上に出て”デトックス効果”も期待できます。今度はフェイシャルもお願いしたいと思います。

究極のボディメイク!【強圧】全身!痩身筋膜リリース 16,500円⇒9,900円

ゆかりんさん

部分によってはお痛みが伴ったかもしれませんが、後から楽になってくると思います。
    筋膜とリンパにアプローチしているため、おっしゃるとおり『デトックス』効果もあり、実感いただいてよかったです。

いろいろお話も出来て、楽しい時間でした。
    またのお越しいただきありがとうございます♪

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:53:38.0

話しやすく相談しやすい雰囲気だったし、1回の施術で肩こりもかなり楽になりました!これからも定期的に通いたいと思います!

miiさん

ずっと悩みだった肩こりが楽になって良かったです!!

そして、いつもお話するの私も楽しみにしてますよ♪

癒着部分の痛みがなくなるまでは、継続して通っていただくのが一番の近道なので、一緒に笑いながら施術していきましょうね!

またのお越しをお待ちしております♪

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:30.0

意味のある痛みをしっかりと体験できるところを探していました。今までオイルトリートメントやリンパマッサージ系は色々してきたのですが、癒着してる部分ほど痛い。と言うようにしっかりと痛みもありつつ肩甲骨周りや肩のコリの部分をほぐしてもらい、楽になったのはもちろん、今まで行ったオイル系で1番良かったです!痛いのに寝そうでした。笑

イズミさん

初回は特にリラックスできません!と説明するサロンはなかなかないかもしれませんね^^

癒着部分お痛みがあったと思いますが、その後楽になったことをお客様ご自身で体感していただけて良かったです。

タンジェリン(Tangerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー