5. キット(kit)   >

nailsalon kit

ネイルサロンキット

• 千葉県船橋市二和西5丁目2-25
  • 二和向台駅、鎌ヶ谷大仏駅から車で5分 駐車場完備
  • いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:53.0

今回も本当にありがとうございました!
    職場があまり派手なネイルができない為、今回もワンカラーでお願いしました。
    ワンカラーといってもラメを入れるのもOKなんです!似合う組み合わせを一緒に選んでいただきました。
    オフ~爪の長さを整えて土台を作るまでが、とにかく丁寧で今回も見惚れてしまいました。
    土台を丁寧に仕上げることで、時間がたってもネイルが浮かないそうです。
    今回伺うまで、4週弱でしたが、毎日家事をしていても仕事で指を使っても保湿をきちんとやっていたら綺麗なままでした。
    今回は可愛いラメを入れていただいたので、自分の指に惚れ惚れします。
    また次回、楽しみにしています!

【初回オフ&ケア無料】圧倒的美フォルム/ジェルネイル(ワンカラー)

いくちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても喜んでおります♪

お仕事の関係上、派手なネイルができないとのことですが、
    ワンカラーにも幅広いバリエーションがありますので、
    お好みやご要望に合わせてお選びいただけます☆

今回のラメ入りのネイルもいくちゃん様に合った組み合わせを一緒に選ばせていただけて、
    とても嬉しかったです♪
    お爪の土台づくりには特にこだわっており、丁寧な仕上げを心掛けています!

保湿もしっかり行っていただいたおかげで、ネイルが長持ちすることができたようですね☆
    次回もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります!

楽しいネイルの時間をお過ごしくださいませ♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 18:20:49.0

何度もリピートさせてもらってます。いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いて、爪を見るたびにモチベーションが上がります。話も楽しくて末永くお付き合いしたいサロンです!

【初回オフ&ケア無料】定額Aデザインネイル/シンプルエレガンス

マリー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

お爪を見る度にモチベーションが上がるなんて、本当に素敵なお言葉ですね^ ^
    心を込めて施術させていただきますので、これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです☆

マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多田梨花

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:01:00.0

先日初めて利用させて頂きました。
    爪一本一本丁寧に施術して頂いて形もすごく綺麗で見惚れてしまいます!
    施術してもらっている間も楽しいお話が出来たので時間もあっという間でした。
    綺麗な爪にして頂きありがとうございました。

pon様

この度は当サロンをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    さらにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

お客様に満足していただける施術ができたこと、
    お話し合いの時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います♪

お客様のお爪を一本一本丁寧に仕上げることを心掛けておりますので、
    形も綺麗に仕上がっていたことをお褒めいただけて嬉しいです☆

今後もお客様に満足していただけるように、手を抜かずに丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

多田梨花

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:44.0

リピートです。とっても優しく迷惑をかけてしまっても大丈夫ですと怒らずにいてくれ、手を抜かずにキレイに仕上げてくれとっても嬉しいです。ワンカラーも2色選べとても楽しく、仕上がりも最高でした。前回は都合がつかず5週以上開きましたが、浮く事もなくしかも根元もキレイに伸びました。こんなにキレイに仕上げくれる所は初めてです。値段が安いから心配しましたがそんな心配する必要がないすごくいいネイルさんです。また宜しくお願いします!!

【初回オフ&ケア無料】上品・華やかラメラインネイル/爪に優しいパラジェル

みや様

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、素晴らしいお言葉をいただき大変感激しています。

リピーターのお客様にとっても満足いただけるよう、
    これからも手を抜かずに丁寧な仕事を心掛けてまいります!

また、ワンカラーのカラーバリエーションも増やして楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しいです!
    価格に関しても安心してご利用いただけるよう、
    価格に見合った満足のいくサービスを提供してまいります☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

多田梨花

• あぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:03.0

今回も丁寧に可愛くしてもらって大満足です!

【初回オフ&ケア無料】圧倒的美フォルム/ワンカラー/爪に優しいパラジェル

あぶ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回は持ち込みのデザインでワンカラーの上に何色かのカラー
    ラインをいれましたね☆
    本日にキュートでとてもお似合いでした☆

また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

多田梨花

• Kuuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:49:28.0

今回、私の予約ミスがあり時間が短くなってしまいましたがその中でも丁寧で綺麗で上品に仕上げてくれました。
    感謝してます(*^^*)

【初回オフ&ケア無料】持ち重視◆圧倒的美フォルム◆ワンカラー・カラーグラ

Kuuusan様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
    お客様が満足していただけるよう、今後も丁寧で綺麗で上品な施術を心掛けてまいります。

多田梨花

• ちきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:50:58.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で会話も楽しく、爪のケアやネイルに関してたくさんのアドバイスをいただきました。施術は長めですが、仕上がりや丁寧なケアに満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ&ケア無料】定額Bデザインネイル/春☆季節デザイン

ちきり様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

爪のケアやネイルに関するアドバイスが参考になったようで嬉しいです!
    施術に時間をかけて細やかに行っているので、仕上がりやケアが満足いただけたようで
    安心しました☆
    黄色をメインにしたカワイイデザインもとても素敵でお似合いでした☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

多田梨花

• yunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:41.0

初めてでしたがとても親切に対応して頂きありがとうございました!ネイルの事も色々教えて貰ったりと居心地もよかったです。爪が綺麗になりました!
    また伺いたいなと思いますのでよろしくお願いします!

おススメ!《しっとりツルツルスペシャルハンドケア》¥5,500→¥3,300

yuno様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、yuno様の要望にお応えできて嬉しいです♪
    ネイルの施術も気に入っていただけて、爪が綺麗になったとのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店を心待ちにしておりますので、よろしくお願いします!
    何かご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせください☆

多田梨花

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:01.0

昨日は、有難うございます。色々メニュー変更してしまって...。今後はネイルして行くか良く考えてネイルすると決めた時は予約させて頂きます。色々ご無理言いまして申し訳有りません。有難うございました。

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メニューの変更は何度でも構いませんので、お気軽にご予約いただければと思います。
    また、何かお困りごとやご要望がございましたら、お手伝いさせていただきますので、
    お気軽にお声をおかけください☆

ともこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 08:26:10.0

いつも丁寧な施術と、楽しいお話しで見も心も癒やされてます。今回は夏っぽいデザインにしましたが、色々と相談しながらとても素敵に仕上げて頂きました!次回も宜しくお願いします。

マリー様

いつもありがとうございます!(^^)

こちらこそ楽しいお話しでいつも癒やされてます^^

マリー様のまたのご来店を楽しみにしてまーす♪

多田梨花

• まりぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:37.0

ケアが丁寧でカラーも豊富でした!
    来月もお願いします!

まりぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

これからも丁寧なケアで待ちよく、
    自爪に負担がないフィルインで
    爪を綺麗に伸ばしていきましょう☆

これからもまりぽ様が喜んでいただけるよう精神してまいります!
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

多田梨花

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:44.0

2回目行かせていただきました!
    色々相談を聞いていただきながら今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    前回同様、ケアから丁寧にやっていただき10日以上経っても持ちがいい状態です!
    また伺います!

【初回オフ&ケア無料】定額Bデザインネイル/春お花見☆季節デザイン/110分

しば様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!2回目のご利用、大変嬉しいです^ ^

ケアもしっかり行って、ネイルの持ちも良い状態になっているようで、安心しました!
    爪の形に合う流行りのインクニュアンスデザインネイルはとても素敵でお似合いでした☆
    次のご来店の際も綺麗なお仕上がりができるように頑張ります♪

多田梨花

• Kuuusanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:48.0

今回2回目でフットのワンカラーをお願いしたところ、ハンド同様しっかりケアをしてくださりネイルも可愛く仕上げてもらいました!足が元気になりました(*^^*)
    最高でーす!

【フットネイル】ワンカラー/75分

Kuuusan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ローズ色のワンカラーにシルバーのワンポイントがとても素敵でお似合いでした☆
    これからもKuuusan様のお爪を美しく輝かせる施術ができるよう努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしています☆

多田梨花

• sawadeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:05.0

ハンドケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、満足です。
    ネイルサロンではいつも緊張してしまうのですが、担当スタッフさんは気さくなお人柄で、会話も弾んで緊張せずに過ごせました。

《月一回のしっとりツルツルスペシャルハンドケア》◇指先から手首まで◇60分

sawadee様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ハンドケアは月に一度程度がおすすめです!
    甘皮が伸びてきて、見栄えが気になったらケアをしてみましょう!

これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

多田梨花

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:47.0

いろいろ調べてから伺いましが、想像以上の技術と仕上がりに本当に驚いています。
    とにかく丁寧で、初心者レベルから、爪のこと、ネイルのこと、保湿のこときちんと説明してくださいます。
    ネイルのことを知りたい私にとっては、とても充実した時間を過ごせました!
    過去一の丁寧さ、仕上がりです。
    今回は仕事柄、無難な色にしましたが、次は何にしようかな~と楽しみになりました!!
    必ず次回も予約します。
    素敵な手にして頂いてありがとうございました。
    仕事のモチベーションが上がりそうです!

いくちゃん様

このような素敵な口コミをありがとうございます!

他のサロンよりも施術時間が長く、ご負担をお掛けしていると思いますが、
    お客様に保湿や日頃のケアの大切さ、爪の健康を説明して、ご理解いただいた上で、
    お客様に合った施術ができる様心がけております☆

次回のネイルのデザイン選びも楽しみですね!
    お手伝いできることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

仕事のモチベーションが上がるとのお言葉は、とても励みになります!
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります☆

また、お会いできることを楽しみにしております♪

多田梨花

• ラテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:05.0

こちらのサロンでネイルをやってもらい一週間程経ちました、爪先が剥がれる事なくしっかり綺麗な状態です。
    当日は爪周りに湿疹が手で痒くなりましたが次の日には治ってました。何かが合わなかったかもしれません。
    はじめて行く方は、外観が普通のお宅なので迷うかもしれませんが、看板が出ているお家です。

ラテコ様

ネイルが一週間経っても剥がれず、綺麗な状態で保てていて嬉しいです♪

また、お越しいただいた当日に湿疹が出てしまったようで、申し訳ありませんでした。
    次の日には治っていたとのことで安心しましたが、何かが合わなかった可能性もありますので、
    アレルギーなどがある場合は、事前にお伝えください。

お客様からの貴重な口コミ投稿に感謝いたします☆

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続ける努力をしてまいります☆
    何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2024-04-18 18:23:40.0

いつも素敵ネイルのご提案ありがとうございます!
    今回もとっても可愛いです。

あぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は旅行前ということもあって、
    いつもより少し華やかに仕上げてみました^ ^
    とてもお似合いでした☆

また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

多田梨花

• Kuuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:48.0

初めて伺うサロンでしたが、ケアは勿論、丁寧な施術で仕上がりも奇麗で最高でした!接客や爪に関しての知識もしっかりあり素晴らしいネイリストさんでした。
    今後もお願いします(*^^*)

Kuuusan様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店いただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆

施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います^ ^

また、接客や知識に関してもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きご利用いただければと思います

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

多田梨花

• MH06さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:00.0

初めて伺ったのですが、すごくよかったです!
    デザインに迷っていると、丁寧に色々とアドバイスをくださったり、保湿ケアの仕方なども教えてくださいました!
    そしてなんと言っても仕上がりがとっても綺麗です!!
    他のサロンいくつか行ったことがあるのですが、近くで見てもこんなに綺麗な仕上がりは初めてでした!!!
    大満足です!
    お喋りも楽しいですし、ぜひリピートしたいです!!

MH06様

先日はご来店いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです☆

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

春らしい桜色がとても可愛いらしくお似合いでした♪

次回もご満足頂ける様、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

多田梨花

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:13.0

2回目のジェルネイルでした。今回はグラデーションにしてもらいました。前回同様に丁寧に仕上げてくれます。
    また、伺います。

Pちゃん様

再来のご来店誠にありがとうございました!
    また、有難い口コミも感謝いたします!(^^)

これからも、お客様がご満足いただけるサロン作りでいられる
    ように精進して参ります!

Pちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

多田梨花

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    仕事の関係で【初回オフ&ケア無料】圧倒的美フォルムクリアをお願いさせて頂きましたが、オフから仕上げまで全ての工程を丁寧にやってくださり、クリアにも関わらず想像以上の仕上がりでした。また、来店時の予め駐車場で待っててくださったり、仕上げ後に手のケア方法を伝授してくださったりと接客も丁寧で大満足です!また、お伺いさせて頂きます!

マイカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです^ ^

今後も美とご満足を追求した高品質なサービスをご提供できるよう、
    努力し続けます!

引き続きのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 18:56:21.0

足湯で足を温めて頂き、とても気持ちよくリラックスできました。可愛い春色のネイル、とても気に入りました。

【フットネイル】ワンカラー/75分

あぶ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪

足湯でのリラックス、気に入っていただいた春色のネイル、とても嬉しいです!
    あぶ様が心地よく過ごしていただけて、私も大変光栄です☆

これからも素敵な施術とお話しを提供できるよう、頑張ります♪

またのご来店を心からお待ちしています。

多田梨花

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:08.0

とっても素敵に丁寧に仕上げていただき、いつもすぐ取れてしまうんですが今回は長持ちしそうです!!だいたい後からこここうして欲しかったとか出るんですが今回はありません!12年ネイルやってますが、1番上手いかも!ありがとうございます!!

みや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルが長持ちしそうという感想もとても嬉しいです☆
    施術中はお話しをたくさんしていただけて、本当に楽しかったです☆

12年もの間ネイルをされている方から、1番上手いと言っていただけるなんて、
    とても励みになります♪

これからも満足していただけるネイルを提供できるよう、精進してまいります。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 19:35:45.0

とても丁寧に可愛いく仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます!!

あぶ様

毎月のご来店ありがとうございます♪

また、フットのネイルもありがとうございました☆

毎月の施術の会話で楽しくさせていただいてます(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします!

多田梨花

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:39.0

初めて伺いました。手荒れ、特に爪周りの乾燥が酷かったので、ケアとか丁寧に対応してもらい、自宅でのアドバイス色々教えて頂きました。久しぶりのジェルネイルも満足してます。自宅でもケアしていきたいと思ってます。また、伺います。

Pちゃん様

先日は、手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    快くご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もうれしいです☆

施術中には、会話がはずみ楽しいひと時を過ごすことができました^ ^
    Pちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 21:08:18.0

いつも丁寧で、ネイルをしてもらっている時間は本当に癒やされます。素敵に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ&ケア無料】定額Aデザインネイル/春☆シンプルエレガンス/90分

マリー様

いつも、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

次のご来店の際も、綺麗な仕上りができるように頑張ります!(^^)!

マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多田梨花

• もひぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:18:43.0

落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方とゆったり楽しくお話ししながらネイルして頂きました。
    仕上がりもとても素敵でぷっくりしていて可愛いです。
    今回ありがとうございました

モニター様価格《しっとりツルツルスペシャルフットケア》¥7,700→¥5,500

もひぞう様。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

暖かくなったと思たったら寒くなったりで体調を崩しやすいので
    体に気をつけてお過ごしください^_-)-☆

多田梨花

• 緒美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:23.0

初めてのネイルサロンということもあり、不安なこともありましたが、とても丁寧に対応していただきました!

施術中も深爪の改善方法やケアの仕方など様々なことを教えて下さり、安心しました!また次回もよろしくお願いします!

深爪緩和(ジェル又はアクリル)/¥8,800→¥7,700(3名様限定)

緒美様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回の施術も喜んでいただけて良かったです!(^^)!

緒美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多田梨花

• たいたいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:21.0

3回目利用でした。
    毎回、綺麗に自爪を整えて頂いてからのネイルです。
    時間が経っても持ちもよく、色もくすみません。
    ずっと、ネイルしては爪がボロボロになってしまって続けることができなかった私ですが、全く痛んでいません。
    今まででいちばんのサロンです!
    また、近いうちにお伺いします。

【初回オフ&ケア無料】持ち重視◆圧倒的美フォルム◆ジェルネイルクリア

たいたいん様

いつも、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山の褒め言葉をいただき、嬉しいです。

たいたいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多田梨花

• ひよ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:15.0

急な予約にも対応してくださり、フォームがとても綺麗に仕上げてくれました。
    カラバリも多く迷ってしまい色を決めるのに時間がかかりました笑

【初回オフ&ケア無料】持ち重視◆圧倒的美フォルム◆ラメグラデーション

ひよ。様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

フォームが綺麗に仕上がったとのお言葉、嬉しく思います。
    ひよ。様が自分に合った最高の色を選べるよう、
    これからもお手伝いできるよう心掛けてまいります。

また、次回のご予約もありがとうございました♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

キット(kit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー