初来店でしたが、とても優しいお姉さんで安心してお任せできました。仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。左右差を考慮して、別々でカールを設定してくださったようで、感激でした!これから通わせていただこうと思います。
☆人気No.2☆【OPEN~16:00までにご来店】まつげパーマ¥4,500-束感仕上げ♪
ル様
先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回左右差等気になることがございましたら気軽にお申し付け下さいm(__)m
ル様に次回もお会いできること楽しみにしております^^/
eyelash kau’i 菊地
本当に店内も綺麗で常に安心しながら施術を受けることが出来ました。何も分からず行きましたが説明して下さりありがたかったです。またお願いします!
4日限定セーブル130本上下振り分け自由☆¥4,980-選べる♪太さ・カール・長さ
一度こちらでマツパをしていただき、とても満足していたのですが、数年後に家の近所にある他店でマツパをやって、仕上がりに納得出来ずやっぱりこちらのアイリストさんしか信用出来ず…間は空いてしまいましたが、2度目の施術をしていただきました。
ぐちゃぐちゃだったまつ毛が嘘のようにキレイになり大満足です。
お店は家の近さじゃなく、少し遠くても信頼できる方にお願いするべきだと改めて感じました。
本当にありがとうございました!
☆OPEN~16:00までにご来店限定☆まつげパーマ上のみ¥5,000-束感仕上げ♪
カウンセリングが丁寧で、今の自分のまつ毛の状況を詳しく教えてくださり、美容液の塗り方のアドバイスもいただけて、まつ毛が上がる以上のサービスを受けられました!接客や施術室もとても心地よく、もちろん仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです。
☆マスカラパーマ☆上のみ【OPEN~16:00までのご来店】¥4,950-
good
いつもお世話になります
技術 価格帯 スタッフ様 サロン雰囲気
全て大満足でとても癒されています 完全個室の
キレイなサロンではエクステをして頂きながら
リラクゼーションも叶う空間です
好み通りの仕上がりやアフターケアの配慮までして頂けるので安心感がありリピートしています
とてもお気に入りのサロンです
【再来OPEN~17時までに来店】セーブル130本まで付け放題¥4,530-太さ0.15☆
やっちゃん様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご来店してくださる度にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です♪
今後ともやっちゃん様にご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
やっちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております(^^)v
eyelash kau’i 菊地
以前から口コミが高かったので気になってました。
当日でしたがタイミング良く空いていたので伺ってみました。
まつ毛の状態を確認して丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
りりちゃん様
先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(^^)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)/
お仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です♪
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
自まつ毛の左右差や気になることがございましたら
その都度お気軽にお申し付け下さい!
りりちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております^^
eyelash kau’i 菊地
3回目の訪問でした。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!これまで通っていたどのお店よりも持ちが良く、感動です。また、よろしくお願いします。
ル様
いつもeyelash kau'iをご利用下さり誠にありがとうございます★
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^!!
今後もル様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致しますm(__)m
eyelash kau'i菊地
久しぶりの来店になってしまいました
安定の技術で安心しておまかせできます。
星★★★★★★★★★★★★★★★★★
大満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
18日限定セーブル150本上下振り分け自由☆¥5,500-選べる♪太さ・カール・長さ
ゆの様
いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございますo(^_^)o
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)☆
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
自まつ毛の状態もとても良く美容液効果抜群でした(^_^)v
次回もゆの様にお会いできること楽しみにしております^^
eyelash kau'i 菊地
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
また利用したいと思っております。
アラメちゃん様
先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございましたo(^_^)o
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差や気になる点ございましたらご来店時にお気軽にお申し付け下さい!
アラメちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております♪
eyelash kau’i 菊地
100本しか付けてくれなかった。なら130本までってクーポンに書かないで欲しい。強制的に終わりだった!嘘臭くてもう行かないー!!!
【OPEN~17時までにご来店】セーブル130本まで付け放題¥4,400-太さ0.15のみ☆
ゆうき様
先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まずは、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、再度カウンセリング強化させて頂きます。
また、クーポン等の見直しを徹底し
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
eyelash kau'i菊地
いつもありがとうございます。パーマの持ちがよく、メイクののりも良かったです。いつも大満足の仕上がりです!
束感仕上げ♪まつげパーマ×アイブロウワックス¥9,950-スタイリングなし
s様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました♪
毎月お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです★
今後とも通って頂けるよう技術向上に努めて参ります!
今後もeyelash kau'iを宜しくお願い致しますm(__)m
たなか様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^♪
今後もたなか様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
次回もお会いできること楽しみにしております(^_^)/
eyelash kau’i 菊地
とても綺麗に仕上げていただきました。
大満足です
☆マスカラパーマ上下☆【OPEN~16:00までにご来店】¥6,600-
マミちゃん様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございま^^
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(o^^o)
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)☆
今後もマミちゃん様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
eyelash kau’i 菊地
上パリジェンヌ、下まつげパーマ、ティントをしていただきました。すっぴんでも目元がはっきりしますし、メイクをした際はマスカラの手間が省けて最高です。
S様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございま(*´∀`*)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)
まつげティントすっぴんでもよりお目元パッチリするので
可愛いですよね(^^)とても似合ってました♪
今後もS様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
eyelash kau’i 菊地
眉+まつ毛パーマでお願いしました。
眉に関しては久々だったのでお任せにしましたが、
逐一確認をしてくださり何の心配もいりませんでした!
まつ毛パーマは、自分の癖を伝えたらパーマのかけ方(?)を
調整して下さり、大変助かりました。
爆睡できるいい環境でした、またお願いしたいです!
★まつげパーマ×アイブロウワックス¥8,850-スタイリングなし★
とこ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、店内雰囲気ご満足頂けて大変光栄です(o^^o)
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいm(__)m
とこ様に次回もお会いできること楽しみにしております^^
eyelash kau’i 菊地
今回もまつげパーマをお願いしました。まつげが生え途中でまばらなところもありましたが、全体を見て整えてくださってとてもきれいな仕上がりです。ぜひまたよろしくお願いします!
kae様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)
毎月お褒めのお言葉ありがとございます♪
eyelash kau’i 菊地
普段よりカール感強めでお願いしました。バランス良い仕上がりで大満足です(^-^)
まゆ様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(*^ω^*)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です☆
毎月お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです\(^^)/
今後もまゆ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)
eyelash kau’i 菊地
前回の施術が2ヶ月近くもちましたが、流石に伸びてきたので付け直しました。速く綺麗に付けてくれるので本当に助かります。私が料金について勘違いしていたことも丁寧にご説明いただき安心しました。
latte様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´w`*)
毎月お褒めのお言葉頂けて大変光栄です☆
今後もlatte様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
eyelash kau’i 菊地
前回よりこちらで購入させて頂いたラッシュアディクトのおかげでまつ毛が伸びたので、根元からしっかりまつ毛パーマをしてもらいました!
マツエクの時より少し期間を空けて予約するかもしれないですが、またお願いします!
haru様
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(o^^o)
ラッシュアディクトの効果が凄くとてもびっくりしました!!
しっかりとケアしていただけてるのが分かり嬉しかったです^^
eyelash kau’i 菊地
いつもありがとうございます!丁寧な接客と施術でパーマの持ちがとても良く、メイクも楽です。またよろしくお願いします。
s様
いつもeyelash kau'iをご利用下さり誠にありがとうございます^^
毎月お褒めのお言葉頂け大変光栄です☆
今後ともs様のまつ毛と眉毛お任せ下さい(o^^o)!
綺麗のお手伝い今後もお手伝いさせて頂きます♪
次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております★
eyelash kau'i菊地
前回から今回までの毛流れの状況もしっかり把握してくださり、それに応じた施術をしてくださりました。とても満足な仕上がりですし、最後にケアの方法も教えていただけるので非常にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
☆OPEN~16:00までにご来店限定☆まつげパーマ上下¥6,650-束感仕上げ♪
maki様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(^o^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます♪
お仕上がりご満足頂けて光栄です^^お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです☆
今後もmaki様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
菊地
とても丁寧な施術で、まつ毛パーマもきれいにかかり、大満足でした。ありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
shouko様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(o^^o)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマ後のお取り扱いやご不明点ございましたら
お気軽にお申し付け下さい!
shouko様に次回もお会いできること楽しみにしております(o^^o)
eyelash kau’i 菊地
2回目てす。久々の1回目の後に他店を利用したら、技術の差に唖然!後悔しました。eyelash kau'iさんの技術の高さがわかりました!
こちらの今後は浮気しないで、こちらのお店に通おうと心に決めました。
こはなこ様
先日はeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(o^^o)/
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます♪
お仕上がりご満足頂けて光栄です( ; ; )★
お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?ご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいm(__)m
次回もこはなこ様にお会いできること楽しみにしております(*´v`*)
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
eyelash kau'i 菊地
はじめて施術していただきましたが、とても丁寧で素敵な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!
☆人気No.2☆【OPEN~16:00までにご来店】まつげパーマ¥4,400-束感仕上げ♪
み様
先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(*^ω^*)
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^
お褒めのお言葉ありがとございます★
み様に次回もお会いできること楽しみにしております(o^^o)
eyelash kau’i 菊地
丁寧な施術で大満足です。
パーマの持ちもいいです!
s様
いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月お褒めのお言葉頂けて嬉しいです★
これからもs様のまつげはお任せ下さい(^^)/
今度ともeyelash kau'iを宜しくお願い致しますm(__)m
eyelash kau'i菊地
今回で3回目ですが、毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
また、まつげの手入れや育毛方法をアドバイスしてくださるので、メンテナンス含めて、定期的に通いたいお店です。
KAYO様
いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
まつ毛美容液の効果がしっかりと出ていて驚きました^^
ちゃんとケアしているのが分かり私も嬉しいです♪
今後も可愛いまつげのお手伝いさせて頂きます(^^)
KAYO様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
eyelash kau'i菊地
今回もまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の生え替わりで短い毛が一部ありましたが、全体を自然にまとめていただきました。また次回もよろしくお願いします!
kae様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(o^^o)
毎月お褒めのお言葉ありがとございます★
まつ毛等の状態やご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください♪
eyelash kau’i 菊地
個々に希望にあったパーマをかけてくださるのがすごくいいです!いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるのでもちもいいです。今後もよろしくお願いします。
まゆ様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(o^^o)/
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です☆
毎月お褒めのお言葉ありがとございます^^
今後もまゆ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
eyelash kau’i 菊地
毎回キレイに仕上げてくださって、持ちもいいです。顔が生き返る感じかします、笑。またよろしくお願いします!
【再来】セーブル130本まで付け放題¥4,530-太さ0.15のみ☆
latte様
いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(*^_^*)/
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月お褒めのお言葉ありがとございます(*^^*)
お褒めのお言葉頂けて大変光栄です☆
eyelash kau’i 菊地
カウイ(kau'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー