3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. カウイ(kau'i)   >

eyelash kau'i

アイラッシュカウイ

• 東京都台東区松が谷4-21-6エヴァーグリーン上野松が谷301
  • 入谷駅徒歩7分 【付け放題¥4,400~/パリジェンヌラッシュ¥5,940】

ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:54:00.0

初来店でしたが、とても優しいお姉さんで安心してお任せできました。仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。左右差を考慮して、別々でカールを設定してくださったようで、感激でした!これから通わせていただこうと思います。

☆人気No.2☆【OPEN~16:00までにご来店】まつげパーマ¥4,500-束感仕上げ♪

ル様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回左右差等気になることがございましたら気軽にお申し付け下さいm(__)m

ル様に次回もお会いできること楽しみにしております^^/

eyelash kau’i 菊地

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 10:57:35.0

まつげパーマとっても綺麗にかかっています。
    短い切れ毛等も 本当に綺麗に上に上がって
    大満足。

自分でもトリートメントや育毛剤付けてケアします♪

又宜しくお願いします。

熟睡しちゃってすみませんでした(笑)

☆マスカラパーマ☆上のみ【OPEN~16:00までのご来店】¥5,500-

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:04:25.0

もう何年も前からずっとお世話になってます。
    技術、接客は最高です。
    もはや、他には行けないほど、信頼し安心できるサロンです。これからもよろしくお願い致します。

• みるくママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 15:14:11.0

久しぶりにエクステをしました。

施術前に丁寧に説明して頂き
    仕上がりも大変良かったです。

次回もまた、お願いしたいと思います。

17日限定セーブル160本上下振り分け自由☆¥5,980-選べる♪太さ・カール・長さ

[投稿日] 2025-11-15 21:21:14.0

夜遅くでしたが、ありがとうございました!
    いつも最高の仕上がりです♪

束感仕上げ♪まつげパーマ×アイブロウワックス¥9,950-スタイリングなし

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:10:25.0

今回初めてお伺い致しました!
    自宅からも近く、載っていた写真も
    綺麗なお部屋で楽しみにして
    いました!
    実際ゆっくりくつろげる空間で
    カウンセリングも、曖昧な私の
    要望にもしっかり耳を傾けて頂き、
    担当の方のお人柄も大変素晴らしく。
    仕上がりも左右差を意識してきっちり
    カールを作って頂き、大満足!
    来月からも是非お願い致します!
    これから行くのが楽しみです!

• latteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 18:00:19.0

とてもきれいに仕上げてくれて、顔が生き返ります、笑。

あと丁寧なのに速くていつも助かっています。

★4週間以内にご来店のお客様エクステメニュー¥500-オフ★

latte様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    これからも速さと丁寧さを両立を心掛けていきます!

今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-10-20 20:21:12.0

結婚式前でマツパも眉毛も整えてもらい、最高の1日を迎えられそうです。またよろしくお願いします。

s様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます^^
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

ご結婚式前の大切な日をお手伝いできて光栄です♪
    マツパと眉のお仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^^*)
    今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致します☆

eyelash kau'i 菊地

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 09:37:50.0

毎回大満足です!またお願いいたします!

29日☆平日限定☆【昼割】エクステメニューOPEN~16:00ご来店¥1,000オフ★

みー様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます(^^)
    また、毎月お褒めのお言葉頂けて大変光栄です♪

今後ともみー様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!

今後もeyelash kau'iを宜しくお願い致しますm(__)m

eyelash kau'i 菊地

• なつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 14:36:11.0

いつもきれいにしてもらってます♪
    ありがとうございますm(_ _)m

なつん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

なつん様と毎月楽しいお話ができ楽しい時間を
    私も過ごさせて頂いております(o^^o)
    今後もなつん様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致します★

eyelash kau'i 菊地

• アラメちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:04:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また利用させていただきます。

☆OPEN~16:00までにご来店限定☆まつげパーマ上のみ¥5,000-束感仕上げ♪

アラメちゃん様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

今後もアラメちゃん様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致します☆

eyelash kau'i 菊地

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 20:38:18.0

丁寧なカウンセリングで初心者でも安心でした!施術中もまつげの状態など都度説明してくださりとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

★まつげパーマ×アイブロウワックス¥8,850-スタイリングなし★

あみ様
    先日はeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございました^^
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングや施術中の説明で
    安心していただけたと知り、とても嬉しいです(o^^o)

今後もあみ様がリラックスして施術を受けられるよう
    分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります★

次回もあみ様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
    心よりご来店お待ちしておりますm(__)m

eyelash kau'i 菊地

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:41:03.0

ここのサロン以外行けません!
    技術はもちろん接客も店内の雰囲気も完璧すぎます!

あんな様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます★

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です♪
    いつも楽しいお話ができ私も楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)
    今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、
    技術・接客・雰囲気の三拍子を磨いてまいります。

eyelash kau'i菊地

• sokeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:34:19.0

ブライダル用にアイブロウとマツエクをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、また、施術が本当にお上手でした!
    今まで施術後目が染みるのが当たり前だと思っていたので、今回全くそれが無く、感動しました。
    仕上がりにも満足していて、つけてまだ日が浅いですが、取れそうな不安も全然ありません。
    個人で営んでいる点も、安心してお願いできました。
    またやっていただきたいと思っています(^^)

【新規】フラットラッシュ120本×アイブロウワックス¥8,880-スタイリングなし

sokeri様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

ブライダルの大切な日を任せていただけたこと大変光栄です(^^)
    また、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何かご不安な点やご希望がございましたらいつでもお気軽にお伝えください!
    次回もsokeri様にお会いできること楽しみにしております☆
    ご来店も心よりお待ちしております(^^)

eyelash kau'i菊地

• こはなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:20:17.0

リピです。まつ毛の状態やリクエストを聞いてもらえます。

こはなこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も、まつ毛の状態やリクエストをしっかり伺い、こはなこ様にぴったりの
    デザインを提案できるよう心がけさせて頂きます!
    次回もお気軽にご希望お伝えください(*^^*)お会いできるのこと楽しみにしております(o^^o)/

eyelash kau'i 菊地

• clmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 07:42:02.0

両目のばらつきが気になっている旨をお伝えしたところ、バランスを見て異なるロッドで施術していただき、とても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
    申し訳ないことに体調不良で一度直前キャンセルとなってしまったりもしたのですが、親切に対応していただき、大変ありがたかったです。

clm様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお詫び申し上げます!

ばらつきが気になるとのことでしたが、バランスを見て
    異なるロッドで施術させていただきました^^
    綺麗に仕上がりご満足頂けて光栄です★
    体調不良での直前キャンセルにもご理解いただき、感謝しています。
    今後もclm様に最適なご提案を心がけさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash kau'i 菊地

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 13:56:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    右まつ毛がかかりずらい事や短くなってしまった所など考慮して上手に仕上げてくれました。
    それと肌が弱いので施術後赤くひりひりしてしまう事が多々あるんですが今回は全然大丈夫でした。安心してお願い出来ると思いました。

あっちゃん様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います(^^)
    また、お肌が敏感で施術後の赤みやひりひりが出やすいとのことでしたが、
    今回は問題なかったとのことで良かったです。
    今後もお客様のお肌状態に合わせた施術方法を心掛け、
    トラブルを避けられるよう努めてまいります!

あっちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております★
    心よりご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-08-25 13:28:30.0

いつもありがとうございます。だいぶボサボサになっていたのを綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

s様
    いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりがご満足いただけて光栄です(*^^*)次回もお任せください★
    ご希望や気になる点があれば、遠慮なくお伝え下さい!

s様に次回もお会いできること楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^-^)o

eyelash kau’i 菊地

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 09:27:21.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!

【再来】アイブロウワックス¥4,950-スタイリングなし

ひな様
    いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、毎月ひな様の綺麗をお手伝いでき光栄です☆

eyelash kau’i 菊地

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:11:21.0

マツエクをしていただいたのですが、自分のまつ毛は部分的に千切れて短いところもあったのですが、それでもうまく付けていただいて、綺麗な仕上がりになりました!1週間以上経ちましたがほとんど抜けてないので綺麗な状態です。施術中はとても心地よく寝てしまいました。家からも近く技術的にも素晴らしいのでまたきます!

【OPEN~17時までにご来店】セーブル130本まで付け放題¥4,400-太さ0.15のみ☆

まーちゃん様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    デザイン等気になる点やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください★

まーちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております(o^^o)

eyelash kau’i 菊地

• なつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:32:34.0

いつもお世話になってるいいサロンです♪
    周りも誰もいないプライベート空間での
    施術なのでリラックスできます!
    いつもありがとうございます★

なつん様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月色々なお話しもでき、
    お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです(*^^*)/
    今後ともなつん様にご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります!

eyelash kau’i 菊地

• ハッピーストロベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:16:04.0

まつ毛パーマでお伺いしましたが、どんなカールがよいのかわからずご相談。
    丁寧にご説明下さり、立ち上げストレートを施術して頂きました。
    結果、
    最高にいい感じ!次回もこれにしようと決めました!

テープの貼り剥がしも全然痛くなく、施術中のストレスがないので、リラックスし過ぎて眠ってしまった程です。
    お部屋に入るといい香りと可愛い置物があれこれで、スペースもゆったりとしていて、とてもほっとする空間でした。

お一人でやっていらっしゃるので、
    次回違う人になって施術がどうなるか、、、という心配がないのもいい所です。
    おすすめします!

ハッピーストロベリー様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(*^^*)/
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(^_^)v
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいm(__)m

店内の雰囲気もお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです^^

ハッピーストロベリー様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

eyelash kau’i 菊地

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 09:42:39.0

本当に店内も綺麗で常に安心しながら施術を受けることが出来ました。何も分からず行きましたが説明して下さりありがたかったです。またお願いします!

4日限定セーブル130本上下振り分け自由☆¥4,980-選べる♪太さ・カール・長さ

みー様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました^^

お仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です(*^^*)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    エクステの事やお取り扱いに関してご不明点ございましたら
    その都度お気軽にお申し付け下さい^^

みー様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

eyelash kau’i 菊地

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:15:16.0

一度こちらでマツパをしていただき、とても満足していたのですが、数年後に家の近所にある他店でマツパをやって、仕上がりに納得出来ずやっぱりこちらのアイリストさんしか信用出来ず…間は空いてしまいましたが、2度目の施術をしていただきました。
    ぐちゃぐちゃだったまつ毛が嘘のようにキレイになり大満足です。
    お店は家の近さじゃなく、少し遠くても信頼できる方にお願いするべきだと改めて感じました。
    本当にありがとうございました!

ruriママ様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございましたo(^_^)o
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりお会いできとても嬉しかったです(o^^o)
    お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お家が遠くご来店して頂くこと中々難しいかと思いますが、
    また是非お待ちしております^^

ruriママ様に次回もお会いできること楽しみにしてます☆

eyelash kau’i 菊地

• clmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:01:56.0

カウンセリングが丁寧で、今の自分のまつ毛の状況を詳しく教えてくださり、美容液の塗り方のアドバイスもいただけて、まつ毛が上がる以上のサービスを受けられました!接客や施術室もとても心地よく、もちろん仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです。

☆マスカラパーマ☆上のみ【OPEN~16:00までのご来店】¥4,950-

clm様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(o^^o)
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉頂けてとても嬉しです(^^)v

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

clm様に次回もお会いできること楽しみにしております^^

eyelash kau’i 菊地

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 06:50:24.0

good

CC様
    いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(o^^o)/
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

今後もCC様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^-^)o

eyelash kau’i 菊地

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 10:11:54.0

いつもお世話になります
    技術 価格帯 スタッフ様 サロン雰囲気
    全て大満足でとても癒されています 完全個室の
    キレイなサロンではエクステをして頂きながら
    リラクゼーションも叶う空間です
    好み通りの仕上がりやアフターケアの配慮までして頂けるので安心感がありリピートしています
    とてもお気に入りのサロンです

【再来OPEN~17時までに来店】セーブル130本まで付け放題¥4,530-太さ0.15☆

やっちゃん様
    いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店してくださる度にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です♪
    今後ともやっちゃん様にご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります!

やっちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております(^^)v

eyelash kau’i 菊地

• りりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:22:17.0

以前から口コミが高かったので気になってました。
    当日でしたがタイミング良く空いていたので伺ってみました。
    まつ毛の状態を確認して丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

りりちゃん様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)/

お仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    自まつ毛の左右差や気になることがございましたら
    その都度お気軽にお申し付け下さい!

りりちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております^^

eyelash kau’i 菊地

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:45:37.0

3回目の訪問でした。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!これまで通っていたどのお店よりも持ちが良く、感動です。また、よろしくお願いします。

ル様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さり誠にありがとうございます★
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^!!
    今後もル様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

eyelash kau'i菊地

• ゆのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 21:18:58.0

久しぶりの来店になってしまいました
    安定の技術で安心しておまかせできます。
    星★★★★★★★★★★★★★★★★★
    大満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

18日限定セーブル150本上下振り分け自由☆¥5,500-選べる♪太さ・カール・長さ

ゆの様
    いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございますo(^_^)o
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)☆

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    自まつ毛の状態もとても良く美容液効果抜群でした(^_^)v

次回もゆの様にお会いできること楽しみにしております^^

eyelash kau'i 菊地

カウイ(kau'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー