5. カウイ(kau'i)   >

eyelash kau'i

アイラッシュカウイ

• 東京都台東区松が谷4-21-6エヴァーグリーン上野松が谷301
  • 入谷駅徒歩7分 鶯谷駅徒歩13分 上野駅徒歩20分 つくばエクスプレス浅草駅徒歩10分

さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:15:16.0

綺麗なお店、丁寧な接客、何回も利用したくなるお店です(*^^*)
    仕上がりも綺麗で大変満足ですm(_ _)m
    また利用するのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ご新規様まつげパーマ上下×アイブロウワックス¥10,500- スタイリングなし

さり様
    この度は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

お仕上がり、技術共お褒めのお言葉
    大変嬉しいです^^☆
    まつげパーマでの左右差でのモチや、カール感など
    次回ご変更やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

さり様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:50.0

仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。
    また伺います!!!

☆人気No.2☆【OPEN~16:00ご来店限定】まつげパーマ¥4,400-束感仕上げ♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:06.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

束感仕上げ♪まつげパーマ上下×アイブロウワックス¥11,600-スタイリングなし

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:59.0

仕上がりがとても綺麗だったのでまた行きます!

【ご新規様】セーブル130本まで付け放題¥3,980-太さ0.15のみ☆

りーちゃん様
    この度は、eyelash kau'iをご利用下さりありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて光栄です★
    左右差でのモチや、デザインのご変更など
    気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    その都度カウンセリングし、施術させて頂きます。

りーちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしております(^^)
    心よりご来店お待ちしております♪

eyelash kau'i 菊地

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:35.0

前回時間を間違えて日時を変更していただいたにも関わらず快く迎えて下さり、とても嬉しかったです。パーマ中は気づかないうちに寝てしまいましたが、セルフでバラバラだった悲惨なまつ毛を希望通りクルンとしたCカールそしてまつ毛の間隔もバランスよく仕上げて頂き大満足です!
    また伺います!

えりか様
    この度は、eyelash kau'iをご利用下さりありがとうございました(o^^o)

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です☆
    ぱっちりされたお目元に、長いまつげで
    カールデザインがとても似合っておりました^^

えりか様に次回もお会いできること
    楽しみにしております(^^)/

eyelash kau'i 菊地

[投稿日] 2024-04-07 13:45:03.0

本当にいつも大満足です!いつもありがとうございます。

☆OPEN~16:00限定☆まつげパーマ上下¥6,650-束感仕上げ♪

もち様

いつもeyelash kau'iをご利用下さりありがとうございます^^

毎月お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    今後ももち様の期待に応えられるよう
    技術向上に努めて参ります。

今後ともeyelash kau'iを宜しくお願い致します(o^^o)

eyelash kau'i菊地

• ふっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:12.0

とても綺麗にまつげが上がっていてびっくりしました!大満足です!

☆オススメ☆【OPEN~16:00ご来店限定】まつげパーマ上下¥6,050-束感仕上げ♪

ふっちゃん様
    この度は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうござます♪

お仕上がりご満足頂けて、とても光栄です☆
    パッチリ上がったデザインとてもお似合いでした(o^^o)/
    デザインのご変更や左右差でのモチなどございましたら、
    次回お気軽にお申し付け下さい!その都度しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

ふっちゃん様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• ナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:04.0

マンションの1室ですが、シンプルで清潔感がありました。
    他店のエクステついてましたがオフせずに付け足してもらえました。施術は手際が良く、仕上がりも綺麗で、満足しました。今後も通いたいと思ってます。

セーブル120本¥4,430-●カラー変更・フラット変更+¥550

ナカノ様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(o^^o)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お話も沢山させて頂けて、とても楽しい時間でした☆
    また、お話しできること楽しみにしてます♪

ナカノ様に次回もお会いできること
    楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

eyelash kau’i 菊地

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:24:38.0

まつげの上がり方に左右差があると伝えたところ、調整してくださりいい感じに左右対称になりました。とても満足な仕上がりです。

S様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(o^^o)

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です☆
    左右差でのモチやバラつきなど気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽に今後ともお申し付け下さい!その都度カウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きます^^

今後ともeyelash kau’iを宜しくお願い致します!

S様に次回もお会いできること楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております^^

eyelash kau’i 菊地

• muppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:29.0

綺麗な仕上がりで、大満足です。
    また、利用させて頂きたいとおもいます。

【再来】セーブル130本まで付け放題¥4,530-太さ0.15のみ☆

muppy様
    先日は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

今後とも、eyelash kau’iを宜しくお願い致します!

muppy様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:30.0

いつもオーダー通りの綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

s様

いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

毎月s様の綺麗をお手伝いでき光栄です☆
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

今後ともeyelash kau’iを宜しくお願い致します!

s様に次回もお会いできること
    楽しみにしております^^★

eyelash kau’i 菊地

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:44.0

綺麗に仕上げて頂き、まつ毛ケアのアドバイスも頂きありがとうございました!

人気☆【OPEN~16:00ご来店限定】まつげパーマ¥4,400-☆束感仕上げ♪

sayaka様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ホームケアもしっかりされているので、とてもまつ毛が綺麗で
    カールデザインもとてもお似合いでした★
    引き続きホームケアして頂き、綺麗なまつ毛を維持できるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います^^

sayaka様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:33.0

持ちも良くて大満足です。
    また伺います!!

☆ご新規様【OPEN~16:00ご来店限定】まつげパーマ¥4,400-☆束感仕上げ♪

すず様
    この度は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました☆

いつもとは違ったデザインで今回は、
    施術させて頂きました(o^^o)
    雰囲気も変わりとても可愛いくお似合いでした♪
    いつでもデザインのご変更は可能ですので、お気軽にお申し付け下さい^^

すず様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:31.0

綺麗な店内で接客も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!また伺いたいと思います!!

★人気★束感仕上げ♪まつげパーマ上下¥6,600-

み様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

パッチリと上がったまつ毛可愛くとてもお似合いでした^^
    初めての下まつ毛パーマでしたが、メイクなど私生活の面で
    ご不明点等ございましたら次回お気軽にお申し付けください!
    その際またカウンセリングさせて頂きながら施術させていただきます(*^^*)

み様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• まーまれーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:45.0

落ち着いた雰囲気の中でいつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!相談しながら納得のいく施術をして頂けるのでいつも満足しています!

束感仕上げ♪まつげパーマ×アイブロウワックス¥9,950-スタイリングなし

まーまれーど様
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後とも、色々とご相談させて頂きながら
    可愛い綺麗なまつげ、眉毛作っていきましょう♪

まーまれーど様に次回もお会いできること
    楽しみにしております^^/

eyelash kau’i 菊地

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:23:55.0

今までずっとマツエクでしたが久しぶりにまつげパーマに変えたくてこちらのお店にたどり着きました!エクステからパーマに切り替えたら物足りなさを感じるかな?と思ってましたがめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらい、むしろエクステよりいーかも!!って大大大満足でした(´▽`*)上下やって大正解でした!!一緒にアイブロウワックスもやってもらいましたがキレイな形に整えてもらいホントに感謝ですm(_ _)mお店の雰囲気もお洒落で、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり私のまつげにあったデザインを提案してくれてこれからもこの方にお任せしたいな!と思いました!リピート確定です★また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

(*^^*)様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(*^ω^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマでしたが、ホームケアもしっかりされていて
    自まつ毛も長くとても綺麗でパッチリと上がったまつ毛がとても可愛く
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした☆
    自分では中々難しいアイブロウですが、ワックスすることで
    余分な毛がなくなりメイクもしやすくなるのでオススメです♪
    是非定期的にご来店して頂き美眉を目指しましょう★

(*^^*)様に次回もお会いできること

[投稿日] 2024-02-20 18:02:33.0

二回目の利用でしたが、やっぱりとても綺麗な仕上がりで大変満足です。

もち様
    いつもeyelash kau’iをご利用下さりありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もお仕上がり気に入って頂けて光栄です^^
    今後とも、もち様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!

もち様に次回もお会いできること
    楽しみにしております(*^^*)/

eyelash kau’i 菊地

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:03.0

とても良かったです!
    今まで色々なサロンに行きましたが、その中でもトップです。
    仕上がりはもちろんですが、サロンの空間も贅沢で幸せな時間でした。
    引っ越した先の近所に良いサロンがあって嬉しいです。
    これからもお世話になります!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥5,940-

S様
    この度は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、お褒めのお言葉
    頂けて大変嬉しいです^^☆
    お一人様だけのプライベート空間ゆっくりとお寛ぎ頂けるような
    サロン作りを今後とも心がけていきます!

S様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• ゆりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:07.0

まつげパーマをしていただきました。他のお店の施術でまつ毛が寄れてしまっていたのですが、丁寧に直していただきました。毎日鏡を見て少し憂鬱だったのが、まつ毛がくるんとなってとても嬉しいです!
    お店の中は綺麗でとても居心地が良いです。また、どういう仕上がりが良いか事前にしっかり聞いてくださり、ケアについてもアドバイスいただきとても参考になりました。
    またお伺いさせていただきます♪

ゆりち様
    この度は、eyelash kau’iをご利用下さりありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です☆
    カールデザインとてもお似合いでした^^
    左右差でのモチや、カール感など
    ご要望等ございましたら、次回お気軽にお申し付け下さい!

ゆりち様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• アフロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:05:29.0

清潔感のある店内で、施術も丁寧で、キレイに付けて頂き大満足です。

アフロロ様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪
    左右差でのモチや、デザインなど
    ご要望等ございましたら、次回お気軽にお申し付け下さい!

アフロロ様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:26:40.0

お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも今までのお店の中で一番気に入りました。
    しかもこの価格でとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

よう様

接客、技術共お褒めのお言葉
    大変嬉しいです^^ありがとうございます♪

1対1の完全プライベートサロンなので人目を気にせず
    今後ともゆっくりとお過ごしお寛ぎ頂けるような
    サロン作りを心がけていきます!

よう様に次回もお会いできること
    楽しみにしております★

eyelash kau’i 菊地

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:42:19.0

まつげパーマを施術していただきました。カウンセリングがしっかりとして、仕上がりも大満足です!!
    また利用させてもらいます。

★大人気★束感仕上げ♪まつげパーマ上のみ¥4,950-

Yui様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて
    とても光栄です(*^^*)
    ぱっちりとされたまつ毛とてもお似合いでした☆
    左右差でのモチや、カール感など
    ご変更やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

Yui様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:16:49.0

いつもありがとうございます!満足です!

s様
    いつもeyelash kau’iをごご利用下さり
    誠にありがとうございます(*^^*)/

毎月ご来店頂けてとても嬉しいです☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^

今後とも、宜しくお願い致します♪

eyelash kau’i 菊地

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:27.0

結婚式に参列するため5年ぶりくらいにマツエクを付けました!久々だったので長さや太さなどわからなかったのですが、実際にまつ毛に当てて長さの相談にのってくれたので理想のデザインになりました!フラットは初めてでしたが、重くなくとても柔らかいので付けているのを忘れるくらい自然でした!もちも1週間経ってもまばらになることなくしっかり付いてます(^^)

【お年玉キャンペーン♪】セーブル130本まで付け放題¥3,980-

あさ様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    フラットラッシュはとても柔らかい毛質で自然なお仕上がりになるので
    付けているのを忘れてしまうぐらい私生活でもストレスなく過ごせるのは
    とても良いですよね^^イベントがない時でも長さなど調節することによって
    よりマツエク生活が楽しめるかなと思います♪
    次回ご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

次回もあさ様にお会いできること楽しみにしております☆

eyelash kau’i 菊地

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:26.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がり、雰囲気、費用感全てがちょうどよく、またリピートさせていただきたいと思いました。目の形に合わせてコンプレックスが目立たないようなスタイルをご提案頂いたり、眉毛の仕上がりも気に入っています。

【ご新規様】まつげパーマ×アイブロウワックス¥8,850-スタイリングなし

えむ様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりや雰囲気等お褒めのお言葉
    頂けてとても嬉しいです♪
    ご提案させて頂きましたデザインとてもお似合いでした(^^)
    モチなど様子見て頂き次回以降ご相談させて頂けたらと思います!

えむ様に次回もお会いできること

[投稿日] 2024-01-14 14:49:30.0

居心地も良く、とてもリラックスしてまつげパーマを施術して頂きました。
    1年以上ぶりのまつげパーマでしたが、今まで5年ほどまつげパーマを受けてきて、1番の仕上がりでした!
    こんなに綺麗に仕上がったことないので、また是非お願いしたいです!

束感仕上げ♪まつげパーマ上のみ¥4,950- 【まつパ/まつ毛パーマ】

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です☆
    技術等に関しましてもお褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマお久しぶりですので、
    左右差でのモチや、カール感など
    次回ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

もち様に次回もお会いできること
    楽しみにしております(*^_^*)

eyelash kau’i 菊地

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:21:31.0

まつパ上下を施術していただきました。
    1人での運営のようです。他のお客さんと被らず個室で1対1の接客の為他の人の目が気にならないのは良いポイントだと思います。
    店員さんも優しく雰囲気はとても良かったです。
    メニューも全体的に他と比べて安いと感じました。コスパはとてもいいと思います。
    1つ残念な点はお店の場所が分かりずらい事です。
    マンションの部屋番号の所にお店の看板や名前が無いため、場所が合っているのか少々不安になりました。

総合的にとても良かったです。また行きたいと思っています。

束感仕上げ♪まつげパーマ上下¥6,600-  【まつパ/まつ毛パーマ】

あんず様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

この度は、お店の場所が分かりづらいとのことで
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

お仕上がりに関して、ご満足頂けて光栄です☆
    次回以降ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

あんず様に次回もお会いできること
    楽しみにしております^^♪

eyelash kau’i 菊地

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:33.0

お店は綺麗でお洒落な可愛い内装で
    プライベートな空間なのでマツパされながらとても癒されました^^
    ありがとうございました。またお願いします!

まつげパーマ上のみ¥4,950- 【まつパ/まつ毛パーマ】

さ様

店内お褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪
    今後もリラックスできる空間を作れるよう
    技術の向上にも努めて参ります!

さ様に次回もお会いできること
    楽しみにしております(*´v`*)
    ご来店お待ちしております。

eyelash kau’i 菊地

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:38.0

初めてまつ毛パーマをしました!初めてだったから少し不安だったけど、丁寧に優しく施術してくださり仕上がりもとても良くすごく大満足です!下がりやすいまつ毛なのでどのくらいこのカールがキープされるかわからないけど、今現状はやって良かった!
    次回もお願いします!

まつげパーマ上下¥6,600-  【まつパ/まつ毛パーマ】

ruriママ様

お仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しいです( ^ω^ )
    初めてのまつげパーマパッチリされて
    可愛くとてもお似合いでした♪下がりやすいとのことで
    置き時間など調整させていただきましが、左右差でのモチや
    ご不明点等ございましたら次回お気軽にお申し付けください!
    その際またカウンセリングさせて頂きながら施術させていただきます!

ruriママ様に次回もお会いできること

eyelash kau’i 菊地

• なつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:15.0

以前のサロンからお世話になってて
    今回からこちらのサロンに行ったら
    完全個室でとても雰囲気や居心地も良いサロンでした!

まつげもきれいに付けてくれます!
    今後もお世話になります★

フラットラッシュ180本¥7,980- カラー変更可能◎  【パッチリ/マツエク】

なつん様

毎月お褒めのお言葉頂けて
    大変嬉しいです(*^ω^*)
    店内も気に入って頂けて光栄です☆
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します♪

eyelash kau’i 菊地

カウイ(kau'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー