2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. フォーチュン 御徒町店(FORTUNE)   >

タイコシキマッサージ オイルリンパマッサージ ハーバルボール フォーチュン オカチマチテン

• リフレッシュ
  • 東京都台東区上野4-1-3  仙家ビル3F
  • 御徒町駅北口徒歩2分 上野広小路A2出口徒歩3分【御徒町の本格タイ古式マッサージ】
    4.2

メジャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:33:46.0

80分のマッサージをお願いしました。開始からジャスミン茶を出していただき一息ついてマッサージを受けましたが、力強くも強すぎない程よい力加減でとても癒されました。
    最後は頭や首のマッサージを受け終了、またリピートしようと思います。

【極上の癒し&冷え改善】オイルリンパマッサージ 70分→80分 ¥10000

【タイ古式マッサージ/オイルリンパマッサージ/ハーバルボール】FORTUNE 御徒町店からの返信コメント

メジャ様

先日は数あるお店の中から弊店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミをご投稿くださいましてとても嬉しく思います。

担当スタッフの施術に対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!

ご利用いただいたクーポンの他にもお得なクーポン等多数ご用意しておりますので、是非またご利用ください。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

メジャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 20:27:07.0

最高でした。 リンパでいつも通りリラックス出来ました。

【血行促進・老廃物排出を促進】オイルリンパマッサージ90分→100分¥12000

[投稿日] 2025-05-25 23:22:25.0

1週間忙しくて疲れた首、肩、腕、しっかり力強いマッサージで剥ぐしてもらいました。今でも上手だけど、新しい技術を学んでどんどん上手くなっていくのでありがたいです。

[投稿日] 2025-05-25 18:20:41.0

今日は足と腰が辛いと話したら足腰を重点的にマッサージして頂きました。気の利いた対応ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-23 23:47:32.0

最強、最高のマッサージでした。 強目のオイルマッサージで、凝りがほぐれます。 さすがに一回じゃ治らないので当分通うと思います。

【温活◎こり/むくみ/冷え解消】ハ-バルボ-ルマッサ-ジ 130分 ¥18000→¥16000

[投稿日] 2025-05-21 00:57:05.0

目を怪我して目が疲れ、PCでの仕事で首、肩、腕がパンパンに疲れたので、たっぷりじっくり力強くほぐしてもらいました。余りに気持ち良く30分延長して更にほぐしてもらいました。いつもありがとう。

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 17:38:50.0

かわいい女性の方ですがすごくパワーがあってマッサージのツボも抑えてていたので

凝っていた腰と肩が本当に楽になりました

ありがとうございました。また来ます。

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:00:57.0

身体が疲れ切っておりフォーチュンコースを利用しました。
    的確なタイマッサージで凝り固まった身体がほぐれ、オイルマッサージで血流がどんどん流れていくのを感じました。ハーバルボールは初めてでしたがお灸のような感じでマッサージでほぐれた背中が温まりとても気持ちよかったです。
    スタッフさんも常に強さを確認してくれて最後までとても気持ちよく過ごせました。

[投稿日] 2025-05-17 21:52:47.0

首と肩のコリがひどくて悩んでたのですがマッサージを受けてコリがすごくほぐれた気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-14 23:13:29.0

今までで最高のマッサージでした。 細い体なのにあの力はすごい。 知らないうちに結構固まっていたようで、あと何回か通わないと治らないようです。 次はホット要素も入れたリンパマッサージとのことでしたのでトライしたいと思います。

【極上の癒し&冷え改善】オイルリンパマッサージ 130→140分 ¥14000

[投稿日] 2025-05-14 11:05:55.0

首と肩がとても凝っていたので、背中を含めて集中的にマッサージをしてもらいました。凝っている場所を強くじっくり揉みほぐしてもらったので楽になりました。ありがとうございました。

• ヤマケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:10:46.0

初めてのタイ古式マッサージ体験でしたが、担当スタッフさんが優しく緊張がほぐれるように話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    オイルリンパは力加減が絶妙で非常に楽になりました。
    再訪したいと思います。

[投稿日] 2025-05-10 21:57:28.0

肩のコリがひどくて今回施術お願いしました。とても丁寧な対応ですごく良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2025-05-06 15:32:41.0

GWに長時間運転し、首、肩、背中がこっていたのでしっかり丁寧にほぐしてもらいました。力が強く、こりが取れるまで一生懸命マッサージしてくれるので本当に楽になりました。ありがとうございました。

• アカムツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 02:22:59.0

力加減確認しながら進めていただきありがとうございました。リフレッシュできました。

【首肩こり腰痛改善】タイ古式+オイルリンパ+フット+お腹 100分 14000→13000

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:40:39.0

疲れが溜まって久々のマッサージに行きましたが、身体が軽く楽になりました。特に肩の疲れが取れてよかったです。
    セラピストさんが明るく素敵な雰囲気で力加減も良くてとても癒されました。また行きたいです。

• キャベツ太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 22:04:49.0

小柄な体型からは想像つかないくらい
    体全体を使った、力強いマッサージで
    久しぶりに本格的なマッサージが受けられました

時間を短縮する事もなく
    時間いっぱいに、手際よく施術をしてもらえて
    コスパ抜群でした!!

また、よろしくお願いします

【迷ったらコレ】タイ古式+オイルリンパ+フット+お腹 70分 ¥10000→¥9000

• よーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 20:37:26.0

肩から背中がツラくて買い物ついでに行ける店を探してこちらに伺いました。

酷すぎたからか、一回施術してもらっただけでもだいぶ楽になりました。
    担当セラピストさんも色々気遣いいただいて楽しく過ごせました。

普段の行動範囲内なのでまたお願いしようと思います!

[投稿日] 2025-04-27 20:35:21.0

サウナの後に来たので足と腰はほぐれてましたが、頭と首、肩がまだ凝っていたので丁寧に強く揉みほぐして貰い、スッキリしました。いつもありがとう。

やまちゃん様
    いつも弊店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    高評価の口コミをいただきましてとても嬉しく思います。とても励みになります。
    スタッフの施術につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事などご多忙のことと存じますが、
    やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-26 21:53:37.0

首と肩のコリがひどくてこのコースを選びました。今まで受けた他のマッサージよりかなり強くて最初はすごく痛かったですが慣れるとクセになります。首と肩がスッキリしました。またよろしくお願いします。

すが様
    また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    首と肩がスッキリしたとのことでよかったです!
    ご利用いただいたメニューの他にもお得なクーポン等ございますので是非ご利用くださいませ。
    お仕事などご多忙のことと存じますが、
    すが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くろんびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 20:48:30.0

肩や首が辛いとお伝えすると肩首を重点的にほぐして頂きました。特に左右差に気づいてもらったのも自分では普段全く分からないのでグッドでした。よかったです!

【4月限定】オイルリンパ60分+お腹10分合計70分 ¥10000→¥9000

くろんび様
    先日は数あるお店の中から弊店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミをご投稿くださいまして、大変嬉しく思います。
    首肩のお疲れがほぐれたとのことで良かったです。
    お仕事などご多忙のことと存じますが、
    またお疲れやストレスの解消にご来店いただけますと幸いです。
    くろんび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-20 23:43:54.0

今日は首と肩が凝っていたので丁寧にゆっくりたっぷり力強いマッサージでほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。

また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    施術に対してお褒めの言葉をいただき、また高評価をしていただきまして誠にありがとうございます!
    とても励みになります!これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-13 10:56:23.0

毎週担当スタッフさんに1週間の疲れを取ってもらっています。今回背中と腰が異常なコリで痛かったので、太ももから肩まで力一杯ほぐして貰い、70分更に延長して、たっぷりほぐして貰いました。また1週間頑張れます。いつもありがとうございます。

【疲労解消】タイ古式+オイルリンパ+フット+お腹 130分 ¥16000→¥15000

また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    また疲れを癒しにいらっしゃってください。

• えじぷとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 22:58:01.0

力強い背術でとても体が楽になりました。丁寧で明るいスタッフさんで、力加減も随時聞いてくれてとても満足です。

えじぷと様

GW中も休まず営業しております。

えじぷと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:20:30.0

力強い施術で、全身しっかりケアしてもらい非常に気持ちよかったです。
    こまめに力加減も聞いてくれて、とても丁寧な接客でした。

【本格タイ古式】寝不足で疲れていませんか!? 体・頭の緊張緩和 130分 ¥12000

takuさま
    先日は数あるお店の中から弊店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    担当スタッフの施術についてお褒めいただきましてありがとうございます。
    また接客についてもお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!
    今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    takuさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• イバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 13:53:25.0

絶妙な力加減で良かったです!
    またお願いしたいです!

イバさま
    担当スタッフの技術についてお褒めいただきましてありがとうございます。
    また口コミ高評価をいただきまして、とても励みになります!
    イバさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 髭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:10:01.0

ちょうど良い力加減でマッサージしていただき、身体が軽くなりました!

髭さま
    担当スタッフの技術についてお褒めいただき、
    身体が軽くなったとのお言葉をいただいて大変嬉しく思います!
    髭さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 09:11:32.0

セラピストは完全な別人です。

一瞬誰かと思いました。

施術は良かったです

hiro様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタッフは施術歴が長く、しっかりとした技術を持っておりますので
    施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    弊店ではスタッフの掲載写真に特段の加工などは行っておりませんが、
    容姿につきまして、ご不満を感じられたということでございましたら、
    非常に心苦しく思います。
    なお、弊店では施術スタッフにつきましては、ご来店時にお客様のご要望をお聞きして、
    可能な限り、ご希望に合わせてご案内させていただいておりますので、
    お申し出いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-02 02:02:56.0

写真指名したのに違う人かと思いました。 マッサージも前回とは全然違うレベルでした。 人が変わるとこんなに差が出るのかとびっくりしました。 時間も140分なのに100分で出て来たので40分損して帰りました。 安くないお金を払っているのでサービスレベルをもっと上げて、もっと質の高いマッサージを期待します。

hotrodken様
    また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    施術スタッフと施術内容に関しましては、お客様にとってご満足をいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    施術につきましては、定期的に指導を行い、技術の向上に努めておりますが、
    より質の高い施術をご提供できるように今後とも努力して参ります。
    また担当スタッフにつきましては受付時、予約時にお客様のご要望をお聞きして、ご希望に合わせてご案内することも可能ですのでお申し付けください。
    hotrodken様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hotrodkenさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 12:09:43.0

期待通りのタイマッサージ。ストレッチあり、背中乗りあり、そしてdeepオイルマッサージ。 今まで外しまくったので嬉しかったです。
     一つびっくり、がっかりしたのは、受付して案内してくれた人と全くの別人がマッサージしてました。終わって顔を上げてびっくりしたこと。 指名しての予約が必要かもしれないです。

hotrodken様
    また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    施術に対してお褒めの言葉をいただき、またお店の雰囲気について高評価をしていただきまして誠にありがとうございます!
    施術スタッフに関しましては、お客様にとってご満足をいただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    今後は受付時または施術前に担当スタッフをご案内するように注意いたします。
    またその他お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し出ください。
    お仕事などご多忙のことと存じますが、
    hotrodken様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フォーチュン 御徒町店(FORTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー