5. フォーチュン 御徒町店(FORTUNE)   >

タイコシキマッサージ オイルリンパマッサージ ハーバルボール フォーチュン オカチマチテン

• 東京都台東区上野4-1-3  仙家ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分
    3.8
    4.0
    3.8
    3.9

山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:21.0

予約手続きはとてもスムーズで、部屋とシャワーはとても広くて清潔でした。担当スタッフさんのマッサージはとても良かったです。彼女は美しくて優しくてとても上手です。

口コミ投稿【本格タイ古式】じんわ~り圧で筋肉を脱力☆ 90分→100分 ¥9000

• takabonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:59.0

初めて行きました。お店の場所も分かりやすく助かりました。お店も明るく綺麗で、スタッフの方が笑顔で迎えてくれました。施術中は、優しく声をかけてくれコミュニケーションも問題ありませんでした。次回はもう少し長い時間のコースをお願いしようと思います。

【極上の癒し&冷え改善】オイルマッサージ 70分→80分 ¥10000

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:28.0

力強く施術してくれて体が軽くなりました

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:31.0

凄い上手くて驚いた!自分の凝っている場所を直ぐにわかり、強いマッサージで一つ一つ、一生懸命にほぐしてくれました。マッサージを受ける事が好きな方らしく何処をほぐせば良いか良く分かっていた。そして気持ちを込めてマッサージをしてくれ最高でした。また来週伺います。

【口コミ投稿用クーポン】

【タイ古式マッサージ/オイルリンパマッサージ/ハーバルボール】FORTUNE 御徒町店からの返信コメント

やまちゃんさま

先日は弊店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフの施術についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、本人に伝えましたところ
    大変喜んでおりました!

また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ FORTUNE

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:18.0

疲れた箇所を丁寧にほぐしてくれました。日本語勉強中なので会話は少なめでしたが問題ありません。

【極上の癒し&冷え改善】オイルマッサージ 130→140分 ¥14000

やまちゃんさま

先日は弊店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

とてもお忙しい中、当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフも少しずつお客様との会話を増やしていけるように日々日本語の学習に努めております。

また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ FORTUNE

• Finさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:12.0

受付で待たされて、ようやく案内されてから15分間放置されました。
    その間はスタッフの方同士の甲高い声で盛り上がっているようで、ものすごくうるさかったです。
    予約しなければ良かったと後悔しかありません。

【本格タイ古式】ストレッチ+じんわ~り圧で筋肉を脱力☆ 60分→70分¥6,000

Fin様

先日はお忙しい中、弊店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、Fin様がご予約されたお時間通りにご案内できず、また長時間お待たせさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいましたことに対して深く謝罪申し上げます。
    またお待ちいただいている間、スタッフ同士の店内での会話を大変ご不快に感じられたことにつきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、予約システムを用いた徹底した時間管理を行うことに努め、スタッフが時間厳守でお客様をお待たせすることなくご案内ができる店内環境を整えることを最優先事項として改善してまいります。また店内でのスタッフ同士の会話につきましても今回のことを全員と共有し、深く反省し、徹底して注意を払い、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後の店舗運営にいかしてまいりたいと思います。
    Fin様が再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:58:21.0

全体的にしっかり力強い指圧でよかったです。お店も広くて清潔感がありました。

口コミ投稿【迷ったらコレ】タイ古式+オイル+フット+お腹 70分 ¥10000→¥9000

けんさん
    担当スタッフの技術についてお褒めいただきありがとうございます!
    担当に伝えたところ非常に喜んでおりました。
    お店についてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• ラスカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:30:07.0

マッサージ歴1年と言ってましたが、とても上手だと思いました。

【迷ったらコレ!】本格★タイ古式+オイル+フット+お腹 70分 ¥10000→¥9000

ラスカルさん
    担当も非常に喜んでおりました。
    雰囲気やメニュー・値段等に関してもより快適でご来店いただきやすいよう、
    今後検討していきたいと思います。

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:55.0

スタッフの方はとてもフレンドリーでした!
    タイマッサージは力加減がちょうどよく丁寧な施術でした
    お腹まわりや足のマッサージもとても気持ち良かったです
    全身疲れていましたが、施術後はすっきりして体が楽になりました
    お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います♪

ひろちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけたとのことをお聞きして
    大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミの投稿をありがとうございました。

• Takuyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:13:59.0

お店は御徒町の駅から2分で、有名なハンバーグ屋さんのあるビルの3階でした。大きな看板があるので場所はすぐわかると思います。店内は清潔に保たれ、落ち着いた雰囲気です。スタッフのみなさんは明るく、楽しそうに働いていらっしゃる印象でした。担当スタッフさんに施術してもらいました。力強いマッサージで痛気持ち良いタイマッサージ の良さを体感でき満足できました。日本語が通じるので、マッサージの強弱や部位のリクエストにもちゃんと答えてくれます。価格も手頃であるためまた通いたいと思いました。

Takuyaさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフの施術を満足していただけたとのことで
    大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:07.0

スタッフは優しくフレンドリーで腕がよかったです。適切な箇所にとてもしっかりとした圧をかけてくれました。首から肩と腰のこわばった筋肉の緊張がほぐれて気持ちよかったです。受付の方も明るく会話が楽しかったです。寒い日でしたが、着いてすぐに暖かいおしぼりとお茶、お菓子を出してくれました。店の雰囲気も良く、全体的にとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【首肩こり腰痛改善】本格タイ古式+オイル+フット+お腹 100分 ¥14000→¥13000

Kenさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術等、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    これからもますます努力をして参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミの投稿をありがとうございました。

• たまりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 04:56:46.0

タイマッサージというよりただの指圧かな。
    施術レベルは素人で力の加減がわかってない
    あと、スタッフの会話がうるさくて一切リラックスできなかったです。

【本格タイ古式】じんわ~り圧で筋肉を脱力☆ 100分 ¥9000

たまりゅうさん
    この度は弊店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様にとって最適な施術をご提供できず、ご満足をいただけなかったこと、また施術中のスタッフの会話につきましても不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって快適なご利用を確保するために、今回の件で改善が必要であることを改めて認識させていただきました。
    今後はより一層注意深く対応させていただく所存でございます。
    お寄せくださいました内容をスタッフ全員で共有し、お客様が心からリラックスできる店内環境を整えることを最優先事項として改善して参ります。
    機会がございましたら、たまりゅうさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フォーチュン 御徒町店(FORTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー