ブックマークする
晴ル家接骨院 整体院
ハレルヤセッコツインセイタイイン
42件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けーちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-01-30 13:36:46.0
何を選んだら良いかわからない方に、オーダーメイド施術なる物がメニューにあったのでそちらをお願いしました。先生はとても優しく、カウンセリングも丁寧で、施術のやり方の好み(ボキッと鳴らす方がスッキリ感じるとか‥)を聞いてくれます。基本的には鳴らさずに歪みを整えていく施術をしてくれるので、怖がりさんでも安心です。寒い季節、ガチガチに凝り固まった身体を整えて頂きとってもスッキリしました!ありがとうございました。また伺います!
【何を選んだらいいか分からない方に】オーダーメイド施術 50分
おかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-29 10:56:39.0
ここ最近デスクワークが多く、肩こりがひどくなっていたのですが、先生があっという間に治してくれたのでとても安心して受けることが出来ます!すっごいすっきりしました!!
回数券専用メニュー
晴ル家接骨院 整体院からの返信コメント
おかさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。痛みの原因としては”動きすぎ”や”動かなさすぎ”など、〇〇しすぎに当てはまると痛みにつながります。しっかりとお身体を動かしてあげて楽な状態が続くように引き続き施術をいたしますので、おか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-01-29 09:45:03.0
だいぶ腰の調子が良くなって愛犬の散歩もとても心地よく行けております。先生から少し間を空けてみましょうとの事だったので、それまで教えていただいたストレッチをして過ごそうと思います!
ちーちゃん様この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。腰の調子がいいと色んな事をしたいという気持ちになりますよね、その気持ちがいつまでも続けるように引き続きサポートいたしますので、ちーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ぴくみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-23 17:44:08.0
育児による身体の張りなどが気になり来院しました。優しく身体の状態を教えてもらいながら、しっかり整えてもらいとても満足です!先生も明るく元気ですごく親しみやすい方でした。まだまだ産後の不調があるので、これからも通おうと思います!
ぴくみんさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!また、親しみやすいとお褒め頂きとても嬉しいです。出産後のお身体はダメージがある状態の中での育児となるとどうしても不調が出やすい時期となります。少しでも不調を出さないためには身体を整えて耐えれる身体作りが必要になってきます。育児は24時間大変でありますが、少しでも軽くなるよう当院もバックアップさせていただきますね!ぴくみん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
やもさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-15 21:59:43.0
先日はありがとうございました!とっても丁寧に身体の状態や仕組みについて教えてくださったり、施術中も気配り心配りをしてくださったりととても素敵な先生で、いつも安心してお任せしています。猫背も外反母趾も治せますよ!と言ってくださり、とても心強かったです!またよろしくお願いします!
やも様この度は口コミ投稿及びご来院いただきまして誠にありがとうございます。また、丁寧や素敵な先生とお褒め頂きとても嬉しいです。猫背も外反母趾も改善することは可能です。そのためには施術はもちろん、普段自宅でのケアも必要になりますので、一緒に良いお身体を作っていきましょう!やも様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-01-15 19:17:57.0
痛みが出て先生のおっしゃる通りに予約して治療してもらったら10あった痛みが1まで減ってきたので、愛犬の散歩や仕事がスムーズにできるようになりました!先生、いつもありがとうございます!またお願いします。
ちーちゃんさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!10あった痛みが1まで減ったとの事で快適なお時間がとれているかと思います。この後は痛みを0にするのはもちろん、0の状態を維持できるようにストレッチ等をお伝えしていきますので、ちーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
なつきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-13 16:32:19.0
腰痛で訪問させてもらいました。料金や施術の説明をしっかり分かりやすくしてくれたので、安心してお任せする事ができました。施術は痛いという事もなく、むしろ気持ちよかったです。施術後の体の動きが全然違います。スタッフさんは話がしやすく、居心地のよい店内です。これから通わせてもらいます!
なつきさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。また、居心地のよい店内とお褒め頂きとても嬉しいです!腰痛は何かしらの原因が出ての症状になるため、しっかりと原因把握をして改善にむけて施術を行っていくのが大事と思っております。強い刺激を入れすぎてしまうと筋肉の細胞が壊れてしまうため、無理な施術を行わないように都度確認しながら施術を行っておりますので、お強さ等なにかございましたらお気軽にお声かけくださいね^^なつきさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-13 11:56:15.0
「前回より良くなったね」と体の状態を見てもらって一言。すっごい嬉しかったです!忙しいと思うのに前回の情報をしっかりと記憶されているので安心して任せられると思いました。前回は腰痛だったけれども、猫背って治せますかと聞いたら今の現状と施術後の体の状態と、それをキープするのに必要なストレッチを教えてくださったので今日から頑張っていきたいと思います!
おかさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。また、安心して任せられるとお褒め頂きとても嬉しいです。当院で改善をするための手助けをすることは可能ですが、自宅ケアをしていただくとより一層よい状態での定着が可能になりますので、一緒に良いからだを作っていきましょう!おかさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-13 11:49:31.0
前回から間を空けずに来るといいとの事で早めの予約をしました。腰痛がまた再発しそうな怖さがあったのが施術を受けた後はとても楽になって怖さも消えたのでとても助かりました!またお願いします!
ちーちゃん様この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。腰痛は日常生活や普段の姿勢で変化していきます。再発しないためにも楽な身体作りのための施術や、無理ない範囲でストレッチ等を教えていきますので、ちーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-05 18:19:56.0
年末の大掃除で腰を痛めてしまい、こちらにお伺いをしました。自分の体の状態を教えて頂き、料金プランもしっかりと教えて頂き、施術も丁寧で都度大丈夫かと声をかけていただいたので安心して受けることが出来ました。また、受ける前は腰を伸ばすことが出来なかったのがしっかりと伸ばせたのでとても助かりました。ここなら信用して続けても大丈夫そうです!今後もよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。当院では今の悪い状態、そして今後どうしたらいいのかのお話もさせていただきます。一人ひとりお体の症状が異なるため、その人にあった施術をさせていただいております。また、腰を伸ばせる状態が持続するようにいいお身体にするための施術をさせてくださいね!ちーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-05 10:52:30.0
どこ行ったらわからない人是非行ってみて欲しい!ほんとここはオススメです!!腰の痛みがあり、見てもらったところ骨盤が歪んでいるとの事で治していただきました。何もお話ししていないのに歩き方まで的確に指摘されしっかりとわかっている先生なんだなと思いました。一回でも良くなるけれども、身体がしっかりと覚えるためには少しだけ通う必要性があるとの事なので、これを機にしっかりと健康な身体を作るために投資しようと思います。
おかさまこの度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。また、お褒め頂きとても嬉しいです!複数回施術をすることによってお体の良い状態が定着しやすくなりますので、おか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
るーさんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 19:07:50.0
今回は除雪作業で身体が辛かったのでリラクゼーション予約しました。大変丁寧で的確に身体を解していただけました。慢性的な肩・腰の痛みを姿勢や動作から見抜かれ、そちらについても施術いただいたところ術後は大変楽になりましたので、しっかりした目と腕を持たれているスタッフさんだと思われます。予約制なので待ち時間もなくストレスフリー、店内も清潔感のある白を基調としていて雰囲気が良いです。リピしようと思います。
るーさん さまこの度は口コミ投稿およびご来院ありがとうございます。また、施術をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。除雪作業はスポーツしているのと同様な体の動きをしますので、無理をするとあちこち痛めてしまう可能性がございます。肩や腰は無理をしやすく再発もしやすい場所ですので、無理をする前にメンテナンスをしてあげてくださいね!るーさんさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。
晴ル家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
浜松・磐田・掛川・袋井
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 磐田店
福岡
POLA 千代県庁口店
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
salon de Asia
沖縄
都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
エステ フェイシャル リラク 脱毛 Englow【エングロー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧