3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スタンド 尼崎武庫之荘店(STAND)   >

セルフホワイトニングSTAND尼崎武庫之荘店

セルフホワイトニングスタンドアマガサキムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-2-2ヒカルビルディングマンション502
  • 阪急武庫之荘駅北口徒歩30秒

teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:38:17.0

先日、お試しを体験してサブスク契約で今後も継続する事にしました。
    決め手は、お値段の安さと効果の高さです。
    セルフでこのお値段なので正直あまり期待をしていなかったのですが、以前通っていたサロンよりも1回目で効果を実感でき、続ける事で更に白い歯を手に入れる事が出来るなら、かなりコスパがいいなと思えたからです。
    スタッフさんもとても気さくで、程よい自由さと心地良いプライベート空間で寛げるサロンの雰囲気がとても気に入っています。
    これから通うのが楽しみです!

《期間限定》セルフホワイトニングお試し《10分×2回 ¥1,100!》

セルフホワイトニングSTAND尼崎武庫之荘店からの返信コメント

teru様

この度はセルフホワイトニングSTANDを気に入っていただきありがとうございます。

通いやすさは、価格と立地だけでなく、サロン内の衛生管理もしっかり整えてこそと思っていますので、ぜひお時間のある時に歯磨き感覚でお越しください。

teru様の軽快なお話しも楽しみにしております♪

瀬尾 香

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:08:00.0

担当の方の説明がすごく分かりやすく、
    雰囲気も良くて大満足でした。
    また行きたいと思います。

【気軽に2人で◎】ペアホワイトニング♪各々予約★《1名様¥1,000円》

みー様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当セルフホワイトニングスタンドにお越しいただきありがとうございます。

【大満足でした】との感想をいただきとても嬉しく思います!!
    当サロンが使用している溶剤は、歯の美白と共に口腔ケアも行いますので、又ぜひお越しになってくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

瀬尾香

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:17:28.0

週1のペースで今で1ヶ月通っていますが、
    最初に比べてとても白くなっており、
    効果が実感できて大満足です!(^^)
    これからも引き続き通います(^^)

【回数券・通い放題】の方のみセルフホワイトニング 45分 ¥0

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    週1回のペースで通っていただき、白さの実感もあるという事で
    【大満足】というご感想がとてもとても嬉しいです!

セルフホワイトニングスタンドが取り扱う溶剤には歯の美白ケアだけではなく
    歯垢除去や虫歯予防といった口腔ケアにもつながる溶剤を使用しておりますので
    これからもぜひご自身に合ったペースでご来店くださいませ。

瀬尾香

• まなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:51.0

お試しということもあり短時間の施術でしたが、歯が白く実感出来たことにはとても驚きました。来月結婚式を控えているので、挙式までに花嫁美容として取り入れたいと思います。これから宜しくお願い致します。

【期間限定¥5,500→¥1,100】《10分×2回照射》白さをお手軽に体験♪

まなし様

この度は数あるセルフホワイトニングの中から、又結婚式を控える花嫁美容として当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お試しで、白さのご実感をいただけたという事で、私どもも、とても嬉しいです。
    当サロンの花嫁ホワイトニングで、歯の美白ケアと、結婚式における花嫁所作や写真でのポージングの注意点などお伝えさせていただきます。

まなし様の幸せのお手伝いができる事楽しみにしております。

瀬尾香

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:01.0

人生初のホワイトニングでした
    カウンセリングやレクチャーも丁寧で
    リクライニングチェアでゆったり出来て
    1回で歯も白くなり満足です
    友人にもおすすめしました

ミドリ様

人生初のホワイトニングで
    当セルフホワイトニングSTANDをお選びいただきありがとうございます。

セルフホワイトニングは、ご自身の持つ本来の白さに戻していく施術となります。
    そのため、初めのうちは少し回数を重ねてご来店いただき、その後は白さのキープと口腔ケアとして通っていただくのもお勧めです。

ご都合の良いタイミングでお気軽にお越しくださいませ。

瀬尾 香

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:56.0

初めてホワイトニングしました。
    セルフなのでやはり白くなったところと元の色のままのところとまだらになっていましたが、大部分が白くなっていたので満足しております。一度でこんなに効果があると思っていなかったのでまた通いたいと思います。
    また、スタッフの方の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

れ様

初めてのセルフホワイトニングとの事で、施術や仕上がりにご不安をお持ちの中
    セルフホワイトニングSTANDにご来店いただきありがとうございます。

セルフホワイトニングは、一回で真っ白になる施術とは違い、ご自身の持つ本来の白さに戻していく施術でございます。(その分、歯への影響もほとんどないありません。)

初めのうちは、少し回数を重ねてご来店いただき、その後は白さのキープと口腔ケアとして通っていただくのがベストかと思います。

お時間のご都合が合うタイミングで、是非お越しくださいませ。

瀬尾 香

• ミカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:43.0

セルフホワイトニングということで、どんな感じか、また1回で効果はあるのか、半信半疑で伺いましたが、丁寧に説明していただけ、1回でも想像以上に白くなり嬉しかったです。お値段もとてもリーズナブルで、行ってよかったです。また行きたいと思います。

ミカコ様

この度は数あるセルフホワイトニングの中から当セルフホワイトニングスタンドにお越しいただきありがとうございます。

半信半疑のお気持ちお察しします。やはり初めての場所というのは色々不安もありますよね。
    そんなお気持ちの中、お試し体験に来てくださって本当にありがとうございます。

又、想像以上に白くなったというご実感もいただけて、私どもも嬉しいです!

当サロンの溶剤は、歯の美白ケアをするだけではなく、歯垢除去や口臭予防、虫歯予防にもつながりますので、ぜひまたお越しになってくださいませ。

瀬尾香

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:53.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    スタッフの方の説明も丁寧でサロン内の雰囲気も良く、
    安心してできました。1回の施術で効果を感じたので
    継続して通いたいなと思います。

ちひろ様

サロン内の雰囲気に安心していただけて良かったです!
    皆様にリラックスしていただきながらホワイトニング照射ができるようにとつとめておりますので、そのようにご実感していただけた事が嬉しいです。

当サロンの溶剤は、歯の美白ケアをするだけではなく、歯垢除去や口臭予防、虫歯予防にもつながりますので、これからぜひ継続してみてくださいませ。

瀬尾香

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:43.0

お試しで伺いましたが、
    思っていた以上に効果を実感できて驚きました!

セルフと言っても、
    スタッフの方が丁寧に教えてくださいますので
    とても安心でした。

引き続き通わせていただきます!

あい様

想像以上の効果を実感いただけた事に、私どもも大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニング溶剤は、歯の美白ケアをするだけではなく、歯垢除去や口臭予防、虫歯予防といった口腔内のケアにも効果的ですので、ぜひ継続してみてくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:57.0

はじめてのホワイトニングでしたが、サロンの雰囲気も清潔感があり、優しく丁寧に接客して下さったので、安心して受ける事が出来ました。
    口を開けておくのが辛いかなと少し不安でしたが、全くストレスなく時間が過ぎました。
    通いやすい料金設定なのも有難いです。
    今後たくさん通わせていただこうと思います。
    とてもお得に初回のお試しを受けさせていただきました。
    ありがとうございました☆

y様

この度数あるセルフホワイトニングの中から、当セルフホワイトニングスタンドにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、初めての場所で不安もある中、ストレス無く安心してお過ごしいただけて本当によかったです!
    当サロンでは、お客様のニーズに合ったプランも準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

瀬尾香

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:02:18.0

丁寧に手順を教えていただきました。
    2人で行ける点も良いと思います。
    室内も綺麗で雰囲気も安心できます。
    スムーズな流れや待ち時間がない所もかなり良いです。
    初めてでしたが、満足しています。

【気軽に2人で◎】ペアホワイトニング♪《10分×2回 2名様¥2,000》

パパ様

この度は数あるセルフホワイトニングの中から、当セルフホワイトニングスタンドに足を運んでくださりありがとうございます。ペアホワイトニングの施術の流れをスムーズと感じていただけて良かったです!
    セルフホワイトニングは、1度で終える施術ではなく、繰り返し行う事で本来の白さにしていくものなので、ぜひこれからも続けていただければ幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました!

瀬尾香

• ことさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:06.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にご対応いただきスムーズにすすめることができました。
    ぜひこれからも通いたいです。

ことさん様

この度はセルフホワイトニングスタンドをご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは回数を重ねながらご自身の白さに戻していく施術ですので、
    歯の美白並びに口腔ケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    是非お気軽にお越しくださいませ。

瀬尾 香

• ウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:42.0

定期的に通いやすいです。

ウ様

いつもセルフホワイトニングスタンドをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通われやすいとの事で、ウ様の美容ケアの中の1つとしてセルフホワイトニングを取り入れていただき嬉しいです。今後も快適にご利用いただけるようつとめてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

瀬尾香

• ウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:08.0

駅近で通いやすいですので続けられてます。

ウ様

いつもセルフホワイトニングスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    又、当サロンの通いやすさをご実感いただけて良かったです。
    セルフホワイトニングは、一回で終える施術ではないので、通いやすさを重視し駅近サロンでオープンしました。今後も仕事帰りや、休日のひとときにご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

瀬尾香

• きよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:24.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    3トーンも上がりめちゃくちゃ嬉しいです。

きよぴ様

この度は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。又、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!当サロンの溶剤は歯のホワイトニングだけではなく、口腔ケアも兼ねた溶剤を使用しているため、口内の浄化や虫歯予防などにも効果的ですので、ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!この度は温かい口コミありがとうございました!

瀬尾香

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:28.0

丁寧な接客で安心できます

り様

この度は、数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンのお試し体験にお越しいただきありがとうございます。セルフホワイトニングは、回を重ねながら本来の白さへ戻していき、又口腔ケアもかねておりますので、次回のご来店心よりお待ち申しあげております。

瀬尾香

• ウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:15.0

初めて行ったのですが丁寧に説明もしていただいて雰囲気も明るく行ってみてよかったです。回数を重ねて通いたいなと思いました。

ウ様

この度は当セルフホワイトニングスタンドにお越しいただきありがとうございます。又、行ってみてよかったとのご感想に大変嬉しく思います。当サロンでは、回数を重ねながら、本来の白さに戻していくと同時に、口腔ケアや虫歯予防にも繋がる溶剤を使用していますので是非これからも続けられてくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました!!

瀬尾香

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:56.0

2回目の来店です。1回目に効果を感じられたので再訪しました。1回目、しっかり2時間のコースにしただけあって、だいぶトーンアップすることができました。なので2回目、
    もしかしたらこれ以上はあまり白くならないかも?と予想していましたが、前回よりも白くなり嬉しいです。今回も2時間みっちり行いました。繰り返し通うことで白さレベルもアップしていくんですね。理想の白さにまだ到達していないので、定期的に通いたいと思います。

平日お昼【12時~16時】限定!集中プラン★2時間11,000円→5,500円★

YUKI様

この度は、数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!又、効果を実感いただけた事も、とても嬉しい結果でございます。
    平日昼間限定の集中コースなので、ご都合が合って良かったです♪又のご来店を心よりお待ち申し上げます。嬉しい口コミありがとうございました!!

瀬尾香

• ゲラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:03.0

長年悩んでいた歯の黄ばみがどうしても自宅でのホワイトニング歯磨き粉ではとれなく、今回来店しました。スタッフの方もとても気さくでホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくださり初めてで不安でしたが安心してホワイトニングできました。一回で歯も3トーン上がって自分史上最高の白さになりました。サブスクも6600円と安く、これからもいっぱい通います!

ゲラ様

この度はセルフホワイトニングSTANDを気に入っていただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは回数を重ねる事で、本来のご自身が持つ白さへ戻していきます。

お時間のある時に、お気軽にお越しください。

うれしい口コミありがとうございました。

瀬尾 香

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:40.0

初めてのホワイトニングだったのですが、手順も簡単で分かりやすく教えていただいたので、スムーズに進めることができました。
    歯のトーンも上がったので、また通いたいと思いました。

かりん様

この度はセルフホワイトニングスタンドへのご来店ありがとうございました。初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、又、歯のトーンアップも実感いただけて、私共もとても嬉しいです!!セルフホワイトニングは続けていく事で、トーンアップはもちろん口腔ケアや虫歯予防にもつながりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

瀬尾 香

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:16.0

近所なので定期的に通いやすいです。回数券を購入しましたが、時間内で自分なりにカスタムできるようです(^^)今後ともよろしくお願いします。

みわ様

この度はセルフホワイトニングスタンドへのご来店ありがとうございました!!

又、回数券をご購入いただいてありがとうございます。
    セルフホワイトニングは継続する事で、口腔ケアや虫歯予防にもつながりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

照射時間のカスタマイズについては、ご来店の際、お伺いさせていただきながら行いますね。
    ご不明な点は、何なりとお聞きくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

瀬尾 香

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:41:38.0

雰囲気も良く、初めてでしたがわかりやすく説明していただき、大変やりやすかったです。ありがとうございました。

ユカ様

セルフホワイトニングは定期的に施術されることをお勧めしますので、
    是非お気軽にお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

瀬尾 香

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:54.0

元々歯は白いですが、安い値段で口腔ケアがしたくて行きました。
    通い放題の金額が他のお店よりかなり安いのに雰囲気も効果も良く、お店の方もとっても優しくて大満足でした!これからも通って白さをキープしたいです。よろしくお願いします。

ナカムラ様

この度はセルフホワイトニングSTANDにお越しいただきありがとうございました。

以前に歯科でホワイトニングをされたとのことですが、白さのキープと口腔ケアを兼ね備えるセルフホワイトニングSTANDを是非ご利用ください。

通い放題をフルに活かす為にも、またのお越しをお待ちしております。

瀬尾 香

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:19.0

まだ2回目ですが、これからどれだけ効果が出るか
    楽しみです(^^)
    頑張って通います!

moe様

セルフホワイトニングは回数を重ねる事で、ご自身の持つ本来の白さにより近づいていきますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

瀬尾 香

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:00.0

ホワイトニングが初めてでお試しメニューがあったのと駅近だったので試しに行きました。スタッフの女性が細かくやり方など効果が出やすいように教えてくださったので3トーンくらい白くなりました。一度の施術で効果を実感でき、お店も新しいので清潔感もありまた行きたいとおもいました。

あやや様

セルフホワイトニングは通っていただくことで、より効果が実感できるようになっています。
    その為、通いやすさ以外に心地良い環境作りに、衛生面でもしっかり注意を払いサポートさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

瀬尾 香

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:21:39.0

初めてホワイトニングに通います!
    まだ二回目ですが、少し白くなった気がします(^^)
    駅近なので、買い物や銀行のついでに寄れるのでとても便利です☆

ホワイトニングの後に美肌ケア!ニキビケア/くすみにも◎15分¥550

まっちゃん様

セルフホワイトニングSTANDをご利用いただきありがとうございます。

セルフホワイトニングは、漂白剤を使った医療レベルのホワイトニングとは違い
    回数を重ねることで、より自然なご自身の持つ歯の白さに戻していく施術です。

回数制限も無い通い放題プランですので、口腔ケアや虫歯予防にも効果的な溶剤を使用したセルフホワイトニングSTANDに是非通ってくださいませ。

同時にLED美容器も照射していただければ幸いです。

瀬尾 香

• カワサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:17.0

お試しで利用しました。
    毎日コーヒーを飲むので歯が黄ばんでおり、勝手に厳しいかな?と思っていましたが、初回だけでも一目瞭然な変化に驚きました。ほぼセルフで短時間で出来て、コスパも良いので、今後も通い続けたいと思います。スタッフさんも丁寧で安心してお任せ出来ます(^^)

カワサキ様

セルフホワイトニングSTANDにお越しいただき、また、気に入っていただきありがとうございます。
    回数を重ねることで、効果をより実感できると思いますので、引き続きサポートさせていただきます。
    当サロンのホワイトニングは、口腔ケアや口臭予防にも役立ちます。

これからも是非お気軽にお越しください。

瀬尾 香

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:01:22.0

一回でも効果を感じることができました。
    駅近なのでしばらく通ってみたいと思います

ま様

白さへのアプローチと口腔ケアも兼ねるセルフホワイトニングですので、いつでもお気軽にお越しください。

瀬尾香

• おぅちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:10:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明で安心でした。歯のトーンも5トーンくらい白くなり大変満足です。価格も非常にリーズナブルなので、これからも通いたいです。

おぅちゃん様
    セルフホワイトニングが初めてとのことでしたが、効果にも納得いただき幸いです。

セルフホワイトニングは口腔ケアにも役立ちますので、お時間のある時は是非お越しください。

瀬尾 香

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:28.0

彼女の勧めできました。元々ホワイトニングは自宅でやっててそんなに白くならないかな?と思ってましたが
    びっくりするくらい3トーンくらい上がりました。
    結婚式も近いのでブライダルコースを契約。
    結婚式の所作とかも教えてくれるらしいのでめっちゃお得やしホワイトニングしながら学べるな!
    しかもデート前に2人で受けに来れるし
    これからも楽しみです!

りゅうき様

数あるセルフホワイトニングの中からSTANDにご来店いただきありがとうございました。

ホームホワイトニングをされておられたとのことでしたが、セルフホワイトニングの効果を実感いただき幸いです。

結婚式を控えお忙しいとは思いますが、新婦様とご一緒にお越しくださいませ。

瀬尾香

スタンド 尼崎武庫之荘店(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー