お試しで利用しました。
毎日コーヒーを飲むので歯が黄ばんでおり、勝手に厳しいかな?と思っていましたが、初回だけでも一目瞭然な変化に驚きました。ほぼセルフで短時間で出来て、コスパも良いので、今後も通い続けたいと思います。スタッフさんも丁寧で安心してお任せ出来ます(^^)
《期間限定》セルフホワイトニングお試し《10分×2回 ¥1,100!》
セルフホワイトニングSTAND尼崎武庫之荘店からの返信コメント
カワサキ様
セルフホワイトニングSTANDにお越しいただき、また、気に入っていただきありがとうございます。
回数を重ねることで、効果をより実感できると思いますので、引き続きサポートさせていただきます。
当サロンのホワイトニングは、口腔ケアや口臭予防にも役立ちます。
これからも是非お気軽にお越しください。
瀬尾 香
一回でも効果を感じることができました。
駅近なのでしばらく通ってみたいと思います
ま様
この度はセルフホワイトニングSTANDを気に入っていただきありがとうございます。
白さへのアプローチと口腔ケアも兼ねるセルフホワイトニングですので、いつでもお気軽にお越しください。
瀬尾香
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明で安心でした。歯のトーンも5トーンくらい白くなり大変満足です。価格も非常にリーズナブルなので、これからも通いたいです。
【期間限定¥5,500→¥1,100】《10分×2回照射》白さをお手軽に体験♪
おぅちゃん様
セルフホワイトニングが初めてとのことでしたが、効果にも納得いただき幸いです。
セルフホワイトニングは口腔ケアにも役立ちますので、お時間のある時は是非お越しください。
瀬尾 香
彼女の勧めできました。元々ホワイトニングは自宅でやっててそんなに白くならないかな?と思ってましたが
びっくりするくらい3トーンくらい上がりました。
結婚式も近いのでブライダルコースを契約。
結婚式の所作とかも教えてくれるらしいのでめっちゃお得やしホワイトニングしながら学べるな!
しかもデート前に2人で受けに来れるし
これからも楽しみです!
りゅうき様
数あるセルフホワイトニングの中からSTANDにご来店いただきありがとうございました。
ホームホワイトニングをされておられたとのことでしたが、セルフホワイトニングの効果を実感いただき幸いです。
結婚式を控えお忙しいとは思いますが、新婦様とご一緒にお越しくださいませ。
瀬尾香
歯医者で歯形をとってホワイトニングしていたのですが、しみる痛さが何とも言えず、続けて行えていませんでした。セルフホワイトニングは初めてで、歯のホワイトニングとしてはどうなんだろう?と思っていましたが、一回で白さも実感!何より痛くないのが嬉しいです。お得な通い放題プランでこれからお世話になります。宜しくお願いしす。
ori様
ご来店ありがとうございました。
セルフホワイトニングは歯科ホワイトニングで使用する薬剤とは違い、滲みない、施術後の食事制限も無く、気軽で手軽に照射していただけることがメリットですので、実感いただけて良かったです。
口腔ケアや歯磨きにプラスする感覚でお気軽にお越しくだされば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
瀬尾香
スタッフさんがとっても優しくて、しっかり説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができました。サロン内もキレイで清潔感があって、居心地が良かったです。滲みることもなくて、効果も初回から実感できたので、続けていきたいです。また伺います!ありがとうございました。
mi様
口コミ投稿ありがとうございます。
数あるセルフホワイトニングサロンの中で、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
セルフホワイトニングが初めてとのことで、ご不安が少しでも解消出来たなら幸いです。
また、効果も実感いただけたようで嬉しい限りです。
又のお越しをお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。
瀬尾 香
ずっとホワイトニングやってみたくて、初めてホワイトニングをしてみました。やり方もなにもわからず、あたふたしてしまいましたがスタッフの方が優しく教えてくださり、セルフだからといってほったらかしではなく
歯にライトを当てている最中も時々、気にかけてくださりすごく安心しました。
駅からも本当に30秒で着き、すごく寒かったのでありがたかったです。
歯の色は、3トーンくらい上がり、白さのムラが出ないように当て方なども教えてくださいました。
ホワイトニングが終わってもコース契約の勧誘もなく、圧迫感なども一切なかったです。
サブスクを購入したので、これから頑張って白くなります!よろしくお願いします!
《期間限定》ホワイトニングお試し《10分×2回 ¥1,100!》
ゆーま様
この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。ゆーま様にとって初めてのセルフホワイトニングが当サロンであった事にとても嬉しく思います。スタッフの対応にも安心してくださってサブスクご購入までありがとうございました。これからゆーま様のセルフホワイトニングを含め口腔ケアとしてサポートさせていただけるようしっかり努めさせていただきますね。どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
瀬尾 香
スタンド 尼崎武庫之荘店(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー