5. ざもみ 目黒店   >

揉み処 ざもみ 目黒店

モミドコロ ザモミ メグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-1 三陽ビル4F
  • 目黒駅より徒歩2分、白金台駅より徒歩12分、五反田駅より徒歩17分
  • うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:26.0

看板を見て気になっていたお店でした。
    施術前にお手洗いをお借りしましたが、とても綺麗で、お部屋も清潔感あって安心できます
    タイマッサージもとても良かったです。
    両腕が後ろで組めるようになり、ワンピースの後ろファスナーもおろせるようになりました(笑)ありがとうございました。また近いうちに予約します

☆30%OFF【初回限定】★タイ古式120分 ¥13200→¥9240

うさ様
    トイレも含め店内の雰囲気もお褒めのお言葉を頂き、毎日泊まり込みで工事した年末の苦労が報われるうさ様からのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体楽になって頂けたか気になっておりましたが、両腕が後ろで組めるようになったとのお言葉に少しホッとしました。
    またご予約の際は、ぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。
    うさ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:47.0

とても丁寧に施術していただき、凝り固まった体を緩めていただきました。
    力加減も丁度良く、また是非伺いたいです。

【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610

トミー様
    今日は目黒店まで来ていただきありがとうございました!
    久しぶりにトミー様とお会いできてとても嬉しかったです。
    色々なストレスがあったみたいで大変でしたね、
    そのせいかお身体の方は大分お疲れでしたが、楽になったようで良かったです。
    またタイミングが合う時は是非お待ちしております。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:00.0

色々勝手を言いまして申し訳ありませんでした!1週間ほど背中の真ん中あたりが痛くて痛くて座るのも辛いくらいだったのでうかがいました。施術者さんもとても物腰が柔らかく素敵な方で、整形外科に行くよりもこちらにお邪魔した方がよっぽど良くなります!施術してくださる方もとても謙虚な方で素敵です!めちゃくちゃオススメです!

【平日限定昼割】OPEN~16時までに入店でタイ古式90分9900円⇒9000円!

揉み処 ざもみ 目黒店からの返信コメント

pon様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして、またまた身に余るお褒めのお言葉に恐縮しております。
    僕もたまに疲れてどこかへマッサージに行きたくなりますが(笑)、このような嬉しいお声を頂くと少しでもお役に立てたんだと本当に嬉しく、疲れも吹き飛びます(^^)
    今後もpon様に心からリラックスして頂き、身体も楽になって頂けるよう精進してまいります!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:01.0

ありがとうございました^_^

☆30%OFF[初回限定]★ボディケア60分 ¥6600→¥4620

sa様

またお店の雰囲気など高く評価していただきありがとうございます。

お身体のお疲れなどありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    体質改善中とのことでしたので、その時のお身体状態に合わせて施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 03:05:05.0

前回、東京に来た時に初めてこちらでタイ式マッサージを受け、こんなに気持ちいいマッサージがあったんだと感動で帰りました。地元に帰ってからもタイ式の店を探して行ってみたのですが、レベルがこうまでも違うのかとビックリガッカリ!やはり、こちらのセラピストさんのタイ式が受けたくて無理やり東京に用事を作り(笑)2ヶ月ぶりに京都からやって来ました。めっちゃ力強いのにソフトなツボ押し指圧と伸ばしで体フワフワです。また無理にでも東京での用事を作りお邪魔したいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

揉み処 ざもみ 目黒店からの返信コメント

先日もわざわざ遠くからありがとうございました!
    タイ式、ふみ様に大変気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。
    途中、仰向けになって頂けますか?とお声がけさせて頂くのも
    迷ってしまう程(笑)グッスリとリラックスして頂けてたようなので、これで少しでもお疲れが取れたらいいなと思いながら施術させて頂きました。またいつでもお待ちしております。
    次回は息子さんのお身体もぜひ診させて頂きたいですm(_ _)m

• しほこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:53.0

プロフェッショナルな施術です!今度はタイ古式をしようと思います! あるようで、こうゆうマッサージないんですよね(笑)お勧めです!!

しほこ様
    施術ご満足いただけたようで嬉しく、ホッとしております。
    次回は是非タイマッサージでお待ちしております ^^

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:41.0

二回目にお世話になりました。一度目も思いましたが、こちらはリラクゼーションサロンの域を超えていると思います。不眠で何をしても眠れない私でもこちらにうかがった際は10時間くらいみっちり眠れます。お医者さんのような満足度です。むしろお医者さんにいくよりも私は体の調子が良くなります!
    エレベーターを降りたら雰囲気も良く、清潔でリラックスモードに入ることができますし、施術をしてくださる方も話し方からかなり癒し系で本当に心からリラックスできるサロンです!オススメですが予約取りにくくなるのは困ります!笑

【平日限定昼割】OPEN~16時までに入店でボディケア120分13200円⇒12000円♪

pon様
    先日は再びのご来店ありがとうございました。
    毎回お客様の施術後はお身体少しは楽になって頂けただろうか、心もリラックスしてご満足頂けただろうかと、とても気になりながらのお見送りです。なので、このようなお言葉を頂けると本当に嬉しく、この仕事を続けてきて良かったと明日からの励みになります。
    またpon様にお越し頂ける日を楽しみに、更に全てを磨いてお待ちしております(^^)

• 李さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:20.0

凄い雰囲気よかったのですが、今まで受けたタイ古式の中では独特の施術でした。
    スッキリはしましたが物足りなかったです。。

☆30%OFF【初回限定】★タイ古式90分 ¥9900→¥6930

揉み処 ざもみ 目黒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お身体スッキリして頂けたとのお言葉を頂きホッとしております。
    しかし物足りなさを感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    頭痛と怠さでお辛いとお聞きし、関節の根本の硬さや骨格の歪みをお身体の緊張や負担にならないよう勝手な判断でタイ式ならではの手技を少し控えめにさせて頂きましたが、
    お身体だけでなく、心も両方スッキリご満足頂きたい!という気持ちでお客様をお迎えしているので、李さん様のご希望をまずお聞きし、施術方法をご相談させて頂いくべきだったと反省しております。
    貴重なご意見、とても勉強になり心より感謝申し上げます。
    もし次回の機会を頂けましたなら、ぜひリベンジさせて下さい!

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:04.0

すっきりできました!さすがベテランの方。ほどよい距離感の接客が、大変ありがたかったです。また伺います。

ぽむ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    施術面、接客の距離感も大丈夫だったようで良かったです。
    お辛かった箇所も軽くなって、ホッとしてます。また是非お身体休めにいらして下さい、いつでもお待ちしております。

• 金土さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:39.0

今年初のボディメイク。
    全身バッキバキでしたがゴッドハンドで、すっきりしました。
    お店の雰囲気もBMGもとても落ち着きます。
    力の加減もツボ押しもセンスが良くて、リピします。

金土様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気も気に入って頂き、お身体も楽になったようで良かったです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    また金土様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:16.0

あまりにもここ数日身体がだるく他のマッサージ行っても疲れが抜けなかったので、空いてて良かったです。
    新店舗は初めてでしたが家からも駅からも近くてこれからもこれそうです。いつも的確にだるい箇所をほぐしてくれて終始痛気持ちよく、終わった後身体が軽くなりました。
    本当に技術が高いと思います。また宜しくお願い致します。

ちろぽん様

先日はわざわざ目黒店へ足をお運び頂き、ありがとうございました!久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    そして戸越より逆に目黒店の方がお近くとの事、3店舗目が目黒で良かったです(笑)
    またお疲れの時は是非お待ちしておりますm(_ _)m

• マッサージ好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:17:31.0

こちらのお店では新人さんと聞いて、ごめんなさい!最初予約失敗したかな?(笑)と思ってしまったのですが、
    エステなど他で長く経験を積んでこられたからですね。
    とても丁寧でとてもとても心地よくて、そのまま眠ってしまいたかったです。帰ってからも珍しく大爆睡、お陰で次の日の体調も絶好調でした。また伺いますので、今後小顔になる方法も教えて下さい(笑)

マッサージ好き様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご不安にさせてしまったようで申し訳ありません…。
    お身体の凝りをしっかり緩めることができたようで安心いたしました。
    お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。
    もっとマッサージ好き様のお身体を楽にできるよう精進してお待ちしております。

• OZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:18.0

下半身のだるさがひどくタイマッサージでなくボディケアでお邪魔しました。
    60分あっと言う間で延長したいくらいでした。
    強めが好きなので男性を指名させて頂きましたが、とても上手な方でまた伺います。

OZ様
    お身体楽になられたようで良かったです。
    OZ様のお身体まだまだやりたい所がたくさんありましたので、ご都合つきましたら是非ロングコースを受けてみてください。
    またOZ様にお会いできること心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:41:29.0

首こりが酷くてマッサージに伺いました。とても丁寧に最初から最後まで施術くださいます。力加減もちょうどよく首が楽になりました。施術後は目の周りのむくみも取れたのか目の見開きが楽になりました。またよろしくお願いします。

ユリ様
    再来店ありがとうございます^_^
    だいぶ頑固な首こりでしたが、楽にななられて良かったです。
    またお辛い時は全力でケアさせて頂きますので、いつでもお待ちしております。

• a0521さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:10:14.0

これまでもいろんな施術を受けましたが
    店内の雰囲気、施術の力加減もちょうど良く、
    スタッフさんの対応も丁寧でまた通いたいと思えるサロンでした!

施術後のすっきり感が病みつきになりそうです^^!
    職場近くで駆け込める場所を探していたので
    これからたくさん利用させてもらいます。

a0521様
    先日はご来店ありがとうございました。大変お疲れのようでしたが、帰りは足取り軽くお帰り頂けた気がして、こちらもとても嬉しかったです。
    お仕事柄、身体も凝り固まりやすいと思いますが、そんな時は頼りにして頂けるよう精進してまいります!
    また仕事帰りにお立ち寄り頂けます事、楽しみにお待ちしております(^^)

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:03:23.0

慢性的な首こりで色んな所でマッサージの施術を受けていますがこんなにピンポイントでこりをほぐしてくれる方は初めてです。普段他の所だと凝っている所から外れていることも多いのですがそれが全然ありませんでした。丁寧なご対応と綺麗な店内でリラックスできました。またお願いします!

ユリ様
    だいぶお疲れのようでしたので何としても楽になって帰って頂きたいと思いながら施術させて頂きました(^^)
    ポイントにしっかり当たっていたとのお言葉にホッとしました。
    またユリ様の凝りをきっちり退治出来るように準備運動して
    お待ちしておりますm(_ _)m(笑)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:41.0

今回はいつもと違う方に担当して頂きましたが、
    こちらは皆さん物腰柔らかく丁寧で、施術のレベルがとても高いので安心して受ける事が出来ました。
    120分コースに変更して頂きましたが、アッという間でまた更に延長したいくらいでした。(笑)

ゆみちゃん様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    ゆみちゃん様のお身体は180分コースでやりたいくらいお疲れでしたね。

タイミングが合えばまた担当させて頂きたいです。

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:33:32.0

力加減など良かったです
    また行きたいと思います

たっくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    内臓がお疲れとの事で、足裏からしっかり刺激していきましたが、チネイザン他、おすすめのコースが沢山ございますので
    機会がありましたら是非是非お試し下さい(^o^)

また たっくん様にお会いできます事、心より楽しみにしております!

• りさりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:00.0

全てが清潔で丁寧な接客と、なんと言っても、背術がとても上手で、最高でした!まだ、新しくオープンしたてで、ビルは古いですが、とても綺麗にリフォームされていて、とても落ち着く空間。これから、ずっと通うと決めました!

【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+タイ古式60分/¥11400→¥7980

りさりさ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術など気に入っていただけて嬉しいです。
    すごく忙しそうでしたので、お仕事無理なさらずに頑張ってください。
    お疲れの際は全力でサポートさせて頂きますので、
    また、りさりさ様にお会いできること心よりお待ちしております。

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:20:40.0

早い時間のお得なクーポンを見つけラッキーでした。慌てて予約ボタンを押したのでコースを間違えてしまいましたが問題なくタイ古式のコースに変えて頂けて良かったです。他の方の口コミを読んで「別格でした」(笑)という言葉を使いたくなる気持ちがよくわかります。
    タイ古式も指圧整体もあちこちのお店に通ってきましたが本当にそこによって、人によって違いますね。
    こちらは指圧とストレッチの混ざり方のバランスが本当によくて強さもこちら好みに合わせて下さるので何時間でも朝まででも受けたくなり逆に困りました(笑)部屋の照明や雰囲気も癒し効果抜群なので尚更居心地が良いんでしょうね。もっとゆっくり時間を作って今度は1番ロングコースをお願いしたいです。

【平日限定昼割】OPEN~16時までに入店でボディケア90分9900円⇒9000円♪

モモちゃん様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    そして沢山の身に余るお褒めのお言葉、とても嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。
    目黒店オープンして3週間が経ちますが、毎日本当に良いお客様に恵まれて幸せです。
    これからもモモちゃん様のお身体のお役に立てますよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:27:36.0

初めてタイ式を受けました。
    力加減が絶妙で痛気持ち良かったです。
    今まで受けてきたマッサージとは全くの別もの別格でした。
    お店も綺麗でした。

【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+ボディケア60分¥11400⇒¥7980

揉み処 ざもみ 目黒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

当店の施術、雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    資格試験があるとおっしゃってましたが無理せず勉強頑張ってくださいね!

また、ゆう様にお会い出来ること心よりお待ちしております。

• わたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:23.0

まだオープンしたばかりですごい綺麗な内装で、トイレも広くとてもおしゃれな空間でした。
    店内の雰囲気も、BGMや照明がちょうど良く、大変リラックス出来ました。

施術については、「オイルフットケア 30分」と「タイ古式マッサージ 90分」を受けてきました。
    最初の足湯が温かくて気持ちよかったです。
    オイルフットケアで足の疲れやだるさが解消したと思います。足つぼ的に?内臓の疲れにも効果ありそうです。
    タイ古式マッサージでは肩がすごいポキポキ鳴り、可動域が受ける前と比較するとかなり広がりました。

全体的に大満足でした。また利用したいと思います。

わたさま

ご来店ありがとうございました!オープン仕立てで何かとご不便がないか心配しておりましたが、内装や店内雰囲気を気にいって下さったようで嬉しく思います。
    施術も初めてのタイ古式マッサージを当店で受けて頂き光栄です。少しストレッチはハードだったようですが、懲りずにまたぜひタイ古式マッサージを受けてください。

最後になりますが口コミ投稿ありがとうございます!

• シルバーバックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:06.0

目黒店がオープンした!と聞きお邪魔しました。
    目黒の駅からほんとにすぐで方向音痴の私でも迷う暇なく到着しました。噂通り、とても素敵なお店が出来ましたね!エレベーターが4階で開いた瞬間、うわぁ~っと拍手したくなりました!(笑)施術の実力はもう言うまでもなく…
    実力に惹かれて、わざわざ目黒店まで追いかけて来ました~(笑)でもこれまで通っていた戸越にも愛着ありありなので、戸越と目黒を行ったり来たりしたいと思います!
    あらためまして、ご開店おめでとうございます!

シルバーバック様
    先日はお寒い中わざわざ目黒店までお越し頂き本当にありがとうございました。店内の雰囲気もシルバーバック様からの大OKを頂けてホッとしました(笑)また一から目黒の地で頑張ります!
    戸越店同様、目黒店もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• おじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:34.0

初めてタイ式を受けました。力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ち良かったです。今まで受けてきたマッサージとは全くの別もの別格でした。店も綺麗で癒し効果抜群!
    オープンしたてとの事ですが人気店になって予約が取れなくなる前に通っておかねばと思いました。またすぐお願いします。

おじさん様
    ご来店ありがとうございます。

おじさん様のお身体にはタイ式のような、ストレッチや動きのある施術が合ってると思いましたので是非次回はロングコースを受けてみて下さい。
    タイ式の良さを、より体感して頂けると思います^_^

またおじさん様にお会いできること、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:42.0

オープンしたてのお店で、お店はスッキリ落ち着きのある内装でとてもキレイでした。首肩のこりがひどくて突然思い立ってうかがいましたが、とても指圧が上手でまさにツボをついてもらえて、気持ちよかったです。初回は破格のリーズナブルに価格で、さらに割引チケットもいただけて、ラッキーでした。第一号、光栄でした。またうかがいます!

☆30%OFF[初回限定]★ボディケア90分 ¥9900→¥6930

ゆき様
    ざもみ目黒店の記念すべき第1号のお客様になって頂き、こちらの方こそ、とても光栄に思います。また施術だけでなく当店の内装までお褒め頂き毎晩徹夜で工事した苦労も報われます(^ ^)
    またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております!

ざもみ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー