3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せ

ドライヘッドスパセンモンテンネムレルシアワセ

• 静岡県富士市厚原1141‐15
  • 厚原スポーツ公園のすぐ上!徒歩2分
  • ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:24.0

とても雰囲気がいいお店でリラックスして施術を受けることが出来ました、気持ちよかったです!
    お兄さん優しくてお話楽しかったですー!

【転寝|ドライヘッドスパ60分】 頭・目の疲れ改善コース 7,000円→5,000円

ななかさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです!

ななかさんすごくお若くて、当サロンの最年少でもあったので、どういう理由でお越しいただけるのかなと楽しみにしてました!
    めちゃくちゃキャラが良くて終始面白かったです!笑

お兄さんうれしい!!笑
    もうおじさん言われる年齢だからお兄さん呼びうれしい!!

またお会いできるの楽しみにしてます!

• にこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:45.0

首から肩にかけてコリを通り越して痛くてしょうがなく、首肩コリ改善コースとHPの写真の雰囲気のよさに惹かれて予約しました。メニューの名前通り、首と肩をしっかりとほぐしていただきました。
    もみ返しもなく、大満足です。ヘッドスパで使っていただいた炭酸泡スプレーが柑橘系の香りで個人的にハマりました。お店も古民家風の中に新しさと清潔感があり、とても素敵でした。また行きたいです。

【快眠|ドライヘッドスパ80分】 首・肩コリ改善コース 9,000円→7,000円

にこさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても首肩凝ってらっしゃいましたよね...

揉み返しもなかったとのことでよかったです!
    炭酸スプレーも評価いただけてうれしい!
    僕もあの匂いが好きで、他のサロンさんでよく使われている炭酸スプレーではないものを使用させて頂いています。

お店の雰囲気までありがとうございます!
    ぜひまたお越しください!

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:23.0

店内に入った時から和の落ち着いた雰囲気が心地よく、非日常を感じよりリラックスできました。
    スタッフの方も接しやすく、丁寧な対応に安心しました。
    月1のご褒美にまた利用したいと思います。

\口コミ記入者限定/ 【快眠|ドライヘッドスパ80分】 9,000円→7,000円

かいさん
    この度はリピートでのご利用ありがとうございました!
    今回もリラックスできたとのことで嬉しいです!

ぜひご褒美に使ってください!
    ちゃんとご褒美時間になるよう、これから益々魅力的な店づくりを頑張ります...
    毎月パワーアップしてきますので楽しみにしててください!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:03.0

はじめて利用させていただきました。大満足です!
    眼精疲労を少しでも和らげたく伺ったのですが、施術後眼の疲れが緩和され、頭もすっきりとしたのを感じました。施術自体もちょうどいい強さで、翌日も快適です。
    何より、スタッフの方がとても優しく穏やかで、居心地のいい空間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

アヤさん
    ご利用ありがとうございました!
    大満足!!本当ですか!!

アヤさんドライヘッドスパマスターだから正直びびってました...(笑)
    お喜びいただけてよかったです!!

施術や空間、私のことまで褒めていただけてうれしい!
    アヤさんが話し上手で僕も楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお越しください!

• sT00332さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:59:53.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパ専門店の利用自体が初めてだったのであまり比較できませんが、店舗の雰囲気には没入感があり、プライベート感も保たれとてもリラックスして施術を受けられました。60分のコースでしたが2回とも途中で眠ってしまいました。術後はスッキリした状態でまた利用したいと思います。

sT00332様
    リピートでのご利用ありがとうございます!
    そうですよね...あまり複数のドライヘッドスパ専門店に行くことないですもんね。
    でも雰囲気や術後の様子にご満足いただけて嬉しいです!

そして2回ともゆっくりおやすみになっていただけて光栄です!笑
    それが一番嬉しい!ゆっくり寝ていただきたくて「眠れる幸せ」とつけているくらいなので!

ぜひまた寝に来てください!笑

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:39.0

ヘッドスパとても気持ちよく大満足でした。
    時間もたっぷりやってもらえて大満足です。
    次の日、なぜか会社で2回、なんか今日肌艶がいいねと言われました。
    会社の同僚にお薦めしました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

あきちゃん様
    えええ!肌褒められたんですかあ!!しかも2回も!!
    うれしい!ドライヘッドスパは頭だけでなく顔や体に刺激を与えることができるので、実際肌艶が良くなることがあります。またいつもより深い睡眠ができて、肌の調子が良くなったりしたのかも...

嬉しい報告ありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございます!あきちゃんさんの同僚さんが来ること楽しみです!

あきちゃんさんもぜひまたお越しください!

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:49.0

先日初めて伺いました。
    入口から古風な雰囲気が漂っていて、店内も懐かしさがありスタッフ様のこだわりを感じました。
    カウンセリングから施術後まで細やかな気遣いをしていただき、たのしくお話ししつつもゆっくりくつろげる時間を過ごせました。
    定期的にメンテナンスで通えたらと思います。

【転寝|ドライヘッドスパ60分】 首・肩コリ改善コース 7,000円→5,000円

riri様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ちょうど僕も美容などに興味を持ち始めていたところだったのでついお話ししすぎてしまいました...
    香りがとっても良くて印象に残っています!笑

お店の雰囲気も評価していただけてうれしいです!

ぜひぜひ!私たちのようなリラクゼーションサロンに行くことって、ついつい間が空いてしまいがちですがメンテナンスすることで体がどんどん良くなっていくので...

またお会いできること楽しみにしてます!

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:08.0

仕事帰りに寄りました、サロンの雰囲気のインテリアもセンス良く、担当スタッフさんの施術は、がちがちに凝り固まっていた、頭皮、首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。おかげ様でからの辛さが取れて、ヘッドマッサージのおかげで目の疲れや視界が明るくなったように感じます。定期的に通いたいと思えるおすすめの場所です!!

キキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お家遠いのにお立ち寄りいただきありがとうございます...

それすごく言っていただけるんですよ!
    ドライヘッドスパを受けた後は、視界が広がって世界が明るく見える人多いんです!

普段頑張ってらっしゃるのが体からも会話からもすごく伝わってきました...
    またお会いできること楽しみにしてます!

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:33:45.0

首と肩から来る頭痛があり悩んでいて来店しました。
    遠いので行くのを躊躇ってましたが行ってよかったです!!
    施術中気を使って頂き丁寧な施術かつ、柔軟な対応で
    有難かったです!
    とても話しやすく、気軽に話せて楽しかったです。
    雰囲気もとてもよく、また通いたいなって思います。
    施術直後も肩や首が楽になりました!

おもち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    少し距離があるにも関わらずお越しいただけて感謝です!

気使えてたかな...笑
    あんまり気使えてなかった気がするけど...笑
    もっと気付けるように頑張ります!笑

首肩の辛さが楽になって良かった!
    ぜひ通ってください!!僕もすごく楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:39.0

初めての利用で時間に遅れてしまいましたが、とても感じ良く対応していただきました。
    カウンセリングや、力加減の確認も丁寧で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    辛かった凝りがすごく楽になりました。
    施術後に、素敵な古民家の様なお部屋で白桃緑茶を頂いて、気持ちがリフレッシュ出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆ様
    この度はご利用ありがとうございました!
    むしろ場所が分かりづらくて申し訳ないくらいです...
    諦めずに来てくれてありがとうございました...!

凝りが楽になったとのことでお役に立てて良かったです!
    白桃緑茶も好評でうれしい!また飲みに来てください!笑

僕もすごく楽しかった!
    またお会いできること楽しみにしてます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:09:57.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。人生初のヘッドスパだったので緊張していましたが すごく丁寧に施術して頂いたおかげで始終リラックスでき、終わる頃には普段ひどい肩凝りも軽くなってびっくりしました!担当の方とも気さくにお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

【初回限定】OPEN記念!転寝|UTATANE『ドライヘッドスパ60分コース』

み様
    この度はご利用いただきありがとうございました!

人生初だったんですね!!
    それはドライヘッドスパのセラピスト代表として責任重大...
    凝りが軽くなったとのことで良かったです!

気さくさだけが取り柄で今まで生きてきました!
    ぜひまたお越しください!

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:14:39.0

ドライヘッドスパのイメージは力加減が控えめだと思っていましたが全然そんなことなく力強く施術をしてくださりとても気持ち良くリラックス出来ました。お店の雰囲気も担当の方も落ち着いていてまた疲れを癒しに行こうかなと思えました。ありがとうございました!サービスドリンクの白桃緑茶も美味しかったです。

【初回限定】OPEN記念!快眠|KAIMIN『ドライヘッドスパ80分コース』

まりの様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    施術の圧の強さを評価いただけて嬉しく思います!

僕落ち着いていましたかね...
    喋りすぎてしまった気が....笑
    雰囲気も評価していただけてうれしいです!

白桃緑茶一番人気なんですよ!甘みがあっておいしいですよね!
    ぜひまた疲れを癒しにお越しください!

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:48.0

スタッフさんは誰とでもコミュニケーションできる気さくな方なので、楽しく話が弾みました。
    施術者が男性でありながらリラックスして受けることができました。ソフトで優しい圧力がちょうどいい感じだったからです。男性に抵抗のある方でも行ってみたらわかるかと思いますよ^ ^笑
    わたしは、ある程度しっかりと圧力がある施術が好きなので、終わったら気分が爽やかになり元氣になりました。

古民家ながらの懐かしさと解放感ある場所はわたしの隠れ家にしたいくらい!雰囲気、おもてなし、施術ともトータルでおすすめします。

まりの様
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    僕もカジュアルに会話させていただけて楽しかったです。

そうなんですよね...男性に触れられるのが嫌な女性多いかもと思って不安もある中でオープンしたので、そのように言っていただけてとてもうれしい!ありがとうございます!
    今後は女性セラピストもいるので、その辺りも柔軟に対応できるようになると思います!

懐かしさ!たしかに!古き良き感じがしていいですよね!
    ぜひまたお越しください!

• かんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:08.0

夜の時間帯で予約しました。次の日、出勤する為車を運転する際にとても感動しました。なんと、視界がスッキリ!景色が鮮明に見える。ドライアイが酷いと視界がぼんやり見えるのですが、久しぶりに鮮明に見えたので嬉しいです。ありがとうございました。定期的に通います。

かんた様
    この度はご予約いただきありがとうございました!
    視界が広がったとのご報告とても嬉しく思います!

ドライヘッドスパは眼精疲労にとても効果的な施術だと言われています。当然直接眼球に働きかけることはできませんが、目を支える筋肉や自立神経に働きかけることで、結果的に視界がクリアになったりもします!

定期的にお越しいただけるなんて本当に嬉しいです!そのようなお言葉の1つ1つが励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• きゃきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:31:09.0

古民家の落ち着いた空間でリラックスしながら楽しく施術を受けさせてもらいました。
    慢性的な肩こり頭痛なので効くかな~?と思いつつ、しっかり気持ちよくて使ってるものも香りが良くてお名前の通りすぐ眠気がやってきました(´-ω-`) .。
    担当の方はユーモアがあってお話も面白いです。眠気とお喋りしたさで自分が何話してるかよくわからなくなります笑
    またよろしくお願いします_(._.)_

きゃきゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    すぐ眠気がやってきたというご報告と、香りについても評価いただけてとても嬉しいです!

僕が好きだと感じる香りを同じように良いと思ってもらえるのってなんかいいですね!

ユーモアありましたか!笑
    そうですね、最後きゃきゃ様が何言ってるか僕も良くわかりませんでした。笑

ぜひまたお越しください!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:41.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、本当に気持ちよくて幸せな時間でした。施術を受けた日はいつもよりぐっすり眠れていい睡眠がとれたように感じます。担当の方が優しく、お店も古民家のようなおしゃれな空間で癒されました。ありがとうございました。

C様
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    良い睡眠が取れたとのご報告すごく嬉しいです!

当サロンは施術中にうとうとしてしまうことはもちろん、施術を受けた日がいつもよりぐっすり眠れることを祈って「眠れる幸せ」と名づけています。
    なのでそのコンセプトをそのまま口コミに書いていただけてとっても嬉しい!笑

お店の雰囲気についても落ち着いていると感じていただけて良かったです。
    まだオープンしたばかりで準備もままならない中ではありましたが、また次回C様がお越しいただくときにはもっともっと素敵な空間に仕上げていきます!

ぜひまたお疲れの際にお越しください!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:00.0

気になっていた首や肩の凝り、目の疲れが楽になりました。
    また、落ち着いた雰囲気でリラックスできて、よかったです!
    夜遅くまでやっていて、仕事終わりに行けるのが嬉しいです。また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    オープンしたばかりで至らないところもあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとてもうれしいです!

さやか様が小顔すぎて驚きました...
    ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄りください!
    ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:05.0

普段から上を向くと首に痛みが走るのですが、マッサージをしてもらってすぐに頭が軽く感じ、上も向けるようになり、その後もずっと調子が良く大変感動しております!お店は温もりがありながら静けさや爽やかさのある雰囲気で、男性のセラピストさんにも癒され、至福のリラックスタイムを過ごせました。またお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

えー本当ですか!!良かったです!!
    首痛いの本当にしんどいですもんね...

頭と首肩は密接につながっているので(全身つながっているのですが)、どちらも定期的にストレッチやもみほぐしなどでメンテナンスいただけるとより良いかと思います!

お店の雰囲気を表現していただいた言葉が素敵!笑
    もっと温もり出せるように頑張ります!
    またリラックスしに来てくださいね!

• かんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:06.0

初めての体験でドキドキしました。が、施術が始まって間も無くすると全身がポカポカして、痛気持ちよい。首筋がスッキリ、頭頂部が軽い、久しぶりに視界がクリーン!!60分コースは、あっという間に終了してしまいました。
    この次は、自分へのご褒美に70分コースにします。友達にも教えてあげようと思います。ありがとうございました。
    自宅からも近いし、夜も営業されているので仕事帰りに行こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全身がぽかぽかとする感覚とっても良いですね!頭や首肩を揉みほぐすことで、リンパから老廃物が流れ、血液も循環していく感覚...素晴らしいです!

でも70分コースはないんです...笑
    80分コースならあります!
    ぜひ次回は80分コースでご予約ください!笑

ご紹介いただけるんですか!!ありがとうございます!!
    かんたさんにもまたお会いできることを楽しみにしております。

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:10.0

人生初のドライヘッドスパ!
    知人の紹介で行ってきました!
    程よい明るさが醸し出す雰囲気にいやされました^_^
    自分が思っていた以上に頭やら首やら肩がガチガチだったみたいで、苦労させてしまった笑
    終わってみたら頭の重さがスッキリ!
    夜遅くまでやってるみたいなので仕事終わりに丁度いいかも。
    今日はよく眠れそうです!
    また行ってみようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    かっつんさん首肩がガチガチでしたので定期的にストレッチしていただけたらと思います...

人生初!!おじさんがおじさんのはじめてを奪ってしまいました...

頭も軽くなったようで嬉しい限りです!
    仰る通り夜も営業してますのでぜひまたお仕事帰りにお立ち寄りください!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:00.0

疲れた日常を忘れ、心身ともにリラックスできました。
    施術後の炭酸スプレーが気持ちよかったです。スタッフの方のお話のしやすさが印象的でした!店内は清潔感があってプライベートな空間も良かったです。
    施術を受けた日はいつもより寝つきが良く、定期的に通いたいと思いました!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    炭酸スプレーめちゃくちゃ気持ちいですよね!
    私も大好きです。

話ししやすいと思ってもらえてよかったです!
    眠れる幸せと名付けたのに、僕ついお喋りしちゃうんですよね...

寝つきが良かったとのご報告もとてもうれしいです。
    ぜひまた当サロンのプライベートな空間をご利用ください!

• ぢぇしまゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:16.0

雰囲気も素敵で初めてドライヘッドスパで寝てしまいました!
    マジで最高でした!担当の人もおもしろかったですw
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

ぢぇしまゆさんお越しいただきありがとうございました!
    ぐっすりお休みになられてましたね!
    リラックスしていただけること、とても嬉しいです。

おもしろかったですか?笑
    私もすごく楽しかったです!

ぜひまた睡眠をしにお越しください!

• けすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:59.0

とても落ち着いた雰囲気でとても満足です。
    仕事帰りに疲れを癒したい時また通わせていただきます。
    予約制ですが夜遅くまでやっているのでとてもありがたいです。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そうなんです!当サロンは夜22:00まで空いているのが強み!
    昨日も23:00まで施術をしておりました...

お客様にお喜びいただけるかな?と考えていたことを評価していただけて、とてもうれしいです!
    ぜひまた休日やお仕事帰りにお立ち寄りください!

• 美来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:03:35.0

慢性的な不眠症なのでこのお店の名前に迷いなく食いつきました!結論、食いついて大正解でした☆
    男性セラピストと聞いて少し緊張しましたが、とても穏やかな方で安心しました。
    サロンの雰囲気がとにかく最高でした。古民家の良さが残っているので懐かしい感覚があって初めの緊張は気づいたら施術する前にはなくなってました(^^)
    男性セラピストだからか、施術以外での女性客への配慮がしっかりあって驚きました。
    施術中の空間がとにかく最高です。
    眠りたい目的で行ったのに、セラピストさんの声がめちゃくちゃイケボすぎるので正直寝るのがもったいないです(笑)
    間違いなくリピートしたいサロンですが次に行っても寝ずに施術と声に癒されたいと思ってしまっています☆

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

イケボ!?!?!?笑
    口コミ読んで笑ってしまいました。笑

空間や和の雰囲気を評価いただけてうれしいです!
    美来さん施術中たくさん会話してくださるので僕も楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:06:09.0

オープン前ですが利用させていただきました。
    私は肩凝り首凝り頭痛持ちで眼精疲労もあるのですが、適度な力加減でとても気持ちが良く施術後にはスッキリしたような感覚になりました。
    担当してくれた方も優しい口調で丁寧に説明していただきました。
    そして施術していただいた日の夜はぐっすり眠れました!
    サロンも古民家をリノベーションしたような素敵な雰囲気のある店内でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる幸せからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    オープン前の準備段階であったため、至らぬところも多々あったかと思います...
    にも関わらず、雰囲気や技術について評価をしてくださってすごく嬉しいです!

これからより一層努力して参ります!
    次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました!

眠れる幸せの口コミ一覧/ホットペッパービューティー