4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーション

ドライヘッドスパセンモンテンクロネコヘッドリラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市早良区小田部4-3-29
  • 無料駐車場完備/次郎丸駅から1.6km(車で9分)、 小田部5丁目バス停から徒歩2分

teyouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:48.0

今回もスッキリさせてもらいありがとうございました(^^)
    全体的に体が重い感じがとれず、色々話をきいてもらい解決策をみつけれましたぁ♪
    また次もよろしくお願いします!!

【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥8900→¥7500

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーションからの返信コメント

teyou様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    一見繋がりのないような話の中からも解決策が出てきたりしますよね^_^♪
    お疲れの時は静かにゆったり施術を受けて頂くのもよし、
    お話する事で気分転換し、心をよりスッキリさせる施術になるのもよし!ですね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    teyou様にお会い出来るのを楽しみにしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:40.0

頭痛が治まりました。またお願いします

【首肩コリお悩みの方!】ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分¥6,900→¥5,800

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中での口コミご投稿、高評価もありがとうございます。
    足の具合はいかがでしょうか?
    早く完治されますように。
    お怪我されて不自由な中でのご来店、ありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:33:04.0

こんにちは!2回目の来店でしたが今回もとっても気持ちが良くて寝落ちしてしまいました笑ありがとうございました!疲れがたまってきましたら、ぜひまたよろしくお願いします(^^)私の頭と肩のコリをほぐして下さい(^^)

【後ほんの少し長くしたい方へ!】極上ドライヘッドスパ80分(オイルケア)

ママ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。
    とても楽しみにご来店いただいたのが伝わり大変嬉しかったです^_^
    個室空間ですので、周りを気にせず心置きなく何度でも寝落ちしてくださいね!
    頭や肩のお疲れを取りながら、心もリラックスしてもらえるような施術を目指して頑張っております。
    ママ様、お疲れが溜まったらいつでもご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:02:13.0

ありがとうございました。上半身の疲れが一気に吹っ飛んでしまいました。目元がスッキリしてその日の夜はよく眠れました。ありがとうございました!

【人気No.1☆】極上ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分 ¥6900→¥4900

ママ様

また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。
    上半身のお疲れが吹っ飛んだとの事、私も大変嬉しいです!
    施術後は目元がパッチリになりましたね^_^
    首肩の固さが和らぐ事で、フェイスラインのリフトアップを実感される方も多くいらっしゃいます。
    夜しっかりと眠れるとお身体の疲れがとれやすく、寝起きも気持ちよくなりますね!
    お疲れの時は是非またご利用ください。
    ママ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-26 23:33:04.0

今回も体すっきりさせてもらいありがとうございました(^^)♪
    毎回違うオイルでやれて気持ちのいい時間が過ごせています。
    お盆明けにまたお願いします(^^)

teyou様

いつもご利用いただき励みになる口コミご投稿、高評価をありがとうございます。
    teyou様がその時のご体調に合わせた色々なコースやオイルを選んでくださるので、
    施術の効果も出やすくなっている事と思います。
    さらにご満足いただけるよう、teyou様がお好みの強め圧の施術の技術磨きを
    頑張って参ります!
    またお盆明けにお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• おしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:59:21.0

2回目の利用させていただきました!2週間前の初回がとても良かったので、今回もとても楽しみでした。長めにやっていただいたと思いますが、おしゃべりが止まらずあっという間でとても気持ち良く心も身体もリフレッシュさせてもらいました。また、とても楽しかったです(笑)やはり終わった後の女優ミラーでテンションも爆上がりでしたし、ルームツアーもさせていただきありがとうございました!! やはり、店内の雰囲気がとてもリラックス出来て、心地良い時間も過ごせて今回もとても良かったです。ありがとうございました。周船寺店も機会があれば行ってみたいと思います。明日からまた仕事も頑張れると思います(笑)また、お世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

おしの様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。
    周年記念で少し長めに施術させていただきましたが、本当にあっという間でした!
    とても楽しかったと言っていただき、私もとても嬉しいです(^-^)/
    施術しながら私も、おしの様の内から湧き出るエネルギーを頂戴しております(^^)
    愚痴のひとつもなく、楽しくお仕事をされているようですが、もし何かで疲れた時はいつでもご来店くださいね。
    おしの様、またお待ちしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• S.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:30:36.0

長めに施術して頂き、いつもより長く眠ることができました。背中、足と全身してほしいくらい、気持ちが良かったです。また行きます。

S.様

またお忙しい中の口コミご投稿、高評価誠にありがとうございます。
    いつもより長く眠ることができたようで、少しお力になれたかと大変嬉しく思います!
    ただいま期間限定の周年記念サービス中で、ほんの少しですが長めの施術をさせていただいております^_^
    喜んでいただけて何よりです。
    お背中を含む背面をしっかり流すと疲れのとれ具合が早い、とご好評をいただいております。
    是非、90分からのセットコースもお試しください♪
    S.様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• まみぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 11:44:48.0

今回、長めのメニューでゆっくりほぐして頂きました。
    首・肩が、特に疲れていたので集中的にほぐしてもらい体軽くなりました。
    また、伺います。

【2回目3回目ご来店の方限定】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥7000

まみぴよ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    元々のご予定がなくなり出来た貴重なお時間で当サロンにご予約いただき感謝です。
    アクティブ&ポジティブなまみぴよ様、色んな事に頑張っていらっしゃる分、少しずつ身体のお疲れも溜まる事と思います。
    是非身体のメンテナスも兼ねてご利用ください(^-^)
    まみぴよ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:28:58.0

前回初めて来店し、だいぶ期間が開きましたが、ヘッドスパ&マッサージがとても気持ちよかったのを思い出し、ちょうどタイミングよく予約が取れたのでお伺いしました!
    今回は、ヘッドスパとデコルテのコースにしましたが、前回同様とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

この度は2度目のご来店と口コミご投稿、ありがとうございます。
    以前行って良かったと思っていただけていた事、そしてそれを思い出してまたご来店頂いたこと、
    重ねてお礼申し上げたいです!
    誠にありがとうございます^_^
    ヘッドとデコルテのコースですが首肩、頭のコリが解れ血流が良くなると「全身が楽になった」とのご感想も多いです^_^
    是非、お時間の都合に合わせてコースをお選びくださいね!
    ゆきんこ様のお忙しい中での貴重なお時間に、当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• おしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:53:37.0

初めてご利用いたしました! 事前に私の身体の状況をお伝えしていましたが、かなり凝り固まっていて施術が大変だったかと思います。それでも、お話も聴いて頂いたり、しっかりリラクゼーション出来て店内の雰囲気も含めて大満足でした!また私の中で女優ミラーもかなりの好ポイントでした(笑)またぜひ近いうちにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おしの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿、高評価もありがとうございます。
    事前にお身体の事を教えていただいておりましたが、予想を上回るお疲れ具合でした(笑)
    力足らずだったかもしれません。申し訳ありません。
    しかし店内雰囲気含め、施術に関してもこのような嬉しい口コミをしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    女優ミラーは和室にのみございます。
    また和室にご案内させていただきますね♪
    おしの様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-28 21:22:16.0

今回はスタートからずっとお話が止まらずでしたぁ~(^^)
    肩首ゴリゴリマッサージしてもらい、気持ちも体もスッキリです。また来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    話好きが揃うと、もはや止まりませんね(笑)
    毎度お付き合いいただき楽しい時間をありがとうございます♪
    ご体調も上向きとの事、とても嬉しく思っております!
    またのご来店、心より待ちしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 17:39:34.0

星5じゃ足りないくらいです!
    眼精疲労、頭痛持ち、首の可動域も狭く、頭のぼんやり感や疲労感が抜けないのが日常でした。
    1時間があっという間でした。終わった時には何だか体がいつもよりも軽い感じがしました。
    この状態を維持できるように間を開けずにお伺いしたいと思います。
    担当者さんが優しくてお喋りも楽しかったです。
    心身共にリフレッシュ出来るサロンです。

【頭痛/眼精疲労改善☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5900→¥4000

てんちゃん様

たくさんお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    毎日忙しくしているてんちゃん様、ずっとここに来たいと思い続けて、
    やっと出来た貴重なお時間で足を運んでいただきありがとうございました。
    回を重ねるたびにより楽になってもらえる施術が出来るよう頑張ります!
    てんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• む-んりば-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:29:37.0

今回もしっかり頭も体もほぐしてもらいました!

施術中気持ちいいのは勿論のこと、
    お話しも楽しいのでいつも気持ちまでほぐれます。

自覚してなかった腕の疲れを指摘してもらい、
    ホームケアで肩が凝った時に腕も揉むように
    意識するようになりました!

黒猫さんに行くといつも有益な情報が聞けて
    ありがたい限りです。
    また来月伺えるのも楽しみにしてます!

む-んりば-様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    セルフケアも頑張られているむ-んりば-様、身体が少しずつ解れているのがわかりますね!
    いつも楽しみにご来店頂いているのが伝わり、とても嬉しく思います。
    有益な情報とは恐れ多いお言葉です。
    身体や心のリラックス方法、何でもない雑談など、何かしらお役に立てる事があれば幸いです(^^)
    またむ-んりば-様にお会い出来るのを楽しみにしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• じゅんぷぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 02:14:57.0

はじめて利用させて頂きました。
    お人柄にも施術内容にも大満足でした。
    帰宅後視界が違うのに驚いたのと怠さや重圧感などが軽減されてる感じでとてもリフレッシュ出来ました。
    又予約するので、宜しくお願い致します。

【お試し大人気☆】極上ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3300

じゅんぷぅ様

またお忙しい中の口コミご投稿、高評価まで誠にありがとうございます。
    施術後視界が変わりご体調も上向きになられたとのこと、じゅんぷぅ様にご満足いただき大変嬉しく思います!
    少し先の次回ご予約もありがとうございます(^^)
    7月にまたじゅんぷぅ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-11 22:21:55.0

今回もしっかり体をほぐしてもらって、沢山話も聞いてもらってすっきりしました(^^)
    また次もよろしくお願いします。

teyou様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、高評価も大変嬉しく励みになります。
    ご紹介までしていただきありがとうございました(^^)
    来るたびにteyou様のお身体に合ったより良い施術が出来るようにしております!
    またお話出来るのも楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• MITOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:13:34.0

気をつけないとすぐ寝ます!!

いつの間にか意識がなくなり気がついたらもう終わるって感じでした。
    最近眠りが浅かったのでとても気持ち良く眠らせてもらいました。

次はもう少し起きていたい。。

首肩のオイルもとても気持ちよかったです。クセになりそう。

MITO様

またお忙しい中の口コミご投稿、高評価もありがとうございます!
    MITO様の口コミ最初の一文で、黒猫の魅力を十分に感じられます。
    黒猫を素敵に伝えていただきありがとうございます^_^
    お仕事などで疲れた時は、是非また眠りに来てくださいね。
    MITO様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• む-んりば-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:54:01.0

じっくりしっかりコリをほぐしてもらって、
    気がついたらぐっすり寝落ちしてしまってました。

3回目の利用でしたが、行くたびに体が軽くなり
    以前ほど疲れが蓄積されてないと実感することが増えました。

また来月も伺うのが楽しみです!

む-んりば-様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    行くたびに身体が軽く、疲れが蓄積されにくくなるとの事、セラピスト冥利に尽きるお言葉です。
    お力になれて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非またご利用ください。
    む-んりば-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:09.0

いつもとても心地よい空間です。担当の方はお話上手で心も癒してくれます。
    首肩こりがひどく頭痛もあったのですが、ピンポイントでほぐしてくれて柔らかくなりました。
    定期的に通いたいサロンです。

のりりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても励みになる素敵な口コミもありがとうございます。
    マッサージ好きなのりりん様に、サロン雰囲気に関してや心も癒されるとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    のりりん様のお疲れポイント、しっかり把握しておりますので、より良い施術をご提供出来るよう技術のアップデートをしながら頑張ります。
    この度はお忙しい中、サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    またお疲れが溜まった時はお気軽にご利用ください。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:12.0

4回目の来店です。通いやすい場所にすてきなサロンができて嬉しい限りです。リラックスできる雰囲気と丁寧な施術ががとても気に入っています。力加減がちょうどよく、気持ち良すぎて、施術中はいつも夢の中です。今回も溜まったコリをしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

ちえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    施術中にちえ様がスッと入眠されてからはあらゆるコリを見つけてほぐし、流し、目覚めた時の爽快感をしっかり感じていただけるよう、楽しく施術しております。
    リクライニングソファのふかふかな座り心地もまた眠気を誘いますよね。
    お疲れが溜まった時は是非また癒されにご来店ください。
    ちえ様のご来店をいつでもお待ちしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:23.0

二回目の利用です。
    前回同様とても満足しました。
    奥の奥にある様な凝りまでほぐれました。そしてあまりにも気持ちよくまたまた深い眠りに入ってしまいました。
    担当のスタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、そちらもまた行きたいと思える一つです。

【眼精疲労/頭痛の方!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,900→¥4,800

ゆき様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。
    2回目、3回目と何度来ても「やっぱり良かった!」「前より良くなってる!」と思ってもらえるサロンを目指して日々努力しております。
    3回目ご来店の際はゆき様にさらに喜んでいただけるように施術内容を組み立てますね。
    ゆき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• つぐちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:30.0

出会えて良かったと思えるサロンです。
    古民家風のレトロな家屋の中に入ると一転、落ち着いたオシャレ空間が広がっていました。

説明も丁寧で安心して受けられます。

施術時間は70分だったんですが、まだ終わってほしくないなぁと思ってしまうくらい、気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまいました!

料金があまりにも安かったので多少の不安もあったんですが、コスパ最強サロンです。

またお邪魔します!

つぐちゃん様

出会えて良かったサロンと言っていただき、大変嬉しく思います。
    施術前は「70分長いかな?」と思われる方もたくさんいらっしゃいますが、終わるとあっという間ですよね。
    後半の「夢と現実」を行き来するような不思議な感覚もとても喜ばれております。

通いやすい価格設定で、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張っています!
    つぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 07:46:40.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとてもよくリラックスできました。デコルテラインを中心に首、肩をとても、丁寧にオイルマッサージしていただきました。特に頭と首の付け根あたりは硬かったらしいのですが、今朝触ってみるとスッキリとした窪みができていました。色々なところに溜まったコリを本当に丁寧に流してくださりました。機会を見つけて、また行きたいと思っています。

ともさん様

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    ともさん様の非常に硬くなっていた箇所を特に時間をかけてほぐしておりますが、一度ではなかなか難しいところでもあります。
    ほぐす回数を重ねると段々と緩んできますので、ご自宅でのセルフケアも是非試してみられてくださいね。
    機会があればいつでもご来店ください^_^
    ともさん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• うーちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:04:03.0

仕事復帰前にリフレッシュしたくて伺いました。
    明るいスタッフさんで、施術中も楽しく会話してたのですが、気付いたら夢の中でした(笑
    頭が軽くなりルンルンで帰りました。コスパもよく駐車場もあるので、近々また伺います!
    幸せな時間をありがとうございました

うーちゃんまん様

うーちゃんまん様の明るく朗らかな雰囲気に私も癒されつつ、楽しくお話させていただきました。
    ついつい話が盛り上がってしまいましたが、夢の中へ行けたようで良かったです^_^
    私も幸せな時間をいただき感謝しております!
    お仕事などで疲れた時はお気軽にご来店ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:08:54.0

今日二度目の施術をお願いしました。
    お店に入った瞬間からアロマの香りに癒されます。
    今回もスタッフの方が案内から施術まで丁寧に対応くださり安心して受けることができました。
    全身アロマとヘッドスパを受けましたが、力加減も絶妙で蓄積された疲労がかなり和らぎました!
    また時間ができたら行きたいと思うお店です。

とん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術中にもとん様からお褒めの言葉をたくさんいただき、恐縮ながらも楽しく施術させていただきました。
    お仕事にご家庭に大変お忙しい中、サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    とん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:20:02.0

紹介で初めて伺いました。
    施術室はグレーを基調とした落ち着いた空間でアロマの香りがただよい、入った瞬間からリラックスした気分になりました。
    施術前の体の状態を、丁寧に確認してくださり、また施術中も指圧の強弱を都度確認してくださいました。
    施術台はヒーターが敷かれていたので、体がじんわりあたたまり、筋肉の緊張もほぐれます。
    アロママッサージは数種類あるアロマの中から好きな香りを選ぶことができます。
    全身丁寧にマッサージしていただき、特に施術翌日の体がいつもよりずっと軽く感じました。
    リーズナブルで通いやすい価格設定です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まりか様

この度は当サロンのお客様のご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロン室内の事にも色々とお気づきいただき、とても嬉しく思います。
    冷えた身体を温めながら施術する事で筋肉の緊張をとれやすくし、リラックス効果を高め身体のお疲れをとりやすくしております。
    次回ご来店の際も、まりか様のご体調に合わせたより良い施術が出来るよう頑張ります。
    まりか様のお疲れの際はまたいつでもお越しください。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• しろくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:11.0

アロマの聞いた空間と気持ちの良いリクライニングソファーベッドは言うまでもなく快適で、化粧直しのドレッサーや清潔感の約束されたヘアブラシのサービスも充実していました。ヘッドスパのメニューで予約しましたが、肝心のマッサージは、本当に気持ちよく、適度な痛さもあり、終わってから血行が良くなったことと頭が軽くなったことをすぐに実感できたので感激でした。是非また来店したいです。今までで行ったマッサージの中で一番でした!

しろくま様

また口コミご投稿と高評価、ありがとうございます。
    ソファーやアメニティなど細部まで気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい日常の癒しに、またお越し下さい。
    しろくま様のご来店心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• ヒュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:01.0

施術前のカウンセリング~施術まで丁寧な対応で好感が持てました。落ち着いた空間で安心して任せられる印象を受けたので満足できました!

ヒュウ様

満足したとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    睡眠不足やお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:11.0

疲れているところをいつもほぐしてもらっています。いつもありがとうございます!
    また疲れた時お伺いしようと思っています!よろしくお願いします(^^)

再来限定【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥7000

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事柄、頭も身体も疲労が溜まりやすいと思います。
    疲労や寝不足など、身体がきつくなった時は是非またご利用ください。
    ma様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:28.0

少し疲れが溜まってきていたので来店しました。
    首周りが特に凝っていたようで効きました!
    オイルマッサージも丁寧にしてくださり気持ちよかったです!
    また機会があれば、自分へのご褒美に来店したいです♪

【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥8900→¥6500

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    いつもアクティブなりこ様、やはり少しお身体がお疲れでしたね。
    気持ち良かったと言って頂けて何よりです。
    身体のお疲れがとれ元気になると、心もさらに前向きになります!
    頑張るご自身へのご褒美に、是非また当店をご利用ください(^^)

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:03.0

肩こりや目の疲れからくる頭痛と、寝違えからくる痛みを、ほぐしてもらおうと行きました。近くにこんなお店があるとは思いもしませんでした。
    力加減もちょうどよく、雰囲気も良くて、痛気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    高いヘッドスパも良いですが、お手頃な値段で1時間超の施術はコスパもよく、時々通いたいなと思いました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。

あおい様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    寝違えの痛み大変でしたね。
    あおい様が感じていた辛さを軽減するお手伝いが出来たなら幸いです。
    ヘッドとボディの組み合わせのコースも人気なので良ければ是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

黒猫ヘッドリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー