3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 黒猫ヘッドリラクゼーション   >

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーション

ドライヘッドスパセンモンテンクロネコヘッドリラクゼーション

• 福岡県福岡市早良区小田部4-3-29
  • 無料駐車場完備/次郎丸駅から1.6km(車で9分)、 小田部5丁目バス停から徒歩2分

[投稿日] 2024-02-10 18:06:17.0

今回も毎度お馴染みの70分コースをお願いしました。

当方末期がんのため、マッサージには行けないのですが、こちらでは毎回私の望み通りに施術してくださいます。
    左胸から背中にかけて、だんだんがんが広がっていているので、次回から首肩よりも後頭部から上にかけてのマッサージをお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定☆】ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分¥6900→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーションからの返信コメント

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになっております^_^
    当サロンが少しでもA様の癒しの場所となれるよう、これからも全力で努力いたします。
    ご要望などはいつでも遠慮せずにお伝えくださいね。
    A様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• shiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:55.0

こちらのサロンで初めて施術を受けました。場所は通りから少し入ったところになりますがお店の旗が立ててあり分かりやすかったです。外観は一見普通の古民家ですが中に入ってしまえば静かで凄く落ち着ける空間になっています。施術自体はオイルマッサージもヘッドスパも心地良い力強さで帰ってからの家事が捗りました。夜ももちろんぐっすり眠れました。時間を見つけてまた予約します。

【人気No.1☆】極上ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分 ¥6900→¥4900

shiro様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、初のご来店ありがとうございました。
    またサロンを皆様によりわかりやすく知って頂ける口コミをありがとうございます。
    店内は外観とのギャップがありますよね。落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです。
    帰られた後もリラックスされていたようでお役に立てて良かったです。
    shiro様のまたのご来店お待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:18.0

落ち着く空間で施術も最高に気持ちよく、
    頭皮と首・肩のコリもスッキリ解消しました。

また近いうちに利用させていただこうと思います。

のりこ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で気に入って頂き嬉しいです。
    施術後も色々お話が出来て私も楽しかったです。
    のりこ様のまたのご来店お待ちしています。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:38.0

とてと丁寧な施術でした。
    口コミで70分がおすすめとあったので70分のヘッドスパと肩こりのコースにしました。
    ソファも感動的な寝心地で、気持ちいいので寝るのはもったいないと思いながらいつのまにか寝てしまいました。
    是非またお願いしたいです

TOMO様

口コミご投稿もありがとうございます!
    気持ち良さを味わいたくて寝たくないTOMO様のお気持ちよく分かります。
    70分のお時間の中でとってもリラックス頂けて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:05.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、ブログでもインスタでも駐車場について分かりやすく案内があったので助かりました!
    施術は、初めに足湯が付いていて、足が温まった状態でオイルマッサージをしてもらえたので、とてもよかったです!冷え切っていたので、気持ちよさが倍でした!
    オイルマッサージとヘッドスパの時間配分も自分の体調に合わせて決められるのでよかったです。
    どちらの施術もとても気持ちよくて、圧があるのに優しい感覚で、リラックスできました!

【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥8900→¥6500

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
    ヘッドもボディマッサージもどちらもリラックス頂けて良かったです。
    次回お越しの際も、ゆきんこ様の体調に合わせて施術内容をご提案させていただけたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:15.0

ヘッドスパをしてもらうのは3回目。お店の雰囲気もよく、スタッフも明るく居心地がいいです。ヘッドスパは、肩首をオイルでほぐしてくれて体がスッキリします。終わったあとは頭も目もはっきりしてくる感じでした。何度もリピートしたくなります。メンテナンスのために定期的に行くのもよいかと思います。

のりりん様

先日はお忙しい中、3回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    のりりん様の楽しいお話に私たちスタッフも癒しを頂き、感謝しております。
    施術後いつも「スッキリした」と喜んでくださる姿が、また私たちスタッフにやりがいを感じさせてくださいます!ありがとうございます。
    のりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ コヤマ

[投稿日] 2024-02-02 20:15:23.0

今回も70分コースでお願いしました。
    毎回要望や好みなどをしっかりと受け止め施術して下さいます。また回数を重ねる度、アップデートされより好みに対応した施術を行って下さいます。今回は高校生の娘とともにお伺いしました。私はお馴染みの担当スタッフさん、娘は別の担当の方にお願いしました。帰宅途中リラックスしたのか「大学行って、お金稼いで、週一のヘッドスパを堪能できる人生はいいよー」の言葉に、「お金なんて要らない」と口癖の娘が、「うん、勉強頑張る...。」と。
    2週間後の学年末テスト後また行きます。

A様

先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を使っての大変嬉しい口コミご投稿もありがとございます。
    A様が当店に来られるたびに喜んでいただけますよう、これからも頑張って参ります。
    一緒に来てくださった娘様にも喜んでいただけたなら何よりです。
    テストでよい結果が出せますように。
    またお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ コヤマ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:53.0

頭痛が酷くてヘッドスパを探して見つけました。施術が終わる頃には頭痛が消えています。いつの間にか眠ってて気持ちよさに大満足です。また、伺います。

あかね様

また口コミご投稿もありがとうございます。
    施術後、お悩みだった頭痛が消えていたという事でお力になれて良かったです。
    またお越しの際はさらにリラックスして頂けるよう、お身体のケアをさせていただきます。
    あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:12.0

リピートで前回と同じメニューお願いしました。
    ヘッドマッサージ、肩デコルテ周り
    とても丁寧にしっかりほぐしていただいて
    カチカチの肩もスッキリです!
    ちょうど良いところにちょうどよい力で
    やみつきです。
    カッサを使用したらヘッドマッサージも
    また気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また来月もお願いしようと思います。

しい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    首肩周りも前腕もとてもお疲れでしたね。
    しい様が仕事に育児に毎日頑張っていらっしゃるのが、お身体から伝わります。
    ご無理しすぎないよう、ほどよく身体を労りながらお過ごしくださいね!
    しい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:02:40.0

初めてお邪魔しました。
    ベッドも初めてでしたが終わった後はスッキリ、目もパッチリ開いてリフトアップしたような印象でした。
    肩から首筋の施術も最高でした。

かおり様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
    元々小顔のかおり様でしたが、施術後はさらにお顔がスッキリしていましたね♪
    肩首を酷使されていてコリが強かったので、じっくりほぐしました。
    肩から首筋にかけての手技を喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    お疲れの時は是非またご利用ください。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:44.0

3回か4回目です。初回のヘッドスパの施術に感動し、すぐ次回の予約を入れ、SNSでも紹介したほど。カウンセリングが丁寧でお話も楽しいのですが、施術中は熟睡できるよう必要最小限の声かけであり、大変居心地が良いです。終了後に、身体の状態を教えていただけるので、生活の振り返りになります。基本的に車移動の合間に利用したいので、駐車スペースも助かっています。またよろしくお願いします。

☆12月・1月限定☆ 極上ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥4000

ひぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、4回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    ひぃ様がご紹介してくださった方も続々とご来店くださり、とても感謝しております。
    またいつもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!
    何度ご来店されても喜んで頂けるよう頑張ります^_^
    ひぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:30:19.0

3回目の来店でした。
    70分コースが一番良いとおもいます。
    当方末期癌を患っていますが、こちらの指示通りに触れてほしくないところなども配慮した施術で満足のゆくサービスでした。

A様

3回目のご来店ありがとうございました。
    70分コース推しもありがとうございます^_^
    A様がいつも丁寧にお身体の事を教えてくださるので、施術もご要望に沿って入る事が出来ております!
    いつでもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    A様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:48.0

ドライヘッドスパ、首肩こりケア70分コースを
    していただきました
    とても丁寧にマッサージしていただきました
    凝り固まった部分を時間をかけてマッサージしてもらえたので頭、肩、腕がとても軽くなりました
    定期的に通いたいと思います

みっちー様

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、前回担当したスタッフのアドバイスを行動に移して実行されていたとのこと!
    結果もでており継続の大切さをスタッフもまた深く実感いたしました(^^
    引き続き頑張ってみてくださいね!
    腕の張りも強かったので念入りに、お身体全体の軽さを感じていただけるよう、満遍なくほぐしました。
    いつでもまたいらしてください!
    みっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:03:39.0

ヘッドスパとデコルテ肩周りをお願いしました!
    かっさを使用したマッサージは、とても気持ちよく
    途中で寝てしまいました!
    肩周りのほぐしもしっかりしていただき、
    頭だけでなく気持ちもスッキリして、感謝です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

しい様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
    かっさ施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    かっさの絶妙な痛気持ち良い刺激で凝り固まった筋肉をほぐすと、一気に眠気が押しよせてきますよね。
    スマホの使いすぎなどでお疲れの時は是非またご利用ください。
    しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:18.0

ドライヘッドスパ、初体験でした。
    デコルテや手足もしてくださり、天国のような70分でした。
    ずっと背中が痛くて痛くて、子どもに押してもらってましたが、施術が終わったら背中が痛くないんです。感動しました。また必ず伺いますね。担当スタッフさん、優しい方でお喋りも楽しかったです。空調も好みに合わせていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

【本日12/28のみ】今年最後のお疲れ取りに!ドライヘッドスパ70分4500円

さゆ様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
    体の末端にあたる部分も少し触らせて頂き、より全体が温まりやすく、ほぐれやすい状態にしております。
    サロンを気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:38.0

前回は70分のコースで別の内容だったようで、物足りなさがありました。自分の確認不足です。
    次回は1回目と同じ内容でお願いします!

【口コミ投稿限定☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5900→¥4500

A様

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    再来店していただいたのに、こちらの説明不足でコース内容がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
    早速クーポンの説明文から見直し、よりわかりやすくご案内していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのA様のご来店を心よりお待ちしております^_^

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:42:00.0

とてもホスピタリティに溢れていました。

当方、再発乳がんを患っており、リンパマッサージ自体禁忌ですが、部位に触れない様に反対側のリンパから流すなど工夫して頂きました。

来週もお伺いさせてください。

A様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
    A様が心地良い時間を当店で過ごしていただけるよう、お力加減や室温など、ご要望があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またA様にお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

黒猫ヘッドリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー