3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミルキーココ(milky Coco)   >

ネイルサロン milky Coco

ネイルサロンミルキーココ

• 兵庫県神戸市東灘区魚崎北町5-7-14 MORI-Aビル4階
  • ※JR摂津本山駅南口・阪神青木駅北口 徒歩13分 / 神戸市営バス・甲南市場前 徒歩4分

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:35:45.0

いつもありがとうございます!!

毎回デザインの希望を何種類か持っていくと、色んな提案をしてくれるので助かってます。

手が子供っぽく見えるのが嫌だったのですが、大人っぽく見えるカラーを選んで下さりいつも想像の倍の仕上がりになるので嬉しいです!

あと、ネイルとは関係ないかもしれないですがいつもお話が楽しいです!
    ネイリストさんとの報告会みたいな感じで時間があっとゆうまにすぎます!!

これからもよろしくお願いしますー!

【オフ込】アートコース ¥8800→¥8360 120分+オフ(30分)

はる様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも色々なデザインをお持ち頂けるのでこちらも楽しいです^^

これからも沢山お話しに来てください☆

• まさぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:07:29.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    お店の中の雰囲気も可愛くて、お話しするのも楽しいくらいでした♪
    仕上がりもとても満足です!

アートコース ¥8800 120分

まさぴん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

チークマグにシナモンがとても可愛かったです♪
    お話の共通点も多くわたしもあっとゆう間に終わった気持ちです(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• とも先生さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:00.0

初めて伺いました、扉を開けた瞬間からとても良いサロンを選んだな~と思いました。スタッフさんは若くて可愛いくて、お話も大変楽しくて爪に関して色々教えて下さいました、仕上がりも大変満足しております。
    色、デザインと私好みに仕上げて頂きテンション上がります、次回が今から楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【オフ込】シンプルコース ¥7150→¥6790 90分+オフ(30分)

とも先生様

先日はご来店ありがとうございました♪

以前からこちらにご来店をされたいと悩んでいた事
    遠い中ご来店頂きとても光栄です!
    店内の内装もお気に召していただけてとても良かったです(*^^*)

悩みながらある程度でお任せして下さり、満足していただけた事とても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:07:59.0

人生初めてのネイルでした!

何もわからない中、とても丁寧に説明してくださりながら施術してもらいとても安心してお任せできました!

ピンクは似合わないと思っていたのですが、してみたいと言ったところ色んな提案をして下さり大満足です♪

またお願いします^ - ^

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

人生初のネイルはとても印象に残りますし綺麗のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)
    ピンクも沢山あるのでお似合いのピンクが見つかりよかったです☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:22.0

初めて行かせていただきました

元々のサロンが予約が取れず急遽予約したのですが
    とても丁寧に対応してくださりよかったです。

何よりもピンクの種類がとても多く親身になって色合わせなどしてもらえたので凄く満足な仕上がりになりました。
    愛犬の話でも盛り上がりとても楽しい空間で過ごせました♪

また次からもよろしくお願い致します!

ネイルサロン milky Coco からの返信コメント

ピンクは合わない、と言うわけでは無く似合うピンクは必ずお客様ごとに見つかるので
    それを体感して頂けてよかったです♪
    愛犬ちゃんのお話は共感も多く私もすごく楽しかったです(*^^*)

次回も心よりお待ちしております☆

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:22.0

丁寧に施術していただきました(^^)
    家も近くて通いやすいので嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします☆

【オフ込】ワンカラー・グラデ ¥5500→¥5220 75分+オフ(30分)

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中快適に過ごして頂きよかったです(*´ `*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:55:47.0

特にデザインを決めずに行って、雰囲気を伝えると色々な提案をして下さりました。
    これからの過ごし方や、私生活での注意点、付け替えの目安など今まで教えてもらえなかった事を沢山教えてくださりとっても丁寧な方でした!

ありがとうございました!次回もお願いします。

なお様

お爪のお悩みはネイリストとして解決できるところはして行きたいので
    それが伝わった事がとても嬉しく思います♪
    ハートマグネットで日々の生活の気分が上がる様に提案させて頂きました☆

次回も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:26.0

人生初ネイルをして頂きました。
    亀裂が入っており、ほとんど爪が取れかけている状態だったのですが、綺麗に補強して頂き本当に助かりました!

ネイルのことに無知な私にもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、出来上がっていくネイルを見ていて、とてもワクワクしました!

素敵なネイリストさんに担当して頂き本当によかったです。ありがとうございました!!

まゆ様

大切なご予定の前であり、人生初のネイルをさせて頂き光栄です☆
    ネイルは可愛くするだけではなく、当店のジェルは日々のお悩みも解消していける事を知って頂き良かったです(*´ `*)
    新生活でもネイルが続けられる事を私も楽しみに待っています♪

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:54.0

お店の雰囲気もとても可愛く、ネイルも希望通りの可愛いデザインで仕上げて頂き、大満足です!
    大好きなラプンツェルの映画も流して下さり、ディズニーの話が沢山できたのが楽しくてまた通いたくなってしまいます(/// ^///)

【オフ込】キラキラコース ¥10450→¥9920 150分+オフ(30分)

さくら様

人生初めてのネイルで、ディズニー旅行前との事でしたがデザインを一緒に決めながらラプンツェルのお話をして私もとてもエネルギーを頂きました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:15.0

今回初めて行かせてもらいました(*^^*)
    細かな気遣いと気さくさで居心地がとても良く、
    なにより施術がとても丁寧でびっくりしました!
    1人1人にしっかり時間をとってくださるので、
    納得いくデザインに仕上がってとても満足します♪
    さっそく次回の予約もさせて頂きました(*´ `*)

みぃ様

お客様目線で寄り添い、居心地の良い空間をモットーにしているので
    体感して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私のネイルとお揃いにして頂きとても嬉しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:37.0

急遽ネイルを変えたくて行きましたが、提案もしてもらいながらとても可愛いデザインにしてもらえて大満足です!お話も楽しかったです!また次もよろしくお願いします。

りかこ様

週末のご予定前の大事なネイルを任せて頂き光栄です☆
    爪先は日々のモチベーションにも関わりますよね♪

来月も素敵なデザインが提供出来る様心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:38.0

お店の雰囲気も可愛く
    楽しくおしゃべりしながら
    綺麗なお爪にしていただけました♪

まな様

お話の中で色々お聞きしながらお似合いのカラーを選ぶ事ができよかったです☆

次回ご来店もこころよりお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:12:22.0

とても気さくな雰囲気の方でお話ししながら楽しくネイルをして頂きよかったです!

サンプルが可愛いので決めていたネイルと混ぜてもらったりと丁寧な施術でとても満足です!

毎日ネイルを見て気分があがってます!

ユウコ様

先日はありがとうございました^ ^

お持ち込みされた画像もとっても可愛く
    埋め尽くしとブラックリボンがインパクトになり、服装ともお似合いでした!
    ネイルによって毎日のモチベーションも変わりますよね☆

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:52:55.0

とても心地良い空間で素敵に仕上げていただきました。
    似合いそうなものをアドバイスいただけたり、ネイルに関して詳しく教えていただけたり何でも質問できるので安心してお任せできました。

えり様

ジェルネイルを続けて行くためにはお客様にも理解をして頂く事も大事だと思っておりますので、これからも何でも相談して下さい(^o^)

落ち着いたベージュにも、数種類ラメを散らばすだけで華やかさもありとてもお似合いでした☆
    また来月もお待ちしております♪

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:44.0

初めて行かせていただきました
    色や形に妥協せずとことん一緒に悩んでくださる
    凄く素敵なネイリストさんでした。

仕上がりも艶々でとても満足しています。
    私の生活スタイルから適切な爪を提案してくださったので
    なんの支障もありません!

またよろしくお願いします

【オフ込】ワンカラー・グラデ ¥5500→¥5220 60分+オフ(30分)

はなこ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お仕事上、手先を使うとのことだったので、今までの形からスクエアに変える際の注意点なども考慮しながら長さも決められ、満足して頂きよかったです(^ ^)

1ヶ月お爪を見てツヤツヤも堪能してください^^
    またお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:47.0

今回2回目の利用だったのですが、前までは毎回中指が取れていたのですがそれは仕方がない事だと思っていました( ;  ; )

ですが、そんな問題もなく今回もお願いしに来ました!
    バレンタインネイルで手描きハートが欲しかったんですが、デザインに悩んでる際に沢山アドバイスもして貰えて凄く良かったです!

店舗まで家からは遠いですが、そんな事も気にならないくらい満足してます

シンプルコース ¥7150 90分

みつき様

お爪のお悩み解決出来てよかったです!
    ハートのデザインはもちろん、他のラメを散らしているのもとってもお似合いでした!

遠いところから通って頂くぶん、必ず満足いただける様毎度全力で綺麗のお手伝いをさせていただいております(^ ^)

また来月もお待ちしております^^

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:09.0

初めて行かせてもらいました。
    とても雰囲気が良くネイリストさんもとってもお話ししやすく色々相談させてもらいながら施術して頂きました。

ネイルサロン milky Coco からの返信コメント

色々なお話をしながら、お似合いのカラー調合にご満足頂きとても光栄です!
    次回の春カラーも楽しみにお待ちしております^^

ミルキーココ(milky Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー