初めての鍼で緊張してましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術受けることができました。
顔の悩み身体の不調に対して的確に施術していただき、背術後はとてもすっきりして気持ちが良かったです!!
また伺いたいなと思います。
【Newopen企画】お試し電気美容鍼(ヘッドマッサージ付) 60分¥12.000→ ¥5500
電気を流しての鍼治療、とても良かったです。
施術後すぐに視野が広くなり目の周りの弛みが取れたことがわかりました。
とても素敵な先生でしたのでまたお世話になりたいと思います。
食いしばりのせいで顔の筋肉が常に疲れてる感じがしていたため伺いました。からだの不調な部分を言い当てられ、またその原因を丁寧に説明してくださいました。
今回はお試しの電気美容鍼でしたが、とても気持ちよかったです。
次回は不調の原因になってる身体の施術もお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします^ ^
初めての美容鍼で緊張しておりましたが、丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました!初めてお会いしたのに、今の体の不調を全部当てられて驚きました!とても的確で、説得力があり改善したい!という気持ちがさらに強くなりました。
一回でも顔のスッキリ感がでて首も少し細くなった気がするのでまた是非受けたいです(^^)またよろしくお願い致します!
マッサージはもみ返しや硬直があるので、針をしてもらいました!マッサージもついてましたが、私が苦手なことをお伝えすると調整しながらやって頂けてありがたかったです!針をしてもらいながら、電気も流してもらえてとっても良かったです!お姉さんもとてもハキハキとされた方で居心地が良かったです!
【人気No.3】身体の鍼灸施術+全身マッサージ 60分 ¥7500
鍼は経験がありましたが、ここは身体の不調まで言い当てられびっくりしました。次回から施術がオーダーメイドになると聞いたのでとても楽しみです。施術後はフェイスラインがすっきりし、首肩も軽くなりました。とてもよかったです。
初めての美容鍼でしたが、お店の雰囲気や担当スタッフ様の対応も柔らかく、安心して施術を受けることができました。次回以降もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
肩の筋肉や目の疲れがスッキリしました!
うまれて初めての鍼でしたが、ヒトハリさんにお願いしてよかったです。
「咬筋が気になる」とお伝えしただけなのに、顔色や姿勢を見ただけでそのほかの気になっていることや悩みを言い当てられ、まるで占いに行ったようでした。
施術中も「ここがこうだから今こんな状態になっている」というのをわかりやすくご説明いただき、長年のコンプレックスの根っこが何なのかわかったのも有難かったです。
翌朝顔に手を当てたときの感覚の違いもうれしくて、またお願いしたいと思いました。
すてきな笑顔と気さくなご対応、とっても安心して施術していただくことができました。
脱力上手になれるようがんばります。
久しぶりのよもぎ蒸しでした。
店内は落ち着ける雰囲気で、スタッフさんも気さくに声をかけてくださりとてもリラックスできました。
クーラーで体が少し疲れてましたが、
たくさん汗をかけてスッキリしました!
お値段も他より通いやすいので、また伺います(^^)
【デトックス】国産無農薬!よもぎ蒸し60分¥3000
1回目は美容鍼、2回目は身体メンテナンスをお願いしました。首、肩、腰が瀕死の重症でしたが、みるみる良くなって本当にびっくりです。もちろん美容鍼もその効果は絶大で、直後にあった知人からは驚かれたほどです。定期的にこれからもメンテナンスをお願いしようと決めました。また、担当スタッフさんのお人柄も大好きです。心身ともに癒されます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めての電気美容鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。施術後は、顔全体が引き上がっていて驚きました。ありがとうございました!
とても気持ちよくて、施術後首周りが軽くなりました!
【Newopen企画】眠れるドライヘッドスパ 60分¥6.500→¥5.500
頭のマッサージを長めにして頂きました。最近睡眠時間が少なくて食生活も偏っていたので顔も浮腫んでたし頭も固くなってたけど、マッサージと美容鍼灸をして頂いたおかげですごく良くなりました。頬の位置も高くなっていて嬉しかったです。優しくて話しやすい方ですごくリラックスして受けれました。
60分があっという間に感じました!
電気鍼は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました。
顔の左右差と頭痛が悩みでしたが、施術前後の写真を見比べると、顔全体が引き上がっていて驚きました!
一回で全て改善するものではないので、暫く通ってみようかと思います。
顔と肩首周りの鍼で施術をお願いしました。マンツーマンでの施術でリラックスして受けることができました。少し体を見たり触ったりするだけで、どのような状態か把握して下さいました。施術は気持ちよかったです。終わった後、顔は頬が引き上がり、首が長く見えるようになりました。定期的にまた伺えたらと思います。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで親身になって対応して頂きありがとうございました。
不調だったところが楽になりました!
今回で2回目でしたが、身体の不調なところを言わなくても触るだけで分かって下さり、、施術後には身体がすごく軽くなりました!また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.2】全身鍼灸+美容鍼90分¥16.000→¥15.500
美容鍼がすきで、定期的にメンテナンスで元々通っていたのですが、新しいお店を探していてこちらにお邪魔しました。
お店の中もとても綺麗で、清潔感があって、広々とした印象を受けました。
別のお店では美容鍼100本をしていたとき、すごく痛かったので、耐えていたんですけど、ここの施術は響くことはあっても、刺すときに痛い!とはならず、終始リラックスして受けることができました。うとうとしたのは鍼を受けてる時ははじめてです。
今日は体験メニューだったので、
次回はお顔と身体両方お願いすることにしました。すごく楽しみです。次回もよろしくお願いします!
今回は身体の鍼をお願いしました。
腰が悪かったみたいで、鍼を刺すときは痛かったけどだんだんと気持ちよくなりいつの間にか寝ちゃいました。
終わった後は身体がスッキリします。
施術前後の写真も撮ってくださるので変化がわかりやすいです。ありがとうございました!
【口コミのご協力頂ける方限定】鍼灸施術+全身マッサージ 60分¥7.500→¥6500
はじめに今日の体の調子を聞いてくださり、直接体の状態も見た上で施術をしてくださいます。その時の状態に合わせてくださり、日々のケアも教えていただけて、とてもありがたいです。また、スタッフの方とおしゃべりする時間も癒されます。
マッサージも力加減がとても良く、体がほぐれます。
また伺います!
初めてのことで楽しみでした。最後はリラックスすることができ自分自身の身体のこともしれた時間でした。またリフレッシュの際にはよろしくお願いします!
身体がとても軽くなって夜は久しぶりにゆっくり熟睡出来ました!施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!
終始丁寧な接客で物腰も柔らかくて、施術の技術だけでなく、悩んでいる人を身体だけでなく心も癒して良くしていきたいという担当スタッフさんの人柄にも惹かれ、美容針に興味があって今回お試し感覚で予約しましたが、身体のケアもこの方に任せてみようかなと思いました(^^)
身体の不調だけでなく、心の悩みがある方にもオススメです!
【Newopen企画】お試し美容鍼(ヘッドマッサージ付) 60分 ¥5500
施術を受ける前はめちゃくちゃ痛いのかなと思い、覚悟してましたけど、全然痛みもなく施術を受けられてよかったです。流れる電流は、弱くしてもらったので怖くなかったし、気持ちよかったです。施術中に何かあったら遠慮なくいえるので利用しやすかったです。
【口コミのご協力頂ける方限定】鍼灸施術+全身マッサージ 60分 ¥6500
ヒトハリ 福岡薬院店(HITOHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー