5. クシュクシュ ネオ 南浦和(kush kush :neo)   >

クシュクシュ ネオ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-17-1 一軒屋サロンです。
  • 南浦和駅東口 徒歩6分
  • 珠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:12.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの対応も気持ち良いので、初めてでも安心して入店できます!
    丁寧に施術していただけるので、とても癒されて眠たくなります。
    安心して任せられるのがとてもいいです!
    お肌もぷるんぷるんの仕上がりになるので、大満足です!
    また、気持ち良い空間に心も身体も満たされに行きたいです♪

毛穴・シミ・たるみ改善 kush kush :neo 南浦和 【クシュクシュネオ】からの返信コメント

先日5回コースが終わり、乾燥していたお肌が改善し、気になる細かなシミが薄くぷるぷるになりましたね♪自宅ケアを続けていきましょう♪
    来店いただきありがとうございました。
    仕上がり後の満足されたお顔が私も嬉しかったです♪♪♪

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:00.0

いつもは整体でお世話になっています。
    以前から気になっていたこちらの施術が、クーポンでお得に受けることが出来たので、お願いしました。
    反射区を刺激していただきながら、体のどこの部分と関係あるのかなど、丁寧に教えていただけるので、大変勉強になります。
    足裏も手のひらも刺激が強く出ているところは、普段から虚弱だなあ、と思っていたところでした。日々の生活の中でも、どのようにケアしていくかなども教えていただけるので、日常的にセルフケアしていきたいと思います。
    施術していただいた夜は、久しぶりにぐっすり深く眠ることができました。ありがとうございました。

2月3月限定【自己免疫力アップ】万能☆クリームを使用♪ 手足反射区 ¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪

ご自身でも弱いと感じている場所の反射区が痛かったですね。
    日頃からお伝えしている運動やケアなどもやられているので、今回の反射区のポイントを押さえていくと弱いところも元気になるように循環していきますので、続けてください。

次回もいつものお話、楽しみにしております♪♪♪

• suuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:30.0

今回は反射区のマッサージでお世話になりました。
    足ツボのように足裏を押され、ぎゃーと叫ぶくらいの痛みがある場所は、やはり気になっていた不調のある部位に繋がっていたので納得です。治療後は同じ箇所を押されても痛みを感じなくなっており、とても驚きました。治療とマッサージは全く痛くなく、うとうとするほど気持ちが良いです。施術後2週間以上経過していますが、体調が良いです。特に目の痒みに悩んでいたのですが、治療のおかげで今のところ症状が出ていないので助かっています。花粉症の症状が出てきたら、またお世話になりたいです!

【自己免疫力アップ】万能☆クリームを使用♪ 手足反射区 疲労回復 ¥5000

反射区のベースとしたメニューになり、反射区を刺激する事で心身の改善に繋がりますが、違う角度からの治療をプラスする事で痛みもなく根本が改善されます。

美顔器でも通っていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています♪♪

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:05.0

昨年、超高濃度の幹細胞のコースで集中ケアしていただき、とても効果があったのでリピートです!何と言っても気になっていた右頬の肝斑がほぼ無くなって驚きました。肌の状態も安定しております。毎年花粉の時期は肌が荒れるので、その前に一度いい状態にしたいと思い予約しました。今回の1回の施術でも目の周りのくすみや口まわりのたるみがかなり改善されてます。施術直後のツヤツヤでトーンアップした肌が持続するのが感動ものです!朝鏡を見るのが楽しみになりますよ~!サロンの雰囲気もとても良く、安心して通えるのが嬉しいです。

【人気No.1】GFMAX高圧エアーで超高濃度幹細胞+角質除去60分¥10000

コース終了後にリピートしていただき嬉しいです。

コースで肝斑がほとんど無くなり、お肌の状態もツヤツヤで触りたくなるモチモチ感になりましたね!

コース後の、自宅で週1回の幹細胞順化培養ダーマローラーケアもあり、ますます美肌になられ嬉しいです。

1人1人に合わせたアドバイスを提供していますので、何かありましたらまたご連絡ください♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:19:47.0

足の疲れを感じていたこともあり、施術をお願いしました。足裏の反射区をマッサージしながら、痛みの強いところには別途アプローチがあり、なんとその場で痛みの軽減があり、すごい!の一言に尽きます!
    思ってもいなかった体の部位の反射区に痛みがあったりして、自分の体を知るきっかけにもなりました。
    その後、お会いした方から顔色が良くなった、と言われてとても嬉しかったです!また受けたいです。ありがとうございました!

【自己免疫力アップ】万能☆クリームを使用♪手足ツボ押し疲労回復 ¥5000

先日はご来店ありがとうございます。

足の反射区は3,4箇所痛みが強い箇所がありましたが、思ったよりも良い状態でしたね♪
    別途のアプローチに自信があります。

身体は日々変わりますので、定期的メンテナンスとして通っていただけたら嬉しいです。
    また来てくださいねー♪♪♪

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:27:01.0

こちらで施術していただいてから、体が整っていくのを感じています。体全体を丁寧に診ていただき、骨格の歪みや左右差など勘案しながら、全身のバランスを整えてくださいます。施術後だけでなく私の場合は1ヶ月ほど整体後の効果を感じながら生活することが出来るようになり、肩こりなどでしんどかった毎日から解放されました。先生の整体に出会えて本当に良かったです。
    施術中は穏やかな雰囲気で、とても心地よくリラックス出来るので、通うのも楽しみです。
    私の体や体調の悩みに寄り添い、最適な体操なども教えてくださいます。体操を続けることで、整体の効果も持続でき、姿勢も良くなってきました。
    これからも先生の整体にお世話になりたいと思っています。

【超熟睡】東洋整体80分 3回チケット28800円ご購入の方

長く通っていたたきありがとうございます♪

来ていただいた頃は、顔色も悪く、弱い圧も強く反応が出るお身体でしたが、定期的に通って来ていただき、お伝えした運動も続けられたので、とても整いましたね!嬉しいです。

私もお話しすることが楽しいです♪
    来月もお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:07:27.0

とても綺麗で落ち着く環境でした。
    今回、初めてこちらの施術を体験しましたが、一度でもかなり変わりました。これは本物だなと確信できましたので、コースでやってみたいと思います。

【人気No.1】GFMAX高圧エアーで超高濃度幹細胞+角質除去60分 ¥7500

ご来店いただきありがとうございます。

1回で気になっていた眉間が改善し、お肌のトーンが素晴らしく明るくなりましたね♪
    年齢を重ねたからこそ美しくなりたいというお気持ち素敵です。

根本から綺麗になるサポートをします!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:20.0

先日はありがとうございます。施術後はお肌がぷるっぷるツヤッツヤ。肌のくすみも取れ透明感が凄い!顎までスッキリ!翌日、鏡を見て更にびっくり!効果が持続していて心が弾みました。本当に凄いです!

施術もとても丁寧で癒され心地良い時間を過ごすことができとても満足です。
    お試しで一回だけと思っていましたが(笑)またお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】GFMAX高圧エアー超高濃度幹細胞 60分 ¥6000

一回で効果がある幹細胞順化培養導入を体感していただき嬉しいです。

5回~10回程導入していただくと、肌の土台が安定し、その後は自宅で洗顔・クレンジングを使用するだけでもお肌の状態は改善していきます。

基本的な肌トラブルは傷と同じになりますので、肌を蘇生させる成分を導入する事で健康になり、若々しいハリ、透明感がある心が弾美肌に育ちますので、またのご来店お待ちしております♪

• ひろろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:11.0

とても癒されました。
    カラダもとてもスッキリしてスベスベプリップリッです。
    インナーclの効果なのか、お肌にはりが出ます!
    顔の皮膚も薄いのですが、使用後は皮膚に厚み?!!が出た感じもしました☆
    凄いです!!!
    幹細胞のエステも3回受けてます。
    こちらも凄いオススメです!
    次回から全身のメンテナンスと癒しに幹細胞と合わせて予約したいです。

【至福の癒し】魔法のクリームインナーCl 全身リンパマッサージ100分¥10,000

先日は全身スベスベプリプリになりましたね♪

幹細胞順化培養液フェイシャルと、化粧品も合わせて使用していただいてるのでお肌が健康になるスピードが早いかと思います。薄く弱かったに厚みがでて健康になりましたね♪

全身のメンテナンスと癒しにまたいらっしゃってください。
    綺麗のお手伝いをします。

昔からきていだき嬉しいです♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:39.0

長年悩んでいた小鼻のザラザラがなくなり、ツルツルになってとても感動しました!本当にありがとうございます!
    そして次の日の朝、起きた時のお肌のモチモチ感も凄くて、更に感動しました!

担当スタッフさんはとても話しやすい方で、初対面でしたが安心してお話することができ、美容の悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、施術中の会話もとても楽しく、60分があっという間に感じられました。

また次回も楽しみにしていますし、色々なメニューも受けてみたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日は60分があっというまに過ぎましたね♪

1番気になっていたザラザラが改善し嬉しかったです。
    次回お会いした際のお肌の変化を楽しみにしております。
    他のメニューも是非受けてください!

全身幹細胞もオススメですよ♪

またのお越し、心よりお待ちしております。

• quantamaniaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:29:00.0

幹細胞導入3回目です
    初めて導入して頂いた翌日の肌のハリにビックリしていましたが、回数を重ねていくにつれて毎朝自分の顔を見るのが楽しみになるくらいプルプルお肌に変化してるのを実感してます
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂けたのも効果を感じられた一つの要因だと思うので、それも含めての満足度◎です
    今後も通わせて頂きたいのと、友達にも自信をもってオススメできる安心なサロン様です!
    インナークリームの香りとセラピストさんの手技で爆睡してしまったのがもったいないと思うくらい私の癒しの場所です(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪

会うたびにお肌がプルプルハリが増してお会いする事が楽しみです。
    日常のケアも取り入れていただき、鏡を見る事が楽しい気持ち同感です!

先日はお友達もご来店いただきました。

私も癒されていますが、癒していただけるよう場所も整えお待ちしてます♪♪

• なのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:36.0

エステの前後にしっかり確認して、半分の途中でも確認して、変化がとてもありびっくりしました。
    目が1.5倍に頬の高さも上がっていて驚きです。
    エステ後はもちもちツヤツヤでしたが、翌日の状態もよくとても満足です。
    担当スタッフさんのエステ最中のお話も面白くエステも気持ちよく時間が経つのが早かったです。
    とても癒されました。ありがとうございます。

先日はご来店いたいたきありがとうございました。

半顔導入後、目が大きく、顔の位置がグッと上がりましたね♪
    肌のトーンアップと艶々が増し、毛穴も気にならなくなりましたね!

私こそいつも楽しく施術させていただいております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• suuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:16.0

サロンは明るくて居心地が良いです。
    幹細胞を数回導入しましたが、どんどん肌がトーンアップしてシミも薄くなってきました。R-3化粧品を使用し、美容アドバイスを取り入れた結果、いちご鼻もなくなりキメが整って肌の状態が良いです。モチモチ肌で若返った気分で楽しいです!これからも継続したいと思います。

【ブライダル】GFMAX高圧エアー幹細胞導入 2本 ご契約コースの方はこちら

いつもご来店いたいたきありがとうございます♪

お肌の状態の良い変化に私もいつも楽しさを感じております。
    肌の土台が健康になり、ハリや艶が増してますね!

未来の自分が楽しみになるお手伝いができ、大変幸せです。
    またお待ちしております♪

kush kush:neo

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:09:19.0

先日はありがとうございました。なんといっても終わった後のツルツルスベスベ感がすごかったです。翌朝もお肌がもちもちでテンション上がりました。最後につけて頂いたクリームのリフトアップ効果にビックリしましたー!
    毎日のケアについてのアドバイスもあり、肌の状態を整えて美肌をキープしていけるように、次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

【ツヤ肌極上ケア】GFMAX高圧エアー超高濃度幹細胞を肌内部導入40分¥6000

気になされていおでこも綺麗になり、お肌モチモチで全体のトーンが上がりましたね!
    インナーCL8クリームはリフトアップの速攻性があるので楽しいですよね♪

毎日のケアでお悩みがでましたらご相談ください。
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております。

宮田直美

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:03:47.0

今回初めてインナーCLでのリンパマッサージを受けさせていただきました。

まず感じたのスタッフさんの手の心地よさです!暖かな手に包み込まれて、それだけで眠りに着けそうでした。
    丁寧に流しながらも、所々ではしっかりとほぐしていただき終わった後は身体がスッキリでした!
    マッサージの心地よさに加えて、インナーCLの香りにも癒されて女子力も上がった気分です!オイルマッサージに比べてスッキリ感も違います。

定期的に受けて、全身美を目指したいです!

【至福の癒し】魔法のクリームインナーCl 全身リンパマッサージ70分¥11000

先日はご来店いたいたき、誠にありがとうございます♪
    手が心地よいと言っていただき大変嬉しく思います。

皆さまの老廃物が流れいき、良い時間になるよう心を込め触れさせていただいております。

弱い圧が気持ちが良いとのことしたが、次回も良い時間をお届けできるよう施術いたしますね♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

kushkush:neo

クシュクシュ ネオ 南浦和(kush kush :neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー