3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nails 3+

ネイルズスリープラス

• 愛知県岡崎市上明大寺町荒井29-2竜美丘レジデンス1C
  • 東岡崎駅徒歩11分

nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:32:00.0

前のお店の時から毎回色々わがままを言っても全て完璧に叶えてくれる天才!!!
    これからも通わせて頂きます~

【新規gel】ワンカラーorグラデーション

Nails 3+からの返信コメント

nana様、素敵な口コミいただきありがとうございます♪
    いつも私の方こそネイルデザインだけではなく、お話も楽しませていただいております(^^)
    これからもぜひ天才的に可愛いデザインのオーダーお任せ下さい!
    またnana様に来月お会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:58.0

イメージ通りとても可愛いデザインにしていただけました。施術中はお話しもしてくれて楽しく過ごす事が出来ました。シンプルからアートデザインまで幅広くしてもらえるので気分によって変える事も出来るし凄い助かります。
    技術も安心してお任せ出来るし本当に良かったです!
    次回はアート系にしてみようと思います。ありがとうございました!!

【gel】マグネットorミラー

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:17:03.0

今回は推しの写真集の発売があったので、推しのロゴを書いてもらいました!!
    写真集も持ち込んで写真も撮ってもらえて大大大大大大満足です!

☆口コミ投稿で¥500オフ☆

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:58.0

いつも可愛いネイルをしてくれます。
    わたしの理想を1本ずつに込めて最高の仕上がりに。
    毎月幸せなネイルでモチベーションUP!!
    ネイル時間があっという間に過ぎちゃうぐらい楽しいトークで、
    毎月担当スタッフさんに会えるのも楽しみにしています。
    わたしの推し活に担当スタッフさんのネイルは欠かせなくなってます。
    来月もお願いします。

☆口コミ投稿で¥500オフ☆

• ぴっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:34:16.0

2回目でした。今回も楽しくお話ししていたらいつの間にか完成していました。薄くなっている爪をオフしてもらっている時に痛みを感じて伝えたら、痛くならないよう気をつけてオフしてくれました(^^)仕上がりも思い通りで、大きめのパーツをつけたのにとても良心的な価格でありがたかったです。次回からもよろしくお願いします(*´-`)

☆口コミ投稿で¥500オフ☆

• mkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:06.0

ネイルチップタイプのスカルプだったのですが、すごく丁寧に落としてくださいました!
    担当の方もすごく喋りやすくまた利用したいと思います(><)

☆口コミ投稿で¥500オフ☆

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:57:43.0

やりたい事やしたいことを素敵に表現してくれる天才です!
    これからもよろしくお願いします!!

【gel】ワンカラーorグラデーション

• ぴっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:17.0

持込画像のデザインでお願いしましたが再現度が高かったです。とても話しやすく楽しい時間であっという間に終わりました。またぜひお願いしたいです。

【新規gel】ジェルつけ放題

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:29.0

2回目の来店!1度目のネイルもとれたりかけたりする事なく更に信頼度が上がりました!!2度目のデザインも可愛く仕上げていただきテンションだだ上がってます(((o(*゚▽゚*)o)))また行きます!

☆口コミ投稿で¥500オフ☆

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:38.0

いつもお世話になってます!
    話してて楽しいし、色んなジャンルの話をできるのが本当に嬉しくていつも時間があっという間に過ぎます(^^)
    ネイルの技術も本当に素晴らしくて文字もイラストも再現度高くて担当スタッフさんじゃないともうダメです( ;∀;)
    今回キャラクターを描いてもらいましたが子供がすぐ気付いてくれて喜んでくれました(o^^o)
    移転先も凄く雰囲気の良いお店で駐車場からお店までも近いのと場所もすごくわかりやすくて迷わず到着できました!
    これからもよろしくお願いします♪

【gel】ジェルつけ放題

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:11.0

今回もありがとうございました^_^

デザインも、色も、形も私の好みを分かってくださりいつも大満足です!
    これからも宜しくおねがいします!

【gel】ジェルつけ放題

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:32:02.0

初めて行ったサロンでしたが
    緊張せず居心地良く過ごせました!
    施術も良かったです!またお願いします

【sculpture】フレンチ・ベイビーブーマー

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:43.0

スカルプやり放題をお願いしました。オフの時も痛くないですか?と聞いてくださったり爪の形からパーツやデザインの細かいところまで要望を叶えてくれてとてもいい気分で帰れました!これからもここに通おうと思いました!唯一星一つは今後への期待とTiffanyのロゴが少しガタ付いてたので4つにしましたが95%満足です。また3月の予約も取ったのでお願いします!m(._.)m

Nails 3+からの返信コメント

ゆき様、口コミいただき誠にありがとうございます。
    いい気分で帰れました。と言う言葉、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりについての率直なご意見ありがとうございます。
    至らない点があったこと、その場で対応できず大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう技術、対応含め再発防止に努めさせていただきます。ご丁寧なご感想ありがとうございます。また、来月も任せていただけることを感謝しながらお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)次回もよろしくお願いいたします。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:16.0

前のお店の時からお世話になってます。
    いつもオーダー通り完璧に仕上げてくださりありがとうございます!これからも通わせていただきます!

【新規gel】ジェルつけ放題

Nails 3+からの返信コメント

いと様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(TT)
    温かい内容にとても嬉しくなりました。シンプルなデザインから凝ったデザインもぜひお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!次回またお会いできることを心より楽しみにしております(^ ^)

ネイルズスリープラス(Nails 3+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー